uglybee Опубликовано 07.12.2012 20:56 Челси там партнер ... спонсор там Телмех и Слим ...а что такое партнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.12.2012 10:48 а что такое партнер?Вот мне тоже интересно, каким местом Челси партнёр.Партнёром обычно называют тех, кто платит натурой: шинами, топливом, системами зажигания, перевозками етс.Вот Бриджстоун был у многих команд партнёром во времена шинного двоевластия: поставлял шины бесплатно. Подобно этому Тоталь/Петронас/Шелл также являются партнёрами.Каким образом партнёром может быть футбольный клуб, мне непонятно. Они, что, сезонки на матчи Челси персоналу раздают или Ди Маттео решили на капитанский мостик Заубера отправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.12.2012 10:56 Вот мне тоже интересно, каким местом Челси партнёр.Партнёром обычно называют тех, кто платит натурой: шинами, топливом, системами зажигания, перевозками етс.Вот Бриджстоун был у многих команд партнёром во времена шинного двоевластия: поставлял шины бесплатно. Подобно этому Тоталь/Петронас/Шелл также являются партнёрами.Каким образом партнёром может быть футбольный клуб, мне непонятно. Они, что, сезонки на матчи Челси персоналу раздают или Ди Маттео решили на капитанский мостик Заубера отправить?Они тупо обменялись логотипами. Чтобы обменяться аудиторией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2012 10:59 Они тупо обменялись логотипами. Чтобы обменяться аудиторией.Действительно так. Например,тоже самое между Алонсо и Капустиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 08.12.2012 12:48 Вот Бриджстоун был у многих команд партнёром во времена шинного двоевластия: поставлял шины бесплатно. Только у Ferrari. Минарди с Джорданом платили.А вот Мишлен более подходит под "партнёра", имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.12.2012 13:17 Да хотя бы потому что он и в ВСР не блещет. Это для ХРТ всё равно кто за рулём, для топ-команды же 0.5с отставания одного пилота от другого уже критичны.Попыток привести американского гонщика в Ф1 было много. Ред Булл сначала горел этой идеей, однако ж Скотт Спид ничем так и не запомнился кроме матерков на брифинге в адрес Култхарда и дракой с Гельмутом Марко. До этого была ещё тщетная попытка посадить Таунсенда Белла (который ездил в Ф-3000 на уровне Жолта Баумгартнера) в Ягуар, но другой протеже Ред Булл Кристиан Клин (который также потом не блистал) на тестах его просто деклассировал.Россия тоже когда-то была представлена в сильнейших чемпионатах только масловыми и злобиными. Спиды и беллы они и вне Ф1 нигде не прижились, если брать абстрактного пилота с паспортом США, то хотелось бы посмотреть в чемпионате либо младшего Рэйхола, либо Хантера-Рея, хотя оба будут очень сильно неправы, если бросят Indу ради абстрактного шанса покататься в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 13:21 Россия тоже когда-то была представлена в сильнейших чемпионатах только масловыми и злобиными. Спиды и беллы они и вне Ф1 нигде не прижились, если брать абстрактного пилота с паспортом США, то хотелось бы посмотреть в чемпионате либо младшего Рэйхола, либо Хантера-Рея, хотя оба будут очень сильно неправы, если бросят Indу ради абстрактного шанса покататься в Ф1.Да что-то давно у нас не приходили чемпионы индикара в ф1. Всё больше от нас к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.12.2012 13:42 Да что-то дано у нас не приходили чемпионы индивара в ф1. Всё больше от нас к ним.По умолчанию им и там хорошо, а большого желания перетащить кого-то из Северной Америки в приличную команды Ф1 после Монтойи особо и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 08.12.2012 14:37 Вот мне тоже интересно, каким местом Челси партнёр.Партнёром обычно называют тех, кто платит натурой: шинами, топливом, системами зажигания, перевозками етс.Вот Бриджстоун был у многих команд партнёром во времена шинного двоевластия: поставлял шины бесплатно. Подобно этому Тоталь/Петронас/Шелл также являются партнёрами.Каким образом партнёром может быть футбольный клуб, мне непонятно. Они, что, сезонки на матчи Челси персоналу раздают или Ди Маттео решили на капитанский мостик Заубера отправить?Скорее они являются информационными партнерами. Светят друг друга на своих полянах (как кукушка и петух), затрат никаких, как уже сказано - аудитория растет, одни плюсы, красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.12.2012 13:37 http://www.championa...-ezhegodno.htmlМ-дя, все загребли, остальным остались только крохи со стола. Умеют же. Даже если Джени отвалит, это уже не будет иметь значения. Ну что, с таким бюджетом надо бороться за титул, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2012 14:38 Ну что криворукие, кто в следующем году будет чемпионом??? 12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 11.12.2012 11:42 Вот тут много писали http://forum.f1news....20#entry4284995 до этого поста и послеВот еще http://ru-f1.livejou...om/1665022.htmlЯ конечно зануда =)по ссылка я сумер прочитать, что Лотус никому не нужен. 1,2 млрд никто не дал. А Бахар инвестировал в Лотус 55 млн -в долг дал чтобы покрыть операционные убытки. И его выгнали за винансовые махинации.http://telegraf.com.ua/sport-cat/avtosport/deni-bahar-podal-isk-protiv-group-lotus.htmlтак кто там милиардер? У фонда Джени есть в управлении капитал, но он им не принадлежит. Они не могу его ввалить в свою команду.Все серии, кроме Ф1 проваливаются, как я понимаю. Инди уже продали. А Ф1 только благодаря Кими выстрелила.Говоря про капитал надо понимать его структуру. Там недвижимость, заводы и прочие неликвиды, которые в деньги быстро не превратить, для альтернативных инвестиций. Вот у мерса есть деньги от реализации, у ред бул есть операционная прибыль.А тут у кого есть кеш для инвестиций?голодранцы " как украсть небоскреб" посмотрите - филь так себе, но сама идей про фин сектор правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 11.12.2012 12:46 так кто там милиардер? У фонда Джени есть в управлении капитал, но он им не принадлежит. Они не могу его ввалить в свою команду.Я тоже тогда интересовался откуда появились эти 10 млрд, которые бразильцы передали в управление гениям. Ничего не нашел Такая же контора с несколькими офисами как и гении. Такое впечатление, что обе конторы обменялись другу с другом своими же векселями с рандомным количеством нулей, и каждая под вексель взяла кредит Раз ты сам признался. что зануда., проведи расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 11.12.2012 19:02 да мне пофиг, я просто вижу грамотную работу рекламы и маркетинга. Это радует в Лотусе, как образец надувания.меня в последнее время это больше привлекает чем сами гонки: 22 машинки 2 часа по кругу под медленную съемку оператора.вот оказывается sky спонсировал сантандер. у них там реально все куплено.PSтвоя идея мне понравилась с обменом векселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.12.2012 18:18 Ничего себе.)) Это сильно. Видимо, автору Очень Очень Обидно за Виталия и Ника. До Боли Обидно. Ну что ж, сочувствуем ему.А как Нику наверное обидно, ведь он на первых пятничных тестах в прошлогодней Германии тестировал новый проект будущей Е-20 Тогда привезли на ГП еще совсем сырую машину, но с традиционным задним выхлопом (ее по причине большого веса тестировал Ник) и результаты, поначалу обрадовали болельщиков, потому что сразу же, без особой подготовки, Ник на этой машине показал результаты почти такие же как у Виталия на R-31, хотя, по крайней мере в том году, особо не отличался высокими результатами. Но рано обрадовались, проект сразу же торопливо прикрыли, объяснив что то невразумительное и адью, больше мы ее не видели.имхо, это был зародыш Е-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.12.2012 18:37 На самом деле, я уважаю работу Ника и Вита, но говорю сейчас исключительно про текст статьи, который имеет явно негативный окрас. Объяснить его чем-либо, кроме обиды за бывших пилотов команды, я не могу.А это, все-таки, печатное издание, а не форум. Выражения бы стоило выбирать.) Такие вещи писать про Райка и его 2009й, например... Это надо быть полным дилетантом.)Ну вот, все.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 15.12.2012 18:46 На самом деле, я уважаю работу Ника и Вита, но говорю сейчас исключительно про текст статьи, который имеет явно негативный окрас.Объяснить его чем-либо, кроме обиды за бывших пилотов команды, я не могу.А это, все-таки, печатное издание, а не форум.Выражения бы стоило выбирать.) Такие вещи писать про Райка и его 2009й, например... Это надо быть полным дилетантом.)Ну вот, все.)Да я вас то понимаю, но бороться с этим бессмысленно, по моему. Сколько на Виталия грязи вылилось в наших СМИ, что нынешним пилотам Лотуса еще "расти и расти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.12.2012 18:49 Да я вас то понимаю, но бороться с этим бессмысленно, по моему. Сколько на Виталия грязи вылилось в наших СМИ, что нынешним пилотам Лотуса еще "расти и расти" Да бороться-то зачем.) Это невозможно.Просто, межсезонье коротаем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 06:32 Не знаю, насколько уместно постить здесь, ноhttp://www.auto123.c...campaign=racing вспоминает Колина Чепмена В этот день 30 лет назад, Колин Чепмен скончался. Создатель знаменитых дорожных и гоночных автомобилей Lotus умер 16 декабря 1982 года молодым от сердечного приступа в возрасте 54 лет. (с) RIPВикипедия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2012 08:02 Долетел слушок, что хони шантажирует лотус Ромкой: наличие Ромки в команде снижает ежегодные взносы в команду на $$7-10млн, но хони таки хочет в титульники к лотусу. Есть у кого чего по этой теме из области НЕ слухов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2012 08:21 Долетел слушок, что хони шантажирует лотус Ромкой: наличие Ромки в команде снижает ежегодные взносы в команду на $$7-10млн, но хони таки хочет в титульники к лотусу. Есть у кого чего по этой теме из области НЕ слухов?ересь какая-то, ещё не пришли а уже диктуют условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2012 08:24 ересь какая-то, ещё не пришли а уже диктуют условияЕресь не ересь, но вариант такой исключать нельзя. Да и хони - контора солидная, думаю, они вполне могут себе позволить за риски торговаться, тем более что Лотус таки заинтересован в финансовых вливаниях..Вот и спрашиваю: есть не из области слухов что по теме? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 13:25 Ересь не ересь, но вариант такой исключать нельзя. Да и хони - контора солидная, думаю, они вполне могут себе позволить за риски торговаться, тем более что Лотус таки заинтересован в финансовых вливаниях..Вот и спрашиваю: есть не из области слухов что по теме? )))Гро продлили, слушок был ересью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2012 16:54 Lotus F1 Team iRace 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.12.2012 08:26 Lotus F1 Team (Kimi Raikkonen & Roman Grosjean), 2012 season review in details by Sky Sports F1.https://vk.com/syncc?w=wall168457694_569 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах