Monegasque Опубликовано 31.12.2013 07:19 я на днях из дизеля сердце вынул, сам, без механиков... знаешь где оно у вас? так что гуд!Месье знает толк в извращениях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.12.2013 14:43 Месье знает толк в извращениях)) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 05.01.2014 15:38 Датский гонщик Марко Соренсен, два последних сезона проведший в Мировой серии "Рено", может стать резервным гонщиком "Лотуса" в Формуле-1. Соренсен является участником молодёжной программы команды Эрика Булье. В WSR он также представлял "Лотус", закончив сезон-2012 на шестом, а сезон-2013 на седьмом местах. За два года датчанин трижды праздновал победы в гонках.По информации ItaliaRacing, Соренсен является одним из главных претендентов на место, которое в прошлом сезоне занимал Давиде Вальсекки.Видимо комментарии Вальсекки после того как усадили Кову причинили Булье невыразимую душевную боль. Вальсекки выкинут на мороз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2014 16:10 Видимо комментарии Вальсекки после того как усадили Кову причинили Булье невыразимую душевную боль. Вальсекки выкинут на мороз?Cудя по последнем новостям, сама команда идет на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.01.2014 19:47 А что у этих клоунов гоночной эстрады до сих пор нету нового турбомотора или я что то пропустил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2014 20:25 А что у этих клоунов гоночной эстрады до сих пор нету нового турбомотора или я что то пропустил???Ну да, до сих пор нет и это за три недели до старта тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 05:03 Ну да, до сих пор нет и это за три недели до старта тестов. ну как бы официально нет, но он подразумевается.... поговаривают, что они надеются вытянуть побольше денег из спонсора за ребрейдинг двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 15:14 ну как бы официально нет, но он подразумевается.... поговаривают, что они надеются вытянуть побольше денег из спонсора за ребрейдинг двигателяПоиски спонсоров для Лотуса в последнее время заканчивались эпическими провалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.01.2014 15:15 они надеются вытянуть побольше денег из спонсора у меня такое ощущение, что это у них главное занятие— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.— Да, и надеюсь...Фельдкурат вздохнул.— Человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться. О, как красиво звучит слово "надейся" из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь...— Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма...— Безусловно, многоуважаемый,— перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово "надеюсь" придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни...— В таком случае, вы...— заикаясь, пролепетал гость.— Да, в таком случае я,— ответил фельдкурат.Лицо гостя опять приняло упрямое и злобное выражение.— Сударь, это мошенничество,— сказал он, вставая.— Успокойтесь, уважаемый!— Это мошенничество! — закричал упрямый гость.— Вы злоупотребили моим доверием!— Сударь,— сказал фальдкурат,— вам безусловно будет полезна перемена воздуха. Здесь слишком душно... Швейк! — крикнул он.— Этому господину необходимо подышать свежим воздухом.— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— донеслось из кухни,— один раз я его уже выставлял.— Повторить! — скомандовал фельдкурат, и команда была исполнена быстро, стремительно и четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 17:32 http://www.f1news.ru/news/f1-91516.htmlочередная крыса кадр покинул тонущий корабль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 17:35 А также Лотус не успевает подготовить машину к первым тестам в Хересе.Adam Cooper @adamcooperf1 6 мин Lotus is the first team to confirm that its 2014 car won't be at the Jerez test, and will debut instead in Bahrain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 17:37 Официал на английском http://www.lotusf1te...or.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.01.2014 17:45 Lotus to miss first 2014 Formula 1 winter test at Jerezhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/112041 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 06.01.2014 18:05 Очередной раз Лотос демонстрирует свое умение пользоватся "Черным" пиаром. Они, просто чемпионы, по последним сезонам, на неожиданные заявления. Умеют создать тайну, обьявив об этом сами. Но есть ощущение, что они могут уже и не выйти на старт сезона 2014 !Или ждут прихода Петрова и енно его спонсоров.Готов увидеть Виталия в Ф-1 в 2014 в любом качестве. Но за Лотос ?Хотя будет очень интересно, если это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.01.2014 18:06 Ну все, один в один ХРТ. Движок видимо купят 27-ого числа подешевке на какой-нибудь бахрейнской свалке, и будут его пришивать к шасси все 4 дня тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.01.2014 18:13 http://www.f1news.ru...s/f1-91516.htmlочередная крыса кадр покинул тонущий корабль остается в структуре, как пишут, подожди обзываться Мэтью Картер сменил на посту исполнительного директора Lotus Патрика ЛуисаВ Lotus произошли на кадровые перестановки: Патрик Луис больше не будет на каждодневной основе выполнять функцию исполнительного директора команды.Луис пришел к энстоунцам в начале 2010-го, когда владельцы инвестиционного фонда Genii Capital выкупили активы команды Формулы 1 французского производителя Renault. Изначально Патрик выполнял функции главного операционного директора, а в 2012-м получил должность исполнительного.Француз работал вместе с боссом Lotus Эриком Булье, помогая команде вернуться на победный путь и стараясь решить последние финансовые проблемы, гарантировав ей светлое будущее.Однако AUTOSPORT стало известно, что перед стартом сезона-2014 Луис оставит свой пост – и теперь будет заниматься продвижением бренда Genii в автомобильной отрасли. Тем не менее, он сохранит часть своих полномочий в команде Ф1.Его место в качестве исполнительного директора займет Мэтью Картер. Насколько известно, он является ставленников миноритарного акционера Lotus Эндрю Рухана, который инвестировал свои средства в собственность команды в конце прошлого года.http://#.#.#/news/id/10017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 18:17 остается в структуре, как пишут, подожди обзываться Мэтью Картер сменил на посту исполнительного директора Lotus Патрика ЛуисаСтранно, Гения же инвестфонд, там наоборот автопроизводители должны быть заинтересованы в деньгах Гений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.01.2014 18:25 Жаль команду и жаль что гении ошиблись. Они верили что команда ф1 может быть коммерчески состоятельной и ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 06.01.2014 18:36 Как только не называют Лотус и какие гадости только не пишут,а машины у команды просто супер ) И я очень надеюсь ,что в 14 будет не хуже ,вот всем просто назло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2014 18:39 Как только не называют Лотус и какие гадости только не пишут,а машины у команды просто супер ) И я очень надеюсь ,что в 14 будет не хуже ,вот всем просто назло)))машины хорошие, а не любят их болельщики догадайтесь,почему? они сами то к болельщикам как относятся?никогда не думали об этом? а тесты уже вроде пропускали они, не волнуйтесь,они не оставят Рому без машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 06.01.2014 18:41 машины хорошие, а не любят их болельщики догадайтесь,почему? они сами то к болельщикам как относятся?никогда не думали об этом? Из-за бедного Кими ) А , я их очень люблю ,очень ,очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 18:42 Из-за бедного Кими ) А , я их очень люблю ,очень ,очень)))Еще есть петрофилы и кто Хайфельда любил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2014 18:44 Из-за бедного Кими ) А , я их очень люблю ,очень ,очень)))Лотус любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 06.01.2014 18:45 Еще есть петрофилы и кто Хайфельда любил.Точно забыла ,бедный Виталя))Лотус любишь?Любимая команда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2014 18:46 Точно забыла ,бедный Виталя))Виталя не бедный....Кими тоже, разве только они ему должны!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах