r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:16 Я восхищаюсь тем, что Кими вернулся гораздо более зрелым гонщиком чем был. Я восхищаюсь его вождением, несмотря на ошибки как его самого, так и команды. Мне абсолютно фиолетово кто там и как ездил в прошлом году. Я рад, что вас греет мысль, что в прошлом году по результату двух гонок вы набрали всего лишь на одно очко меньше чем Кими. Конечно это приятно так близко постоять рядом с величайшим гонщиком Ф1. Поздравляю!Но Виталий бы на этой машине проехал бы лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 17:17 Ну и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого?На самом деле виноваты рабочие-озеленители, которые твари такие, оставили там огромную кочку, из-за которой Петров потерял мотивацию, команда усомнилась в его 175%-ой отдаче и вследсвие этого вылет из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.03.2012 17:19 Поздравляю!Но Виталий бы на этой машине проехал бы лучше!А кто б сомневался.И это так.Во имя поршня, коленвала и рулевой колонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 17:19 Да, если учесть отстование от лидеров.Что значит да? Подиум при полутора секундном отставании от поула легче заработать, чем при 0,3 секундном? Грибочков и мне отсыпьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.03.2012 17:20 Не получи травму Кубица, то мнение о прошлогодней машинке было бы иное. См. теперешнию СкудериюОй как смешно что это было бы так,имхо Ник вроде не новичок был,а Масса на подиум в Австралии не приехал и в команде не второй сезон начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:21 Что значит да? Подиум при полутора секундном отставании от поула легче заработать, чем при 0,3 секундном? Грибочков и мне отсыпьте.блин дело не в грибочках, дело в том как много машин с таким отставанием от лидеров. Можно и 5 секунд сливать, но если все остальные сливают по 6 то можно взять подиум. А можно сливать 0.7, но если ещё две-три команды сливают по 0.6 то подиум уже вязть сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:21 Машина поехала, а три пилота пострадали из-за нежелания команды что либо делать с R31. И хрен бы с ним (их машина все таки), но вдогонку еще и рентой обозвали. Неэтично.Не понял. А что, не рента?И почему неэтично? Вы пришли в Ф1 или на бал 16-летних выпускниц института благородных девиц. Тут никогда никто и ничего не делает "ласково и нежно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 17:21 Поздравляю!Но Виталий бы на этой машине проехал бы лучше!Какие фаши токазательстффа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:22 Ну и что, ты хочешь сказать, что он не пытался поворачивать до этого?а что где-то машина не поворачивала?На самом деле виноваты рабочие-озеленители, которые твари такие, оставили там огромную кочкуесть в этих словах доля правды, не зря же кочку убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.03.2012 17:23 Какие фаши токазательстффа? Это была ЕГО гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 17:23 Что значит да? Подиум при полутора секундном отставании от поула легче заработать, чем при 0,3 секундном? Грибочков и мне отсыпьте.Забываем о волшебной квальной кнопочке RedBull ?В гонке они такого преимущества не имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 17:24 Ой как смешно что это было бы так,имхо Ник вроде не новичок был,а Масса на подиум в Австралии не приехал и в команде не второй сезон начал Анекдот вспомнил (да простят меня болелы Ника)Кубицу спрашивают: "Что вы можете сказать о том, что 2 пилота рено заняли третьи места в двух первых гонках сезонаКубица: "я прое...л две свои победы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 17:25 Не понял. А что, не рента?И почему неэтично? Вы пришли в Ф1 или на бал 16-летних выпускниц института благородных девиц. Тут никогда никто и ничего не делает "ласково и нежно".Как и все остальные.Да, здесь мало спорта, бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 17:26 блин дело не в грибочках, дело в том как много машин с таким отставанием от лидеров. Можно и 5 секунд сливать, но если все остальные сливают по 6 то можно взять подиум. А можно сливать 0.7, но если ещё две-три команды сливают по 0.6 то подиум уже вязть сложнееНу не знаю, специально посмотрел табличку квалы Австралийской прошлогодней и единственное отличие от этого года - то что Феттель привез 2 месту полсекунды, дальше относительно так же плотно как и в этом году. Так, что все же попрошу грибочков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 26.03.2012 17:26 Думаю, в этом году им 7-8 место в КК светит.«Феррари» за счёт Алонсо будет выше.«Вильямс» и сейчас быстрее, и будет прибавлять. Не вижу причин, почему так не будет.«Мерседес» быстрее, и, если честно, в гонке им два раза не повезло. Ну и с расходом шин тоже пока до конца всё-таки не ясно.«Заубер» может, в квалификациях проигрывает, но в гонках быстр и у них грамотные люди работают. Однозначно будут выше.«Форс Индия» ещё неизвестно как развиваться будет.А самое главное, в этих командах вполне себе равноценные гонщики.Не могу оспаривать, в квалификации машина «Лотус» сильна.А вот в гонке проигрывает вышеназванным командам.По гонщикам:В гонке может быть стабильным и более-менее быстрым только Кими. Маловато будет, для борьбы. Справедливости ради, 16 очков на этих двух этапах - большое везение. Уровень гоночный (машины) то был дай Бог на границе очковой зоны. И, похоже, Кими уже почти полностью вкатился. Стабилен и без ошибок. Может, чуть быстрее станет. Вообще, зря от «Вильямс» отказался, похоже.По Роману пока одно можно сказать с уверенностью - квалифаер. Ценности в нынешней Ф1 навык не имеет, да и не имел никогда. В 2009 тоже хорошо в квалах ездил. В гонках был кошмар. Кошмар продолжился сейчас. А самое главное, если разобраться хорошо, то и первый сход (с Пастором инцидент) по большей части его вина.ржунимагу!!А как же хотя-бы быстрейший круг гонки в Малайзии. Это на 7-ой то по силе машине в пилетоне?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:29 imaginary, Добро Пожаловать к кимофилам! Я не ожидала, честно, что Вы будете на нашей стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 17:29 OMG!Еще раз, в третьем прочтении, открытым текстом - какой бы не был хороший пилот Кими (про Грожана забудем), и какой бы не была хорошей Е-20, достойных результатов у Кими не будет до тех пор, пока команда не начнет работать как часы. Любой сбой - каюк результатам. В нынешнем сезоне разница в скорости разных машин минимальна. Задержали механики пит-стоп на 1 секунду - 2-3 места долой, проворонили переобувку на круг - еще столько же. Любая, минимальная ошибка - потеря мест. Это и бич этого сезона, но это и пряник одновременно - те кто будет меньше всех ошибаться - будут на коне. Поедет Кими стабильно - будет шанс на большие очки (ежель команда не продолжить лажать в традиционном для нее стиле). Вот и все. Засим удаляюсь. У меня уже поздняя ночь.а я и не витаю в облаках , и прекрасно вижу минусы команды.и не решительность+консерватизм в принятие решений , и не важная работа механиков.это все понятно и видно.однако я не мог не ответить , когда твои "однополчане" , начали писать посты совершенно не соотвествующие реальности , приправляя всё это притензиями и пренебрежением к пилоту за которого я болею спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 17:30 ИНТЕРЕСНО, если Вашего любимого Кими в Лотусе так же бортанут как Петрова, что Вы тогда скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:31 ржунимагу!!А как же хотя-бы быстрейший круг гонки в Малайзии. Это на 7-ой то по силе машине в пилетоне??Быстрейший круг на быстрейшей машине показать?!Ну Кими ну дает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:33 Быстрейший круг на быстрейшей машине показать?!Ну Кими ну дает!! Это о чем вообще? Что курите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 17:34 ИНТЕРЕСНО, если Вашего любимого Кими в Лотусе так же бортанут как Петрова, что Вы тогда скажете? Менеджер у Кими отнюдь не Косаченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:35 Ну не знаю, специально посмотрел табличку квалы Австралийской прошлогодней и единственное отличие от этого года - то что Феттель привез 2 месту полсекунды, дальше относительно так же плотно как и в этом году. Так, что все же попрошу грибочков в малайзи разница между поулом и 8 местом в 2011 году 1,5 секунды, а в этом 0.45в австралии в 2011 2! секунды, а этом 1,так что я тоже хочу грибочков, но ваших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:35 Это о чем вообще? Что курите?О том что Кими на быстрейшей машине и сумел отличиться только быстрейшим кругом. А Вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:36 Как и все остальные.Да, здесь мало спорта, бизнесПо-моему стоит напомнить, что значит термин "рента" - это пилот, который платит за свое выступление в гонках, то есть вынужден найти деньги, чтобы его взяли в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:36 imaginary, Добро Пожаловать к кимофилам! Я не ожидала, честно, что Вы будете на нашей стороне!я ещё и Петрофил, но как говорил, мне не верят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах