Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

пропуск Макао в том плане не айс, что это городская трасса. а у Дани насколько я знаю, "в городе" опыта неочень. Монака и Сингапур тяжело придется

Поделиться этим сообщением

уровень аэродинамической прижимной силы со следующего года будет значительно ниже. турбодвигатели, ERS - с машиной вообще иначе придётся работать. А к мощности и торможению проще всего привыкнуть.

Это все датали, но они не уменьшают необходимости наката на мощной машине.

уровень аэродинамической прижимной силы со следующего года будет значительно ниже. турбодвигатели, ERS - с машиной вообще иначе придётся работать. А к мощности и торможению проще всего привыкнуть.

Нужен опыт практической, а не в качестве стороннего наблюдателя, участия в Гран-при: работа с тех.персоналом, телеметрия, баланс, множество технических нюансов при работе над настройки, ибо в Ф-1 они дают широчайшие возможности и как сделать. чтобы внесенные изменения привели не к худшему, а лучшему, обратная связь, мгновенные изменения и подбор настроек при деградации резины ну и т.д. и т.п. Все это многое делается на практиках перед гран-при. Как правильно подметил Юра, старт уже скоро, а работы - непочатый край.

Это все датали, но они не уменьшают необходимости наката на мощной машине.

так можно машинки 2-х летней давности вне гоночного уик энда и гораздо больше поработать можно! разницы для следующего года точно не будет, даже пользы больше (больше накатать можно чем в практиках)

пропуск Макао в том плане не айс, что это городская трасса. а у Дани насколько я знаю, "в городе" опыта неочень. Монака и Сингапур тяжело придется

Да в общем-то, совсем нет, Норис только в этом году в ф3. Хотя, как не смешно, в Синге он выступал уже, в 10 году ФБМВ туда ездила, и в Валенсию.

Вот по скорости привыкания этот парень задвинет всех, в том числе и чемпионов.

И что толку от этих практик, Если машина 14 года не будет иметь ничего общего с нынешней?

А разве пирелек в следующем году не будет?

А разве пирелек в следующем году не будет?

будут и что? в следующем году они будут другие это раз, с пирельками он уже столкнулся в GP3

</p>Быки Даню не отпустят и вполне возможно, что если не в15, то в 16м году усадят в головную команду вместо Рикьярдо, а может быть вместо Себа, если он уйдет в Феррари. Если девки не испортят, то Квята ожидает более, чем успкшная карьера в Ф1.</p>

А что все накинулись на Баттона и Ди Ресту? Они ничего такого не сказали. Баттон так вообще молодец, все по делу изложил и привел себя в пример, как ему было тяжело и что чуть карьеру не загубил. Ну Ди Реста да, жесче высказался, но все же...

Ну а это тогда что:

Я был потрясён этим решением, как и все остальные. Я думал, что место в команде получит другой пилот, но мы снова видим, что ход событий в Формуле-1 предугадать не так просто. К сожалению, это характерно для конюшен из середины пелотона. Ничто не имеет значения.

Ди Реста уже сравнивает Ред Бул с конюшнями из середины пелотона. Намекает, что продались за русские деньги. Видно уже сейчас поджилки трясутся. Противно его помои слушать.

Ди Реста уже сравнивает Ред Бул с конюшнями из середины пелотона. Намекает, что продались за русские деньги. Видно уже сейчас поджилки трясутся. Противно его помои слушать.

Кто такой Ди Реста?Забей и забудь :)

Кто такой Ди Реста?Забей и забудь :)

Вот именно, пошёл он... куда подальше. Сам неудачник и чё-т там возникает ещё...

Этого Ди Ресты не будет в 2014 в пелетоне уже.

Нужен опыт практической, а не в качестве стороннего наблюдателя, участия в Гран-при: работа с тех.персоналом, телеметрия, баланс, множество технических нюансов при работе над настройки, ибо в Ф-1 они дают широчайшие возможности и как сделать. чтобы внесенные изменения привели не к худшему, а лучшему, обратная связь, мгновенные изменения и подбор настроек при деградации резины ну и т.д. и т.п. Все это многое делается на практиках перед гран-при. Как правильно подметил Юра, старт уже скоро, а работы - непочатый край.

Абсолютно правильно говоришь. И в Ред Буле это прекоасно понимают, а потому предпочли пятничные практики, нежели гонки в Макао. Мне кажется что и спорить по этому поводу не надо. Ред Бул знает, что делать молодому гонщику. Если бы не знал, то не было бы у них ни Феттеля, ни Квята.

Вот не знаю, что к ихнем вью пристали, сказали, что Квяту и гипотетическому Сироткину будет очень трудно, и это есть правда. И в сл. сезоне будет видно справится он и возможно Сироткин или нет. Мы надеямся на лучшие. Или они должны говорить, все нам хана, русские пришли... Не надо нам банкозакидательских настроений. Этих британцев я уважаю, один как никак чемпион мира, другой в ф3 без пяти минут четырех кратного чемпиона ф1 побил, да и нормально освоился пересев с ДТМ в формулу - 1

Этих британцев я уважаю, один как никак чемпион мира, другой в ф3 без пяти минут четырех кратного чемпиона ф1 побил, да и нормально освоился пересев с ДТМ в формулу - 1

пффф, в ф1 все это не имеет абсолютно никакого значения

ну тогда и 9 место в ВСР тоже :)

... другой в ф3 без пяти минут четырех кратного чемпиона ф1 побил, да и нормально освоился пересев с ДТМ в формулу - 1

Ну да, и чем более великим становится Феттель, тем больше ди Реста раздувает щеки.

Ну да, и чем более великим становится Феттель, тем больше ди Реста раздувает щеки.

тем больше он падает)

ну тогда и 9 место в ВСР тоже :)

не, имеется ввиду - для тех кто уже попал в ф1. но для самого попадания да, имеет

А если говорить в сослагательном наклонении, как бы сложилась карьера ди Ресты если бы Хауг смог его протолкнуть в Макларен в 2007 или 2008 году? Я думаю он бы не затерался, а то гляди и чемпионом стал. Но так сложилась его карьера, но таков автогоночный мир, что пилот сев в дтм на 2- летний мерс смог навязать борьбу пилотом на актуальной технике, но его не взяли сразу в ф1. Кяту конечно повезло в плане возможностей, но и заслуг его не умоляет. Чемпион- это не только пилотские качества, но и фортуна. У Дани качества есть, но надо посмотреть как благоволит фортуна. А вот рассматривать и немного прислушиваться к Баттону тоже полезно, он путь долгий прошел, особенно не надо скатываться до звездунства как было у Дженсона в Беннетоне 2001 году, это хорошо что Бриаторе только пару ласковыми ограничился, а мог. Квяту надо в этом плане держаться, Марко такое терпеть не будет, сразу за дверь.

Чемпион- это не только пилотские качества, но и фортуна. У Дани качества есть, но надо посмотреть как благоволит фортуна.

Вот уж как раз фортуна ему благоволила в этом - и Да Кошта провалился, и Сайнс вылетает в 75% гонок, и никого на подходе нет - а вакансия есть.

А если говорить в сослагательном наклонении, как бы сложилась карьера ди Ресты если бы Хауг смог его протолкнуть в Макларен в 2007 или 2008 году? Я думаю он бы не затерался, а то гляди и чемпионом стал. Но так сложилась его карьера, но таков автогоночный мир, что пилот сев в дтм на 2- летний мерс смог навязать борьбу пилотом на актуальной технике, но его не взяли сразу в ф1. Кяту конечно повезло в плане возможностей, но и заслуг его не умоляет. Чемпион- это не только пилотские качества, но и фортуна. У Дани качества есть, но надо посмотреть как благоволит фортуна. А вот рассматривать и немного прислушиваться к Баттону тоже полезно, он путь долгий прошел, особенно не надо скатываться до звездунства как было у Дженсона в Беннетоне 2001 году, это хорошо что Бриаторе только пару ласковыми ограничился, а мог. Квяту надо в этом плане держаться, Марко такое терпеть не будет, сразу за дверь.

Не стоит беспокоиться, в РБ сразу проводится вакцинация от звёздной болезни;)

Вот уж как раз фортуна ему благоволила в этом - и Да Кошта провалился, и Сайнс вылетает в 75% гонок, и никого на подходе нет - а вакансия есть.

По вашим словам можно подумать только по этому и азяли. САМ не чего не сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...