r-oss Опубликовано 25.01.2014 05:22 а я вот ему совершенно не сочувстсвую ;) Тепличка и слюнявчики кончились. Пусть выкарабкивается наравне с большинством остальных пилотов. Выйдет в люди - молодец, нет - ну и значит заслужил.Пермейна что, тоже на мороз отправили? Пермейн и без приказа Булье прекрасно знает, как помочь Ромачке. В начале 2012 года, после каждых тестов Романа, твитты Пермейна разливались такими восторгами, что у меня тогда даже закрались сомнения, а не родственники ли они. Что же касается Булье, то я соболезную тем, кто решил, что с его уходом у Грожана возникнут какие-то сложности насчет Пастора.Если не уберут Пермейна, то такие надежды действительно пусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2014 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 05:46 Болид Лотуса все равно поприличнее маклареновского выглядит. Главное, что бы это все быстро ехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2014 05:51 Болид Лотуса все равно поприличнее маклареновского выглядит. Главное, что бы это все быстро ехало.ну если в Лотусе пытались соблюсти приличия ,то да, это им удалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 05:55 ну если в Лотусе пытались соблюсти приличия ,то да, это им удалось :DБольше похоже на то, что они думали об обдуве чего то там. Может быть Пастора болсы охладить пытаются.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chobo Опубликовано 25.01.2014 06:34 К вопросу про спонсоров http://hi-tech.mail.ru/news/misc/yotaphone-fail.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 06:41 К вопросу про спонсоров http://hi-tech.mail....phone-fail.htmlФигня. Сейчас, с приходом в Ф1, их дела попрут в гору.. наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.01.2014 06:41 А меня прет от такого обтекателя.Что же касается Булье, то я соболезную тем, кто решил, что с его уходом у Грожана возникнут какие-то сложности насчет Пастора.В следующем сезона Ромки крашера в ф1 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.01.2014 06:43 В следующем сезона Ромки крашера в ф1 не будет.Ромка-крашер уже с прошлого сезона не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 06:48 Ромка-крашер уже с прошлого сезона не выступает.Да ладно? Он в Монако очень даже впечатлил. Кроме него, только Массе так же удалось 4 машины за 1 уик-энд разбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 25.01.2014 07:35 Ромка-крашер уже с прошлого сезона не выступает.Я бы сказал осторожнее - в конце прошлого сезона не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.01.2014 10:24 Больше похоже на то, что они думали об обдуве чего то там. Может быть Пастора болсы охладить пытаются.. :DНасчет обдува болсов Баттона Маки уже предусмотрели два супер тоннеля рядом с пипеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 11:21 А на офсайте Лотуса эта машина есть? Если только в твиттере, то 100% фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2014 12:49 Ну что народ слухи с Амуса говорят что у Лотуса самовоз!! Кубки уже заворачовать или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.01.2014 13:24 Ну что народ слухи с Амуса говорят что у Лотуса самовоз!! Кубки уже заворачовать или как? да что ж тебе покоя то не дает их машина 14 года, уже не первый раз читаю в этой ветке) боишься? :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilikor Опубликовано 25.01.2014 13:29 Владельцы Yota Devices купили пакет акций британской компании Formula 1 Lotus, сообщил ресурс «Чемпионат.com» со ссылкой на директора по связям с общественностью Yota Devices Кирилла Лубнина. «Акционеры, владеющие Yota Devices, теперь становятся и акционерами Lotus. Это решение именно акционеров Yota Devices, а не самой компании. По согласованию с командой не разглашается, какая доля акций Lotus перешла к владельцам Yota Devices», — заявил Лубнин.Представитель Yota Devices отметил, что пока не обсуждалось участие Lotus в каких-либо рекламных кампаниях YotaPhone — например, использование Роменом Грожаном и Пастором Мальдонадо российских мобильных телефонов. Компания, конечно, планирует специальные проекты под Гран-при России Formula 1, однако об их деталях будет сообщено позднее.Yota Devices владеет инвестиционный фонд Wooden Fish. Этот фонд, в свою очередь, представляет интересы фонда Telconet Capital, который на паритетных началах контролируется Сергеем Адоньевым и Альбертом Авдоляном, утверждает журнал Forbes.Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/21850441/vladelcy-yota-devices-kupili-paket-komandy-f1-lotus#ixzz2rPsZ0S5K Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2014 13:39 да что ж тебе покоя то не дает их машина 14 года, уже не первый раз читаю в этой ветке) боишься? :spiteful: :DПросто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.01.2014 13:45 Просто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили.. так тем интереснее, выплывут или нет) Я все поставила на зеро что выплывут. Не хочется ошибаться, хотя объективных доводов хватает что нет. А если они не только выплывут, а еще и поедут, ну можно мне верить ведь в красивые сказки, то это будет настоящий хэппиенд. Что из себя на самом деле представляет машина мы сможет увидеть только после первых гран-при.Тебя поняла, значит это любопытство, но его сейчас нам не утолить)) По слухам да, все плохо) Тем интереснее наблюдать за действиями Лопеса, раньше у него получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.01.2014 13:46 А на офсайте Лотуса эта машина есть? Если только в твиттере, то 100% фейк.А там только серединка, носяры не видно.http://www.lotusf1team.com/?lang=enYota Devices владеет инвестиционный фонд Wooden Fish. Этот фонд, в свою очередь, представляет интересы фонда Telconet Capital, который на паритетных началах контролируется Сергеем Адоньевым и Альбертом Авдоляном, утверждает журнал Forbes.Читайте далее: http://www.vedomosti...s#ixzz2rPsZ0S5KФонд на фонде и фондом погоняет. )так тем интереснее, выплывут или нет) Я все поставила на зеро что выплывут. Как сказал Берни в одном интервью:Вопрос: Половина команд чемпионата находятся в сложной финансовой ситуации. Полагаете, они смогут пережить сезон 2014 года и связанные с ним расходы?Берни Экклстоун: Если бы вы спросили меня об этом год назад, я бы ответил нет. Однако они смогли найти деньги. Не знаю, как они это делают. Если мы говорим о текущей ситуации, то проблемы есть у двух команд. Ещё одна под вопросом. :)Так что, выплывут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepard Опубликовано 25.01.2014 13:52 А там только серединка, носяры не видно.http://www.lotusf1team.com/?lang=enА если нажать на эту серединку то откроется оффициальный фейсбук лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.01.2014 13:53 Да, я нажимала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.01.2014 14:30 Просто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили..Куда это Булье убежал и оставил Ромачку? Скорее, это его попросили, за то, что в команде такая обстановка, как ты описал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.01.2014 14:48 Просто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили..Так надо семью кормить же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 14:52 вот черт напился и тролью Аллофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.01.2014 15:25 Хм, если эмблема Рено ещё намекала на целомудренность,то Лотус показал что разом лишил её невинности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах