Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Кто скажет зачем Квяту Ф3? Неужели для наката? Я думал, что он уже перерос эти коляски.

Поделиться этим сообщением

Кто скажет зачем Квяту Ф3? Неужели для наката? Я думал, что он уже перерос эти коляски.

Это когда он их перерос? Когда в картинге ездил? Или в Рено 2.0?

Ф3 - хорошая школа, да и пилоту полезно уметь адаптироваться, иначе как он будет переходить в другие серии? тратить год на вкат?

yIj5BkebqAs.jpgsy0ll548CgM.jpgdbaGVZtQXeE.jpg

Даня и в воздухе успел себя попробовать :)

Ф3 отличные быстрые машины, для молодого пилота полезно скакать из разных машин, чтоб учиться быстро адаптироваться, кто умеет быстро адаптироваться тот и добивается в итоге успеха.

чтоб перерасти Ф3, нужно выступать в ГП2 или Мировой 3,5

Возможно, чтобы проехать в конце сезона знаменитое гран-при Макао.

Интерью Дани после квалы:

Daniil Kvyat (Carlin)

“Being on pole position for my maiden Formula 3 race is really great and a special feeling. I am very happy. My lap was mega. I am especially happy that I have beaten some drivers who already have been in Formula 3 for three years. I am feeling really well and everything fits well.”

Приблизительный перевод:

Мне очень приятно находиться на поуле моей первой гонки в Ф3 и это вызывает особое чувство, я очень рад. Это был мой мега-круг. Особенно я рад тому, что опередил некоторых гонщиков, выступают в Ф3 уже в течении 3-х лет. Я чувствую себя очень хорошо, мне всё хорошо подходит.

Возможно, чтобы проехать в конце сезона знаменитое гран-при Макао.

Кстати, отличная мысль, россиян в Макао вроде не было ещё.

Хорошее начало дебютного уикенда :)

Удачи в гонках, особенно в третьей.

Рафаэле Марчьелло и Даниил Квят стали обладателями поулов на третьем этапе европейской Формулы 3, что проходит в Хоккенхайме. Итальянец стартует первым в двух субботних гонках уик-энда, россиянин – в воскресной.

Пилот Prema Марчьелло, до того показавший лучшие секунды в тренировках, сохранил преимущество над соперниками и в первой квалификации. Показав результат 1.33,623, он опередил своих напарников Алекса Линна и Лукаса Ауэра.

Во второй гонке, решетка которой формируется по результату второго быстрого круга первой квалификации, Марчьелло также оказался лучшим, второй результат остался за сыном чемпиона мира по ралли Томом Бломквистом из EuroInternational.

Квят, никогда прежде не выступавший в Ф3, субботние гонки начнет 10-м и 11-м соответственно. Однако новые шины во второй квалификации позволили россиянину из Carlin показать на решающем круге под клетчатым флагом время 1.33,367.

Пилот опередил своего напарника Джордана Кинга и Ауэра.

Феликс Розенквист, победивший в одной из гонок прошлого этапа в Сильверстоуне, вылетел за пять минут до конца сессии в повороте Nord Kurve, вызвав появление красных флагов. До этого пилот поставил рекордное время на финальном секторе. Больше всех из-за этого пострадал Марчьелло – в финальной гонке ему предстоит стартовать лишь десятым.

http://#.#.#/news/id/4911

Ждём(ожидаем)победы завтра с поула! :bleh:

Привет!Ну что Петров слинял с Ф-1,решил разобраться с более низшими классами где есть Россияни.Этак непосредственно про Квята:Как понять что он сегодня провёл две гонки,а завтра стартует с поула?

Привет!Ну что Петров слинял с Ф-1,решил разобраться с более низшими классами где есть Россияни.Этак непосредственно про Квята:Как понять что он сегодня провёл две гонки,а завтра стартует с поула?

Для каждой гонки отдельная квала, в первой квале для первой и второй решётка определяется, и там у него не получилось, а вторая квала для третьей гонки, там нормально проехал.

Для каждой гонки отдельная квала, в первой квале для первой и второй решётка определяется, и там у него не получилось, а вторая квала для третьей гонки, там нормально проехал.

Так почему команды разные?

Так почему команды разные?

В смысле команды разные? :blink:

Сори!Я перепутал.

Можите раставить с формулы 1 вниз по классам?И я непонял это отдельный класс (где Квят) от тех гонок что идут во время гран при формулы 1?

Ф1-Индикар-ГП2/WSR 3.5/СуперФормула-ГП3(с нынешнего года, т.к. более мощные машины стали)/ИндиЛайтс-AutoGP-Ф3/СтарМазда-Рено2.0/ADAC formel Masters-Аббарт/ф4/Ф2000. Примерная Имха. Но чёткой иерархии нет, любое каличество ступенек можно перешагнуть, при стечении таланта бюджета и обстоятельств.

Где можно посмотреть гонку?

Где можно посмотреть гонку?

Завтрашнюю? на оффициальном сайте будет трансляция, завтра в час по Москве. http://www.fiaf3euro...livestream.html

В теме f3 europe ещё ссылки будут.

А сегодняшние, если только на трекерах искать, или, ждать когда по MotorsTV повтор будет, найти его в сети не так сложно.

на оф.сайте в разделе видео скоро будет. Они не жмутся, целиком заливают

Российский гонщик Даниил Квят прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову свой третий результат в заключительной гонке этапа европейской Формулы-3 в Хоккенхайме. Напомним, что россиянин стартовал с поул-позишн.

"Весь уик-энд менялся момент сцепления, при котором машина начинала двигаться – и сегодня он опять поменялся, был совсем другим. Сам старт вышел неплохим, но вот начало движения было не очень. Поэтому ребята, выступающие здесь второй или третий год, получили преимущество по сравнению со мной. Но ничего, потом получилось часть позиций вернуть. На этой машине нелегко обгонять, так что не удалось приблизиться к Серралесу на достаточное расстояние.

Да, я пару раз блокировал колёса, но на этой машине это не так страшно. Была небольшая вибрация, но я мог продолжать ехать в своём темпе. Получилась хорошая, быстрая, агрессивная гонка. Самое главное, что скорость есть, это видно, так что я очень доволен.

Взять поул в этой категории – это очень большое дело, особенно для дебютанта. Подиум в первый же уик-энд — тоже очень хорошо. Думаю, мало кто ожидал от меня этого. Пожалуй, я выполнил свою работу максимально хорошо. Вернусь ли я ещё в Формулу-3? Фифти-фифти, больше ничего не могу сказать.

Теперь я вечером улетаю в Милтон-Кейнс, в понедельник немного отдохну и, возможно, съезжу в "Арден". Во вторник поработаю на симуляторе, а в среду пора лететь в Барселону. Так что график жёсткий"

Даниил Квят: Реальность превзошла ожидания

http://www.f1news.ru...yat/84960.shtml

Вопрос: Машина GP3 стала на пять секунд быстрее по сравнению с прошлогодней...

Даниил Квят:

Вся скорость - на прямой. В поворотах ей непросто управлять, она достаточно нервная. Мощный мотор, много лошадиных сил, но этим меня особо не удивишь. Например, машина Формулы 3 мне понравилась больше. Очень приятное управление, развитая аэродинамика. Честно говоря, я давно так не наслаждался пилотированием.

Отличное интервью. В очередной раз убеждаюсь что у Квята все должно быть хорошо. Очень разумный парень

Надеюсь Марко даст Дане проехать еще парочку этапов Ф3

Помня сказки о недорусском итальянце Квяте, который Родины толком не знает и не помнит. У которого и твиттер на инглише в основном. И, чтоб эти сказочники немножнко задумывались, хотя бы иногда :) :bigwink:

В твиттере Дани старенькая фотография. Надеюсь, в преддверии большого праздника, никто не против её присутствия в ветке :blush2:

Daniil Kvyat@Dany_Kvyat "Перед днем победы , хочу выложить фотку с Дедом в 2010 году ! Спасибо , что защищал нашу родину .. Горжусь ! " https://twitter.com/...824222936629249

BJrgX2iCAAIr3vN.jpg

F3 - весь сезон. И это прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...