Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

бразильский гонщик Лис Разия в своем твиттере

все, спасибо, дальше можно было не продолжать

Поделиться этим сообщением

все, спасибо, дальше можно было не продолжать

Это не единствееный источник слухов, ну да мне лично пофиг, на трассе посмотрим чего стоят оба.

Ой, пошёл он, Разия этот...

Если Даня на молодежных тестах за полдня (из которых он реально гонялся только совсем чуть-чуть) накатал 100 км из 300 нужных для СЛ, мог ли он (чисто теоретически) на аэродинамических тестах РБ накатать оставшиеся 200 км?..

Если Даня на молодежных тестах за полдня (из которых он реально гонялся только совсем чуть-чуть) накатал 100 км из 300 нужных для СЛ, мог ли он (чисто теоретически) на аэродинамических тестах РБ накатать оставшиеся 200 км?..

нет, они ограничены 100 км, тем более 300 км нужно накатать не более чем на двух подряд днях

нет, они ограничены 100 км, тем более 300 км нужно накатать не более чем на двух подряд днях

А бывали вообще прецеденты (кроме Кими), когда суперлицензию давали не на основании тех пресловутых пунктов регламента?

Да Разии теперь только и остается, что рот разевать. Сам обманул, лишился места, поэтому в его случае надеется не на что. А вот зачем в чужой огород - гадить?! Сидишишь ты и сиди тихо, может забудут про твой обман со временем.

А бывали вообще прецеденты (кроме Кими), когда суперлицензию давали не на основании тех пресловутых пунктов регламента?

Я не помню такого. И Кими кстати, просто по срокам подачи заявки до первой гонки (90 дней, что ли) не успел проехать. к старту в Австралии у него уже намного больше 300 км было. Ну и общий малый уровень количества, и качества гонок внёс свою лепту в выдачу временки.

Апдейт, хотя по нынешнему тексту регламента, такого быть не может, или я чего-то недопонимаю.

станет чемпионом гп3, думаю, дадут без проблем. оттуда и намеки на тесты в остине и бразилии

Russia Today - российский канал, вещающий за рубежом.

Почему российские каналы вещающие на Россию делают халтуру это другой вопрос

Вообще-то понятно почему и с Петровым и с Квятом такие "сюжеты", но это тема для отдельного разговора.

станет чемпионом гп3, думаю, дадут без проблем. оттуда и намеки на тесты в остине и бразилии

вопрос, на основании чего?

вопрос, на основании чего?

да формальность эта лицензия. много раз уже подтверждалось. на основании чемпионства, авторитета редбулл и наката в машине ф1 дадут по совокупности

да я тоже уверен, что с чем с чем, а с СЛ проблем не будет :ok:

да формальность эта лицензия. много раз уже подтверждалось. на основании чемпионства, авторитета редбулл и наката в машине ф1 дадут по совокупности

да я тоже уверен, что с чем с чем, а с СЛ проблем не будет :ok:

Дадут, конечно, в 14 году, после тестов.

Да Разии теперь только и остается, что рот разевать. Сам обманул, лишился места, поэтому в его случае надеется не на что. А вот зачем в чужой огород - гадить?! Сидишишь ты и сиди тихо, может забудут про твой обман со временем.

Что он сделал?

отключить ему интернет! :D

Что он сделал?

Да так через 159 ук рф пытался место в Марусе купить

Да чего за примером далеко ходить? Тот же предшественник его, Ден Рикьярдо, к сезону 11 года имел уже стухший титул в Ф3. Ничего - дали лицензию.

Дадут, конечно, в 14 году, после тестов.

Ты так не хочешь сл Квяту в 14? Или это просто взорвет ммозгот непонимания как это возможно))

Да так через 159 ук рф пытался место в Марусе купить

Если б купить - не было б статьи. Он таки пытался его заиметь. )) СЗОТ, конечно

Ты так не хочешь сл Квяту в 14? Или это просто взорвет ммозгот непонимания как это возможно))

я не вижу просто вариантов иных.

Да чего за примером далеко ходить? Тот же предшественник его, Ден Рикьярдо, к сезону 11 года имел уже стухший титул в Ф3. Ничего - дали лицензию.

Он к этому времени на тестах давно 300 км накатал.

Да заколебали вы с СЛ своим

Russia Today - российский канал, вещающий за рубежом.

Почему российские каналы вещающие на Россию делают халтуру это другой вопрос

Как в СССР, все лучшее на экспорт, для внутреннего потребления и так сойдет.

Блин,а если еще пятницы в этом году...

Я думаю, если говорит Данилка-"возможно", то знает, о чем говорит. Ему лучше знать о получении СЛ и возможности пятничных заездов.

ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!!!

вы ж вроде у Сироткина внимательно читаете оба, должны бы знать, что пятниц без суперлицензии не бывает, а Квят её получит, только на предсезонке.

Я думаю, что Квят и его команда, в вопросах получения СЛ разбираются не плохо) И если Даня сам говорит о пятницах как о "вполне возможных", наверное у него для этого есть какие-то основания. И ели ставят под вопрос участие в Макао, то скорее всего рассматривается пятница в Остине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...