Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

6 минут назад, andre сказал:

Правда? А было похоже, что тут всё уже решено ...

Если ты это на полном серьёзе пишешь, то я не знаю...

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, andre сказал:

Нужно всегда восторгаться чисто талантами. Когда они тошнят в гонках, нужно их жалеть, ведь они бедненькие, несчастные. Злые, мерзкие люди оказывают на них давление, они испытывают колоссальный прессинг. В гонках либо машина бывает плохой, либо плохие ренты всегда парни мешают. Пустить слезу, и продолжать восторг, иначе и быть не может!

:facepalm:

Цитата

У Стролла досрочный титул, но вам и этого мало, не правда ли?

Мало для чего? Надо бежать ему поклоняться? 

Цитата

Стролла со дня на день объявят в Ф1, но он даже отдельной темы не заслуживает для поздравлений. Ах, ну да, ведь у него же деньги ...

Почему не заслуживает? Ещё не появилось его болельщика, который бы это сделал.

Цитата

Посмел осквернить чувства ценителей чисто талантов, видимо следует рент сжигать на костре! Видимо наличие денег во всех случаях означает, что пилот в принципе не способен учиться, прогрессировать, не способен достичь уровня.

Отбрось фактор денег. За что за него болеть? За результаты на самовозе? В гонках он скучен. Всё, мне этого достаточно.

Цитата

А тем временем, по разным оценкам, результаты в гонках во всех случаях зависят от условий, и талант помогает не больше 10-20% в результатах гонок.

Пруф давай... хотя оценки, это оценки. Без результатов научных исследований это всё домыслы. А 10-20% это много, для соревнований, где борятся за тысячные доли секунды.

Цитата

Ничего не смущает?

Смущает, что ты до сих пор не создал тему Стролла )))

Заодно не забудь создать тему Махавира Рагунатан, а то не справедливо будет, что внимание уделяется одним только топам!

57 минут назад, Rookie сказал:

Према выигрывала до папы Лэнса.

На наш век хватит того, что все будущие чемпионы стоят особенных денег, задолго до факта чемпионства.

Макс получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

Лэнс получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников. 

Льюис получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

Я тебе больше скажу.

Маркес получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

Одни заслужили, другие купили. Понимаю, увидеть разницу между этими вещами невозможно, поэтому отношение к каждому сугубо субъективно.

41 минуту назад, andre сказал:

Правда? А было похоже, что тут всё уже решено ...

Так люди здраво мыслят!

18 минут назад, Ziltoid сказал:

Смущает, что ты до сих пор не создал тему Стролла )))

Ты привычно ошибаешься)

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Одни заслужили, другие купили. Понимаю, увидеть разницу между этими вещами невозможно, поэтому отношение к каждому сугубо субъективно.

У меня сложилось впечатление, что ты вынес свою оценку Лэнсу на основании его картинга.

Попробую объяснить почему я не согласен. С небольшим углублением в мото, для большей ясности.

В данный момент, в младших классах мото провал по талантам из Северной Америки. Мальчишки 14-15 лет приезжая в Европу и сталкиваясь со своими сверстниками, проигрывают катастрофически, 2 секунды с круга это в лучшем случае.

Значит ли это что за последние 10лет в в америке не родилось ни одного таланта? Я вот не рискну этого утверждать. Скорее всего дело в разном подходе к подготовке.

Возможно что в картинге картина аналогичная.

Приехав в Европе Строллы это поняли и изменили подготовку, чтобы нагнать сверстников Лэнсу понадобилась дополнительный накат. Но в данный момент, его уровень хорош. 

Лично мое мнение, что Лэнс сильнее того же Фуоко.

ПС интереснее почему Максу понадобился дополнительный накат для хорошего дебюта в Ф3, ведь у него классическая европейская школа и в картинге он блистал и вдруг такая подстраховка. :smile:

1 час назад, andre сказал:

Ты привычно ошибаешься)

Да, ты что?

А ты привычно врёшь :acute:

1 час назад, Rookie сказал:

У меня сложилось впечатление, что ты вынес свою оценку Лэнсу на основании его картинга.

Попробую объяснить почему я не согласен. С небольшим углублением в мото, для большей ясности.

В данный момент, в младших классах мото провал по талантам из Северной Америки. Мальчишки 14-15 лет приезжая в Европу и сталкиваясь со своими сверстниками, проигрывают катастрофически, 2 секунды с круга это в лучшем случае.

Значит ли это что за последние 10лет в в америке не родилось ни одного таланта? Я вот не рискну этого утверждать. Скорее всего дело в разном подходе к подготовке.

Приехав в Европе Строллы это поняли и изменили подготовку, чтобы нагнать сверстников Лэнсу понадобилась дополнительный накат. Но в данный момент, его уровень хорош. 

ПС интереснее почему Максу понадобился дополнительный накат для хорошего дебюта в Ф3, ведь у него классическая европейская школа и в картинге он блистал и вдруг такая подстраховка. :smile:

Не верное у тебя сложилось впечатление. Моё мнение основано на выступления Стролла в целом. В картинге я его кстати не видел.

В равных условиях Стролл, вряд ли бы обратил бы на себя внимания. Да, равных условий не существует и с этим приходится мирится, но от этого не значит, что всех надо оценивать по абсолютной шкале. 

P/S У Макса до Ф3, был только картинг. И это была сразу Ф3 а не Ф Рено2.0 или Ф4

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

P/S У Макса до Ф3, был только картинг. И это была сразу Ф3 а не Ф Рено2.0 или Ф4

Как и у Айлотта. Интересно получи Каллум такую же подготовку как у Макса, мы бы кричали о новом таланте столетия?

Есть система, в этой системе доступ в королеффку получают только те, кто платит или за кого платят.

Часть этой системы молодежная серия Ф3, где выигрывают только в определенной команде и где победа, но только в Према, дает пропуск в королеффку. 

Ты или играешь по правилам этой системы, или отправляешься восвояси.

Лэнс часть этой системы, он выполнил все ее требованиям, он получил место в королеффке.

Браво Лэнс.

30 минут назад, Rookie сказал:

Есть система, в этой системе доступ в королеффку получают только те, кто платит или за кого платят.

Часть этой системы молодежная серия Ф3, где выигрывают только в определенной команде и где победа, но только в Према, дает пропуск в королеффку. 

Ты или играешь по правилам этой системы, или отправляешься восвояси.

Лэнс часть этой системы, он выполнил все ее требованиям, он получил место в королеффке.

Браво Лэнс.

Простите, а кто те многие, кого выпустила  Према в Ф1, я пропустил что-то?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Окона пропустил? Ну бывает. 

1 час назад, Rookie сказал:

Окона пропустил? Ну бывает. 

Его, скорее АРТ выпустил, ну ладно, целых два, так уж и быть )))

19 часов назад, Ziltoid сказал:

Не верное у тебя сложилось впечатление. Моё мнение основано на выступления Стролла в целом. В картинге я его кстати не видел.

В равных условиях Стролл, вряд ли бы обратил бы на себя внимания. Да, равных условий не существует и с этим приходится мирится, но от этого не значит, что всех надо оценивать по абсолютной шкале. 

Макс перед сезоном Ф3 накатал 2000 км на частных тестах Ф Рено 2,0, это по километражу тот же сезон, но получилось  красиво, сразу из картинка в Ф3 и выступил сильно.

http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=188458&cat=10

тесты ф3 в Монце , Фортек проводил тесты на болидах ДАВ (остались здесь с гонки ф3 оупен в прошлые выходные). Завтра  еще Ньюи поедет.  

1 – Lando Norris – Carlin – 1’44”599
2 – Joey Mawson – Van Amersfoort – 1’44”725
3 – Sam Macleod – Fortec – 1’44”803
4 – Kami Laliberte – Van Amersfoort – 1’44”815
5 – Dan Tcktum – Carlin – 1’44”971
6 – Andres Keyvan – Motopark – 1’45”302
7 – Ferdinand Habsburg – Fortec – 1’45”375
8 – Nikita Troitskiy – Carlin – 1’45”939
9 – Yoshiaki Katayama – Motopark – 1’46”111
10 – Vaidyanathan Ameya – Carlin – 1’46”545
11 – Petru Florescu – Fortec – 1’47”385

Кто смотрел 2.0-ие чемпионаты (я только буквально пару-тройку гонок) - Ландо прям реально так крут и будущая звезда? А то может уже пора начинать глорить, пока это не стало мейнстримом :D

И куда он в ближайшей перспективе - сюда или есть вариант, что сразу в GP2?

4 минуты назад, Nicky сказал:

Кто смотрел 2.0-ие чемпионаты (я только буквально пару-тройку гонок) - Ландо прям реально так крут и будущая звезда? А то может уже пора начинать глорить, пока это не стало мейнстримом :D

Уже поздно )

А так, титул в Ф4 британской и два титула в 2.0, плюс титул TRS новозеландской. В Формулах пока, 100% результативность. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

А так, титул в Ф4 британской и два титула в 2.0, плюс титул TRS новозеландской. В Формулах пока, 100% результативность. 

И все это - одним ударом ногой с разворота? :crazy: 

On 05.10.2016 at 10:20 AM, Rookie said:

Про подготовку американцев согласен.

А вот про накат не понял. Каким образом возможно сесть из карта в формулу и сразу поехать быстро? Так только некоторые команды и манагеры пилотов разводят, начиная с фразы "ну, первый год у нас разминочный, результаты не особо важны...".

И Ф3, на минуточку, второй по уровню класс после Ф1. Макс очень сильно рисковал, когда папа решил посадить его сразу в Ф3, пусть и с лучшим железом из доступного.

On 05.10.2016 at 0:16 PM, Ziltoid said:

Стролл в картинге, говорят, Ферстаппена объехал на одинаковой технике, когда Дино Кьеза бесплатно посадил Макса на одну гонку.

On 05.10.2016 at 0:20 PM, Rookie said:

Как и у Айлотта. Интересно получи Каллум такую же подготовку как у Макса, мы бы кричали о новом таланте столетия?

Скорее, надо кричать об одном из нескольких идиотов, увидевших в успехе Ферстаппена вершки, но ни на секунду не задумавшихся о корешках. Ф3 после картинга - это дичайшая авантюра. А уж без достаточной подготовки это просто идиотизм.

On 05.10.2016 at 0:57 PM, jurykovalev said:

Према до 2012 года не была особо конкурентоспособной. Мери выиграл у Виттманна с очень небольшим преимуществом. А до этого правили бал АРТ, Мюкке и Сигнатюр.

Я бы сказал, что самовозить Према стали только с появлением новых моторов.

17 hours ago, Merry Christmas said:

Макс перед сезоном Ф3 накатал 2000 км на частных тестах Ф Рено 2,0, это по километражу тот же сезон, но получилось  красиво, сразу из картинка в Ф3 и выступил сильно.

Он 2000 накатывал там за 4 дня. Не считая резину. И по километражу он существенно больше сезона проехал.

Подготовка у Макса была крайне агрессивной.

5 hours ago, Nicky said:

Ландо очень крут. Особенно там, где надо включать голову.

Талант это или лютый накат, пока непонятно. Но парень очень хорош. Один из лучших пилотов младших формул на данный момент, включая Ф3 и покатушки Бруно Мишеля.

Второй , заключительный день тестов  в Монце

http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=189462&cat=10

1 – Lando Norris – Carlin – 1’42”975
2 – Joey Mawson – Van Amersfoort – 1’43”485
3 – Harrison Newey – Van Amersfoort – 1’43”743
4 – Ferdinand Habsburg – Fortec – 1’43”958
5 – Sam Macleod – Fortec – 1’43”987
6 – Andres Keyvan – Motopark – 1’44”033
7 – Kami Laliberte – Van Amersfoort – 1’44”482
8 – Dan Ticktum – Carlin – 1’44”509
9 – Yoshiaki Katayama – Motopark – 1’44”826
10 – Nikita Troitskiy – Carlin – 1’45”793
11 – Vaidyanathan Ameya – Carlin – 1’46”542
12 – Petru Florescu – Fortec – 1’46”623

Никита на Макао не претендует, случаем? Там у Карлина свободная машинка, вроде.

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Никита на Макао не претендует, случаем? Там у Карлина свободная машинка, вроде.

Так он же уже заявлен на Макао в составе HitechGP.

20 минут назад, cybervoron сказал:

Так он же уже заявлен на Макао в составе HitechGP.

Мазепин-то да, но есть же еще и Троицкий ))

9 часов назад, jurykovalev сказал:
50 минут назад, Nicky сказал:

Мазепин-то да, но есть же еще и Троицкий ))

Ой, да) У Троицкого думаю есть шансы. Но в таком случае, как я понимаю ему ещё требуется выступить на этапе Европейской Ф3 в Хоккенхайме, так как участия в Евроформуле не достаточно для допуска в Макао. Ситуация с допусками в Макао, надо сказать вообще крайне запутанная. http://www.autosport.com/news/report.php/id/126557/chaos-over-macau-gp-qualifying-rule

Симс поедет  в Хоккенхайме в 4-м Хитеке, чтобы квалифицироваться на Макао. Хитек, так же, отрицает слухи о переходе команды в ГП3.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/126606/sims-returns-to-f3-for-hockenheim-finale

Хьюз, Норрис и Тиктум в Хоккенхайме за Карлин

http://www.carlin.co.uk/news/fia-european/carlin-take-british-trio-fia-formula-3-season-finale/

Но по каким-то там правилам, вроде из-за тестов проведённых, Лэндо и Тиктум не получают очки и все гонки начнут с Питлейна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...