Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

И плюс на старте провалился.

Поделиться этим сообщением

Поклонники Квята приучили говорить о нем как о таланте - зашла в топик, а там 3, 4 и 8 места. Или это успех? :)

Да это хороший результат. Не отличный, но хороший. Чтобы понять что такое евросерия Ф3 советую посмотреть те же результаты Сайнса там в прошлом году. И это при полноценных тестах и полном сезоне, а не как у Квята с коробля на бал

старты в Ф3 у Дани почти все в минус, то ли не приспособится, то ли настолько отличаются от ГП3, что и не хочет этого делать сам

Да это хороший результат. Не отличный, но хороший. Чтобы понять что такое евросерия Ф3 советую посмотреть те же результаты Сайнса там в прошлом году. И это при полноценных тестах и полном сезоне, а не как у Квята с коробля на бал

Понимаете, меня лично смущают старты с 8 и итог финиш на 7 месте, провалы на старте, такие вещи не прощает доктор Марко. Одно дело Сироткин, которому бы за старт с 8 места и финиш на 7 с провалом на старте уже перемыли бы все косточки, а другое дело - Квят, позиционируемый тут как молодое дарование...

Понимаете, меня лично смущают старты с 8 и итог финиш на 7 месте, провалы на старте, такие вещи не прощает доктор Марко. Одно дело Сироткин, которому бы за старт с 8 места и финиш на 7 с провалом на старте уже перемыли бы все косточки, а другое дело - Квят, позиционируемый тут как молодое дарование...

А у кого то есть сомнения? :blink:

Кто-нибудь обновленную табличку с результатами может показать?

ммм. Похоже ты вообще не в теме. Решила потроллить? Посмотри гонку GP3 в Монце

Понимаете, меня лично смущают старты с 8 и итог финиш на 7 месте, провалы на старте, такие вещи не прощает доктор Марко.

У него пока нет темпа в этой серии, чтобы обходить быстрых (стартует то высоко) пилотов впереди. Серия сложная, настройки искать непросто, а вокруг сплошь ребята с 2-3 годами опыта. Ну и те же Марчиэло, Розенквист, Линн, Симс вполне годные пилоты даже без скидки на их опыт

Для хейтеров, Квят в новой серии практически всегда приезжает в очковой зоне, и подиумов у него больше уже ,чем у Сайнца за весь сезон прошлый

Обгонами-прорывами-темпом.

Слушайте, ну я знала, что кто-нибудь обязательно напишет "и давно Сайнц в F3 стал ездить?", специально даже добавила в свое сообщение "в последних гонках", чтоб не думали про Формулу 3 - и все равно :)

Я к тому, что сравнивать результаты одного пилота в одной серии с результатами другого пилота в другой серии - крайне глупо. О чем-то можно было бы говорить, если бы они тут сошлись в очной борьбе. Квят тут даже очков не получает, это побочная серия для обучения и наката, экспериментов и тд, подготовка к Макао. Все. Там где надо Даня выкладывается на 200%, и сайнц на том поле разгромлен под корень. И кстати, говоря о "последних гонках", вот взять прошлый викенд - победа, подиум и 4 место, с каких пор это считается слабым результатом? Ну этот викенд может и не задался как надо, но это бывает. Но сразу говорить "в последних гонках он сливает" - громко слишком.

В Валлелунге лучшим результатом Квята в квалификации стало третье место на решетке второй гонки, которое он смог сохранить на финише. Протеже Ferrari Рафаэле Марчьелло застыл на старте, что отчасти помешало Даниилу которого смог опередить опытный Александр Симс.

«Я нормально стартовал, но Алекс стоял на другой стороне трассы и, конечно, легко проехал мимо меня, - рассказал Даниил. – Борьба с ним была очень интересной. В целом я доволен финишем на подиуме и рад добиться очередного хорошего результата в заключительной фазе сезона».

Напомним, в первой гонке россиянин остановился в шаге от тройки призеров, финишировав четвертым. В финальном заезде уик-энда Квят ушел в бой с восьмой позиции и приехал седьмым.

«В третьей гонке добраться до подиума было очень сложно, - пояснил он. – При старте с восьмой позиции вам требуется львиная доля удачи, но в этот раз все сложилось для меня не лучшим образом».

На следующих выходных состоится финальный этап сезона европейской Ф3, который пройдет в Хоккенхайме.

http://#.#.#/news/id/8423

Гость vaniola

Таблица чемпионата евро Ф3.

После 9-го этапа. Валлелунга.

2310197.jpg

В этой таблице Даниил поднялся на 2 строчки вверх,

опередив Кинга и Бломквиста.

Таблица чемпионата евро Ф3.

(с учётом только тех гонок, где выступал Квят)

После 9-го этапа. Валлелунга.

2310201.jpg

В этой таблице Даниил сохранил 5-ую строчку,

но сократил отставание от Ауэра с 34-х до 17-и очков.

Дайте пожалуйста ссылку на историю выступлений Карлоса Сайнса мл в формуле 3 в 2012 году .

Гость vaniola

Дайте пожалуйста ссылку на историю выступлений Карлоса Сайнса мл в формуле 3 в 2012 году .

http://en.wikipedia....rlos_Sainz,_Jr.

http://en.wikipedia....pionship_season

http://en.wikipedia....o_Series_season

Чтобы это имело отношение к Квяту скажу , что за весь сезон F3 2012 (10 этапов) Сайнц набрал 161 очко,

а Даня за 7 этапов этого года уже набрал почти столько же 158 очков.

Причём в прошлом году у Сайнца - это был основной чемпионат, а у Дани сейчас - нет.

Основные выступления у него, как и Карлоса, в GP3.

Евросерия - Carlin, 5-ый, 161 Очко (1 Победа, 5 Подиумов, 2 Поул-позишн, 2 Быстрейших круга)

2jwf.png

Британка - Carlin, 6-й, 224 Очка (4 Победы, 9 Подиумов, 1 Поул-позишн, 2 Быстрейших круга)

wsn1.png

Статистика, кстати, говорит о деградации Сайнца.

ммм. Похоже ты вообще не в теме. Решила потроллить? Посмотри гонку GP3 в Монце

Я ж объяснила выше, а ты опять меня в одну из трех успешных гонок посылаешь.

Я к тому, что сравнивать результаты одного пилота в одной серии с результатами другого пилота в другой серии - крайне глупо. О чем-то можно было бы говорить, если бы они тут сошлись в очной борьбе.

...

Там где надо Даня выкладывается на 200%, и сайнц на том поле разгромлен под корень. И кстати, говоря о "последних гонках", вот взять прошлый викенд - победа, подиум и 4 место, с каких пор это считается слабым результатом? Ну этот викенд может и не задался как надо, но это бывает. Но сразу говорить "в последних гонках он сливает" - громко слишком.

Ну почему-то приходить в топик Сироткина и сравнивать с Квятом в последнее время стало нормой :)

...

Я не об этом, если заметили - я о прорывах и более "искрометном" пилотаже.

По мне, так лучше скучно выигрывать или финишировать на подиуме, чем прорываться из задницы, демонстрируя всему миру, что ты не умеешь нормально квалифицироваться и не учишься на собственных ошибках;)

Старт из глубины повышает риск всяких коллизий, что и доказал тот же Квят в Валлелунге вчера вечером. Стартовал он хорошо, почти прорвался на две позиции выше, но тут кругом началась свалка, и он в итоге откатился на 12-е место. С которого много не выжмешь. Благо, что хоть седьмым доехал - и то ладно.

Ну почему-то приходить в топик Сироткина и сравнивать с Квятом в последнее время стало нормой :)

...

При чем здесь Сироткин? Если у вас есть претензии к определенным форумчанам, им их и предъявляйте. Квят здесь причем?

Самый "искрометный" пилотаж был в прошлом году у Грожана.

Я ж объяснила выше, а ты опять меня в одну из трех успешных гонок посылаешь.

...

во-первых, создавать себе проблемы и героически их решать это не круто. Во-вторых, f3 паровозная серия, там прорывы нонсенс. В-третих, ты так говоришь, как буто на высокие позиции в квале приезжает не Даня, а доктор марко за него))))

Вступлюсь за Lamot. Товарищи, давайте на минуту отбросим в сторону "ура-патриотизм" и посмотрим на выступления Квята с точки зрения какого-нибудь новозеландца. Итак, сколько было обгонов у Дани в GP3 до второй гонки в Монце? Я Вам скажу - НИ ОДНОГО, за предыдущие 13 гонок. И в Евро Ф-3 ситуация ничем не лучше.

Я думаю именно это девушка и пытается до Вас довести.

Даня безусловно талант и у него большое будущее, но не стоит его сейчас возносить до небес, а его соперников сравнивать с грязью. Сайнс немногим слабее. Если вообще слабее.

Вступлюсь за Lamot. Товарищи, давайте на минуту отбросим в сторону "ура-патриотизм" и посмотрим на выступления Квята с точки зрения какого-нибудь новозеландца. Итак, сколько было обгонов у Дани в GP3 до второй гонки в Монце? Я Вам скажу - НИ ОДНОГО, за предыдущие 13 гонок. И в Евро Ф-3 ситуация ничем не лучше.

Даня безусловно талант и у него большое будущее, но не стоит его сейчас возносить до небес, а его соперников сравнивать с грязью. Сайнс немногим слабее. Если вообще слабее.

Если верить Lamot, то Сайнс талант, а участие Квята в молодежной программе РБ под вопросом учитывая его невыразительные выступления.

Стоп, а в Спа разве он никoго не обгонял?

Пришедшие из темы Сергея. Вы лучше Сироткина комментируйте, его "супер выступления"

А что в ГП 3 кто то блистал обгонами. Если ты конечно не плюхнулся в попу пелетона и от туда прорываешься? Ведь в начале сезон ГП 3 вобще было унылость... Так что не было обгонов это в норме отчасти) Хотя все же они были если что.) Но суть не в этом. Девушка пытается сказать не это. Она пытается сыграть Роль Сереги из ветки Сироткина. А мы между прочем не возносим парня до небес. А очень даже объективно. И объективно , что последние как раз гонки Квят просто очень очень хорош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...