Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Я так понимаю, что ответные поливания Петрова выглядят намного красивее.

Да кому он нужен без 12 млн?

А в этой теме вроде аукциона невиданной щедрости не наблюдалось.

Так что не надо тут сквернословить. :)

Поделиться этим сообщением

Зато они имеют непосредственное отношение к доводке Е20 до того уровня, который мы увидели.

речь про "спроектирована", а не про работу на тестах.

Кто Петрова поливал? Покажите пальцем. :)

страница 74

вообще тема лотуса какая-то странная, то хардкорные болельщики Виталия прибегут всех с землёй сравнивать, то хардкорыне фобы набегут Виталия в асфальт закатать. Весело.

Да кому он нужен без 12 млн?

какое это имеет отношение к теме Лотуса?! :blink:

страница 74

Я бы не назвала это поливанием. Какую такую неправду там написали? В сравнении с тем, сколько вылили на Булье и вообще на команду и не только в этой теме, это была легкая насмешка.

Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет.

Я бы даже не побоялся слова "мотивирует"... :)

страница 74

вообще тема лотуса какая-то странная, то хардкорные болельщики Виталия прибегут всех с землёй сравнивать, то хардкорыне фобы набегут Виталия в асфальт закатать. Весело.

Ну ты потрясающий человек.

Какое здесь поливание?

Поливание было,когда я устраивал тряску в теме Петрова в середине прошлого года,и половина ваших болельщиков получала баны.

Какое отношение имеет к Лотусу?Сам не понимаю.Может,болельщикам Петрова пора забыть про эту тему.У них есть тема Кэтэрхэма,с Лотусом его нтчего больше не связывает.Так че вы сюда приходите и начинаете свои сказки.

ЗЫ.Не помню,кто именно писал,поэтому обращусь ко всем болельщикам Петрова.Хватит писать,что,если б Петров был сейчас в Лотусе,то он бы брал поулы и победы.Это уже даже не смешно,как раньще.От таких слов хочется ужаснуться и заплакать.

Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. :newconfus:

Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. :newconfus:

вероятно его заставили мешки ворочать на благо команды :)

Может поумнел? Или объяснили, что до конца гонки язык должен держать завязанным в узел?

Кто Петрова поливал? Покажите пальцем. :)

В обществе не принято пальцами показывать. :)

Сам в шоке.

Здесь пиар служба не проходит мимо любого повода покрасоваться в прессе, даже пустяшного.

А тут такой случай - нас выжигают, но мы жжём на трассе, и никаких камментов.

И просто по результатам молчит, хотя отквалились неплохо, Рома ещё и комплект медиума замышил на гонку. :)

мда, кто-там сейчас третий пилот в Лотусе? На одном Кими далеко не уедешь...

мда, кто-там сейчас третий пилот в Лотусе? На одном Кими далеко не уедешь...
Д'Амброзио.

Вкатится ещё Роман, дождь, молодой, горячий.

Да ладно, у Ромки скорость есть, это самое главное.

Молод просто. Возмётся ещё за ум.

Д'Амброзио.

Вкатится ещё Роман, дождь, молодой, горячий.

тут, как говорится в одном бородатом анекдоте про чукчу и оленей, "Однако тен-ден-ция". Ну и его перл про удар от шумахера, лично меня просто убил. тут за ум уже поздно браться

Если след сдвоенные этапы он проведёт так же, то... в Европе будет другой товарищ.

Надеюсь Косаченко не развешивала лапшу на уши зимними заявлениями, что с Лопесом остались хорошие отношения

тут, как говорится в одном бородатом анекдоте про чукчу и оленей, "Однако тен-ден-ция". Ну и его перл про удар от шумахера, лично меня просто убил. тут за ум уже поздно браться

Если след сдвоенные этапы он проведёт так же, то... в Европе будет другой товарищ.

Надеюсь Косаченко не развешивала лапшу на уши зимними заявлениями, что с Лопесом остались хорошие отношения

Нормально всё будет и никакой замены.

согласна.

imaginary Про Шумахера, Ромка в расстройстве был, вот и брякнул .

А Виталий навряд ли появится опять в Лотусе. У него и в Катерхеме дела не плохо идут. Вон сегодня впереди Ковы приехал :)

Всё в его руках, в абсолютно прямом смыле этого выражения. Машина едет, машина едет хорошо. Вон даже Бруно, наконец-то умудрился приехать на то место, где и должен находится Вильямс. Ромке надо брать с него пример и поменьше говорить, а то в австралии у нео подиум сорвался, здесь шумахер врезался.

Но если, по мне, то после малайзии лёгкая симпатия у меня сменилось весьма настороженным к нему отношением.

Всё в его руках, в абсолютно прямом смыле этого выражения. Машина едет, машина едет хорошо. Вон даже Бруно, наконец-то умудрился приехать на то место, где и должен находится Вильямс. Ромке надо брать с него пример и поменьше говорить, а то в австралии у нео подиум сорвался, здесь шумахер врезался.

Но если, по мне, то после малайзии лёгкая симпатия у меня сменилось весьма настороженным к нему отношением.

Как Кими, так и Роману нужна одна гонка без всяких форсмажоров, и если у первого есть опыт и он не горячится, то у второго опыта стремится к нулю, потому и такие разные результаты. Будем надеяться на Китай, там уже про поул говорят.
:facepalm:

Ну не в Китае, а вообще.

Забавно... Сегодня присмотрелся на тягах передней подвески надпись "GENII" . Почему-то казалось до того это спонсоры Виталия и в зеркальном прочтении "пиво".

Забавно... Сегодня присмотрелся на тягах передней подвески надпись "GENII" . Почему-то казалось до того это спонсоры Виталия и в зеркальном прочтении "пиво".

невероятное открытие!

Lotus был в неплохой форме в Малайзии, только осадок какой-то нереализованности потенциала все равно остался. Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места. Жаль, Грожан врезался в Шумахера. Мне так кажется, что он перестарался и немного потерял контроль на влажной трассе.

Lotus был в неплохой форме в Малайзии, только осадок какой-то нереализованности потенциала все равно остался. Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места. Жаль, Грожан врезался в Шумахера. Мне так кажется, что он перестарался и немного потерял контроль на влажной трассе.

имхо Кими провёл вторую гонку сильнее первой, надеюсь к Европе он окончательно придёт в форму, а болид не станет заложником какого-нибудь неправильного решения.

Кими провёл вторую гонку сильнее первой

Согласен! Даже не смотря на то что Кими выступает за Лотус, мне он симпатичен и как человек, и как пилот! Не смотря на то что он ещё и финн.. :)

Желаю ему удачи!

Наше Вам ...

Как то он часто "перестараивается " ...

Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места.
Алонсо стартовал 8, Перес - 9, Кими - 10. )))

Не рискнули - и остались без шампанского.

в самом начале сезона была на уровне, потом уже нет.

Всё таки е20 изначально намного ближе к лидерам.

Петров Австралия 2011 +1.718 сек от поула

Грожан Австралия 2012 +0.380 от поула

Хайдфельд Малайзия 2011 + 1.254 сек от поула

Райкконен Малайзия 2012 + 0.242 от поула (по его словам, машина была способна взять поул)

Если смогут поддерживать более-менее адекватный темп модернизации и не косячить с тактикой в гонках, то будут регулярно претендовать на подиум. (вероятно только одной, Киминой машиной)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...