Leonora Опубликовано 05.10.2014 11:08 Очень похоже на травму Михаэля :(У Михаэля был удар головой о камень. Здесь же совсем другая ситуация. И травма тоже вполне может быть другой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japcarr Опубликовано 05.10.2014 11:09 Эээ... а почему трактор как новенький и нет следов удара об него?!А что ты ожидаешь увидеть на тракторе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 11:09 Автора поста это не касается - не к нему адресовано.Не обижайтесь... но мне почему-то такие фото кажутся "танцами на костях"... Люди спасают жизнь, а кто-то увековечивает страданья...Да, я - зануда....Да, Жека - ты зануда... У каждого своя работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 05.10.2014 11:09 а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:09 Ну я знаю что он в Лотусе то! Но вот в том же лотусе в свое время предпочли тестеру в свое время ,пилота из вне , Де ля Роса в свое время тоже не из тестеров садился в Заубере ,да мало ли примеров ,я вот к чему ! А про Пика вспомнил вкупе его прошлых лет в Марусии...Де ля Роса потому что совсем недавно ездил на Заубере, Росси же уже хотели в Бельгии посадить, так что вот и посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.10.2014 11:09 Японцы четко работают. Одни обломки собирают аккуратно в пакетик, другие пилота эвакуируют.Надеюсь и с медициной у них такой же порядок и сделают все как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.10.2014 11:09 Если трактор не выпускать - он бы приехал прямо в машину Сутиля или в уже поврежденный барьер. Сутил в интервью сказал что он вылетел абсолютно так же. только, к сожалению, с сильно другими последствиями.Наверное, всё же, к счастью с сильно другими последствиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 11:09 Вместо Бьянки поедет Сироткин. Инфа - 80%Саш, не время набрасывать сейчас на вентилятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 05.10.2014 11:10 Не, ну серьёзно! Если болид Сутиля обкидать условными подушками и оставить до окончания гонки, неужели могло бы быть хуже, чем ставить трактор в таком месте? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:10 Вместо Бьянки поедет Сироткин. Инфа - 80%Что за бред?а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :(То терял, то просыпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 11:10 Эээ... а почему трактор как новенький и нет следов удара об него?!Сколько весит трактор, а сколько болид Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2014 11:11 а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :(Насколько я помню, кратковременная потеря сознания была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.10.2014 11:11 Да, Жека - ты зануда... У каждого своя работа.Фотограф- это хобби, а не работа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2014 11:11 потеря сознания - уже ЧМТ. Любое сотрясение - ЧМТ я имел в виду - OЧМТ, хорошо хоть, что не открытая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 05.10.2014 11:11 что будет камазу если в него врежется ОКА?болид весит 700 кг...Ну так я и не говорю, что он должен быть раскурочен. Но следы удара должны быть.Или они есть, но их не видно на этом ракурсе, тогда я не понимаю, в какую часть должен быть удар, чтоб его так развернуло и он оказался именно там, где стоит. Либо удар был не в трактор, а во что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 05.10.2014 11:11 Эээ... а почему трактор как новенький и нет следов удара об него?!Болит Жюля заехал под свес моторного отсека трактора, поэтому внешне трактор целый. Жюлю в какой то степени повезло что свес снизу под углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 05.10.2014 11:11 Резина вообще не та, это не сегодняшняя авария.Даже больше, машина не та)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 05.10.2014 11:11 так, что имеем. у Бьянки операция, потому что гематома.(пусть?) Гематому трудно и почти невозможно получить при ударе в отбойник, значит он столкнулся шлемом с трактором.По скриншоту видно что трактор модели CAT 910hВот он:Осталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел Жюль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 05.10.2014 11:11 Де ля Роса потому что совсем недавно ездил на Заубере, Росси же уже хотели в Бельгии посадить, так что вот и посадят. Ну и ладно посмотрим поглядим .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:12 Автора поста это не касается - не к нему адресовано. Не обижайтесь... но мне почему-то такие фото кажутся "танцами на костях"... Люди спасают жизнь, а кто-то увековечивает страданья...Да, я - зануда....Что в этом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2014 11:12 а как с массой было, кто помнит? он вроде созание не терял после пружины. или ошибаюсь?насколько я понимаю тут ситуация хуже :(Нет, не терял. Но в состоянии шока был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 11:13 Фотограф- это хобби, а не работа....Ну, ну...*****************************************According to @vickychandhok all the drivers are at the hospital where Bianchi is Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2014 11:13 Блиин, надо на поезд в Сочи выходить, а никаких известий, до завтрашнего вечера придется переживать и думать....Дай бог,чтоб обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.10.2014 11:13 так, что имеем. у Бьянки операция, потому что гематома.(пусть?) Гематому трудно и почти невозможно получить при ударе в отбойник, значит он столкнулся шлемом с трактором.По скриншоту видно что трактор модели CAT 910hОсталось разобраться какой стороной болида в какую часть этого трактора влетел ЖюльА почему капот у трактора открыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 05.10.2014 11:14 В колесо ударился....частично...Вот это уже похоже на правду. Но чтобы удариться в колесо, не задев при этом видимую нам левую заднюю часть трактора, удар должен быть не боком, а носом или задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах