Jаne Опубликовано 06.10.2014 15:17 Они провели с сыном какое-то время, но не общались с прессой, попросив представителя FIA сказать несколько слов от их имени. понятно что родителям не до этого, но где хоть какая-то информация официальная о состоянии Жюля. Отсутствие информации порождает слухи, домыслы и т.д. Надеюсь только, что как прилетит Николя с хирургом завтра, хотя бы дозированно будет официальная информация от врачей. Когда Роберт попал в аварию было конечно много шумихи, но благодаря менеджменту поступала информация отврачей, не позволяющая спекулировать на слухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.10.2014 15:20 У Шумахеров было не так страшно все.не помню подробности вс Микой, но и даже пружина была не так страшна , там пружина , тут целый трактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.10.2014 15:21 У Хаккинена же - довольно похоже(насколько вообще могут быть похожи травмы).совсем по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2014 15:21 Ну, видимо, решил, что всё, можно снимать "режим повышенной опасности" :facepalm:Ничего они там сами не решают. Пару страниц назад уже объяснялось почему зелёный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2014 15:22 не помню подробности вс Микой, но и даже пружина была не так страшна ,там пружина , тут целый тракторТам минус шлем. Тут все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2014 15:23 не помню подробности вс Микой, но и даже пружина была не так страшна ,там пружина , тут целый тракторМика примерно так же приехал в стену. Не в трактор, конечно, но удар шлемом получил некислый. Если бы не вовремя сделанная трахеотомия, то был бы конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.10.2014 15:23 не помню подробности вс Микой, но и даже пружина была не так страшна , там пружина , тут целый тракторСложно сказать, зависит от того, куда удар пришелся именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:23 Ничего они там сами не решают. Пару страниц назад уже объяснялось почему зелёный флаг.Ну извини, не успеваю я читать всё. что тут пишут :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.10.2014 15:25 понятно что родителям не до этого, но где хоть какая-то информация официальная о состоянии Жюля. Отсутствие информации порождает слухи, домыслы и т.д. Надеюсь только, что как прилетит Николя с хирургом завтра, хотя бы дозированно будет официальная информация от врачей. Когда Роберт попал в аварию было конечно много шумихи, но благодаря менеджменту поступала информация отврачей, не позволяющая спекулировать на слухах.что значит отсутствие?они уже сообщили даже больше, чем могли бы при желании- мы знаем не только про операцию, но и про гематому- мы знаем про ИВЛ- мы знаем, что состояние критическое, но стабильное пока- мы знаем, что с ним до последнего были представители Феррари во главе с Матиаччи и руководство Маруси (и Лоудон и Бут)- мы даже знаем, что летит один из ведущих спецов чтобы консультировать семьюа остальное нам знать и не положенобудут значимые сдвиги - нам сразу дадут знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2014 15:25 Ну извини, не успеваю я читать всё. что тут пишут :unknw:Зелёный флаг в данном случае обозначает конец действия зоны жёлтого. Трактор уволок повозку Сутиля от места аварии - стали махать зелёным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuDlik Опубликовано 06.10.2014 15:26 Зелёный флаг в данном случае обозначает конец действия зоны жёлтого. Трактор уволок повозку Сутиля от места аварии - стали махать зелёным.Вы целиком видео видели? Маршал сначала махал желтым, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2014 15:26 Увидел аварию Жюля! Это просто кошмар, трактор от удара подпрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.10.2014 15:26 понятно что родителям не до этого, но где хоть какая-то информация официальная о состоянии Жюля. Отсутствие информации порождает слухи, домыслы и т.д. Надеюсь только, что как прилетит Николя с хирургом завтра, хотя бы дозированно будет официальная информация от врачей. Когда Роберт попал в аварию было конечно много шумихи, но благодаря менеджменту поступала информация отврачей, не позволяющая спекулировать на слухах.А в истории с Михаэлем после пары пресс-конференций Сабины в первые дни, информации было очень мало, слухов куда больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2014 15:27 Вы целиком видео видели? Маршал сначала махал желтым, зачем?Затем что трактор цеплял повозку Сутиля _после_ будки маршала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:29 Зелёный флаг в данном случае обозначает конец действия зоны жёлтого. Трактор уволок повозку Сутиля от места аварии - стали махать зелёным.Теперь ясно. Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.10.2014 15:39 После первого Красного флага Жюль положил шлем на асфальт. Говорят есть примета -шлем на асфальте -к недоброму...Надеюсь Жюль победит все темные силы...В группе Жюля вк обсуждали все это еще до аварии...http://vk.com/jules_bianchi1Александр ШамаевЖюль не верит в приметы?Мне нравитсявчера в 10:18|ОтветитьЛена ЕгороваАлександр, вообще, верит. О какой примете речь сейчас?Мне нравитсявчера в 10:25 Александру|ОтветитьАлександр ШамаевЛена, Ходит примета, что шлем на асфальте- к недоброму.Мне нравитсявчера в 10:29 Лене|ОтветитьЛена ЕгороваАлександр, видимо, к этой равнодушен. Недавно он рассказывал, что садится в машину с правой стороны и есть ещё несколько, о которых не хотел бы говоритьМне нравитсявчера в 10:33 Александру|ОтветитьPavel ChistyakovВ итоге оказалось плохой приметой...Мне нравитсявчера в 12:15|ОтветитьЖеня ЛукинАлександр, а ты вангаМне нравитсявчера в 12:19 Александру|ОтветитьИлья ДеменковAlexander, чувак, ты оказался прав...Мне нравитсявчера в 12:38 Александру|Ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:42 После первого Красного флага Жюль положил шлем на асфальт. Говорят есть примета -шлем на асфальте -к недоброму...Вся проблема в том, что многие спортсмены - люди весьма и весьма суеверные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.10.2014 15:43 Вся проблема в том, что многие спортсмены - люди весьма и весьма суеверные.....Не понимаю как Пастор гоняется под 13 номером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 06.10.2014 15:44 (изменено) Увидел аварию Жюля! Это просто кошмар, трактор от удара подпрыгнул.Страшно то, что в таких условиях гонщик влетает под трактор, или под болид, который приподнял и тащит трактор самая незащищенная часть тела - голова в шлеме повреждается в любом случае. Перегрузки и удары там страшные, а кокпит открытый. А если бы еще гонщики на мокрой трассе на этом повороте не удержались? Ведь уже сказано было что болид Бьянки после поребрика летел над землей и практически не тормозил. Приземлился он как раз перед трактором Изменено 06.10.2014 15:48 пользователем vikki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 06.10.2014 15:44 Не понимаю как Пастор гоняется под 13 номером...Ничего странного... для меня, например, 13 тоже не есть несчастливое число...всё субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.10.2014 15:46 что значит отсутствие?они уже сообщили даже больше, чем могли бы при желании- мы знаем не только про операцию, но и про гематому- мы знаем про ИВЛ- мы знаем, что состояние критическое, но стабильное покаэто все информация от ская, а не от врачей. Хотя Крейгу большое спасибо конечно за новости. Сегодня утром, проснувшись, я прочла что ему сделали вторую операцию из-за кровотечения, инфа не подтвердилась, а может и подтвердилась частично, вчера он дышал сам, у Вурца он был в сознании, и так далее, завтра опять будет корректировка информации. Я без претензий, но хочется завления врачей о состоянии гонщика, остальное лишь дополнение информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 06.10.2014 15:47 посмотрел ролик с аварией...., ужасное стечение обстоятельств. Сердце сжимается во время удара...Я буду очень рад видеть Жуля здоровым рядом с его близкими. Дай им Бог сил, такое выстоять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:47 Не понимаю как Пастор гоняется под 13 номером...ну видимо он не придаёт значения этим приметам..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.10.2014 15:49 Мда посмотрел видео, я надеялся было не так жёстко. Шлем конечно принял весь удар. Но ппц, скорость точно за сотню была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.10.2014 15:52 Не понимаю как Пастор гоняется под 13 номером...Все субъективно Игорь. Вот у нас 4 - это просто число 4. А вот в Японии - это число... вообще нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах