Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Было? Сравнительные результаты за два года в команде Лотус.

wYch2bJ.png

Поделиться этим сообщением

Тебе интересен еще один гонщик, считай.

Чего тут считать - несложно на главной посмотреть)))

У Ромы средняя стартовая - 8,53

на финише - 9,29

По твоей логике, если следовать аналогии - надо срочно еще одного Ковалайнена искать на замену теперь уже Роме

Только вот проблема, Хейкки и от Ромы на полсекунды вчера отстал... :scratch_one-s_head:

цифру у тебя взяты с потолка или проще говоря ты занимаешься подтасовкой фактов

Дай свои расчеты. Неужели ты думаешь, что я буду оспаривать результаты сложения и деления?

Мои заметки о сложившейся ситуации в Lotus :D

http://www.autocentre.ua/news/autosport/formula-1-kovalaynen-zamenit-raykkonena-v-lotus-56791.html

Чего тут считать - несложно на главной посмотреть)))

У Ромы средняя стартовая - 8,53

на финише - 9,29

По твоей логике, если следовать аналогии - надо срочно еще одного Ковалайнена искать на замену теперь уже Роме

Только вот проблема, Хейкки и от Ромы на полсекунды вчера отстал... :scratch_one-s_head:

Если Ковалайнен опередит Романа, я скажу лишь одно - Хейкки сильнее. Ты же никогда не скажешь, что кто-то сильнее Райкконена. Поговорим теперь о фанатизме?

Если Ковалайнен опередит Романа, я скажу лишь одно - Хейкки сильнее. Ты же никогда не скажешь, что кто-то сильнее Райкконена. Поговорим теперь о фанатизме?

А что, реально есть предпосылки того что по одной квалификации можно судить о чьем-то превосходстве? Слушай, а как тогда относиться к Просту и Сенне? Они же оба друг у друга сезоны выигрывали, а не то что ты тут выковырял. Оба великие гонщики... Странный ты... Фанатизм он тут мне приписывает...

А чего ты сразу съезжаешь с темы? Называл или нет? Я как минимум 2 раза насчитал только сегодня. Всех или нет - не столь принципиально. Принижал мнение собеседников? Да. Сам хоть раз что-нибудь интересное в споре выложил - ну там новую статью или интервью? Нет. Перевел что-нибудь из иносми, что не пишут на главной, но тем не менее может быть аргументом или просто интересным фактом? Нет. Боюсь, что просто сидеть на попе ровно и без аргументов принижать оппонентов в споре - довольно просто и банально. Тем более когда тебя реально спрашивают: "Ты на чем свое мнение основываешь?" Ты ответил честно, молодец - "ничего не знаю и знать не хочу". Так на чем ты основываешь свое заключение, что те, у кого отличная от твоей точка зрения, кто что-то делает, выкладывает, тратит свое время и т.д. - оналитики?

Именно - принципиально. Оналитеги, это те, которые называют команду, гонщиков - "дураками", "бездарями", "мошенниками" и так далее. Можно анализировать для себя, думая, что может быть всё - так, а не - вот так. Но обвинять людей в слух, в постах на форуме, на основании своих выводов, это не правильно и не вежливо. ....

И как уже водится, ты опять нафантазировал, мой ответ. Я не говорил, что я "знать не хочу". А к чему я приводил эту древнюю мудрость, ты так и не вкурил. Все сложности от этого. По меньше предубеждений и фантазий, может тогда поймешь, о чём на самом деле, тебе пытается сказать собеседник.

Нас ща в баню за флейм сунут. Завязываем. (это не значит, что я хочу последнее слово за собой оставить :) )

Не связывайся с ним, бесполезно, пусть пишет. Отвечать не будут, будет меньше писать. Проколется в писанине - подловим. :D

Вальсекки тоже считает, что Лотус сделал правильный выбор

Lotus made the right choice - Valsecchi

Read more at

http://en.espnf1.com/lotusf1/motorsport/story/135785.html

Именно - принципиально. Оналитеги, это те, которые называют команду, гонщиков - "дураками", "бездарями", "мошенниками" и так далее. Можно анализировать для себя, думая, что может быть всё - так, а не - вот так. Но обвинять людей в слух, в постах на форуме, на основании своих выводов, это не правильно и не вежливо. ....

И как уже водится, ты опять нафантазировал, мой ответ. Я не говорил, что я "знать не хочу". А к чему я приводил эту древнюю мудрость, ты так и не вкурил. Все сложности от этого. По меньше предубеждений и фантазий, может тогда поймешь, о чём на самом деле, тебе пытается сказать собеседник.

Нас ща в баню за флейм сунут. Завязываем. (это не значит, что я хочу последнее слово за собой оставить :) )

Понимаешь, это форум, тут некоторая вольность в принципе допустима, и то что я назвал Лотус клоунами - это, конечно преувеличение. Но на основании изложенных фактов - налицо далеко не самый профессиональный подход к исполнению своих обязанностей у некоторых работников из числа руководства этой команды. Пермейн - первый пример. Лопес - второй, но ему, как основному инвестору, это вообще как-то странно, возникает очень много вопросов.

Не ставь опять себя выше меня, заявляя о том, что мне может быть непонятно то, о чем ты пишешь. Вполне понятно ничего сложного ты пока не написал, непонятно другое - стоит ли вести спор, не подкрепляя свое мнение ничем, кроме своих хотелок. Ты перед тем как меня обвинять в непонимании твоих постов, сначала попробуй аргументированно ответить хотя бы на один из моих. По пунктам.

Не связывайся с ним, бесполезно, пусть пишет. Отвечать не будут, будет меньше писать. Проколется в писанине - подловим. :D

Ты же у нас все время всех в слабостях обвиняешь, ну там скрытые тексты, игноры, а сам в засаду засел, подлавливать собрался... Ай-яй-яй.

Понимаешь, это форум, тут некоторая вольность в принципе допустима, и то что я назвал Лотус клоунами - это, конечно преувеличение.

А ты знаешь, что модер, симпатизирующий Кими, дал предупреждение участнику в другой ветке за слово "инвалид". И если в Лотусе клоуны, то кто ты? Ньюи?

А что, реально есть предпосылки того что по одной квалификации можно судить о чьем-то превосходстве? Слушай, а как тогда относиться к Просту и Сенне? Они же оба друг у друга сезоны выигрывали, а не то что ты тут выковырял. Оба великие гонщики... Странный ты... Фанатизм он тут мне приписывает...

Я считал, что тему квалификации мы давно уже оставили. Но видимо, ошибался, "что ты тут выковырял" косвенно намекает на некую болезненную реакцию. Наверное на этом я закончу беседу.

Я считал, что тему квалификации мы давно уже оставили. Но видимо, ошибался, "что ты тут выковырял" косвенно намекает на некую болезненную реакцию. Наверное на этом я закончу беседу.

Я всего лишь квотировал твой пост, на основании которого ты делал столь далеко идущие выводы. Мне действительно было интересно посмотреть, к каким еще заключениям ты придешь, но видимо это все. Моя мысль - ты просто поторопился сажать Хейкки на белого коня и вручать ему лавры победителя Кими, я привел похожую логику в отношении Романа, который победил Хейкки в квалификации - и ты уже ничего не можешь ответить.

Понимаешь, это форум, тут некоторая вольность в принципе допустима, и то что я назвал Лотус клоунами - это, конечно преувеличение. Но на основании изложенных фактов - налицо далеко не самый профессиональный подход к исполнению своих обязанностей у некоторых работников из числа руководства этой команды. Пермейн - первый пример. Лопес - второй, но ему, как основному инвестору, это вообще как-то странно, возникает очень много вопросов.

Не ставь опять себя выше меня, заявляя о том, что мне может быть непонятно то, о чем ты пишешь. Вполне понятно ничего сложного ты пока не написал, непонятно другое - стоит ли вести спор, не подкрепляя свое мнение ничем, кроме своих хотелок. Ты перед тем как меня обвинять в непонимании твоих постов, сначала попробуй аргументированно ответить хотя бы на один из моих. По пунктам.

Ну вот опять. Ну говорил же - не надо предположений. То, что ты не понимашь мои посты, это не говорит о том, что ты как то ниже. Ты просто - предубежден. Ты по моему не помнишь с чего началась вся эта шляпа. Какое мнение я подкрепляю своими хотелками? Ты меня ни с кем не путаешь? Я с самого начала пишу, что Лотус это не лучшая команда. Не могут в ней не ошибаться, это не Ред Булл, а ты мне говоришь : "Но на основании изложенных фактов - налицо далеко не самый профессиональный подход к исполнению своих обязанностей у некоторых работников из числа руководства этой команды" ........Это я и так знаю. Что вы от него требуете?

А ты знаешь, что модер, симпатизирующий Кими, дал предупреждение участнику в другой ветке за слово "инвалид". И если в Лотусе клоуны, то кто ты? Ньюи?

Я не Ньюи и не в Лотусе. Хотя тут проскальзывала у кого-то информация об инсайде в команде... Я свою работу делаю, насколько хорошо - решать не мне. А результаты деятельности руководства Лотуса - на конец года у них опять нет спонсоров, ушел ведущий гонщик, нет контракта на двигатель, непонятно кого посадят за руль - того, кого хотят с точки зрения спортивной составляющей, или ренту. Думай сам :unknw:

Ну вот опять. Ну говорил же - не надо предположений. То, что ты не понимашь мои посты, это не говорит о том, что ты как то ниже. Ты просто - предубежден. Ты по моему не помнишь с чего началась вся эта шляпа. Какое мнение я подкрепляю своими хотелками? Ты меня ни с кем не путаешь? Я с самого начала пишу, что Лотус это не лучшая команда. Не могут в ней не ошибаться, это не Ред Булл, а ты мне говоришь : "Но на основании изложенных фактов - налицо далеко не самый профессиональный подход к исполнению своих обязанностей у некоторых работников из числа руководства этой команды" ........Это я и так знаю. Что вы от него требуете?

Ты опять будешь лить воду или ответишь наконец, на чем ты основываешь свое мнение? И насколько это уважительно в споре отвергать мнения собеседников, аргументирующих и приводящих информацию, не имея никаких оснований для опровержения? Ты меня обвиняешь в невоспитанности и неуважении к собеседникам - почему ты пропускаешь основное содержание моих постов? Там для тебя небольшое зеркальце лежит)))

Ты опять будешь лить воду или ответишь наконец, на чем ты основываешь свое мнение?

Видимо пока мы не выясним, какое "моё мнение", ты имеешь в виду, будет разговор слепого с глухим. Итак, как ты себе представляешь моё мнение?

и Где я ТЕБЯ обвинял напиши.

Возьмут легко второе место, скоро гонка, будет сейчас все

Какое второе место? Ты про КК или про подиум в этой гонке?

Какое второе место? Ты про КК или про подиум в этой гонке?

про КК

Им для начала бы третье взять)

Я так понимаю, третьему пилоту установили ДДРС. Напрямую из заднего прохода в голову - прежние мысли выдуло начисто, теперь там новое встроенное мат.обеспечение:

«Думаю, Ковалайнена можно считать более надёжным и проверенным вариантом»

Вальсекки: В Lotus приняли правильное решение.

Не столь давно его высказывания носили несколько иной характер. Но вот завезли в боксы, поставили на эстакаду, провели настройку с наладкой - и все, обновленная версия третьего пилота имеет новое мировоззрение. Да, нью-Лотус - это вам не какой-то там Тим Лотус.

bonum

намекаешь что стоило Петрова?

про КК

Чюдите, товарищ?

Роман не выше 3-го

Хейкки не выше 12-го.

Надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...