Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

намного раньше

http://www.f1news.ru...ali/51162.shtml

13.07.2009

В Валенсии, Спа, Монце, Сингапуре у Ferrari были обновления, в принципе:

http://www.formula1....technical/2009/

Поделиться этим сообщением

Друх ты по себе то всех не ровняй, уверен человек который лезет с Физикеллой в тему Райкконен Vs Шумахер выглядит не столько странно , сколько дико,

Давай ты собственно на вопрос ответишь, а потом будем о лишнем.

Кстати, не помню сливов Райкконена от секунды и более напарнику на одинаковых машинах в 2009... ни в квалах ни в гонках. Да и Физикелла сел уже в гораздо улучшенную и доработанную по самое неболуйся машину, однако...

Тут сравнивать нет смысла вообще, при всей подготовке Кими к тому сезону.

ну да, особенно после квалификации ;)

А что, квалификация по жребию проходила? Поул - это и есть заслуга Физикеллы. Не Сутиля же, не?

Давай ты собственно на вопрос ответишь, а потом будем о лишнем.

Не тебе о лишнем, итак через край...

Я тебе собственно ответил, на что получил невнятное

Тут сравнивать нет смысла вообще, при всей подготовке Кими к тому сезону.

Тоесть сначала ты жаждешь сравнений , а потом... . Ну все логично, сравнения не в пользу любимого сабжа, вот и "...нет смысла вобще" (с) .

А какую интересно "подготовку" такаую особую ты имеешь ввиду что аж сравнить нет смысла? В звездный десант Райкконен готовился ?

А что, квалификация по жребию проходила? Поул - это и есть заслуга Физикеллы. Не Сутиля же, не?

а гонка - не заслуга райкконена? ;)

или там монетку подкидывали? или всю гонку в спа вела микросхема управления керс?

Не тебе о лишнем, итак через край...

Я тебе собственно ответил, на что получил невнятное

Я задал конкретный вопрос - почему ты считаешь, что Райкконен за два года не изменился, но убеждаешь, что Физикелла мог растерять качества за две недели?

А какую интересно "подготовку" такаую особую ты имеешь ввиду что аж сравнить нет смысла? В звездный десант Райкконен готовился ?

Банальные тесты, он привыкал к совершенно новой и тяжелой машине. Потому и сам очень долго вкатывался в 2009-м.

или там монетку подкидывали? или всю гонку в спа вела микросхема управления керс?

Вышел вперед за счет чудо-девайса, и все, дальнейшее было что тесты - катишь себе, жмешь на кнопочку, и все, на пит-стопе кушаешь мороженое :bleh:

Как видим , нет.

.... Ferrari - это все же Ferrari.

И еще эта, как её... а, KERS!

Какой к лешему Райкконен???

Господа, вобще то переход из одной команды в другую посреди сезона без тестов это очень серьезное испытание для любого пилота. Усади Кимку вместо КвикНика в Лотус в прошлом году, так он бы и Петрову продул.

Все. Тему закрываем. Шумахер победил.

Кто-то сомневается? (Шуми уже далеко впереди, а Кими еще только турникет разглядывает)

:D :victory:

В Валенсии, Спа, Монце, Сингапуре у Ferrari были обновления, в принципе:

http://www.formula1....technical/2009/

Ответ был дан четкий - все ресурсы брошены на следующий сезон, косметические обновки это аргумент в пользу бедных.

Ну а по поводу Керса, то уж извини, форс индии его никто не запрещал ставить, эти претензии все из разряда "ах если бы у бабушки были яйца"

Да и если уж кивать на Керс, то вроде не один Кими с ним стартовал, но он один с керсом сумел попасть на подиум, Феттель и Физико попали туда без Керса. Кто знает, может если бы Ферры ездили в том сезоне без керса, в Бельгии Кими выиграл бы ещё убедительнее. А то что в том сезоне машины с керс выглядели слабее ты думаю прекрасно знаешь. Первая победа была у Хэма в Венгрии только.

Я задал конкретный вопрос - почему ты считаешь, что Райкконен за два года не изменился, но убеждаешь, что Физикелла мог растерять качества за две недели?

С чего такой вопрос, да еще такой конкретный ты задаешь мне ? Я не говорил что Райкконен за два года не изменился, ты напутал.

Банальные тесты, он привыкал к совершенно новой и тяжелой машине. Потому и сам очень долго вкатывался в 2009-м.

Банальные тесты у нас каждый год. Да и Райкконен не только "привыкал", сколько дорабатывал этот агрегат и доработал его до первого места и регулярных в последствии подиумов. А Физикелла пришел уже на доработанное.

Вышел вперед за счет чудо-девайса, и все, дальнейшее было что тесты - катишь себе, жмешь на кнопочку, и все, на пит-стопе кушаешь мороженое :bleh:

Даже ты бы смог правда ? Жать кнопочки твое фсё :bleh:

Все. Тему закрываем. Шумахер победил. Кто-то сомневается? (Шуми уже далеко впереди, а Кими еще только турникет разглядывает) :D :victory:

Давное ли у Райкконена педикюр ? :)

Вы считаете, он слабо выступил в Спа, перед тем как перейти в Ferrari?

нет не считаю.

За рулем феррари Физико слил безбожно, потому что:

1.

Физикелла мог потерять все свои качества за... две недели.

Но я так понял, ты в это не веришь, значит вариант

2. Физи просто банально хуже Кими...

Выбирай, какой вариант тебе больше по душе....

P.S. Если есть непреодолимое желание сравнивать Физизеллу и Райконена - создай отдельную тему... хватит уже оффтопить.

Ответ был дан четкий - все ресурсы брошены на следующий сезон, косметические обновки это аргумент в пользу бедных.

Ну а по поводу Керса, то уж извини, форс индии его никто не запрещал ставить, эти претензии все из разряда "ах если бы у бабушки были яйца"

Да и если уж кивать на Керс, то вроде не один Кими с ним стартовал, но он один с керсом сумел попасть на подиум, Феттель и Физико попали туда без Керса. Кто знает, может если бы Ферры ездили в том сезоне без керса, в Бельгии Кими выиграл бы ещё убедительнее. А то что в том сезоне машины с керс выглядели слабее ты думаю прекрасно знаешь. Первая победа была у Хэма в Венгрии только.

Ну Доменикали много чего может сказать, лично я стопиццот раз убедился, что он только льет воду. Даже тут, он кричал, что надо сфокусироваться на том, чтобы построить победную машину с самого начала, и тд и тп, но он это уже третий год повторяет как заведенный, а вот и ныне там.

Я могу согласиться, что обновленные воздухозаборники для задних тормозов в Сингапуре - мелочь, "косметика".

Но новое переднее антикрыло, новое заднее антикрыло и диффузор в предыдущих трех гонках - это не "косметика".

Дело не к КЕРС-е, так таковом, а в преимуществе, которое он дает. Мерсы в прошлом году тоже никто не мог обогнать на прямой, но они и близко не были к победам в гонке, и даже к подиумам.

нет не считаю.

За рулем феррари Физико слил безбожно, потому что:

1.

Но я так понял, ты в это не веришь, значит вариант

2. Физи просто банально хуже Кими...

Ну да может он и хуже - но не на одну секунду с круга. Нельзя оценивать насколько хуже, ибо просто-напросто отсутствуют условия ля сравнения. Хуже на одну секунду столь же малопоказательно, как если бы он внезапно поехал на секунду лучше. Поверьте, я бы не бегал и орал тут что Физико на секунду лучше, а попробовал бы разобраться в причинах провала Кими :)

С чего такой вопрос, да еще такой конкретный ты задаешь мне ? Я не говорил что Райкконен за два года не изменился, ты напутал.

Ничего я не напутал, в том и дело, что вам кажется, что Кими слово ледовый панцирь Антарктиды, идут дни, недели, годы, десятилетия, а он не меняется.

При этом вы охотно соглашаетесь с тем, что кто-то другой мог за две недели "опуститься". Кто угодно - только не Кими!

P.S. Если есть непреодолимое желание сравнивать Физизеллу и Райконена - создай отдельную тему... хватит уже оффтопить.

Чего? :blink:

Физикеллу с Бадоером надо сравнивать, вот они равнозначны, два по кушу! :bigwink:

Давное ли у Райкконена педикюр ? :)

С тех пор как сандалии стал носить=))

Нельзя оценивать насколько хуже, ибо просто-напросто отсутствуют условия ля сравнения.

Одинаковая техника, лучших условий для сравнения и не придумать...

Поверьте, я бы не бегал и орал тут что Физико на секунду лучше, а попробовал бы разобраться в причинах провала Кими :)

Не верю. Т.к. по твоей версии в 2005 Физико круче Кими.

При этом вы охотно соглашаетесь с тем, что кто-то другой мог за две недели "опуститься". Кто угодно - только не Кими!

Но ведь это именно ты сам первый и предположил.

Странные вы. Вот вы верите, что Райкконен не изменился за целых два года, но считаете, что Физикелла мог потерять все свои качества за... две недели.

А теперь пытаешься сказать, что тему про 2 недели подняли Кимофилы... нехорошо..

Чего? :blink:

Физикеллу с Бадоером надо сравнивать, вот они равнозначны, два по кушу! :bigwink:

Человек хочет именно такого сравнения, пусть сравнивает... вопрос в том, кто кроме него это будет делать в специально отведенной теме...

Ну да может он и хуже - но не на одну секунду с круга. Нельзя оценивать насколько хуже, ибо просто-напросто отсутствуют условия ля сравнения. Хуже на одну секунду столь же малопоказательно, как если бы он внезапно поехал на секунду лучше. Поверьте, я бы не бегал и орал тут что Физико на секунду лучше, а попробовал бы разобраться в причинах провала Кими :)

Ага ... Представляю, что бы ты тут понаписал, если бы Физикелло привозил секунду Райкконену. Но боюсь тебе бы пена у рта помешала бы раньше, чем ты хотя бы попробовал "разбираться в причинах провала Кими" :) Может просвятишь по 2008 или там физикелло вклинить некуда ?

Ничего я не напутал, в том и дело, что вам кажется, что Кими слово ледовый панцирь Антарктиды, идут дни, недели, годы, десятилетия, а он не меняется.

Вам?? Кто эти вы? Я всегда пишу только от себя, ды же знаешь друх.

Не надо тут бросаться очевидностями... все меняются, это естественный процесс и Райкконен не исключение.

А опуститься можно за пять сек, смотря что под этим понимать!!! То что ты понимаешь понятно, Физикелло мол не мог так быть хуже. Ну давай повернем в другую сторону, а что если мог?! Что если форс-индия была просто мегасамовозом и только физикелла в виду своей средней гонщицкой квалификации не выдавал на гора ??

Вот и прикинь свои " если бы.." теперь.

С тех пор как сандалии стал носить=))

Ну вот и доказали. Слышь физико. Меняется Райкконен, меняется :bleh:

очень познавательно, мы ведь этого не знали ;)

и с каким вердиктом тема себя исчерпала?

или, вернее, диагнозом? ;)

ну мне просто интересно... :)

Вы-то конечно знали, но вот тот, кому я это напомнил, возможно и нет :)

Ну так ты в вопросе ответил. Уже начиная с третьей -четвёртой страницы было ясно, что тема перерастает из опросно-предположительной в "пиписькомерятельную". Так что ещё тогда нужно было закрывать :) А по сабжу- тогда говорил, и сейчас повторю, камбек Кими должен быть (сейчас ясно что ужэ) лучше, ввиду многих причин. Самая главная возраст и то, что Кими оставался в автоспорте 2 года перерыва, а Михаэль развлекался в мотоциклах пока не свернул себе шею.

Все. Тему закрываем. Шумахер победил.

Кто-то сомневается? (Шуми уже далеко впереди, а Кими еще только турникет разглядывает)

:D :victory:

Победил, победил, все отлично, Шума первый навеки веков, аминь. :)

Хоть то и не Кими.

А это запрещено? Я тебя удивлю, но это автогонки. И это не 2012-й год, а 1994-й. Это в 2012-м за пук в сторону соперника дают штраф, в 1994-м не давали за откровенно жесткие и намеренные вещи.

В том случае намеренность контакта не была доказана. А намеренность обороны тогда не подлежала осуждению, в отличии от 2012-го

Что он косвенно подтвердил? Он констатировал факт. Или для тебя фраза "Я переехал кошку" означает подтверждение намеренности убийства кошки? Странные выводы...

И давайка уже ссылки и оригиналы... Мало ли что ты там придумал.

Верно подметили уважаемый, это автоспорт и я вас удивлю, в нем как и в другом виде спорта существуют правила. Они могут изменяться из года в год но существует понятие; спортивная этика и уважение к сопернику (думаю это не для вас) Если вы читали посты, то не в одном из них я не поставил под сомнение мастерство Шумахера, но количество титулов, не всегда соответствует качеству. Есть чемпионаты в которых Михаэль отработал на все сто, но есть и с душком, просто вам слабо это признать. Факты, ссылки, зайдите в интернет там огромное количество фактов, мнений, видео, выбирайте что вам угодно. Кими взял один титул и сделал это чисто. Аделаида - 94: почему не написали отчего так повезло Хиллу, за что наказали Шумахера с Benetton. Если бы Шумахер с большим уважением относился на трассе к своим соперникам, ему бы не приходилось извиняться и оправдываться за свои действия с Барикелло ( один из недавних примеров) хорошо бетонная стена закончилась, а то увидели размазаного Барикелло, хотя для вас это были бы настоящие автогонки. Вам стоит посмотреть другие виды спорта: бои без правил или петушиные бои. Никаких правил, все до победы и зрелищно, да и факты искать не надо.

Не стоит за гонщиков домысливать. Я вот помню как-то, когда Кими типо поскользнулся на масле и вылетел в Аделаиде (в повороте, к слову, а не трассе), теряя свою первую победу, и пытался вернуться на трассу, он ведь тоже не обращал внимания, что по ней едет Шумахер и едва не выскочил ему под колеса. Райкконен создал опасную ситуацию, наплевав на то, что по трассе едет другая машина и его действия грозят столкновением. Чем он лучше, чем Аделаида 1994?

Да еще и в квалах "мины" оставляет...

Пересмотрите момент в Аделаиде - 94 разве что то выдумано? Что касается опасной ситуации вы правы, Райконен не лучше; но в Аделаиде 94 решался титул чемпионства, а это все таки другое.

Пересмотрите момент в Аделаиде - 94 разве что то выдумано? Что касается опасной ситуации вы правы, Райконен не лучше; но в Аделаиде 94 решался титул чемпионства, а это все таки другое.

Так и во Франции - 2002 решался ^__^

вот вроде в ироническом ключе с тобой здесь общаюсь, но иногда вдруг возникает вопрос: а может быть ты серьезно так думаешь?

потому что последние твои "доводы" либо банальный слив, либо мегатолстый глумёж

Вы-то конечно знали, но вот тот, кому я это напомнил, возможно и нет :)

Ну так ты в вопросе ответил. Уже начиная с третьей -четвёртой страницы было ясно, что тема перерастает из опросно-предположительной в "пиписькомерятельную". Так что ещё тогда нужно было закрывать :) А по сабжу- тогда говорил, и сейчас повторю, камбек Кими должен быть (сейчас ясно что ужэ) лучше, ввиду многих причин. Самая главная возраст и то, что Кими оставался в автоспорте 2 года перерыва, а Михаэль развлекался в мотоциклах пока не свернул себе шею.

вау :blink:

это первый шумофил здесь, который дал прямую оценку по сабжу. и никаких физикелл и 7 титулов :good:

это не потому, что мне лично такая оценка подходит, а потому что были названы четкие причины и объяснения для подобного вывода. ну а тема то, да. тема ни о чем. но тему создал шумофил. так что извините :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...