Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Уход Петрова из "Рено"

Уход Петрова  

372 голоса

1. 1. Как повлияет уход Виталия Петрова из Формулы-1, либо его переход в команду-аутсайдер, на Ваш интерес к чемпионату?

• Я перестану смотреть гонки Формулы-1
    • Мой интерес к чемпионату значительно снизится
    • Мой интерес к чемпионату незначительно снизится
    • Мой интерес к чемпионату не изменится
    • Мой интерес к чемпионату повысится
  2. 2. Как Вы оцениваете итоги выступлений Виталия Петрова в составе "Рено"?

• Положительно
    • Скорее положительно
    • Нейтрально
    • Скорее отрицательно
    • Отрицательно
    • Петров опозорил российский автоспорт
  3. 3. Самые запоминающийся эпизод карьеры Виталия в "Рено"

• Дуэль с Гамильтоном (Малайзия-2010)
    • Обгон Шумахера под дождём (Китай-2010)
    • Лучший круг в гонке (Турция-2010)
    • Авария на старте гонки (Япония-2010)
    • Борьба с Фернандо Алонсо (Абу-Даби-2010)
    • Третье место в гонке (Австралия-2011)
    • Иное (просьба отписаться в теме)

Recommended Posts

Даже не знаю, с 90х годов периодически смотрю формулу, а знаю про нее еще с 80х, лет с 8 кажется и приход Петрова несколько разнообразил боление. Если уйдет смотреть не перестану, но интерес упадет. И дело даже не в нем, а в 100% предсказуемости происходящего последнее время.

Выступление скорее положительно, но только в этом году, прошлый год как бы забыть лучше. Больше всего запомнились Абу Даби и подиум в Австралии.

П.С. Кстати кнопка отправить не работает из простой формы )

Поделиться этим сообщением

Интерес вернется на круги свои.Гонка и результат квалы.

Мы не увидели возможности Петрова как гонщика, только третий год мог дать нам полную картину..Мои ожидания в 2011 он выполнил на 150%

И все таки обгон Росберга СПА 2010

1. Интерес значительно уменьшится.

2. Положительно.

3. Старт в Австралии-2010, прорыв в Бельгии-2010, удержание цитадели в Абу Даби-2010, вкус Mumm Австралия-2011, финиш на зубах после разворота на последнем круге в Спа-2011, ... & many many others :good:

Мой интерес значительно снизится, потому как вернулся к просмотру Ф1 чисто из-за него... Из иного, что было интересно, я бы отметил обгон Росберга в СПА'10 и весь уикэнд в Венгрии'10

Интерес к чемпионату не изменится.

Скорее отрицательно.

Борьба с Алонсо в Абу Даби.

Скорее отрицательно.

Полеты во сне и наяву.

Интерес к Формуле не изменится.

Итоги выступления Петрова: 1-й год - полный фейл, 2-й год - средненько. По сумме получаем "скорее отрицательно".

А из запомнившегося - как Алонсо за ним застрял в Абу-Даби. Долго ему, наверное, будут этот облом вспоминать ^_^

И кстати да, полеты в Малайзии с отрыванием руля запомнятся больше всего)) Надо бы добавить в опрос этот пункт.

Мой интерес к чемпионату не изменится

Скорее отрицательно

Борьба с Фернандо Алонсо (Абу-Даби-2010)

Третье место в гонке (Австралия-2011)

Иное (просьба отписаться в теме)

Венгрию 2010 забыли.

Скорее отрицательно.

Борьба с Алонсо в Абу Даби.

Согласен больше чем полностью.

Скорее отрицательно.

Полеты во сне и наяву.

как-то также

Пилоты приходят и уходят - Ф1 - остаётся... Если Виталик - спортсмен, то в Ф1 останется.. Если нет - "кисмет.."

Оцениваю положительно, очень положительно для российского автоспорта.

Китай-10. Еще бы отметил карнавальные старты в том году, как на подбор.

Дополнение про моменты. Обгон Уэббера там же в Шанхае. Обгон Росберга. Старт Австралии'10.

Мой интерес к чемпионату не изменится.

Нейтрально.

Борьба с Фернандо Алонсо в Абу-Даби-2010, третье место в гонке в Австралии-2011.

Гость Dominic Greene

Интерес не изменится конкретно от ухода Петрова. Повысится он из-за прихода Грожана и Верня.

Итог нейтрален, Петров проехал в принципе так, как я ожидал.

Ну по запоминающимся событиям я в большинстве: Абу-Даби 2010 и Мельбурн 2011.

Интерес не изменится

Положительно

Третье место в гонке (Австралия-2011)

отметился ... =)

Проголосовала. Вообще я довольно прохладно относилась к Виталию, но после личного знакомства на ROC в этом году и двух интервью, которые я у него брала, отношение изменилось в лучшую сторону.

Виталий вообще располагает к себе своей речью. Моя мама про него высказалась перед Абу-Даби или Бразилией в духе: "Раньше думала, что он какой-то недалекий паренек, который двух слов связать не может, а говорит вполне здравые вещи"

Как бы ни сложилась дальнейшая карьера Петрова в Ф1, он был первым русским в Ф1. И не самым плохим гонщиком.

Прочел многие комментарии здесь, но просто удивили некоторые, которых, правда, меньшинство, где авторы демонстративно "даже не заметили" В.Петрова в Ф1. Очень интересно было бы узнать, каким способом они смотрят гонки, что даже не замечают пилотов, попадающих на подиум в самом начале карьеры. Никого не собираюсь переубеждать, просто удивлен.

Слежу за Ф1 еще с черно-белых публикаций в "За рулем". Пока не было ТВ-трансляций интересно было с инженерной точки зрения рассматривать фотографии и представлять особенности конструкций болидов. Гонщики были вторичны в интересе.

Пришло ТВ, можно стало наблюдать борьбу пилотов и поведение машин. Появилось сопереживание за тех или иных пилотов в разных ситуациях на трассе и горе, когда аварии заканчивались трагически. Сожаление от того, что скорее всего при жизни не удастся увидеть в болиде русского гонщика.

Но настоящее боление пришло с появлением в команде русского пилота В.Петрова. Понимая, что нельзя от дебютанта ждать высоких результатов, тем не менее болел за каждый успех Виталия, за каждую его гонку, не пропустив ни одной.

Если Виталий будет вынужден уйти, для меня это будет потеря боления и возврат просто к интересу. Думаю, что со мной будут солидарны очень многие в России. Нам он подарил очень много ярких моментов во время гонок, как радостных, так и грустных. Да и те, кто демонстративно - пренебрежительно "не замечают" Виталия в пелетоне, по моему лукавят. Я лично не противопоставляю гонщиков друг другу. Да, они борются между собой на трассе, кто-то сильнее, кто-то слабее, но они все - лучшие пилоты мира. Поэтому мне ближе отношение к ним: "Не судите, да не судимы будете"!

Прочел многие комментарии здесь, но просто удивили некоторые, которых, правда, меньшинство, где авторы демонстративно "даже не заметили" В.Петрова в Ф1. Очень интересно было бы узнать, каким способом они смотрят гонки, что даже не замечают пилотов, попадающих на подиум в самом начале карьеры. Никого не собираюсь переубеждать, просто удивлен.

Как вариант. Может просто некоторые не смотрели (и не скачивали впоследствии) первую гонку сезона.

А в следующих гонках его и "замечать" было не за что. ;)

Хотя нет, руль оторвал в Малайзии (тоже кстати могло остаться незамеченным, если бы Лешапопов не заорал: "Руль!!!!! Руль!!!!!!!!!!!!!!! :shout: " )

Очень показательный первый пункт голосовалки.

Отрадно таки, что Берни в деньгах не потеряет из-за ухода Петрова (как нас уверяли), а по крайней мере при своих останется. :gd:

Спасибо Петрову за АбуДаби 2010 :)

Всегда пожалуйста.

Свой пупсик, конечно, немощен, но зато есть одно утешение - можно напарника пофобить, ах-ха.

Всегда пожалуйста.

Там было спасибо Петрову, а не тебе, так что твое пожалуйста здесь никому не нужно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...