Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

У них косяк случился. Макс, первый на самом деле :D

Ну, они там с очень правильной фразы начинают, что это рейтинг не таланта пилотов в целом, а рейтинг того, кто лучше проделал работу в ЕвроФ3 в этом году, и думаю, хоть и на немного, но Окон эту работу проделал лучше.

Поделиться этим сообщением

Только, почему то не Окон в следующем году в Ф1?

Если честно, это меня весьма радует )

Если бы Макс вчера устроил то, что устроил Окон на старте, его бы тут разорвали )

Но это устроил Окон, который в Ф1 пока не идёт, так что все вполне спокойно это пережили.

И я верю, что он попадёт в Ф1 позже)

Ну, они там с очень правильной фразы начинают, что это рейтинг не таланта пилотов в целом, а рейтинг того, кто лучше проделал работу в ЕвроФ3 в этом году, и думаю, хоть и на немного, но Окон эту работу проделал лучше.

Да, я читал.

Не поспоришь )

Если честно, это меня весьма радует )

Если бы Макс вчера устроил то, что устроил Окон на старте, его бы тут разорвали )

Но это устроил Окон, который в Ф1 пока не идёт, так что все вполне спокойно это пережили.

Я уже где то писал, кого хотелось бы видеть в Ф1. Окон в их числе )

http://www.premapowe...1&id_news=17520

Денниса подтвердили в Prema.

Он же напарником Стролла будет :facepalm:

Ну да, подирестит несколько лет и в Формулу.

А откуда такая уверенность по канадцу? Там же еще Фуоко может остаться на второй сезон. А Лоренса отправят в ФР2.0, маленький еще...

А откуда такая уверенность по канадцу? Там же еще Фуоко может остаться на второй сезон. А Лоренса отправят в ФР2.0, маленький еще...

Потому что Prema теперь принадлежит отцу Лэнса.

Потому что Prema теперь принадлежит отцу Лэнса.

Угу будут нового Макса лепить, всю зиму теститься будет, только так

Больше смущает то, что Карлин раскачался к концу сезона и выглядел не хуже Према.

Хотя я говорил уже, что не считаю Денниса мегаталантом. Он неплох, но не уровень чемпиона Ф1 ИМХО. Если, конечно, он не едет на минимальном бюджете, как любят англичанцы.

Лоренс в 2.0 не влезет, да и не по статусу ему позориться. А Лэнсу трёшка самое то. Сейчас уже небось накатывает километраж в бешеном темпе. В Рено ему делать нечего. Тем более, если он в чемпионате с Пирелли 5 лямов умудрился освоить, пусть и пополам с напарником, то что же будет в чемпионате с адово дорогим Мишленом?

Больше смущает то, что Карлин раскачался к концу сезона и выглядел не хуже Према.

Хотя я говорил уже, что не считаю Денниса мегаталантом. Он неплох, но не уровень чемпиона Ф1 ИМХО. Если, конечно, он не едет на минимальном бюджете, как любят англичанцы.

у RSF всё-таки не такие деньги, как у RBJ и FDA

у RSF всё-таки не такие деньги, как у RBJ и FDA

Ни там, ни там огромных денег, как правило, нет. Но в RSF ещё и много реально безденежных гонщиков. Тот же Барникоут даже с картингом бы завязал без поддержки.

Ни там, ни там огромных денег, как правило, нет. Но в RSF ещё и много реально безденежных гонщиков. Тот же Барникоут даже с картингом бы завязал без поддержки.

Э... его чо и RSF и МАК ведут?

Э... его чо и RSF и МАК ведут?

Если ничего не путаю, миссис Хой его в RSF сосватала в картинге. Мак потом появился. Без RSF не было бы ничего.

Джордж Расселл планирует получить место в европейской Формуле 3

3441-george-russell-wants-f3-2015.jpg

Финалист ежегодной премии McLaren Autosport BRDC Джордж Расселл в следующем сезоне планирует перейти в европейскую Формулу 3.

16-летнего британца уже называют одной из главных гоночных звёзд своего поколения. В 2014-м он стал чемпионом национальной Формулы 4, а также сотворил мини-сенсацию, одержав победу на финальном этапе Еврокубка Формулы Renault 2.0 в Хересе, оставив позади Ника де Фриса и других лидеров класса.

Изначально Расселл собирался провести сезон-2015 именно в Renault 2.0, но сейчас изменил планы и намеревается получить место пилота в более серьёзной серии – чемпионате Европы Формулы 3.

Джордж Расселл:«В рамках этапа Ф3 проводится две тренировочные сессии, квалификация и три гонки, что способствует приобретению ценного опыта. К тому же, в этой серии сильный состав пилотов.

Попасть туда будет непросто, но если удастся, будет здорово».

Также Рассел, принявший участие в проходящих в эти дни тестах GP3 в Абу-Даби в составе команды Arden International, не исключает варианта перехода в эту молодежную серию.

Джордж Расселл:«Тесты прошли весьма успешно. Я остался очень доволен своей работой, и команда, надеюсь, тоже.

Не исключено, что я продолжу свою карьеру в этом чемпионате, но для меня это не приоритетный выбор, поскольку в GP3 пилоты проводят не так много времени на трассе. К тому же, я не знаком с автодромами, где предстоит выступать.

Я провожу всего лишь свой второй сезон в автоспорте и полагаю, что для меня это будет слишком серьёзный шаг».

http://formula-news.com/news/details/id=3441

Джордж Расселл планирует получить место в европейской Формуле 3

Только за!

Кстати, его ещё никто к себе в молодёжную программу не прибрал?

Только за!

Кстати, его ещё никто к себе в молодёжную программу не прибрал?

Бери, пока бесхозный, задешево отдам! :bleh: :bigwink:

На ближайших тестах в Сильверстоуне поучаствуют:

Фортек: Пьетро Фиттипальди (чемпион Рено 2.0 Британия), Архун Маяни(Индия, 2-й в Британской ф4), Шарль Леклерк (Монако, 2-й в Рено 2.0Альпс)

Карлин: Леклерк, Джордж Рассел (чемпион Ф4 Британия), Густаво Менезес, Райан Твиттер (Оба Америка), и картингисты Каллэм Айлот (Британия) , Зак Кламан ДеМело (Канада)

Ван Амерсфорт - Жимковяк и картингист из Италии Алессио Лоранди

Т-Спорт: Симс(тестит новый движок) и Юкио Сасахара (япония, Рено 2.0) и Рикки Капо (Австралия, чемпион Ф3 Австралия)

Дабл-Р - Рикки Коллар (7-й в ФФорд), Алекс Босак (Польша , 11-й в Рено 2.0 Альпс)

Вест-тек - Хулиан Морено(Эквадор, 22-й в Рено 2.0 НЕК) на машине Евроформулы

Ф3 на Москоу рейсвей :) http://www.fiaf3euro...-published.html

Вместо Имолы - Монца (

Вместо Хунгароринга - Зандфорт )

Ф3 на Москоу рейсвей :) http://www.fiaf3euro...-published.html

ёкарный бабай, хотел хоть на третий год доехать до трассы, так нет, на ДР жены поставили уик-энд :angry:

Вместо Имолы - Монца (

Зандфоорт это очень хорошо :)

ёкарный бабай, хотел хоть на третий год доехать до трассы, так нет, на ДР жены поставили уик-энд :angry2:

Приезжайте вместе с женой.

Вместо Имолы - Монца (

А чем Монца то плоха? Там весело в любых сериях. :)

А что Зандвоорт, что Хунгароринг = одна фигня.

Зандворт интереснее, там Скилл больше нужен.

Мне Имола больше нравится )

А Зандфорд, всё просто - Нидерланды же :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...