Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Видимо в Маруссе нужны иностранцы,чем свое родное.Видимо у Виталия не осталось заначки на 2012,все потратил.

Этот вопрос в прессе обсуждался уже много раз:

---

"Сезон-2012 "Маруся" проездит без российского пилота. Тем более в их команде остается пилот Тимо Глок. Как говорит Коля, мы еще не сделали достойный Петрова автомобиль. Когда будет достойный автомобиль, тогда мы будем рассматривать переход".

http://sport.ria.ru/...8551-print.html

---

---

- Вы допускаете, что можете пригласить в команду Петрова году этак в 2014-м?

– Конечно. А почему именно в 2014-м?

http://www.sports.ru.../112653004.html

---

Поделиться этим сообщением

Если не Кими лишил Петрова места в команде,то почему тема связана с Райкконеном,а не с Грожаном?

Если не Кими лишил Петрова места в команде,то почему тема связана с Райкконеном,а не с Грожаном?

Людям свойственно искать виноватых, вот в теме Петрова частенько находили Райкконена. Модератору надоело и он создал эту тему. Из поста топик-стартера ведь ясно почему Петров vs Райкконен :)

по факту именно Кими лишил Виталика места в команде.
По факту - таки Грожан лишил Виталика места в команде.

А Я думал, его Булье по факту места лишил... :)

Ну от кто тебе такое сказал? Опять слухи от тех чуваков которые предрекали Петрова резервным в Феррари?

Да там не предрекали, а писали как о свершившемся факте.

А Я думал, его Булье по факту места лишил... :)

Тут Булье выступает скорее в качестве "инструмента" лишения, ибо какой-то он там директор

прикольная темка, правда непонятно почему Петров против Райконнена называется, ведь из 22 станиц всего с десяток постов болельщиков Петрова, зато полить грязью российского пилота кто только не пришел :) прямо таки как не тема а индикатор

Никто грязью не поливает,просто суровая правда жизни.

Этот вопрос в прессе обсуждался уже много раз:

Ну да. Только все ведь знают, что девушка на самом деле имеет в виду, если говорит, что не достойна парня :)

Не вижу разницы между ситуациями. Обычная форма вежливости, чтобы пощадить чужое самолюбие.

А когда Кими мешком с деньгами выбили из Ферров, это была победа или поражение менеджеров? Сам то он еще хотел продолжать гоняться. :)

На тот момент Кими устал от Ф-1 и не хотел продолжать, поэтому и не перешел в другую команду, а вообще ушел из Ф-1, но на максимально выгодных условиях, мало того что получил солидную компенсацию, ему еще полностью оплатили сезон в ралли в чемпионской команде. Так что ответь сам победа это или поражение. Я считаю, что Робертсоны как всегда отработали на 5+

И сейчас они снова сработали на отлично, захотел их подопечный обратно в Ф-1, они ему сделали такой подарок и думаю на оч. хороших и выгодных для него условиях.

Кубица с больничного выйдет вот всем покажет

Менеджеры у Кими классные и оперативно работают,хотя денег многовато берут.

Тем временем Петров лишается очередного шанса выступать в Ф1

Ну да. Только все ведь знают, что девушка на самом деле имеет в виду, если говорит, что не достойна парня :)

Не вижу разницы между ситуациями. Обычная форма вежливости, чтобы пощадить чужое самолюбие.

Фоменко = девушка. Оригинально.

Фоменко = девушка. Оригинально.

Я не думаю что он именно это имел ввиду. Хотя в любом слуаче логика там как в одном бородатом анекдоте, про экзамен в универе и аквариум :D

Футакимбыть. Хватит уже тянуть эту рязину про рента-драйверов! Ей богу, надоело. Наличие спонсоров не делает пилота оным. Или делает? Привет Пересу и Алонсо... лол 8)

И еще, я кстати и сам за Кими могу притопить, но этот вот смех Ваш очень нервно выглядит :) Такое ощущение, что Вы себя успокаиваете, успокаиваете, да всё успокоить не можете :)

Хватит уже тянуть резину про то что Кими потерял мотивацию, что он провалится с Лореном, а вот Виталик бы вытащил)))

Рента-драйвер есть рента-драйвер. А Алонсо двукратный чемпион мира и рента-драйвер, так что не надо его с Виталиком сравнивать)А Перес, в этом сезоне на более слабой машине обходил Виталика и приезжал в очки))

Да естественно нервный у меня уже скоро истерика будет)))

На сим заканчиваю вести эту милую беседу с милыми петрофанами))Свою порцию позитива я уже получил. Спасибо вам)

Ога, поэтому Кими пригласили не как рента-драйвера, а как талантливого боевого пилота, а супамегаталантливый пилот Спаситель, который даже зарплату не получал, просит у ВВП еще денег из бюджета, дабы найти себе место в Ф1))))

to be continue....))))

а то ,что этот не рента-драйвер прикупил чуть чуть акций,как называется??

Интересно узнать о главной причине ухода Виталика из Лорена)))

Протекция Кими.

Масса настолько плох ? 11 побед и 33 подиума эта так ерунда? и в ферарри его наверное держат только за красивые глазки...

нынче да, за былые заслуги, сравни его результаты с результатами Алонсо - просто пропасть.

Адекватные массафилы оказывается еще не превелись на этом форуме)))

Сказал что я желаю слышать = адекватный?

Я вобещ смотрю последнее время, люди без помощи болел Петрова себя тут друг друга веселят.

Протекция Кими.

Ба Кими испугался Петрова ? ну уж если на то пошло то проиграть Петрову еще ничего! Петров знаком с командой, знаком с резиной Пирелли, а вот если Кими проиграет новичку Грожану это опустит его акции ниже! Вам не кажется ? Грожан к тому же немного знаком и с командой и с резиной, и не плохо провел пару практик ...

Да, вот еще. Открою военную тайну. Кими быстро не поедет. Он привык к трекшен конролю и все такое, а сейчас всего этого нет в ф1. Грожан тоже не подарок для него.Вот так, как то.

Открою вам секрет - трекшн-контроль был отменен в 2008

Язвительность не идет... Это всего лишь твои слова. Слова Булье другие... http://motor.ru/news/2011/11/24/raikkonen/

Мужчина у вас сумочку украли(с)))))

Катарский банк не являлся никогда спонсором Кими!!!!Ау..проснись..нас обокрали)))) С Катарским банком вел преговоры Фрэнк и это был потенциальный спонсор именно Вилл, который должен был платить зарплату Кими, но отказался вследствии того что Фрэнк не смог убедить руководство банка в том что они будут бороться в чемпионате за 5-6 место.

Все умолкаю)не кормите меня больше)

Мужчина у вас сумочку украли(с)))))

Катарский банк не являлся никогда спонсором Кими!!!!Ау..проснись..нас обокрали)))) С Катарским банком вел преговоры Фрэнк и это был потенциальный спонсор именно Вилл, который должен был платить зарплату Кими, но отказался вследствии того что Фрэнк не смог убедить руководство банка в том что они будут бороться в чемпионате за 5-6 место.

Все умолкаю)не кормите меня больше)

Кортесс, а я думаю. что ты идешь в верном направлении. Я думала, что ты именно раллиман, а оказывается поддерживаешь Кими в Ф1

Кортесс, а я думаю. что ты идешь в верном направлении. Я думала, что ты именно раллиман, а оказывается поддерживаешь Кими в Ф1

WRX и Kortess совершенно разные юзеры :D

WRX и Kortess совершенно разные юзеры :D

Да? Ой, прошу прощения, мне показалось, что аватарки одинаковые))) Не обижайтесь, пожалуйста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...