Nataly Опубликовано 07.02.2014 19:34 простите, если что. Может я не прав был в отношении Роберта Кубицы. Простите что может я еще нецензурно писал сдесь.Простите, может я слишком жестко писал про возможные проблемы Жеррара Лопеза, и фонда Djenni CapitalЧто за самобичевание? Узбагойся, мы не тебя не в обиде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 19:34 Простите, может я слишком жестко писал про возможные проблемы Жеррара Лопеза, и фонда Djenni CapitalЭто где?...(извини я не уследил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lieto Опубликовано 07.02.2014 19:46 Не знаю, как делать ссылку на пост в Твиттере, но Лотус извинился.We would like to sincerely apologise for an unauthorized message posted on our Twitter account today & will ensure this cannot happen again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temujin Опубликовано 07.02.2014 20:01 Фото побольше - https://pbs.twimg.com/media/Bf3fF4cCcAAsR6h.jpg:largeЛотус "засветил" 2 машины: 1 - шоу-кар, 2 - реальная.С форума www.f1technical.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.02.2014 20:02 Не знаю, как делать ссылку на пост в Твиттере, но Лотус извинился.We would like to sincerely apologise for an unauthorized message posted on our Twitter account today & will ensure this cannot happen again.Ну вот. Значит не зря Lexman письма в FIA писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.02.2014 20:04 Что за самобичевание? Узбагойся, мы не тебя не в обиде))Ты представляешь как он это будет гуглом переводить?Еще сильнее напугаешь человека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.02.2014 20:06 Хе-хе, да уж, Лотус реально повеселил...Теперь можно с чистой совестью их гомиками в течение сезона называть :crazy:А главное, струсили и потерли пост :DЗЫ Хорошо, что Кимка оттуда сбежал...Но в интеренете все осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 07.02.2014 20:24 http://www.f1news.ru/news/f1-92134.htmlЭта команда мне интересна с веков Шумахера(беннетон),но ролик явно дебильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.02.2014 20:38 отличный ролик,в ихнем стиле, Пастор уже звереет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:55 Чё на "лексамана" накинулись?....Или человек плохо изьясняется на местном языке, или мы все ведемся на эту провокацию, так как он хочет...(эрроуза чем то напоминает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.02.2014 01:33 Чё на "лексамана" накинулись?....Или человек плохо изьясняется на местном языке, или мы все ведемся на эту провокацию, так как он хочет...(эрроуза чем то напоминает)нудно просто :) без изюма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 08.02.2014 01:56 http://www.f1news.ru...s/f1-92134.htmlЭта команда мне интересна с веков Шумахера(беннетон),но ролик явно дебильный.::D Веков Шумахера нашей эры или до?. А ролик очень даже хорошо слеплен+игра "актеров": Рому вообще не узнать( мужественный Барбаросса :), а ,вот, Мальдо очень слабовато сыграл ( НЕ ВЕРЮ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 08.02.2014 05:34 Господи, куда мир катится - куда ни зайди, везде про геев :facepalm:Мы везде :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 08.02.2014 05:49 Мы везде :crazy:Тьфу ,я огорчен ! Еще один Дулин! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 08.02.2014 06:53 Кто что слышал ? Как вчера покатались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.02.2014 08:06 простите, если что. Может я не прав был в отношении Роберта Кубицы. Простите что может я еще нецензурно писал сдесь.... не извинияся старик, все ты правильно написал,так и продолжайжги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.02.2014 08:20 вроде попустило после вчерашнего :)пятница, взял пивка, захожу на любимый форум :newconfus:.... хорошо что в болею за, поставил только гонщеков,как чувствовалоно конечно вроде один раз не папуас, но .... :facepalm:псыы. феррари - фуры; вильямс - вилы; РБ - быки; Лотус - ..... "кочегары" :spiteful: ..... в лапу спонсорам как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 08:31 Все было бы проще, если бы запостили целующихся девушек и главное никого бы это не раздражало, и никто бы не возражал. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 08.02.2014 08:35 http://www.f1news.ru...s/f1-92134.htmlЭта команда мне интересна с веков Шумахера(беннетон),но ролик явно дебильный.раз не одному мне так показалось ... ролик явно тупорылыйпсы. .. хотя может будет продолжение , Мальдо промахивается банкой (или не промахивается) Рома убегает... , Пастор возвращается садится в болид, пока его небыло, в трейлер по быстрому набиваются все педики из лотуса)чтобы по бастрому задормо попасть на ГП Австралии), Мальдо этого не видит, он зол на трейлер, разгоняется и в крутом повороте в заносе трейлер отцепляется и падает в пропасть, машин тормозит, из неё вылазит Пастор в костюме пастораи зло ухмыляясь говорит : " ... добро пожаловать в Ад! :spiteful: " ..... в это время из пропасти подниммается ядерный гриб ... и пошла реклама энергетиков от кока колы :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 08.02.2014 08:43 А где фото? Обкатка была, где же фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2014 09:03 Техспециалисты, как правильно перевести эту фразу?nice airflow conditioner/horizontal fin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.02.2014 09:06 раз не одному мне так показалось ... ролик явно тупорылыйаргументировано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 08.02.2014 09:19 Техспециалисты, как правильно перевести эту фразу?nice airflow conditioner/horizontal finоткуда фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2014 09:41 откуда фото?отhttps://twitter.com/SomersF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 08.02.2014 09:47 отhttps://twitter.com/SomersF1Спасибо) Теперь интересно узнать сколько кругов было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах