Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

а я вот ему совершенно не сочувстсвую ;) Тепличка и слюнявчики кончились. Пусть выкарабкивается наравне с большинством остальных пилотов. Выйдет в люди - молодец, нет - ну и значит заслужил.

Пермейна что, тоже на мороз отправили? Пермейн и без приказа Булье прекрасно знает, как помочь Ромачке. В начале 2012 года, после каждых тестов Романа, твитты Пермейна разливались такими восторгами, что у меня тогда даже закрались сомнения, а не родственники ли они.

Что же касается Булье, то я соболезную тем, кто решил, что с его уходом у Грожана возникнут какие-то сложности насчет Пастора.

Если не уберут Пермейна, то такие надежды действительно пусты.

Поделиться этим сообщением

Болид Лотуса все равно поприличнее маклареновского выглядит. Главное, что бы это все быстро ехало.

Болид Лотуса все равно поприличнее маклареновского выглядит. Главное, что бы это все быстро ехало.

ну если в Лотусе пытались соблюсти приличия ,то да, это им удалось :D

ну если в Лотусе пытались соблюсти приличия ,то да, это им удалось :D

Больше похоже на то, что они думали об обдуве чего то там. Может быть Пастора болсы охладить пытаются.. :D

К вопросу про спонсоров http://hi-tech.mail....phone-fail.html

Фигня. Сейчас, с приходом в Ф1, их дела попрут в гору.. наверное

А меня прет от такого обтекателя.

Что же касается Булье, то я соболезную тем, кто решил, что с его уходом у Грожана возникнут какие-то сложности насчет Пастора.

В следующем сезона Ромки крашера в ф1 не будет.

В следующем сезона Ромки крашера в ф1 не будет.

Ромка-крашер уже с прошлого сезона не выступает.

Да ладно? Он в Монако очень даже впечатлил. Кроме него, только Массе так же удалось 4 машины за 1 уик-энд разбить.

Я бы сказал осторожнее - в конце прошлого сезона не выступал.

Больше похоже на то, что они думали об обдуве чего то там. Может быть Пастора болсы охладить пытаются.. :D

Насчет обдува болсов Баттона Маки уже предусмотрели два супер тоннеля рядом с пипеткой.

А на офсайте Лотуса эта машина есть? Если только в твиттере, то 100% фейк.

Ну что народ слухи с Амуса говорят что у Лотуса самовоз!! Кубки уже заворачовать или как?

Ну что народ слухи с Амуса говорят что у Лотуса самовоз!! Кубки уже заворачовать или как?

да что ж тебе покоя то не дает их машина 14 года, уже не первый раз читаю в этой ветке) боишься? :spiteful: :D

Владельцы Yota Devices купили пакет акций британской компании Formula 1 Lotus, сообщил ресурс «Чемпионат.com» со ссылкой на директора по связям с общественностью Yota Devices Кирилла Лубнина. «Акционеры, владеющие Yota Devices, теперь становятся и акционерами Lotus. Это решение именно акционеров Yota Devices, а не самой компании. По согласованию с командой не разглашается, какая доля акций Lotus перешла к владельцам Yota Devices», — заявил Лубнин.

Представитель Yota Devices отметил, что пока не обсуждалось участие Lotus в каких-либо рекламных кампаниях YotaPhone — например, использование Роменом Грожаном и Пастором Мальдонадо российских мобильных телефонов. Компания, конечно, планирует специальные проекты под Гран-при России Formula 1, однако об их деталях будет сообщено позднее.

Yota Devices владеет инвестиционный фонд Wooden Fish. Этот фонд, в свою очередь, представляет интересы фонда Telconet Capital, который на паритетных началах контролируется Сергеем Адоньевым и Альбертом Авдоляном, утверждает журнал Forbes.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/21850441/vladelcy-yota-devices-kupili-paket-komandy-f1-lotus#ixzz2rPsZ0S5K

да что ж тебе покоя то не дает их машина 14 года, уже не первый раз читаю в этой ветке) боишься? :spiteful: :D

Просто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили..

Просто не пойму логи действий сотрудников Лотуса! Смотри, все слухи говорят что все game over чемпионат выиграл Лотус, а они разбегают по разным командам последние 6 месяцев. Да и Бульё то убежал, а ведь мог остатся и выиграть чемпионат.. Пока тишина относительно Мерса и РБ вообще не понятно, что они построили..

так тем интереснее, выплывут или нет) Я все поставила на зеро что выплывут. Не хочется ошибаться, хотя объективных доводов хватает что нет. А если они не только выплывут, а еще и поедут, ну можно мне верить ведь в красивые сказки, то это будет настоящий хэппиенд. Что из себя на самом деле представляет машина мы сможет увидеть только после первых гран-при.

Тебя поняла, значит это любопытство, но его сейчас нам не утолить)) По слухам да, все плохо) Тем интереснее наблюдать за действиями Лопеса, раньше у него получалось.

А на офсайте Лотуса эта машина есть? Если только в твиттере, то 100% фейк.

А там только серединка, носяры не видно.

http://www.lotusf1team.com/?lang=en

Yota Devices владеет инвестиционный фонд Wooden Fish. Этот фонд, в свою очередь, представляет интересы фонда Telconet Capital, который на паритетных началах контролируется Сергеем Адоньевым и Альбертом Авдоляном, утверждает журнал Forbes.

Читайте далее: http://www.vedomosti...s#ixzz2rPsZ0S5K

Фонд на фонде и фондом погоняет. )

так тем интереснее, выплывут или нет) Я все поставила на зеро что выплывут.

Как сказал Берни в одном интервью:

Вопрос: Половина команд чемпионата находятся в сложной финансовой ситуации. Полагаете, они смогут пережить сезон 2014 года и связанные с ним расходы?

Берни Экклстоун: Если бы вы спросили меня об этом год назад, я бы ответил нет. Однако они смогли найти деньги. Не знаю, как они это делают. Если мы говорим о текущей ситуации, то проблемы есть у двух команд. Ещё одна под вопросом.

:)

Так что, выплывут.

А там только серединка, носяры не видно.

http://www.lotusf1team.com/?lang=en

А если нажать на эту серединку то откроется оффициальный фейсбук лотуса.

Куда это Булье убежал и оставил Ромачку? Скорее, это его попросили, за то, что в команде такая обстановка, как ты описал.

Так надо семью кормить же

вот черт напился и тролью Аллофилов

Хм, если эмблема Рено ещё намекала на целомудренность,то Лотус показал что разом лишил её невинности!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...