Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Господи, как этот нелепый твинкодел замучал. Ребят, кто это был "при жизни"?

Поделиться этим сообщением

Как сообщает издание Auto Motor und Sport, в начале ноября Даниил Квят проведет тесты за рулем болида Toro Rosso 2011 года для получения супер-лицензии. Заезды, в течение которых россиянину будет необходимо проехать не менее 300 км, пройдут на трассе Мизано в Италии.

BX4w7XlIEAAuna4.jpg

немного с другого ракурса

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон предложил Квяту отказаться от места в Формуле-1. «Если бы у вас был выбор, приходить в Формулу-1 после одного года в GP3 и Формуле-3, или провести еще пару сезонов в молодежных сериях, вам следовало бы выбрать второй вариант. В этом случае вы могли бы выучить трассы, на которых проходят Гран-при, а также лучше понять, как работать с шинами и антикрыльями, – отметил Баттон. – В большинстве команд молодежных чемпионатов с пилотом взаимодействует бригада из 12 человек. В конюшнях Формулы-1 работает 700 сотрудников – и это создает совершенно другую среду обитания. Легко согласиться на дебют в Формуле-1, если вам представляется такая возможность. Намного сложнее отклонить это предложение – но для многих именно отказ был бы правильным решением».

Эээ... Я чего то не догоняю, или у Дженсона уже возрастное пропадание памяти началось? Он свою карьеру забыл? А кто пришел именно после одного сезона в Формуле-3 в возрасте всего на год старше? Почему не уступил место более взрослому и опытному Жункейре?

Эээ... Я чего то не догоняю, или у Дженсона уже возрастное пропадание памяти началось?

Предлагаю ещё раз прочитать вот это и не парица по поводу подобных высказываний он Баттона :D

Вопрос: Дженсон Баттон вчера сказал…

Хельмут Марко: Дженсон Баттон должен заботиться о своей карьере. Мы – Red Bull. У нас есть молодежная команда. И мы доказали, что мы знаем, что мы делаем.

Предлагаю ещё раз прочитать вот это и не парица по поводу подобных высказываний он Баттона :D

Да меня не высказывания парят, я реально начал беспокоиться о его самочувствии :)

Склероз для гонщика недопустим

Эээ... Я чего то не догоняю, или у Дженсона уже возрастное пропадание памяти началось? Он свою карьеру забыл? А кто пришел именно после одного сезона в Формуле-3 в возрасте всего на год старше? Почему не уступил место более взрослому и опытному Жункейре?

Я бы Баттона не критиковал, все таки он прилично за карьеру намучился, понимает что Больший цирк не детский сад

Я бы Баттона не критиковал, все таки он прилично за карьеру намучился, понимает что Больший цирк не детский сад

Да действительно устал и пора на покой. А Даня еще не раз поставит его на место на трассе, да и других здесь советчиков по вопросу рано или нет. Феттелю было не рано, поэтому и не хотят еще одного, за кем пыль будуть глотать.

Да действительно устал и пора на покой. А Даня еще не раз поставит его на место на трассе, да и других здесь советчиков по вопросу рано или нет. Феттелю было не рано, поэтому и не хотят еще одного, за кем пыль будуть глотать.

Ну понятно на русского наехал изверг, только он помнит как ему дифирамбы пели как перед 2000 годом на тестах за рулем Проста Алези сделал, а 2000 году откатал неплохой для новичка сезон а его на мороз чтобы место для Монти освободить.

BX4w7XlIEAAuna4.jpg

Классное фото! Все такие молодые и счастливые!

А значит все идет по плану!

З.Ы. Мизано ниче такой трек. Интересная конфигурация.

Не было бы вопросов, если бы к комментарию он добавил всего одну строку - "Поверьте моему опыту. Зная все, что будет со мной, я бы не секунду не сомневался и в 2000 году отказался бы от места боевого пилота F1"

Иначе - бугагашенька получается.

Предлагаю читать оригинал - там контекст иной

ЕМНИП, на этой ветке приводилось и обсуждалось это уже

Классное фото! Все такие молодые и счастливые!

А значит все идет по плану!

З.Ы. Мизано ниче такой трек. Интересная конфигурация.

А так же Мизано очень близко к базе ТороРоссо. 30 км всего. Там ещё команда во времена Минарди тесты проводила.

i8ry.jpg

интервью для радио БиБиСи5

i8ry.jpg

интервью для радио БиБиСи5

я вот убейте не пойму наших медиа! поправьте если ошибаюсб кто нибудь у Квята брал вью? я только и слышу о западных сми но где же наши ?

я вот убейте не пойму наших медиа! поправьте если ошибаюсб кто нибудь у Квята брал вью? я только и слышу о западных сми но где же наши ?

Россия 2 и не раз. Как бы, BBC тоже ф1 транслирует, потому и интерес.

Может и к лучшему, не дай бог у первого канала интерес проснется и будем смотреть гонки с комментарием Гусева... А как известно наши в таком случае сливают.

Может и к лучшему, не дай бог у первого канала интерес проснется и будем смотреть гонки с комментарием Гусева... А как известно наши в таком случае сливают.

824.jpg

Приодели уже

006_medium.jpg

044_medium.jpg199_medium.jpg

Сам он очень худенький,а шея непропорционально большая - хочешь узнать гонщика? Узнай как!

В свете нового регламента, отличные габариты. :)

Это случайно не Нилсен с ним на фото? Тот который в Рено работал, а потом в Катере?

Это случайно не Нилсен с ним на фото? Тот который в Рено работал, а потом в Катере?

Похож на него, тем более он спортивный директор в ТР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...