Makelax Опубликовано 24.03.2012 22:56 Я так понимаю, что ответные поливания Петрова выглядят намного красивее.Да кому он нужен без 12 млн?А в этой теме вроде аукциона невиданной щедрости не наблюдалось.Так что не надо тут сквернословить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.03.2012 22:59 Зато они имеют непосредственное отношение к доводке Е20 до того уровня, который мы увидели.речь про "спроектирована", а не про работу на тестах.Кто Петрова поливал? Покажите пальцем. страница 74вообще тема лотуса какая-то странная, то хардкорные болельщики Виталия прибегут всех с землёй сравнивать, то хардкорыне фобы набегут Виталия в асфальт закатать. Весело.Да кому он нужен без 12 млн?какое это имеет отношение к теме Лотуса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 23:07 страница 74Я бы не назвала это поливанием. Какую такую неправду там написали? В сравнении с тем, сколько вылили на Булье и вообще на команду и не только в этой теме, это была легкая насмешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2012 23:18 Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет.Я бы даже не побоялся слова "мотивирует"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.03.2012 00:21 страница 74вообще тема лотуса какая-то странная, то хардкорные болельщики Виталия прибегут всех с землёй сравнивать, то хардкорыне фобы набегут Виталия в асфальт закатать. Весело.Ну ты потрясающий человек.Какое здесь поливание?Поливание было,когда я устраивал тряску в теме Петрова в середине прошлого года,и половина ваших болельщиков получала баны.Какое отношение имеет к Лотусу?Сам не понимаю.Может,болельщикам Петрова пора забыть про эту тему.У них есть тема Кэтэрхэма,с Лотусом его нтчего больше не связывает.Так че вы сюда приходите и начинаете свои сказки.ЗЫ.Не помню,кто именно писал,поэтому обращусь ко всем болельщикам Петрова.Хватит писать,что,если б Петров был сейчас в Лотусе,то он бы брал поулы и победы.Это уже даже не смешно,как раньще.От таких слов хочется ужаснуться и заплакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 25.03.2012 03:44 Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 25.03.2012 04:03 Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. вероятно его заставили мешки ворочать на благо команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2012 05:30 Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. Может поумнел? Или объяснили, что до конца гонки язык должен держать завязанным в узел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 25.03.2012 06:53 Кто Петрова поливал? Покажите пальцем. В обществе не принято пальцами показывать. Народ, я что то ни в одном источнике не вижу коментов Булье по поводу квалы... Он лежит в коме после ночного пожара? Он всегда страдал избыточным словоизвержением и тишина после квалы просто напрягает. Сам в шоке.Здесь пиар служба не проходит мимо любого повода покрасоваться в прессе, даже пустяшного.А тут такой случай - нас выжигают, но мы жжём на трассе, и никаких камментов.И просто по результатам молчит, хотя отквалились неплохо, Рома ещё и комплект медиума замышил на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 12:47 мда, кто-там сейчас третий пилот в Лотусе? На одном Кими далеко не уедешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 12:50 мда, кто-там сейчас третий пилот в Лотусе? На одном Кими далеко не уедешь...Д'Амброзио.Вкатится ещё Роман, дождь, молодой, горячий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 12:56 Да ладно, у Ромки скорость есть, это самое главное.Молод просто. Возмётся ещё за ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 12:57 Д'Амброзио.Вкатится ещё Роман, дождь, молодой, горячий.тут, как говорится в одном бородатом анекдоте про чукчу и оленей, "Однако тен-ден-ция". Ну и его перл про удар от шумахера, лично меня просто убил. тут за ум уже поздно братьсяЕсли след сдвоенные этапы он проведёт так же, то... в Европе будет другой товарищ.Надеюсь Косаченко не развешивала лапшу на уши зимними заявлениями, что с Лопесом остались хорошие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 13:20 тут, как говорится в одном бородатом анекдоте про чукчу и оленей, "Однако тен-ден-ция". Ну и его перл про удар от шумахера, лично меня просто убил. тут за ум уже поздно братьсяЕсли след сдвоенные этапы он проведёт так же, то... в Европе будет другой товарищ.Надеюсь Косаченко не развешивала лапшу на уши зимними заявлениями, что с Лопесом остались хорошие отношенияНормально всё будет и никакой замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 13:25 Нормально всё будет и никакой замены.согласна.imaginary Про Шумахера, Ромка в расстройстве был, вот и брякнул . А Виталий навряд ли появится опять в Лотусе. У него и в Катерхеме дела не плохо идут. Вон сегодня впереди Ковы приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 13:32 Нормально всё будет и никакой замены.Всё в его руках, в абсолютно прямом смыле этого выражения. Машина едет, машина едет хорошо. Вон даже Бруно, наконец-то умудрился приехать на то место, где и должен находится Вильямс. Ромке надо брать с него пример и поменьше говорить, а то в австралии у нео подиум сорвался, здесь шумахер врезался.Но если, по мне, то после малайзии лёгкая симпатия у меня сменилось весьма настороженным к нему отношением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 13:46 Всё в его руках, в абсолютно прямом смыле этого выражения. Машина едет, машина едет хорошо. Вон даже Бруно, наконец-то умудрился приехать на то место, где и должен находится Вильямс. Ромке надо брать с него пример и поменьше говорить, а то в австралии у нео подиум сорвался, здесь шумахер врезался.Но если, по мне, то после малайзии лёгкая симпатия у меня сменилось весьма настороженным к нему отношением.Как Кими, так и Роману нужна одна гонка без всяких форсмажоров, и если у первого есть опыт и он не горячится, то у второго опыта стремится к нулю, потому и такие разные результаты. Будем надеяться на Китай, там уже про поул говорят. Ну не в Китае, а вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 25.03.2012 14:02 Забавно... Сегодня присмотрелся на тягах передней подвески надпись "GENII" . Почему-то казалось до того это спонсоры Виталия и в зеркальном прочтении "пиво". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 25.03.2012 14:05 Забавно... Сегодня присмотрелся на тягах передней подвески надпись "GENII" . Почему-то казалось до того это спонсоры Виталия и в зеркальном прочтении "пиво".невероятное открытие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 25.03.2012 14:35 Lotus был в неплохой форме в Малайзии, только осадок какой-то нереализованности потенциала все равно остался. Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места. Жаль, Грожан врезался в Шумахера. Мне так кажется, что он перестарался и немного потерял контроль на влажной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 14:41 Lotus был в неплохой форме в Малайзии, только осадок какой-то нереализованности потенциала все равно остался. Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места. Жаль, Грожан врезался в Шумахера. Мне так кажется, что он перестарался и немного потерял контроль на влажной трассе.имхо Кими провёл вторую гонку сильнее первой, надеюсь к Европе он окончательно придёт в форму, а болид не станет заложником какого-нибудь неправильного решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 25.03.2012 14:48 Кими провёл вторую гонку сильнее первойСогласен! Даже не смотря на то что Кими выступает за Лотус, мне он симпатичен и как человек, и как пилот! Не смотря на то что он ещё и финн.. Желаю ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 25.03.2012 14:50 Наше Вам ...Lotus был в неплохой форме в Малайзии, только осадок какой-то нереализованности потенциала все равно остался. Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места. Жаль, Грожан врезался в Шумахера. Мне так кажется, что он перестарался и немного потерял контроль на влажной трассе.Как то он часто "перестараивается " ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 14:53 Видимо на фоне первого места Ferrai и второго Sauber. Хотя надо учесть, что Кими стартовал с 10 места.Алонсо стартовал 8, Перес - 9, Кими - 10. )))Не рискнули - и остались без шампанского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.03.2012 14:55 в самом начале сезона была на уровне, потом уже нет. Всё таки е20 изначально намного ближе к лидерам.Петров Австралия 2011 +1.718 сек от поулаГрожан Австралия 2012 +0.380 от поулаХайдфельд Малайзия 2011 + 1.254 сек от поулаРайкконен Малайзия 2012 + 0.242 от поула (по его словам, машина была способна взять поул)Если смогут поддерживать более-менее адекватный темп модернизации и не косячить с тактикой в гонках, то будут регулярно претендовать на подиум. (вероятно только одной, Киминой машиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах