Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Приятно посмотреть на него. Сдержанный, собранный молодой человек. Почти уверен, что именно с его именем будет связана первая победа российского флага в ф1.

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка. Самое главное - грамотная и взрослая.

Великолепный старт, сразу же ушел в отрыв, ну и потом все держал под контролем. Напомнил одного немецкого гонщика. :D

вот это да :blink: не ожидала от дедушки

Вопрос: Доктор Марко, первая победа Даниила в GP3…

Хельмут Марко: Фантастическая гонка в исполнении Даниила. Вы знаете, Конор Дейли гонялся в Америке, где рестарты происходят очень часто. Но Даниил каждый раз оставался впереди. Мне нечего больше добавить - фантастическое выступление. Он был лучшим сегодня.

Квят- будущий чемпион МИРА в Ф-1 :good:

Мои поздравления Дане и всем его болельщикам! Отличная гонка, великолепный результат на великой трассе!!!

Слышать гимн России на подиуме - это так здорово! Спасибо Даниилу за гонку и подаренные болельщикам позитивные эмоции!

вот это да :blink: не ожидала от дедушки

А что он должен был сказать? :huh:

А что он должен был сказать? :huh:

он редко хвалит пилотов молодежки. и редко использует, по отношению к ним, такие обороты как "Фантастическая гонка"

пробежалась

видео подиума

http://youtu.be/OLV9DYsNEUM

y_T2eIB2HNQ.jpg

Браво Даня, фантастическое выступление :) :good:

Ура! Ура! Вэй! Вэй! :) Наконец-то прорыв!

В интервью F1News.Ru глава Russian Time Игорь Мазепа говорил о победе Сэма Берда, ситуации в чемпионате и выступлении в GP3 Даниила Квята…

Вопрос: Игорь, насколько ожидаемой была эта победа, особенно после гонки в Венгрии? Сэм провел отличную гонку – возможно, лишь на старте могли возникнуть хоть какие-то сомнения…

Игорь Мазепа: Если говорить о старте: такое ощущение могло сложиться исключительно из-за того, что позиция у Сэма была более влажная. Мы посмотрели по телеметрии – по его старту вопросов нет никаких, все было нормально. Соперник [Джеймс Каладо] был немного на более сухом пятне.

На самом деле, очень приятно, что обе наши машины очень быстры. Лучший круг у Тома [который закончил гонку на пятом месте]. Это невероятно радует. Столько проделано работы – и не впустую.

Мы уже были в ситуации, когда в квалификации скорость была, а потом… В Будапеште, на предыдущем этапе, мы были на первом и втором местах на решетке, но "капитализироваться" на этом не смогли. Вчера, когда Сэм показал лучшее время в квалификации, к нам подходили поздравлять, но мы – имея опыт Будапешта – принимали эти поздравления сдержанно, а сегодня стояли очень тихо вплоть до самого финиша.

На самом деле, у нас в этот уик-энд реально очень быстрые машины. И чтобы этого добиться, было проделано очень много работы. Я надеюсь, что этот уик-энд – своего рода отправная точка в вопросе понимания того, что происходит с машиной…

Вопрос: У Тома вчера были проблемы, из-за которых темп в квалификации был не столь высок, но вечером она была решена и он смог пробиться в пятерку. Завтра он будет стартовать достаточно высоко…

Игорь Мазепа: Насчет завтрашней гонки я бы пока вообще не хотел ничего говорить, потому что радость сегодня. Я хотел бы поздравить Даниила Квята. Было очень приятно услышать после его гонки российский гимн. Сегодня день России в Спа: в GP2 выиграла российская команда, Даниил выиграл в GP3. Гимн, флаги, радость… Давайте пока говорить только о том, что произошло сегодня. Завтра будет завтра.

Вопрос: Если говорить о том, что будет после завтра… Что значит эта победа в плане борьбы за титулы?

Игорь Мазепа: Это на самом деле очень важная победа, потому что мы вышли на второе место в командном зачете и теперь всего на девять очков отстаем от первого. И у нас еще три с половиной этапа впереди… Но и об этом я пока помолчу.

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец!

он редко хвалит пилотов молодежки. и редко использует, по отношению к ним, такие обороты как "Фантастическая гонка"

Не знаю, мне кажется, что он начиная с этого сезона стал очень по доброму к Квяту относится. И за трешку хвалит постоянно, и за жп3 тоже.

Вай вай какие новости. Супер, Даня молодчик!!! От всей души рад и поздравляю всех болельщиков.

Всех с победой. Шуми тоже начал с Бельгии ;)

Интервью Российским журналистам после гонки
Вопрос: Даниил Квят, победитель гонки GP3 – звучит?
Даниил Квят: Это особенный день для меня. Я впервые выиграл гонку с октября прошлого года. С тех пор прошло уже некоторое время… Победить в GP3, здесь, в Спа – это особенное чувство, особенное место для победы. Я очень счастлив. Я был достаточно стабилен в последних гонках. Думаю, это дает мне неплохие шансы в борьбе за титул. Постараюсь воспользоваться этой возможностью.

Вопрос: Со стороны могло показаться, что гонка была спокойной – главное произошло на старте, когда вы опередили Карлоса. Потом оставалось сдержать Конора Дэли. Какой показалась гонка вам?
Даниил Квят: Все прошло достаточно хорошо. Мне удался хороший старт. Нам немного изменили передаточные числа, сделали их "длиннее" специально для этой гонки, чтобы было легче обгонять. Но стартовать стало тяжелее. Пришлось много работать со сцеплением, чтобы старт удался. В итоге все получилось, мне удалось понять, как это работает, немного лучше, чем Карлосу, наверное. Старт мне удался лучше. После этого я старался держать ситуацию под контролем, защищался от Дэли. Несколько раз выезжал автомобиль безопасности, но мне удавалось остаться впереди на рестарте. Скорость была отличная. Мы на верном пути во всех отношениях.

Вопрос: Автомобиль безопасности выезжал трижды...
Даниил Квят: В Спа, лидеру на рестарте защищаться достаточно сложно. В первый раз мне все удалось неплохо. Во второй – труднее: пришлось отбиваться от Конора в Les Combes. У нас была хорошая борьба, он пытался обойти меня снаружи, но я смог защититься. После этого я просто старался поддерживать темп, контролировать ход гонки. Это удалось. И я очень доволен тем, насколько мы были быстры сегодня. Посмотрим, что будет дальше…

Вопрос: Дальше будет вторая гонка завтра…
Даниил Квят: Да. Я не возражаю, если пойдет дождь. Наверное, будет чуть больше возможностей для обгонов, чем на сухом асфальте. Посмотрим. Много, что может случиться. Но, думаю, что сейчас мы уже ввязываемся в чемпионскую гонку – так что надо быть аккуратным. Надо уметь сохранять спокойствие там, где надо и рисковать там, где надо рискнуть. Посмотрим.

Вопрос: Насколько приятно было стоять на подиуме в Спа и видеть российские флаги на трибуне напротив? Их было немало…
Даниил Квят: Это уже моя четвертая победа в Спа. Я видел флаги на главной трибуне – очень приятно, что автоспорт становится всё более популярным в России. Я благодарен болельщикам за поддержку и очень горд слышать российский гимн на подиуме. Главное не останавливаться на достигнутом. Я чувствую, что мы можем добиться большего в этом чемпионате.

Вопрос: Скорость, которую вы сегодня продемонстрировали, добавляет уверенности?
Даниил Квят: Да. Каждый раз, когда мы выезжаем на трассу, мы всегда были и остаемся одними из самых быстрых. В группе лидеров постоянно только я, Карлос, трое гонщиков ART и двое гонщиков Koirainen. Кому-то порой удается вмешаться, но основная борьба идет между нами. Сегодня мы были быстрее всех. Я очень доволен тем, что сейчас происходит. Надо поддерживать эту скорость.

Вопрос: Вам сегодня не удалось понять, насколько легко здесь обгонять, но завтра обгоны нужны…
Даниил Квят: Обгонять здесь не так уж легко. С этой машиной слип-стрим работает неидеально. Конор, когда пытался меня атаковать после второго рестарта, был очень близок, но, видимо, недостаточно. Мне удалось в последний момент затормозить чуть позже. Была красивая борьба. Главное, что все честно.

Вопрос: Какие планы на вечер?
Даниил Квят: Сейчас поедем на дискотеку. Шучу. Все как обычно: посмотрим телеметрию, проанализируем быстрый круг, старт. Может быть что-то изменим для завтрашнего дня. Определимся с планом на гонку, и я пойду спать.

Вопрос: Доктор Марко уже успел что-нибудь сказать?
Даниил Квят: Поздравил. Вы же видели – он подошел к подиуму. Было очень приятно. Я видел, что он был очень доволен. Наконец, удалось одержать здесь победу, у него на глазах. Я рад.

Поздравляю Квятофанов!

разминаются с утречка с Вижою.

BSfohOpCYAAVt4U.jpg

Даня молодчик! Так держать!

Во второй гонке в Бельгии Даниил занял 6 место.

n0qy.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...