Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

По вашим словам можно подумать только по этому и азяли. САМ не чего не сделал

Нет, я к тому что Фряйнс сделал многое, а фортуна не благоволила. У Виталика такая же ерунда. А тут подфартило.

Поделиться этим сообщением

Нет, я к тому что Фряйнс сделал многое, а фортуна не благоволила. У Виталика такая же ерунда. А тут подфартило.

Фряйнс в основном только пальцы загинал, ну и кому он сейчас нужен.

Хельмут Марко: Пока одни болтают, мы работаем

33419.jpg

Консультант команды Red Bull Хельмут Марко дал понять, что Даниил Квят успеет нормально подготовиться к выступлению в Toro Rosso со следующего сезона.

Чтобы получить суперлицензию, ему предоставят болид 2011 года, на котором он сможет проехать необходимое для этого количество километров на частных тестах. Кроме того, уже было объявлено, что Квят выступит в составе STR на пятничных тренировках в Остине и Бразилии.

Удивили Марко и слова Дженсона Баттона, который с опасением комментировал перспективы неопытного Квята во время дебютного сезона в Ф1. Хельмут Марко считает лицемерными такие разговоры, поскольку команда McLaren расхваливает своих воспитанников Кевина Магнуссена и Штоффеля Вандорна, который сами не так много времени провели за рулем болида Ф1.

«Себастьян был первым из наших молодых пилотов, который прошел успешный путь. Теперь по его стопам пошел Даниэль Риккиардо. Кроме того, Red Bull приводит молодых талантов в Формулу 1, когда другие просто разговаривают.

Они говорят, что здесь тяжело адаптироваться неопытным пилотам, но это лишь оправдания. Даниэлю и Себастьяну хватило два года, чтобы перейти в Red Bull из младшей команды и мы гордимся ими», - заявил Марко.

Молодец Марко, защищает от нападков конкурентов). Уважаю

полностью согласен, все жуют сопли... а по факту ни кто молодых тот же Мак и не посадил!!!

полностью согласен, все жуют сопли... а по факту ни кто молодых тот же Мак и не посадил!!!

Так и РБР 5 лет тянул.

Так и РБР 5 лет тянул.

Ну теперь то они могут так говорить. Раньше от них, и от Марко в частности, таких уверенных заявлений не было.

Так и РБР 5 лет тянул.

ну так и Веб в этом году наконец понял что его тупо сливают))) так что не РБ тянул , а Веб терпел)))

Опять же, РБР не дебютанта посадил, Мак по точно такой же схеме хочет обкатать Кевина, просто у нас второй команды нет, приходится других уговаривать, а времена сейчас кризисные, никому быстрые пилоты без денег не нужны, почти. СЗОТ.

Не стоит беспокоиться, в РБ сразу проводится вакцинация от звёздной болезни ;)

в каком месте?

Народ вы как бы насчёт доктора Марко не обольщайтесь. Он сейчас просто тупо оправдывается потому что у всех за бугром возник вопрос почему не Да Кошта.

Народ вы как бы насчёт доктора Марко не обольщайтесь. Он сейчас просто тупо оправдывается потому что у всех за бугром возник вопрос почему не Да Кошта.

А почему Да Кошта? Если он не оправдал надежд? И что я не помню что бы Марко когда то оправдовался за свои действия перед кемто.

А почему Да Кошта? Если он не оправдал надежд? И что я не помню что бы Марко когда то оправдовался за свои действия перед кемто.

Потому что раньше выбор пилотов у РБ был предсказуемый и такой бури негодования за бугром не было, а сейчас ему пришлось объяснять публично почему именно Квят.

у них возник вопрос, потому что они не умеют ходить в обход. так и проиграли все возможные войны.

А не сказали у кого пятницы отберут?

скорее у рикардо. он будет по пятницам в место Вебера ездить :D

А мне кажется, он тупо срал на то, что там кто по этому поводу думает, и защищает своего пилота. И вот это правильно! Перед кем должен оправдываться человек, который контролирует целую империю? Перед всякой быдлотой, которая кирпичами в туалет ходит, что взяли русского? А кто они, чтобы перед ними отчёт держать?

да обоих по очереди наверное, но пока не говорили.

а сейчас ему пришлось объяснять публично почему именно Квят.

да он вообще мог ничего не объяснять. да и не было никогда такого на моей памяти, чтобы он поплыл от вопроса какого-нибудь журналиста. за это его можно только уважать. просто люди завидуют, что у них фактически две команды в БП. ну такая у них стратегия. не вчера же они все это начали. и шли к своим титулам не один день и даже год. раньше надо было думать, стратегию развития выписывать.

Да ни у кого особо не возникло такого вопроса. Только португальцы с испанцами побузили немного и все. В основном, все достаточно спокойно восприняли такой шаг.

Да ни у кого особо не возникло такого вопроса. Только португальцы с испанцами побузили немного и все. В основном, все достаточно спокойно восприняли такой шаг.

Ну вот Баттон с Ди Рестой были удивленны например :D Я думаю многие пилоты тоже были удивленны

да пусть поговорят, жалко чтоле. в этом сезоне все уже ясно. вы тут пока сидите обсуждайте. а я пойду смотреть биатлон.

Ну вот Баттон с Ди Рестой были удивленны например :D Я думаю многие пилоты тоже были удивленны

А как они все удивятся, когда он их объезжать начнет gigi.gif

А как они все удивятся, когда он их объезжать начнет gigi.gif

Не раньше чем Ки им наконец сварганит то за что его переманили у Заубера :)

Да их спросили, они ответили, вот и всё. Возможно даже не углубляясь в статистику Квята. Типа как вы думаете, нормально ли дебютировать в 19 лет, и Дженс обстоятельно рассказал о себе, а заголовок Дженсон считает Что Квят пожалеет :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...