Defys Опубликовано 05.07.2012 13:57 Полное превосходство фина, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 07.07.2012 16:19 почему бы не создать одну тему " Петров vs rest of the world" , всеравно участники все те же, содержание постов тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.07.2012 20:38 почему бы не создать одну тему " Петров vs rest of the world" , всеравно участники все те же, содержание постов тоже.Он не против всего остального в мире. Я создал тему, когда основную тему забили рассуждениями о том, кто в Катере будет первым. Кстати, преимущество Ковы сошло на нет. К концу сезона, имхо, мы будем выше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2012 18:36 Он не против всего остального в мире. Я создал тему, когда основную тему забили рассуждениями о том, кто в Катере будет первым. Кстати, преимущество Ковы сошло на нет. К концу сезона, имхо, мы будем выше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2012 18:39 Ой... пост улетел ненароком ))) Кстати, преимущество Ковы сошло на нет. Полностью согласен! И пока еще ждем, но скоро поменяемся строчками в ЛЗ. Адназначна! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2012 18:42 Надеюсь, не будет сочтено за недопустимое искажение... тут будет игра слов... :rap: Как бы Хейкки не получить позвища Квала-лайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 28.07.2012 20:27 Хейкки конечно полностью деклассирует Петрова.Разница в скорости просто ошеломляющая.проигрывать почти секунду - это конечно стыд, для пилота почти с 3-х летним стажем (пусть и рента-драйвера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 07.08.2012 06:13 А интересно почитать первые прогнозы в этой теме))) (благо не так много страниц). Сразу вспоминаются ожидания от начала сезона, Крайне полезно на мой взгляд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2012 18:02 А интересно почитать первые прогнозы в этой теме))) (благо не так много страниц). Сразу вспоминаются ожидания от начала сезона, Крайне полезно на мой взгляд))Интересно..... С Алонсо сосут-сосут деньги, а ведрище не едет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.08.2012 19:16 Интересно..... Тока я не понял, причем здесь (в ентой теме) Алонсо??? Или еще есть непонятливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.08.2012 19:20 Тока я не понял, причем здесь (в ентой теме) Алонсо??? Или еще есть непонятливые Бог везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.08.2012 21:27 Надеюсь, не будет сочтено за недопустимое искажение... тут будет игра слов... :rap: Как бы Хейкки не получить позвища Квала-лайнен. Я пожалуй его уже сейчас так начну называть Спасибо за идею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2012 04:01 Тока я не понял, причем здесь (в ентой теме) Алонсо??? Или еще есть непонятливые Ты сильно удивишься, если я скажу, что тоже задался этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.08.2012 04:26 Я пожалуй его уже сейчас так начну называть Спасибо за идею Дарю. С радостью. И персональной благодарностью за множество весьма интересных и информативных постов.Правда, был еще вариантец. Кто-то сказал, что он в квалах красавчик. Во множестве языков красивый - файный. Отсюда - Квалифайнен QauliFinen. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 08.08.2012 04:31 Дарю. С радостью. И персональной благодарностью за множество весьма интересных и информативных постов.Правда, был еще вариантец. Кто-то сказал, что он в квалах красавчик. Во множестве языков красивый - файный. Отсюда - Квалифайнен QauliFinen. )))тогда уже Квали-финн ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.08.2012 05:06 тогда уже Квали-финн ))) Ну да, если читать по правилам рунглиша, так и получится. )) Интересно, найдется ли кто, чтоб донести это до Хейкки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2012 13:00 Тем временем, август, делать нехрен, занимаемся всякой фигней. Вот например посчитана статистика обгонов за первую половину сезонасама новостьсама статистикаСпёр в теме Маков Петров обгонов больше, потерь позиций меньше (в сравнении с напарником конечно) :blush2: А рядом то кто?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.08.2012 13:04 Спёр в теме Маков Петров обгонов больше, потерь позиций меньше (в сравнении с напарником конечно) :blush2: А рядом то кто?! :newconfus:В проигранных квалах есть свои плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 09.08.2012 17:52 Спёр в теме Маков Петров обгонов больше, потерь позиций меньше (в сравнении с напарником конечно) :blush2: А рядом то кто?! :newconfus:Молчи про тех кто рядом, а то набегут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 18:24 Спёр в теме Маков Петров обгонов больше, потерь позиций меньше (в сравнении с напарником конечно) :blush2: А рядом то кто?! :newconfus:Ага, Петрова обогнали 33 раза, Кову 34. А если учесть, что Хейкки стартует выше (порой даже в Ку2 выходит),то это не таким смайлом обозначать, а вот таким :thumbsup: или таким :thumbdown: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2012 19:41 Разговор то идет о том, что Кова громит Виталика.. :this: . Независимые люди посчитали, а я только результат спер :unknw:А смайлики ставлю какие мне нравятся :bleh: (я тоже юрист и подполковник в придачу, поентому имею полное право на это )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.08.2012 03:13 Другими словами, мопед не твой...)))Надо попросить коллег макофилов, состряпать диаграмму рост/вес пилотов Ф-1. Там-то Виталик будет одним из лидеров.Там-то он уделает не только Кову, но и всех чемпионов мира. И мы по полному праву, подчеркивая это супер "достижение", поставим ему вот такой смайлик. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.08.2012 05:12 Другими словами, мопед не твой...)))Надо попросить коллег макофилов, состряпать диаграмму рост/вес пилотов Ф-1. Там-то Виталик будет одним из лидеров.Там-то он уделает не только Кову, но и всех чемпионов мира. И мы по полному праву, подчеркивая это супер "достижение", поставим ему вот такой смайлик. :thumbup:Отвечу цитатой от 04.04.12 с форума: Это всё ниачём, обгоны посчитаны, всё точно, как в аптеке (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.08.2012 05:21 Сам Петров о Ковалайнене:— Много ли у вас общего с Хейкки с учётом того, что географически ваши родные места не так далеки друг от друга?— С Хейкки у нас одни из лучших отношений между гонщиками, какие только могут быть. Это действительно хороший парень. Если он проигрывает в квалификации или гонке, то не закрывается от всех. Он всё обсуждает, работает со всеми и всё анализирует. Разговаривать с Хейкки всегда приятно. Со мной ситуация другая. Я тоже стараюсь анализировать проблемы, но иногда просто отключаюсь от всего, потому что злюсь на себя. Хотя когда в команде есть такой хороший парень, как Хейкки, то нельзя просто отключиться. Если он спрашивает о чём-то, невозможно не ответить ему. Потому что он всегда поступит так же.http://www.championat.com/auto/article-133302-petrov-po-itogam-sezona-budu-dovolen-odnim-ochkom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.08.2012 15:20 Спёр в теме Маков Петров обгонов больше, потерь позиций меньше (в сравнении с напарником конечно) :blush2: А рядом то кто?! :newconfus:Рядом с кем? С Петровым - сам "его величество" Фернандо. А с Хейки - ну тоже двукратный. Только посвежее титулами. Молчи про тех кто рядом, а то набегут)))) Да куда уж без них-то. Тут без болотной гильдии как-то уже грустновато будет. Без их "объективности". И "трезвого" боления. ))))А вообще взгляд влево - да, впечатляет. Чемпион-стрит ))) Но Рикьярдо и тут круче всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах