Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Я восхищаюсь тем, что Кими вернулся гораздо более зрелым гонщиком чем был. Я восхищаюсь его вождением, несмотря на ошибки как его самого, так и команды. Мне абсолютно фиолетово кто там и как ездил в прошлом году. Я рад, что вас греет мысль, что в прошлом году по результату двух гонок вы набрали всего лишь на одно очко меньше чем Кими. Конечно это приятно так близко постоять рядом с величайшим гонщиком Ф1. :)

Поздравляю!

Но Виталий бы на этой машине проехал бы лучше!

Поделиться этим сообщением

Ну и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого?

На самом деле виноваты рабочие-озеленители, которые твари такие, оставили там огромную кочку, из-за которой Петров потерял мотивацию, команда усомнилась в его 175%-ой отдаче и вследсвие этого вылет из команды.

Поздравляю!

А кто б сомневался.

И это так.

Во имя поршня, коленвала и рулевой колонки.

Да, если учесть отстование от лидеров.

Что значит да? Подиум при полутора секундном отставании от поула легче заработать, чем при 0,3 секундном? Грибочков и мне отсыпьте.

Не получи травму Кубица, то мнение о прошлогодней машинке было бы иное. См. теперешнию Скудерию

Ой как смешно :facepalm: что это было бы так,имхо Ник вроде не новичок был,а Масса на подиум в Австралии не приехал :bleh: и в команде не второй сезон начал :nono:

Что значит да? Подиум при полутора секундном отставании от поула легче заработать, чем при 0,3 секундном? Грибочков и мне отсыпьте.

блин дело не в грибочках, дело в том как много машин с таким отставанием от лидеров. Можно и 5 секунд сливать, но если все остальные сливают по 6 то можно взять подиум. А можно сливать 0.7, но если ещё две-три команды сливают по 0.6 то подиум уже вязть сложнее

Машина поехала, а три пилота пострадали из-за нежелания команды что либо делать с R31. И хрен бы с ним (их машина все таки), но вдогонку еще и рентой обозвали. Неэтично.

Не понял. А что, не рента?

И почему неэтично? Вы пришли в Ф1 или на бал 16-летних выпускниц института благородных девиц. Тут никогда никто и ничего не делает "ласково и нежно".

Поздравляю!

Какие фаши токазательстффа? :D

Ну и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого?

а что где-то машина не поворачивала?

На самом деле виноваты рабочие-озеленители, которые твари такие, оставили там огромную кочку

есть в этих словах доля правды, не зря же кочку убрали

Какие фаши токазательстффа? :D

Это была ЕГО гонка!!!

Забываем о волшебной квальной кнопочке RedBull ?

В гонке они такого преимущества не имели.

Ой как смешно :facepalm: что это было бы так,имхо Ник вроде не новичок был,а Масса на подиум в Австралии не приехал :bleh: и в команде не второй сезон начал :nono:

Анекдот вспомнил (да простят меня болелы Ника)

Кубицу спрашивают: "Что вы можете сказать о том, что 2 пилота рено заняли третьи места в двух первых гонках сезона

Кубица: "я прое...л две свои победы."

Не понял. А что, не рента?

И почему неэтично? Вы пришли в Ф1 или на бал 16-летних выпускниц института благородных девиц. Тут никогда никто и ничего не делает "ласково и нежно".

Как и все остальные.

Да, здесь мало спорта, бизнес

блин дело не в грибочках, дело в том как много машин с таким отставанием от лидеров. Можно и 5 секунд сливать, но если все остальные сливают по 6 то можно взять подиум. А можно сливать 0.7, но если ещё две-три команды сливают по 0.6 то подиум уже вязть сложнее

Ну не знаю, специально посмотрел табличку квалы Австралийской прошлогодней и единственное отличие от этого года - то что Феттель привез 2 месту полсекунды, дальше относительно так же плотно как и в этом году. Так, что все же попрошу грибочков :)

Думаю, в этом году им 7-8 место в КК светит.

«Феррари» за счёт Алонсо будет выше.

«Вильямс» и сейчас быстрее, и будет прибавлять. Не вижу причин, почему так не будет.

«Мерседес» быстрее, и, если честно, в гонке им два раза не повезло. Ну и с расходом шин тоже пока до конца всё-таки не ясно.

«Заубер» может, в квалификациях проигрывает, но в гонках быстр и у них грамотные люди работают. Однозначно будут выше.

«Форс Индия» ещё неизвестно как развиваться будет.

А самое главное, в этих командах вполне себе равноценные гонщики.

Не могу оспаривать, в квалификации машина «Лотус» сильна.

А вот в гонке проигрывает вышеназванным командам.

По гонщикам:

В гонке может быть стабильным и более-менее быстрым только Кими. Маловато будет, для борьбы. Справедливости ради, 16 очков на этих двух этапах - большое везение. Уровень гоночный (машины) то был дай Бог на границе очковой зоны. И, похоже, Кими уже почти полностью вкатился. Стабилен и без ошибок. Может, чуть быстрее станет. Вообще, зря от «Вильямс» отказался, похоже.

По Роману пока одно можно сказать с уверенностью - квалифаер. Ценности в нынешней Ф1 навык не имеет, да и не имел никогда. В 2009 тоже хорошо в квалах ездил. В гонках был кошмар. Кошмар продолжился сейчас. А самое главное, если разобраться хорошо, то и первый сход (с Пастором инцидент) по большей части его вина.

ржунимагу!!

А как же хотя-бы быстрейший круг гонки в Малайзии. Это на 7-ой то по силе машине в пилетоне??

imaginary, Добро Пожаловать к кимофилам! :) Я не ожидала, честно, что Вы будете на нашей стороне!

OMG!

Еще раз, в третьем прочтении, открытым текстом - какой бы не был хороший пилот Кими (про Грожана забудем), и какой бы не была хорошей Е-20, достойных результатов у Кими не будет до тех пор, пока команда не начнет работать как часы. Любой сбой - каюк результатам. В нынешнем сезоне разница в скорости разных машин минимальна. Задержали механики пит-стоп на 1 секунду - 2-3 места долой, проворонили переобувку на круг - еще столько же. Любая, минимальная ошибка - потеря мест. Это и бич этого сезона, но это и пряник одновременно - те кто будет меньше всех ошибаться - будут на коне. Поедет Кими стабильно - будет шанс на большие очки (ежель команда не продолжить лажать в традиционном для нее стиле). Вот и все. Засим удаляюсь. У меня уже поздняя ночь.

а я и не витаю в облаках , и прекрасно вижу минусы команды.и не решительность+консерватизм в принятие решений , и не важная работа механиков.это все понятно и видно.

однако я не мог не ответить , когда твои "однополчане" , начали писать посты совершенно не соотвествующие реальности , приправляя всё это притензиями и пренебрежением к пилоту за которого я болею :)

спокойной ночи :)

ИНТЕРЕСНО, если Вашего любимого Кими в Лотусе так же бортанут как Петрова, что Вы тогда скажете? :)

ржунимагу!!

А как же хотя-бы быстрейший круг гонки в Малайзии. Это на 7-ой то по силе машине в пилетоне??

Быстрейший круг на быстрейшей машине показать?!Ну Кими ну дает!! :rofl:

Быстрейший круг на быстрейшей машине показать?!Ну Кими ну дает!! :rofl:

Это о чем вообще? Что курите?

ИНТЕРЕСНО, если Вашего любимого Кими в Лотусе так же бортанут как Петрова, что Вы тогда скажете? :)

Менеджер у Кими отнюдь не Косаченко.

Ну не знаю, специально посмотрел табличку квалы Австралийской прошлогодней и единственное отличие от этого года - то что Феттель привез 2 месту полсекунды, дальше относительно так же плотно как и в этом году. Так, что все же попрошу грибочков :)

в малайзи разница между поулом и 8 местом в 2011 году 1,5 секунды, а в этом 0.45

в австралии в 2011 2! секунды, а этом 1,

так что я тоже хочу грибочков, но ваших

Это о чем вообще? Что курите?

О том что Кими на быстрейшей машине и сумел отличиться только быстрейшим кругом. А Вы о чем? :blink:

Как и все остальные.

Да, здесь мало спорта, бизнес

По-моему стоит напомнить, что значит термин "рента" - это пилот, который платит за свое выступление в гонках, то есть вынужден найти деньги, чтобы его взяли в команду.

imaginary, Добро Пожаловать к кимофилам! :) Я не ожидала, честно, что Вы будете на нашей стороне!

я ещё и Петрофил, но как говорил, мне не верят! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...