alfa Опубликовано 23.03.2013 10:20 люди, ау, Вы о чем :D нельзя в топ, нужен опыт. Но может серая полоса в его карьере заканчивается, авось год будет удачнымНу в топ сейчас еще рано, но и в Марусе много опыта не получишь. Нужна команда типа ФИ или Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 10:20 Не удивлюсь, если он по ходу сезона, ну или в следующем году заменит ди Ресту.Ну Сутиль вобще то тоже не плох, но интерестно бы было посмотреть на лицо Мальи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.03.2013 10:22 Ну в топ сейчас еще рано, но и в Марусе много опыта не получишь. Нужна команда типа ФИ или Заубера.А для опыта чем Маруся плоха ( в рамках одного сезона)?Вспомни Петрова- ему надо было сначала в Лотус, а потом уже в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 10:23 люди, ау, Вы о чем :D нельзя в топ, нужен опыт. Но может серая полоса в его карьере заканчивается, авось год будет удачнымВ Марусе нет борьбы. Нет обгонов и со временем не станет мотивации, потому, что даже до очков, только за счет случайности могут дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.03.2013 10:23 Ну в топ сейчас еще рано, но и в Марусе много опыта не получишь. Нужна команда типа ФИ или Заубера.Это еще почему? По вашему получается больше всего опыта можно получить в чемпионском Ред Булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 10:25 последнее время имхо мировая сильнее по составу, нежели гп2. Он прошел все сильные серии кроме гп3, у него хороший опытЖюль не мог пройти GP3, по-моему, не возвращаясь на уровень ниже.И, на мой взгляд, как раз в сильных сериях Жюль несколько пересидел. Хотя, может, оно и к лучшему получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.03.2013 10:28 (изменено) В Марусе нет борьбы. Нет обгонов и со временем не станет мотивации, потому, что даже до очков, только за счет случайности могут дотянуться.Это еще не самое важное, тем более с системой DRS, сами обгоны значительно обесценились. Это уже не то искусство, что было раньше. В Марусе сейчас идет поиск настроек, попытки доработать болид на основе отзывов пилотов (прежде всего Жюля), этот опыт будет поважнее обгонов и очков. Изменено 23.03.2013 10:29 пользователем ///Mpower Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 23.03.2013 10:33 Бьяныч нам Марусю раскатает!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 10:35 Это еще не самое важное, тем более с системой DRS, сами обгоны значительно обесценились. Это уже не то искусство, что было раньше. В Марусе сейчас идет поиск настроек, попытки доработать болид на основе отзывов пилотов (прежде всего Жюля), этот опыт будет поважнее обгонов и очков.Опыт всегда важен. Но в молодости особенно хочется чего-то большего:) Буду надеяться, что у Жюля большое будущее в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 23.03.2013 10:35 Да, Жюль показывает результаты просто нереальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 10:42 Да, Жюль показывает результаты просто нереальные.Или нереальные результаты показывает Макс?Уверенно можно сказать, что таких результатов Маруся не показывала никогда за всю историю существования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.03.2013 10:49 Жюль не мог пройти GP3, по-моему, не возвращаясь на уровень ниже.И, на мой взгляд, как раз в сильных сериях Жюль несколько пересидел. Хотя, может, оно и к лучшему получилось...это понятно что на момент создания, он был выше по опыту и в соотвтсв. серии, просто он реально практически все прошел))он ждал и сейчас ждет места, просто уже на трассе, учась пропускать на круг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2013 11:10 Это еще почему? По вашему получается больше всего опыта можно получить в чемпионском Ред Булле?я где-то писала про Ред Булл? Опыт получается в борьбе, а тут многие пишут (и я с ними согласна), что Жюль выступает в своей собственной лиге. Катерхэм и Чилтон явно позади, все остальные пока в недосягаемости впереди. С кем бороться? Какой тут можно опыт получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 11:14 я где-то писала про Ред Булл? Опыт получается в борьбе, а тут многие пишут (и я с ними согласна), что Жюль выступает в своей собственной лиге. Катерхэм и Чилтон явно позади, все остальные пока в недосягаемости впереди. С кем бороться? Какой тут можно опыт получить?О какой недосягаемости Вы говорите? Бьянки уже успешно боролся с Williams в Мельбурне, сегодня проиграл Боттасу 0,3. Борьбы вдоволь. Другое дело, что уровни пилота Бьянки и команды Маруся слишком разнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2013 11:19 О какой недосягаемости Вы говорите? Бьянки уже успешно боролся с Williams в Мельбурне, сегодня проиграл Боттасу 0,3. Борьбы вдоволь. Другое дело, что уровни пилота Бьянки и команды Маруся слишком разнятся.Про успешно боролся - это где? Ткните пальчиком. Я не считаю попытки догнать Вильямс борьбой с ним. Очень хочу ошибаться, но пока есть то что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2013 11:20 Или нереальные результаты показывает Макс?Уверенно можно сказать, что таких результатов Маруся не показывала никогда за всю историю существованияГлок бы сейчас помог разъяснить,есть ли прогресс или это Жуль так мчится.Про успешно боролся - это где? Ткните пальчиком. Я не считаю попытки догнать Вильямс борьбой с ним. Очень хочу ошибаться, но пока есть то что есть.3 десятых по моему здорово.И это можно назвать борьбой,учитывая,что в прошлом году отставание было больше секунды от СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2013 11:22 3 десятых по моему здорово.И это можно назвать борьбой,учитывая,что в прошлом году отставание было больше секунды от СТРЯ тоже считаю, что это здорово, но назвать это борьбой можно пока с большим натягом :) По сравнению с прошлым годом прогресс нереальный и надеюсь по ходу сезона Маруся будет прибавлять, и мы наконец увидим реальную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 11:23 (изменено) Про успешно боролся - это где? Ткните пальчиком. Я не считаю попытки догнать Вильямс борьбой с ним. Очень хочу ошибаться, но пока есть то что есть.Попытки Вильямс обогнать Шарля Вы за борьбу считаете? ;) Мельбурн, 1-10 круги.Борьба на равных с превосходящим соперником - самое ценное для растущего пилота. Изменено 23.03.2013 11:23 пользователем Астрамарий Целебор Краш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2013 11:26 Попытки Вильямс обогнать Шарля Вы за борьбу считаете? ;) Мельбурн, 1-10 круги.Борьба на равных с превосходящим соперником - самое ценное для растущего пилота.Мельбурн - отличный старт, да, Жюль был молодцом. Потом затянутый первый пит и опять своя лига. Я просто хочу для Жюля большего. 10 кругов борьбы на мой взгляд недостаточно для такого пилота в начале форумной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:32 (изменено) Очередной потрясающий резалт, ну и красавец же :good:Просто аццкий вынос тел в своей лиге. Изменено 23.03.2013 11:32 пользователем bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 11:33 Мельбурн - отличный старт, да, Жюль был молодцом. Потом затянутый первый пит и опять своя лига. Я просто хочу для Жюля большего. 10 кругов борьбы на мой взгляд недостаточно для такого пилота в начале форумной карьеры.Это только одна гонка. Дальше будет больше, талант Жюля плюс чуть ожившая Маруся позволят пощипывать середняков, нечасто, но вполне достаточно для дебюта. В этом плане сегодняшняя Маруся лучше, чем условия дебюта у Риккиардо или даже Алонсо. А на следующий год, естественно, нужно переходить повыше, но это почти неизбежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 11:42 Бьянки: "Маруся" может продемонстрировать дальнейший прогресс в гонкеФранцузский пилот "Маруси" Жюль Бьянки подвёл итоги квалификации Гран-при Малайзии, в которой он занял 20-е место."Я очень доволен своим сегодняшним кругом, но мы были очень близки ко второму сегменту, всего в полсекунды, и поэтому я хочу большего. Тренировка была не самой простой, у нас была сильная деградация шин. В перерыве мы поработали над тем, чтобы собрать всё в один круг, и всё удалось. Особенно помогла погода, которая в это время оставалась сухой. Я не уверен, что мы можем ожидать сухих условий и завтра, посмотрим.Я чувствую, что гонка может быть очень интересной и захватывающей, мы можем продемонстрировать дальнейший прогресс по сравнению с Мельбурном. Мои благодарности команде, было сложно дорабатывать машину после пятницы, тяжело трудиться в условиях такой жары и влажности. Я не уверен, что завтра будет легче, но надеюсь, что мы сможем добиться ещё одного результата для всех в команде в качестве вознаграждения", — приводит слова Бьянки официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 11:45 22.03.2013, пятницаЕщё: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.03.2013 11:50 Французский пилот "Маруси" Жюль Бьянки подвёл итоги квалификации Гран-при Малайзии, в которой он занял 20-е местоОн 19, впереди обоих Катерхэмов и Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2013 11:54 Я тоже считаю, что это здорово, но назвать это борьбой можно пока с большим натягом :) По сравнению с прошлым годом прогресс нереальный и надеюсь по ходу сезона Маруся будет прибавлять, и мы наконец увидим реальную борьбу.Ну а то, что Бьянки и в практике обошел Боттаса-мало разве?О таком можно было лишь мечтать раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах