Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 13:57 Правильно говорят, что большинство фанатов Петрова начали смотреть Ф1 с 2010 годаа вы кроме как на Кими в формуле хоть на что-то смотрели? а то я сильно сомневаюсь, судя по вашим постам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 13:57 Польщён особый стиль, дробление простыни на огромную кучу маленьких цитаток. ну тут и я тебе помог немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2012 13:58 Польщён Тут понимаешь в чОм вся соль - краткость ,сестра таланта. Но, иногда можно и мыслей по древу...Но сегодня я подумал, что твой акк хакнул Лонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 14:00 особый стиль, дробление простыни на огромную кучу маленьких цитаток. ну тут и я тебе помог немного Тебе, кстати, спасибо за участие в беседе А то тут к экзамену по философии антропологии готовлюсь, такая скукотища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 14:00 а вы кроме как на Кими в формуле хоть на что-то смотрели? а то я сильно сомневаюсь, судя по вашим постамСомневайтесь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 14:01 а вы кроме как на Кими в формуле хоть на что-то смотрели? а то я сильно сомневаюсь, судя по вашим постаммы ещё на Кими в ралли смотрели, а вы на что смотрели ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 14:01 большинство фанатов Петрова начали смотреть Ф1 с 2010 годаЯ, например, смотрю формулу с тех пор, когда вас ещё в д.сад водили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 14:01 Ну почему, если к нам заходят шумофилы, алонсофилы, виллофаны, макофилы, почему это адекватные, нормальные люди, реально оценивающие расстановку сил и как минимум желающие нам удачи? И почему как петрофан, так обливает нас помоями, причем совершенно не разбираясь в тонкостях автоспорта?Кхм А можно примеров поливания и незнания тонкостей автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 14:02 вчера последний пит-стоп Алонсо и Кими был синхронно на 41 круге, где Алу поставили медиум, а Кими дубовый хард, глянем отрыв до ямы и на финише..коротко Кими отыграл за 15 кругов до финиша 7.5 сек. Ну, и чтоб было с чем сравнить возьмем Марка, тот же медиум прикатанный, тот же отрезок - привёз Киману 5 сек. То есть никакого там темпа нет у фур, Федя на жилах притащил красное корыто к победе. А грозный Масса так вообще, пихалсо с Петровым, как с напарником. Скорость Лотуса примерна РБ, с ними и надо сравнивать.а сценарий, при котором Федя проиграл на медиуме из-за более агрессивного пилотажа в борьбе за победу, вы не учитываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 14:03 Тут понимаешь в чОм вся соль - краткость ,сестра таланта. Но, иногда можно и мыслей по древу...Но сегодня я подумал, что твой акк хакнул Лонс.Аккаунт никому не дам Он у меня один, единственный Мысли разворачиваю по ситуации. Вообще, началось всё с невинного недоумения, почему Эллисон и Булье считаю особые условия на трассе особыми только для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 14:03 Тебе, кстати, спасибо за участие в беседе А то тут к экзамену по философии антропологии готовлюсь, такая скукотища ну, не за что. с адеквтными людьми всегда интересно побеседовать.Так на чем мы сошлись? Предлагаю так: везение было, но говорить что оно было тотальным нельзя, ну пару лишних очей Кими зацепил, тут никто не спорит. Такое бывает со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 14:03 Я, например, смотрю формулу с тех пор, когда вас ещё в д.сад водили.Да? В детский сад? Интересно, по какому каналу в те времена показывали Гран-При? Все, это уже чересчур оффтоп и переход на мою скромную личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 14:04 мы ещё на Кими в ралли смотрели, а вы на что смотрели ещё? Сейчас дойдём до "а Ты Ленина видел?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 14:06 Сейчас дойдём до "а Ты Ленина видел?"Не, "А ты кто такой?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 14:07 ну, не за что. с адеквтными людьми всегда интересно побеседовать.Так на чем мы сошлись? Предлагаю так: везение было, но говорить что оно было тотальным нельзя, ну пару лишних очей Кими зацепил, тут никто не спорит. Такое бывает со всеми.Я для себя остановился на следующем:Машина «Лотуса» очень быстра в квалификациях.В гонках она в одной плотной группе с «Заубер», «Вильямс», «Торро Россо» и «Феррари Алонсо».«Мерседес» пока не показал всего, что может в гонке. А именно, Шумахер. Пока проблемы с резиной для меня очевидны только у Росберга.Кими молодец в том, что был стабилен и не делал глупых ошибок. Что позволило сполна воспользоваться проблемами остальных и заработать очков больше, чем это могло быть в нормальных условиях.Чуть везения и невезения. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.03.2012 14:07 Ну почему, если к нам заходят шумофилы, алонсофилы, виллофаны, макофилы, почему это адекватные, нормальные люди, реально оценивающие расстановку сил и как минимум желающие нам удачи? И почему как петрофан, так обливает нас помоями, причем совершенно не разбираясь в тонкостях автоспорта?Ну почему вы всех под одну гребенку стрежете?Лично я ни разу не пожелал вам неудачи и уж точно не обливал помоями, но от вас уже несколько раз вижу сообщения о том, какие нехорошие Петрофаны.А я напротив высоко оцениваю работу команды, её инженерной части, которая вылилась в очень приличный болид, но вам видимо это не интересно.Я больше опасаюсь неумелого командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 14:08 да чего уж там, потенциально могут и первыми Ред Булл в гонке вам сейчас не догнать, а после крыла мерседесовского и в квале проблемы начнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 14:08 Интересно, по какому каналу в те времена показывали Гран-При?Прочтите, не сочтите за труд.http://motor.ru/articles/2011/02/25/tvracing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.03.2012 14:09 Не, "А ты кто такой?" (с)"А Ты какие титулы брал, чтобы рассуждать на эту тему?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.03.2012 14:15 а сценарий, при котором Федя проиграл на медиуме из-за более агрессивного пилотажа в борьбе за победу, вы не учитываете?А Марк со сплошняковыми фиолетовыми секторами в это время, а потом и Кими так же в конце гонки, ваньку валяли что ли, прогулочный режим?Агрессивный стиль - это к Массе, там такая агрессия, что за два круга из шин корд лезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 14:26 Я вот не понимаю тех болельщиков Виталия, которые здесь пытаются доказать, что новая машина "лотусовцев" не быстра. Вам что, от этого легче становится?Акститесь! Е-20 - быстрая машина! Разве можно было руководствуясь предпочтениями Петрова построить слабую машину!? А вот нынешние гонщики, вместе с косячными стратегами,просто не могут реализовать ее потенциал. О чем тут еще можно спорить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 14:28 Е-20 - быстрая машина!По крайней мере, машина, которая имеет возможность быть модернизированной по ходу чемпионата. Передний выхлоп был тупиковым решением. Это признала и сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 14:32 По крайней мере, машина, которая имеет возможность быть модернизированной по ходу чемпионата. Передний выхлоп был тупиковым решением. Это признала и сама команда.Это не по крайней мере, это Агромный дополнительный плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 14:38 дополнительный плюсНадо было году пройти, прежде чем Лопес с Булье это поняли, а не валили свои косяки на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 26.03.2012 14:44 а сценарий, при котором Федя проиграл на медиуме из-за более агрессивного пилотажа в борьбе за победу, вы не учитываете?что то меня переклинило на этой фразе. Это выходит, что чем агрессивнее атакуешь трассу, то тем меньше скорость в итоге? Тогда зачем вообще напрягаться и атаковать?п.с. начинаю проникаться стилем Петрофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах