jals Опубликовано 16.03.2013 08:40 Молодец..Когда пилоты Катера косячили, пилоты Маруси пилотировали безошибочно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 16.03.2013 13:36 Молодец..Когда пилоты Катера косячили, пилоты Маруси пилотировали безошибочно :)А о чем это говорит? Или что пилоты очень опытные или ехали с опаской ,а ехали с опаской ,есть вероятность ,что машина возможно еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.03.2013 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 14:05 Бьянки хорош:) Поздравляю Марусю с таким пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.03.2013 14:06 Бьянки творит чудеса.Интересно было бы посмотреть на него с Глоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 14:11 Мне уже интересно посмотреть на него с Форс Индией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.03.2013 14:12 Да, Жюль молодец, хотя заставил поволноваться - долго был вне 107 %, а время улучшил под желтыми флагами. Надеюсь, не накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 14:13 Мне уже интересно посмотреть на него с Форс Индией :DДа, очень надеялась. Но будущее у него впереди, у него может быть и еще лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 14:13 (изменено) Да, очень надеялась. Но будущее у него впереди, у него может быть и еще лучший вариант.Может в следующем году вместо ди Ресты возьмут. Изменено 16.03.2013 14:14 пользователем Hellion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2013 14:22 Может в следующем году вместо ди Ресты возьмут.Вместо Хюлька, который заменит Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 14:27 Вместо Хюлька, который заменит МассуЯ думаю Хюлька Мак перетянет. Хотя посмотрим, место в Феррари тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.03.2013 14:47 Жюль еще ни одной гонки не проехал, а вы его уже делите. Где он будет в 2014 увидим, но не думаю что Феррари отпустит своего ученика, не для того его в Марусю пристраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2013 15:03 Вместо Алонсо в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 16:06 Молодец, Жюль, я очень скептически говорил о нём в прошлом году, но теперь извиняюсь и беру свои слова назад. Отлично, что в российской команде появился очень быстрый новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 16:09 Заскучает Жюль в таком сезоне, боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 16:10 Заскучает Жюль в таком сезоне, боюсь...Макс и Катер подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.03.2013 16:12 Жюль очень достойно выглядит на фоне соперниковЖелаю ему окончательного перехода в Ф1 в 2014м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2013 16:14 Да, Жюль молодец, хотя заставил поволноваться - долго был вне 107 %, а время улучшил под желтыми флагами. Надеюсь, не накажут.В их положении пофиг, по мне так лучше постоянно стартовать с пита.Заскучает Жюль в таком сезоне, боюсь...Ничего не заскучает, полпелетона забьет на сезон 2013 к Барсе, а Маруся подтянется и даст бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 16:14 В их положении пофиг, по мне так лучше постоянно стартовать с пита.Ты недооцениваешь их, к сожалению. Зачем надо, чтобы потом катера под ногами путались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 16:18 Ничего не заскучает, полпелетона забьет на сезон 2013 к Барсе, а Маруся подтянется и даст бойНе верю в команду Ф-1,5, сражающуюся с командой Ф-1 без дождя чаще раза в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.03.2013 16:27 Не верю в команду Ф-1,5, сражающуюся с командой Ф-1 без дождя чаще раза в год.Скоро мы к Вильмсу подтянемся или он к нам опуститься, тогда станет веселее. Да и Торо-Росо не так уж далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 16:28 Не верю в команду Ф-1,5, сражающуюся с командой Ф-1 без дождя чаще раза в год.Валер, придётся поверить - они реально сократили отставание. Разве не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 16:37 придётся поверить - они реально сократили отставание. Разве не видно?Отставание сократили вроде бы, хотя дождевая Q1 вообще говоря не место для разглядывания отставания. Правда, в прошлогодней Австралии и Катер смотрелся способным бороться с СТР, хотя бы иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 16:43 Кстати, а с движками на сезон-2014 определились? Сорри за тупой вопрос, я правда не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2013 16:51 Ты недооцениваешь их, к сожалению. Зачем надо, чтобы потом катера под ногами путались?Наоборот это я их переоцениваю, я думаю они легко пройдут катер потомСкоро мы к Вильмсу подтянемся или он к нам опуститься, тогда станет веселее. Да и Торо-Росо не так уж далеко.У Виллок новые обновления не сработали, откатят к болиду первых тестов и поедут быстрееКстати, а с движками на сезон-2014 определились? Сорри за тупой вопрос, я правда не в курсе.Нет, я думаю инфа будет где то к Барсе-монако, у команд есть еще месяц-полтора на принятие решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах