Carlsson Опубликовано 07.12.2015 12:51 желтый чайник, желтый чайник =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 07.12.2015 15:12 когда уже команду будут переименовывать?А её будут переименовывать? Вроде же были заявления, что в сезоне 2016 останутся Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.12.2015 04:44 А её будут переименовывать? Вроде же были заявления, что в сезоне 2016 останутся Лотусомне было таких заявлений,а если были, то давай линк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 08.12.2015 10:17 не было таких заявлений,а если были, то давай линк.Точно, нашёл новость эту http://www.f1news.ru/news/f1-107864.html Пишут, что сохранение названия лишь один из вариантов. Да и было это ещё до покупки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2015 05:48 Обещали все точки над и проставить в начале января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 06:27 Так ведь имя взято в аренду, емнип, до 2017. Если уже проплачено, то могут и оставить. С другой стороны, Сирил вещал, сразу Рено будет. А может сойдутся на двойном, как уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 11.12.2015 08:09 Я бы на месте Рено оставил бы название лотус на 16, ибо Пастор - человек катастрофа, и неизветсно как палмер поедет, плюс при таких долгах у Лотуса можно только догадываться какое ведро с болтами на коленке состяпали их инженегры, вкупе с невероятным регресом моторов в 2015))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.12.2015 09:31 а я бы на месте Рено в первую очередь как говорил Бриаторе избавился бы от пилотов...им нужны трудяги которые будут помогать машину доводить....в первую очередь я бы пригласил Верня, и думаю Магнусена, это лучший выбор из того что осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 09:40 Да, но пилоты уже оплатили свое пребывание в следующем сезоне. Можно, конечно, развернуть действо а-ля Мониша против ван дер Гарде, но ведь Гидо деньги отсудил. И если с Палмером непонятно, пойдет он в суд, не пойдет, то РДВСА однозначно свое назад потребует. А судя по тому, как Гон торговался с Берни за исторические выплаты, ему с $50млн. расстаться тяжело будет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2015 13:14 Устроился на работу и скоро будут деньги на покупку готового бизнеса ,и уже скоро возьму кредит на расширения бизнеса и собираюсь войти в команду Лотус и помогать команде, и выгоню Мальдонадо из команды В Рено мня считали рабом своим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2015 13:21 Рено нужна только работа с технологиями и асфальт центр и их будет устраивать место на последнем ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.12.2015 14:46 Устроился на работу и скоро будут деньги на покупку готового бизнеса ,и уже скоро возьму кредит на расширения бизнеса и собираюсь войти в команду Лотус и помогать команде, и выгоню Мальдонадо из командыВ Рено мня считали рабом своимПод наши грабительские ставки? Лекс, ты себя не бережешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.12.2015 15:55 В Рено мня считали рабом своимПросчитались? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 16:07 а я бы на месте Рено в первую очередь как говорил Бриаторе избавился бы от пилотов...им нужны трудяги которые будут помогать машину доводить....в первую очередь я бы пригласил Верня, и думаю Магнусена, это лучший выбор из того что осталосьЯ бы Петрова и Хайдфельда пригласил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.12.2015 16:08 Я бы Петрова и Хайдфельда пригласил.отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 16:18 отличноНенуачо, и денег занесут, и поработают на славу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.12.2015 16:21 Ненуачо, и денег занесут, и поработают на славу. :)Они же бомжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.12.2015 16:55 Они же бомжи.ты недооцениваешь Лексмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.12.2015 20:19 Они же бомжи.Лексман устроился на хорошую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:00 Лексман устроился на хорошую работу.Всюду блат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2015 16:50 После просмотра этой темы контекстная реклама на форуме выдаёт мне "скидки в магазинах АЛЕФ". К чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.12.2015 16:56 После просмотра этой темы контекстная реклама на форуме выдаёт мне "скидки в магазинах АЛЕФ". К чему бы это? :think:к адблоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.12.2015 18:06 Устроился на работу и скоро будут деньги на покупку готового бизнеса ,и уже скоро возьму кредит на расширения бизнеса и собираюсь войти в команду Лотус и помогать команде, и выгоню Мальдонадо из командыВ Рено мня считали рабом своимТы молодец. Можешь служить примером ноющим в теме России всепропальщикам.И бизнес ты развиваешь правильный, с Лотусом. Не сомневаюсь в скорых победах команды. Какому же из пилотов побеждать - это , несомненно, прерогатива твоя. Тебе выгонять, тебе и принимать пилотов. Как говорится, "всему свой срок, и время всякой вещи под солнцем". © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.12.2015 07:59 и выгоню Мальдонадо из командыфоб :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.12.2015 09:11 После просмотра этой темы контекстная реклама на форуме выдаёт мне "скидки в магазинах АЛЕФ". К чему бы это? :think:К тому, что нужно ставить АдБлок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах