karramba Опубликовано 18.03.2012 14:00 Неправда! Не наговаривай! В Бразилии 2011 г., куда для присмотра над LRGP был приглашен Райан, команда продемонстрировала, что у нее есть за-ме-чАтельные стратеги и она может вовремя и быстро проводить свои пит-стопы. Это было то самое единственное исключение, которое подтверждает правило. Я тогда тоже был немало удивлен, мол, умеют же и все могут как надо, когда за спиной заградотряд стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.03.2012 14:00 Лотус - ведро.Тогда пилоты наши супер пупер драйверы, спасибо за комплимент.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 18.03.2012 14:11 С чего это? По чистой скорости в квале уступают только МакЛарену, даже Рэд Булл уступает.В гонке болид быстр, резину не жрет.Чего еще надо? Такой болид при благоприятном раскладе может рассчитывать даже на победы.Все в порядке с машиной, но, по мнению Булье, с пилотами вечно что-то не везет команде. Может хоть в этом сезоне он к маю не затянет свою скорбную песнь про пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.03.2012 14:13 Все в порядке с машиной, но, по мнению Булье, с пилотами вечно что-то не везет команде. Может хоть в этом сезоне он к маю не затянет свою скорбную песнь про пилотов.если пилоты будут так же косячить, то Булье, надеюсь, мы в следующем году не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.03.2012 14:14 С чего это? По чистой скорости в квале уступают только МакЛарену, даже Рэд Булл уступает.В гонке болид быстр, резину не жрет.Чего еще надо? Такой болид при благоприятном раскладе может рассчитывать даже на победы.Я буду острожнее но в гонке на медиуме траблы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 18.03.2012 14:14 Все в порядке с машиной, но, по мнению Булье, с пилотами вечно что-то не везет команде. Может хоть в этом сезоне он к маю не затянет свою скорбную песнь про пилотов.не прокатит. Он тоже "на доверии" сейчас. Если начнутся фейлы с тактикой уж не знаю какую отмазу нужно будет придумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.03.2012 14:25 Какие мысли о стратегии в Малайзии.Я сам трассу не очень люблю.Кими там по-разному выступал.Кто, что думает о резине и , будь она неладна, рулевой рейкеКак жара и влажность откорректируют Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2012 14:30 В гонке болид быстр, резину не жрет.У Кими был свежий софт, у конкурентов - поюзанный, поэтому и казалось, что резину он не кушает. Резину, конечно, болид все равно неплохо бережет, но на общем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 18.03.2012 14:54 А суп все про смешаные чуства втирает. В гонке облажались как пилоты так и команды. При таком потенциале заработали случайные очки.. Дальше будет "наша машина быстра" независимо от результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 18.03.2012 15:02 Пройдет еще пара гонок, прежде чем можно будет оценить реальную скорость болида.Мак и Редбул однозначно быстрее. Где находимся мы, покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 15:25 Похоже Лотус построил 3 по силе болид. Гоночный темп Кими удивил ,я ожидал более сильного выступления ,по темпу проигрывал некоторым пилотам на более слабых болидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2012 15:26 Похоже Лотус построил 3 по силе болид. Гоночный темп Кими удивил ,я ожидал более сильного выступления ,по темпу проигрывал некоторым пилотам на более слабых болидахвы уж определитесь, "3 по силе болид" или "проигрывал пилотам на более слабых болидах" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 15:29 вы уж определитесь, "3 по силе болид" или "проигрывал пилотам на более слабых болидах" =) вопрос не понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 18.03.2012 15:32 С чего это? По чистой скорости в квале уступают только МакЛарену, даже Рэд Булл уступает.В гонке болид быстр, резину не жрет.Чего еще надо? Такой болид при благоприятном раскладе может рассчитывать даже на победы.Если у Феррари - ведро, а гонка показала, что Лотус где-то на уровне Феррари, то и Лотус -ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 18.03.2012 15:40 пилоты наши супер пупер драйверыДавайте подождём того момента когда Булье будет оправдываться за плохие результаты в середине сезона - тогда и узнаем всё о качестве ваших пилотов из первых рук так сказать.. Кими ещё не понял куда он попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2012 16:16 Давайте подождём того момента когда Булье будет оправдываться за плохие результаты в середине сезона - тогда и узнаем всё о качестве ваших пилотов из первых рук так сказать.. Кими ещё не понял куда он попал? Кими всё понял ещё 3-го марта на тестах, но ждать плохих результатов мы не будем и надеемся на хорошие от Кими, а будет если у Кими получаться возглавить процесс - вырвать лидерство, то и Булье будет вынужден работать на его результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 18.03.2012 16:18 и надеемся на хорошие от КимиМожет Вы и не поверите, но я тоже! Нравится он мне, хоть и финн. если у Кими получаться возглавить процесс - вырвать лидерство, то и Булье будет вынужден работать на его результатА вот на это даже не надейтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.03.2012 16:29 Может Вы и не поверите, но я тоже! Нравится он мне, хоть и финн. А так к финнам не особо, да? Кими ещё не понял куда он попал? Говорил, как в семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:29 А так к финнам не особо, да? А ты для кого спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 18.03.2012 16:34 А так к финнам не особо, да?Ага. Не люблю русофобов генетических! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.03.2012 16:35 А ты для кого спрашиваешь? Ну, для себя. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:54 Ну, для себя. А что?Да я пошутить пытался, кажется не получилось. ))Гг, финны русофобы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.03.2012 17:49 Говорил, как в семью.Шо, опять? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 18.03.2012 18:04 Говорил, как в семью.главное, что бы не в шведскую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.03.2012 18:06 главное, что бы не в шведскую....Ты наверное не в теме, про семью, то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах