Lexman Опубликовано 04.02.2014 18:54 Шинными из этих 8 дней будет только один для каждой команды, остальные, обычные тесты, где все вольны заниматься тем, чем хотят. А день для рекламы в нормальных целях особо и не поиспользуешь, резина не боевая, километраж ограничен...Ну в принципе их и для рекламы используют . Снимают ролики которые потом выкладывают. Только в задумке это наверное день для работы со спонсорами. Простите думал что все восемь дней будут для работы с шинниками прочитал об этом на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 19:09 Интересно что такое ощущение война шла в том числе вокруг шин и когда Бриаторе стал вновь побеждать врагов его жестоко выгнали из формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.02.2014 19:13 Такое ощущение что для достижения результата считают нормальным использовать людей разных в том числе и в России и вводить их куда то. Возможно на Жерра Лопеза смотрят как на тюфяка и не воспринимают всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2014 01:15 ниче не понял :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2014 03:55 ниче не понял :wacko:и иа? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.02.2014 04:04 ниче не понял :wacko:а хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 05.02.2014 06:32 Русска забыли да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2014 06:35 опять В Венесуэле не спокойно.. :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 05.02.2014 08:51 Передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 05.02.2014 09:07 Интересно что в войну в формуле 1 втянуты Русские люди :unknw:Хотя может вру, простите. :blush:Ред Булл в этой войне может быть на одной стороне с Русскими людьми :newconfus:но внутри может быть что то плохое :bomb: Бриаторе стал вновь побеждать врагов его жестоко выгнали из формулы 1 :to_keep_order:Возможно на Жерра Лопеза смотрят как на тюфяка и не воспринимают всерьез :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.02.2014 09:34 http://www.f1news.ru/news/f1-92094.html«Мы вели переговоры с Мартином, но он не единственный кандидат, – цитирует Жерара Лопеса итальянский BlogF1. - Мы говорили, по крайней мере, с тремя другими людьми».Интересно, кто все эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2014 09:38 http://www.f1news.ru...s/f1-92094.html«Мы вели переговоры с Мартином, но он не единственный кандидат, – цитирует Жерара Лопеса итальянский BlogF1. - Мы говорили, по крайней мере, с тремя другими людьми».Интересно, кто все эти люди?Рыбак из Мерседеса :) то что он не хочет возвращаться не говорит о том что ему не предлагали,Игорь Мазепа имхо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 05.02.2014 10:40 Интересно что такое ощущение война шла в том числе вокруг шин и когда Бриаторе стал вновь побеждать врагов его жестоко выгнали из формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 15:50 С Французкого сайта комментарийquidam64@ Desth нет, поздно Лотос не хотели, у них были проблемы с краш-тестом носа и вы не говорите по поводу задержки в реорганизации завода под расставание 70 человек, чтобы сбалансировать бюджет.Это уже моеИнтересно что почувствовал как будто Французы считали что модели болидов R30 и R29 принадлежали только им на духовном уровне. Вовсю идут слухи что Sony ведет переговоры с Лотусом, но не думаю что контракт будет подписан. Чувствую много страхов по поводу бренда Лотуса в формуле 1 , и мало доверия, не знаю в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 05.02.2014 16:03 Дела с каждым часом все хуже.Проблемы большие с переводом денег от партнеров из холодной и нелюдимой наверняка появяться. По обстановке если судит.Венесуэла гайки закручивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 16:10 Ну проблемы не такие серьезные, правда, наверное, со штатом в 400 человек команде будет трудно добиться высокого результата.Думал что у Жеррара Лопеза может быть неправильный подход к рынку и то что даром получл где то на духовном уровне пытается продавать за деньги. Современный обман как в России в 90х. Возможно из за этого проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 18:16 Не знаю благодаря чему команда держалась в лидерах. Но команде было очень тяжело и до сих пор чувствуется что еще труднее будет. Ред Булл выглядел наголову выше все в прошлом сезоне как будто эта такая стратегия была что бы во второй половине сезона набрать форму а первую половину чуть чуть потерпеть. Думаю Кими Райкконен еще давно хотел завоевать чемпионский титул в прошлом сезоне, но когда шансы стали призрачными предпочел сделать операцию и стороны разошлись по обоюдному согласию. Не знаю что ждет новый сезон, но чувствую что то недоговаривают и в команде серьезные проблемы. Эрик Булье все таки думаю не сильнее Кристиана Хорнера. Кристиан Хорнер перед тем как перейти в формулу 1 добился побед в младших сериях в отличие от Эрика Булье. Я даже был рад что он перешел в другую команду. Чувствовал что Жеррар Лопез воевал с Эриком Булье, возможно такое будет и с Мартином Уитмаршом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 18:28 Такое чувство что Эрик Булье был нужен Жеррару Лопезу для политики, возможно в мире спорта уже к нему плохо относятся. Но для побед нужен сильный молодой руководитель который побеждал в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 18:53 У меня были мысли что Фонд Genni Capital владеет акциями команды и по обоюдному согласию перестал выделять деньги на зарплату Кими Райкконену что бы тот мог сделать операцию. Но возможно Жеррар Лопез не знает ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 18:56 У меня такое ощущение что команда не в курсе все го того что происходит вокруг. Возможно в команде просто решили скрыть от других команд свою аэродинамику. Но такого быть не должно наверное, что в команде не знают что делает фонд Dgenni Capital. Возможно проблемы появились серьезные и у фонда Dgenni Capital, Они хотели попробывать свои силы в новом мире, но пока одни проблемы у них.Думаю в политике на Пастора Мальдонадо может не надеются как и на Романа Грожана и у них нет возможности для роста. Думаю когда был Кими Райкконен в уоманде он требовал что бы у него была машина способная побеждать и этим поддерживалась победждающая политика с которой Флавио Бриаторе добивался успеха. Сейчас думаю команда может резко откатиться назад так как не будет больше этой политики. Что то новое нарятли удасться привнетси. Может только для поиска новых путей Dgenni Capital пригласили Пастора Мальдонадо так как им нужна новая политика, а Жеррар Лопез хочет сделать ставку на Романа Грожана и в итоге они могут не понимать друг друга. Интересно что чувствую что как будто большинство болельщиков Лотуса знали о проблемах в команде, но почему то соглашались с таким положением дел в команде. Возможно в политике из Романа Грожана сделали звезду. А ему нужно много работать, что бы попытаться добиться успеха.Я думаю проблемы в Макларене возникли из за того что Мартин Уитмарш неправильно политику повел и гоночное смешал с бизнесом . Когда был Рон Деннис он его попридерживал. Возможно Мартин Уитмарш захотел встать на место Рона Денниса и после этого начались проблемы у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 05.02.2014 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.02.2014 20:32 У меня такое ощущение что команда не в курсе все го того что происходит вокруг. Возможно в команде просто решили скрыть от других команд свою аэродинамику. Но такого быть не должно наверное, что в команде не знают что делает фонд Dgenni Capital. Возможно проблемы появились серьезные и у фонда Dgenni Capital, Они хотели попробывать свои силы в новом мире, но пока одни проблемы у них.Думаю в политике на Пастора Мальдонадо может не надеются как и на Романа Грожана и у них нет возможности для роста. Думаю когда был Кими Райкконен в уоманде он требовал что бы у него была машина способная побеждать и этим поддерживалась победждающая политика с которой Флавио Бриаторе добивался успеха. Сейчас думаю команда может резко откатиться назад так как не будет больше этой политики. Что то новое нарятли удасться привнетси. Может только для поиска новых путей Dgenni Capital пригласили Пастора Мальдонадо так как им нужна новая политика, а Жеррар Лопез хочет сделать ставку на Романа Грожана и в итоге они могут не понимать друг друга. Интересно что чувствую что как будто большинство болельщиков Лотуса знали о проблемах в команде, но почему то соглашались с таким положением дел в команде. Возможно в политике из Романа Грожана сделали звезду. А ему нужно много работать, что бы попытаться добиться успеха.Я думаю проблемы в Макларене возникли из за того что Мартин Уитмарш неправильно политику повел и гоночное смешал с бизнесом . Когда был Рон Деннис он его попридерживал. Возможно Мартин Уитмарш захотел встать на место Рона Денниса и после этого начались проблемы у команды.Кто нибудь перевидите на обычный язык, я не догоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temujin Опубликовано 05.02.2014 20:47 Кто нибудь перевидите на обычный язык, я не догоняю.[CUT/]Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.[/CUT]Щютк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 05.02.2014 20:55 Кто нибудь перевидите на обычный язык, я не догоняю. "Я не падаю с небес я недавно был в Поволжье там существуют несуществующие структуры власти..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.02.2014 21:03 Кто нибудь перевидите на обычный язык, я не догоняю.Пытаюсь понять какие проблемы есть в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах