Helvig Posted 07/20/05 11:25 AM Опять насчёт Рэйсинга - по-моему, он гораздо перспективнее Формулы, поскольку за годы ее существования авторы практически исчерпали все возможные темы - за 6 лет написали обо всём, что только можно, а ограничиваться только отчётами с гонок уже было нельзя. Последние пару лет вообще полномера рекламы было... В Рэйсинге по другому - там просто больше возможностей быть "внутри" ф-1, как например поездка Питера Уиндзора на тойоте в последнем номере. если статьи интересные, мне пофиг кто их написал...зы Рено на Воробьевых Горах оставили незабываемые впечатление, хоть и ждал их 3 часа... Прорвёмся и на набережную!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
prankster Posted 07/20/05 01:47 PM Гонку организовать можно, но необходимо самое малое - раскрасить катки в цвета команд и на пути раскидать свеженький асфальтОбъединим приятное с полезнымП.С. Один двигатель и комплект резины на весь сезон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leslis Posted 08/04/05 05:56 PM To GarAgeR: С открытием завода это не связано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 08/04/05 07:16 PM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 08/04/05 07:27 PM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. Я пойду. Но я шухерить не буду. Я буду бригадиром. Как никак, это у меня реклама "пилить шасси Олонсо" висела... Не надо плагиатить!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 08/04/05 07:28 PM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. Я пойду. Но я шухерить не буду. Я буду бригадиром. Как никак, это у меня реклама "пилить шасси Олонсо" висела... Не надо плагиатить!!! Не знал, что у тебя, ну если ты будешь пилить, чё мне-то делать?"Они пилили, а я забивал" (ц) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 08/04/05 07:44 PM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. Я пойду. Но я шухерить не буду. Я буду бригадиром. Как никак, это у меня реклама "пилить шасси Олонсо" висела... Не надо плагиатить!!! Не знал, что у тебя, ну если ты будешь пилить, чё мне-то делать?"Они пилили, а я забивал" (ц) Ну не только же пилить будем! Я беру кувалду, ты, допустим, пилу (можно двуручную, но тогда нужно ещё кого-то взять), а eville - лом. Если народу наберётся побольше, то можно будет захватить лобзик, зубило/стамеску, ключ разводной, а также всякой мелочи: отвертки, гвозди, молотки и т.д. Вообщем, весь набор слесаря. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
prince Posted 08/05/05 04:34 AM Ну не только же пилить будем! Я беру кувалду, ты, допустим, пилу (можно двуручную, но тогда нужно ещё кого-то взять), а eville - лом. Если народу наберётся побольше, то можно будет захватить лобзик, зубило/стамеску, ключ разводной, а также всякой мелочи: отвертки, гвозди, молотки и т.д. Вообщем, весь набор слесаря. интересно, вы там что, решили его совсем без болида оставить ? хотя в принципе я согласен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A13 Posted 08/05/05 05:27 AM Это еще что за члено и болидо вредительство? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/05/05 06:46 AM А я бы ему в кокпит еще килограма два канцелярских кнопок сыпанул... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 08/05/05 08:37 AM Это не пуля, 28 августа Рено действительно проведет показательные заезды в Москве.Не исключено, что в ти же дни в России будут и гонщики Sauber - их приглашает МТС (правда, в команде мне эту информацию пока не подтверждают). По плану они должны появиться сначала на Невском кольце в Питере, где в те дни будет этап кольцевого чемпионата России, а оттуда самолетом в Москву - тусить в каком-то клубе. А в Питере они ездить будут!?Или приедут просто пройтись по паддоку?Не хотелось бы пропускать ради Московских покатушек возможность увидеть боевой круг по настоящей трассе. Да и гонки российского кубка тоже интересны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AvaLe Posted 08/05/05 10:59 AM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. Я иду!Могу на стреме постоять (с видеокамерой, возможно ), а могу и пару стамесок прихватить или суперклей и кнопки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/05/05 11:07 AM Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме. а я пилить могу помочь и на стреме постоять! Вобщем, ребята я с вами! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькая красная машинка Posted 08/05/05 11:07 AM (edited) Мы с eville пойдём туда "пилить шасси Олонсо". Нам нужен ещё 1 человек - на стрёме.я ПОЙДУ! и даже кроме стояния на стреме могу помочь в отпиливании и последующем танце с бубном на обломках отпиленных шасси Edited 08/05/05 11:08 AM by Маленькая красная машинка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/05/05 11:08 AM кстати, а чё болиды портить, может просто похитим Олонсо, пущай он пару месяцев в России поживет(ну до конца чемпионата) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькая красная машинка Posted 08/05/05 11:10 AM кстати, а чё болиды портить, может просто похитим Олонсо, пущай он пару месяцев в России поживет(ну до конца чемпионата) Оооо!!! его нежная детская психика такого не перенесет! Столько Шумахеров! И все в МАРШРУТКАХ!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/05/05 11:18 AM Оооо!!! его нежная детская психика такого не перенесет! Столько Шумахеров! И все в МАРШРУТКАХ!!!! не, если он это увидит, то точно не вернется в Ф1, решит жить у нас и работать водилой маршрутки Пусть он у меня поживет(родители не против, место есть). Я даже психику его травмировать не буду, по телевизору только мультики, книжки только на русском и с картинками.... ну в общем вернется к 2006 году с новыми силами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькая красная машинка Posted 08/05/05 11:25 AM не, если он это увидит, то точно не вернется в Ф1, решит жить у нас и работать водилой маршрутки Пусть он у меня поживет(родители не против, место есть). Я даже психику его травмировать не буду, по телевизору только мультики, книжки только на русском и с картинками.... ну в общем вернется к 2006 году с новыми силами Не, лучше у меня Гыгыгы будет шарахаться от флагов и частей формы Ferrari Зато нервы окрепнут И красный цвет полюбит, да и самого Шумика тоже решит жить у нас и работать водилой маршрутки Кстати, по цвету кожи подойдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 08/05/05 11:25 AM форумчане ваша фантазия бесподобна. СЗОТ, всегда восхищался мастерством водителей маршруток в столице. Они умеют одновременно раздавать сдачу, отрывать билетики, менять частоту радиовещания, переключать передачи и некоторые при всём при этом соблюдают ПДД. Правда когда сам за рулём, не всегда весело, когда он под тебя выезжает, даже не посомтрев. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/05/05 11:32 AM Не, лучше у меня Гыгыгы будет шарахаться от флагов и частей формы Ferrari Зато нервы окрепнут И красный цвет полюбит, да и самого Шумика тоже та пусть у меня живет! у меня тут и Монт, и Кими, и Миша, и Марк, и Физи...(и Рональдо с Сычевым) на плакатах... Тут-то у него нервы по-любому окрепнут! Кими Дата 5-08-2005, в 14:25-------------------------------------------------------------------------------- форумчане ваша фантазия бесподобнаа ты как думал! так что если чё надо придумать-ты к нам обращайся! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/05/05 11:36 AM Я вот думаю, а может просто поменять шасси Физики и Алонсо местами... Тогда получиться, что будут и волки сыты, и овцы целы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 08/05/05 11:38 AM Это еще что за члено и болидо вредительство? Не переживай - члено вредительствовать с Алонсо мы не будем , пускай детишек рожает !... а вот с болидо вредительством главное не ошибиться , а то распилим ненарошно бедного Физику ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/05/05 11:45 AM Не переживай - члено вредительствовать с Алонсо мы не будем , пускай детишек рожает !... а вот с болидо вредительством главное не ошибиться , а то распилим ненарошно бедного Физику ... Да-да, Физике навредить было бы оч обидно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькая красная машинка Posted 08/05/05 11:49 AM Не переживай - члено вредительствовать с Алонсо мы не будем , пускай детишек рожает !... а вот с болидо вредительством главное не ошибиться , а то распилим ненарошно бедного Физику ... Да-да, Физике навредить было бы оч обидно... И несправедливо до слез Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Musya Posted 08/05/05 12:09 PM не, если он это увидит, то точно не вернется в Ф1, решит жить у нас и работать водилой маршрутки Неее, это вряд ли... Вон Ральф после поездки по Москве (причем пассажиром ), сказал, что поражен тем, как у нас ездят - не как надо, а кому как удобнее. Это при том, что сам не является эталоном водителя на общественных дорогах. А реношники в прошлый раз вообще были в шоке, когда их везли по центру Москвы с мигалками по встречной полосе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites