r-oss Опубликовано 12.08.2012 17:40 Как говорится, не знаешь что ответить, перейди на личности! Золотое правило вбросщиков)Кто вбрасывает? Я вбрасываю?Вбрасывает тот, кто надуманные размышлизмы выдает за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.08.2012 17:45 Кто вбрасывает? Я вбрасываю?Вбрасывает тот, кто надуманные размышлизмы выдает за истину.Я и говорю. Все верно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 13.08.2012 04:46 Голосование за лучшего спортсмена года наглядно показало, что отдача приличная,Надуманный размышлизм, выдаваемый за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.08.2012 05:20 успокойся, я не маркетолог, а журналист.СЗОТНадо было с ним кончать дискуссию после 2-3 секунд Венгрии. А то он никак не успокоится после такой лажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.08.2012 07:46 Зачем тебе пруфы, когда и так все ясно как божий день? Смотри, пятнадцать миллионов мертвых президентов, проходная такса команды для первогодка, фигли.И пятнадцать миллионов - отступные Витале. А пятнадцать плюс пятнадцать, по-любому тридцать получается. "Все, пазл сложился" (с). А ты говоришь пруфы... Пруф про 15 млн отступных Петрову киньте, я впервые об этом слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 13.08.2012 07:57 А почему все эти разгноворы не идут в теме Ситалия? Модер АУ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.08.2012 07:59 лол прежде чем вырывать из статей отдельные фразы, их надо читать полностью.ниче так, нормально? ценность этой перепечатки из Bild 0,0. так что иди и ищи че поправдободнееДва http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/56028.shtml , тут уже про контракт на 2011Вторая часть контракта подразумевает коммерческие договоренности между сторонами. По сути это контракт между нами и Renault о том, что Виталий Петров будет иметь некую спонсорскую поддержку.Наконец, в третьей части говорится о взаимоотношениях пилота со спонсорами. Кстати, чтобы было понятно – менеджмент пилота не получает из спонсорских денег ни копейки. Контракт заключается напрямую с командой и в нём говорится, что Renault получит спонсорские деньги только в том случае, если в ее составе будет выступать Виталий Петров. Если пилот уходит из команды – её покидает и спонсор. Фактически можно говорить о том, что в данном случае мы имеем персонального спонсора Виталия. Там же про старый контрактВопрос: Вернемся к отсрочке оплаты контракта. О какой сумме и каких сроках идет речь?Оксана Косаченко: До конца года мы должны внести оставшуюся часть средств – 7,5 миллионов Евро. Если мы не закроем этот опцион, то потеряем какое-то количество прав на гонщика на некоторый период времени. Источник авторитетный? Тут и говорится про то что я писал выше, из 15 млн 7,5 выплатитли почти сразу, потом с финансами стало хуже, но государство помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 13.08.2012 09:49 А знаешь кто был гоночным инжинером тогда у Петрова? да!!! Слейд!!Которого, вроде и слейд теперь простыл я не в Энстоуне работаю, но мне важно чтобы ее не отрицали вообще.Я не в Эностоуне работаю, но скажу Шумахер любит что у машины была склонность к избыточной поворачиваемостиЕще Шумахер любит, чтобы избыточная недостаточная поворачиваемость была на машинах соперников)))Две недели пролетели! Гонка скоро, как и осень, а с ней и новые обострения. Скучно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2012 11:59 Источник авторитетный? Тут и говорится про то что я писал выше, из 15 млн 7,5 выплатитли почти сразу, потом с финансами стало хуже, но государство помогло.авторитетный. только статья датирована 24 февраля 2010 года. ни нового, ни старого контракта тогда еще не было по опредлению, он был один. по схеме 1+2. в начале 2011 года он был кстати пересмотрен. про 7.5 до конца года (т.е. до конца сезона) я вижу, только где там про то, что еще 7.5 были выплачены сразу и общая сумма составляет 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 13.08.2012 12:10 И что-же его тогда Тоталь не поддержал? А Грожану и Булье понадобилось в 2 раза больше денег чтоб высадить Петрова.Хорош талант Грожана ничего не скажешь. Ужас...до чего докатилисьВысадить Петрова Рено и Булье не стоило ни копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.08.2012 12:58 авторитетный. только статья датирована 24 февраля 2010 года. ни нового, ни старого контракта тогда еще не было по опредлению, он был один. по схеме 1+2. в начале 2011 года он был кстати пересмотрен. про 7.5 до конца года (т.е. до конца сезона) я вижу, только где там про то, что еще 7.5 были выплачены сразу и общая сумма составляет 15?Хех, ты как-то невнимательно за Ф-1 сдедил в момент дебюта Петрова.Контракт по системе 1+2 был подписан, по нему Петров автоматически получал бы продление на 2 года в том случае, набери он 25% очков о очков Кубицы в 2010. Петров не смог, поэтому Косаченко долго занималась новым контрактом в конце 2010. Поэтому так тянули.7,5 выплачивали сразу и 7,5 до середины сезона. Про контракт на 2011-й тоже было оговорено что спонсоры Виталия поддержат и предоставят деньги команде, про суммы не говорилось. http://izvestia.ru/news/5043492010 и 2011 годы Петров отъездил в «Формуле-1» за деньги госкорпораций. Сумму, которую пришлось заплатить за это в 2010 году, озвучивала менеджер пилота Оксана Косаченко — €15 млн. Договоренность о поддержке российского гонщика на сезон 2011 года была достигнута в январе во время встречи Владимира Путина с главой «Ростехнологий» Сергеем Чемезовым, председателем правления ОАО «Новатэк» и акционером ООО «Сибур» Леонидом Михельсоном, Петровым и его постоянным менеджером Оксаной Косаченко. Непосредственные инвестиции в «Лотус Рено» шли от ООО «Сибур» и от входящего в «Ростехнологии» АвтоВАЗа, стратегического партнера Renault.А вот одна из причин, почему Петров оказался не нужен в 2012Но финансирование Петрова в 2012 году спонсоры не подтверждают.— С точки зрения укрепления имиджа бренда LADA и продвижения российских товаров и технологий за рубежом считаем проект «Формула-1» интересным для «Ростехнологий». О деталях и дальнейшей судьбе этого проекта говорить пока преждевременно», — ответили «Известиям» в пресс-службе госкорпорации. — Мы удовлетворены маркетинговым эффектом, получаемым от действующего спонсорского контракта. Однако продолжение сотрудничества с командой в будущем сезоне пока не обсуждалось, — заявил «Известиям» начальник управления по информационной политике компании «Сибур» Рашид Нуреев.А третий российский спонсор «Лотуса Рено» — торговая марка «Флагман» — уходит из «Формулы» точно. Решение об этом было принято еще в сентябре и мотивировано это тем, что узнаваемость марки в России в 2011 году даже упала.Скажите честно, вы начали смотреть Ф1 только с приходом Петрова? Потому как эту тему разбирали раз сто, я помню весь ажиотаж в момент дебюта, спонсорские, интервью Петрова и Косаченко, где она говорила что и Шумахеру приходилось платить. Но вы как будто в лесу были, не слышали ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2012 13:00 Осталось выяснить, какое отношение имеет весь этот разговор к теме Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2012 13:11 Осталось выяснить, какое отношение имеет весь этот разговор к теме Лотуса.Да пусть, и так тем насоздавали, что и найти собеседника сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.08.2012 14:01 Ахах))У Петрова тем столько, что на каждый пук своя найдется, а все равно оффтоп по-старинке ведется в теме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2012 14:07 Хех, ты как-то невнимательно за Ф-1 сдедил в момент дебюта Петрова.Контракт по системе 1+2 был подписан, по нему Петров автоматически получал бы продление на 2 года в том случае, набери он 25% очков о очков Кубицы в 2010. Петров не смог, поэтому Косаченко долго занималась новым контрактом в конце 2010. Поэтому так тянули.7,5 выплачивали сразу и 7,5 до середины сезона. Про контракт на 2011-й тоже было оговорено что спонсоры Виталия поддержат и предоставят деньги команде, про суммы не говорилось.http://izvestia.ru/news/504349А вот одна из причин, почему Петров оказался не нужен в 2012Скажите честно, вы начали смотреть Ф1 только с приходом Петрова? Потому как эту тему разбирали раз сто, я помню весь ажиотаж в момент дебюта, спонсорские, интервью Петрова и Косаченко, где она говорила что и Шумахеру приходилось платить. Но вы как будто в лесу были, не слышали ни о чём.во-первых, ко мне лучше на ты в интернете на вы я могу общаться только с официальными лицами и только по работе.во-вторых, я начал смотреть формулу - 1 с 2004 года, но назвать это увлечением тогда еще было нельзя. скорее она мне просто нравилась, и не более того. с 2008 по 2010 я смотрел ее очень редко, другие приоритеты и увлечения появились ну а серьезно я начал ее смотреть, а главное вникать в подробности, с приходом Петрова. сказано тогда было много и много кем, и по ТВ, и в печатных СМИ. Про то, что мы даем вам маркетинговый инструмент, используйте его - в отношении бизнеса со слов Косаченко, например. Про деньги Шумахера я помню впервые услышал в программе Вести на России, вместе с первыми кадрами с тестов.Но. Про конкретные суммы в 2010 я не слышал и не видел нигде. Да, были отдельные статьи и перепечатки в газетных изданиях на манер того же Bild, но чтоб официально - нет, такого точно не было в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.08.2012 14:59 Высадить Петрова Рено и Булье не стоило ни копейки.Так расчет в евро был.Скажите честно, вы начали смотреть Ф1 только с приходом Петрова? Потому как эту тему разбирали раз сто, я помню весь ажиотаж в момент дебюта, спонсорские, интервью Петрова и Косаченко, где она говорила что и Шумахеру приходилось платить. Но вы как будто в лесу были, не слышали ни о чём.И только Грожана взяли за красивые глаза. Верьте больше бульену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2012 15:41 Так расчет в евро был.И только Грожана взяли за красивые глаза. Верьте больше бульену. А кто говорит о том, что за Ромку не платили? Может даже и больше, нежели предлагали за продление Петрова, как говорил Алези. Но возникает вопрос - а почему Петрова не поддерживали всем миром, именно финансово, ежели он такой топ-пилот и у него такая огромная медийная отдача, что он аж чуть было лучшим спортсменом года в России не стал? Отвечу сам на свой вопрос - все дело в том, что Петров ни капли не привлекателен нашим спонсорам, триумфальных выступлений у него нет, а поддерживать бесперспективняк крупными средствами они не станут... Потому и хватило в итоге только на Катер. А цены то растут, и если Петров не прибавит хотя бы на фоне Ковалайнена - по окончании контракта с Фернандесом он в итоге Ф1 покинет, поскольку денег будет больше у молодежи, от них можно ждать успеха, а от Виталика его уже никто ждать не будет, поняв, что перспективы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 13.08.2012 15:43 Так расчет в евро был.Кого и кем? И сколько евро стоило Булье и Рено увольнение Петрова? Насколько известно ничего это никому не стоило - ну деньги от него потеряли разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 13.08.2012 15:47 И только Грожана взяли за красивые глаза. Верьте больше бульену.Неважно как взяли Грожана. Важно что увольнение Петрова не стоило ничего.И никак не было связано с Грожаном и его подписанием в команду, каким бы способом оно ни произошло - ну чтобы уже наконец прекратить оффтоп про Петрова здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.08.2012 15:48 Отвечу сам на свой вопрос - все дело в том, что Петров ни капли не привлекателен нашим спонсорам, триумфальных выступлений у него нет, а поддерживать бесперспективняк крупными средствами они не станут... «Невидимая рука рынка» (англ. invisible hand of the market) (с) сама расставит все по своим местам. За вашу и нашу свободу. Жигельме-бигильме. (с) Самому не смешно про мотивацию наших спонсоров? Не на "Гранях" же. а на ф-1ньюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.08.2012 15:54 И никак не было связано с Грожаном и его подписанием в команду, каким бы способом оно ни произошло - ну чтобы уже наконец прекратить оффтоп про Петрова здесь.Связь прямая, хоть Вы не хотите ее и видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.08.2012 15:58 А кто говорит о том, что за Ромку не платили? Может даже и больше, нежели предлагали за продление Петрова, как говорил Алези. Но возникает вопрос - а почему Петрова не поддерживали всем миром, именно финансово, ежели он такой топ-пилот и у него такая огромная медийная отдача, что он аж чуть было лучшим спортсменом года в России не стал? Отвечу сам на свой вопрос - все дело в том, что Петров ни капли не привлекателен нашим спонсорам, триумфальных выступлений у него нет, а поддерживать бесперспективняк крупными средствами они не станут... Потому и хватило в итоге только на Катер. А цены то растут, и если Петров не прибавит хотя бы на фоне Ковалайнена - по окончании контракта с Фернандесом он в итоге Ф1 покинет, поскольку денег будет больше у молодежи, от них можно ждать успеха, а от Виталика его уже никто ждать не будет, поняв, что перспективы нет...А Вам не кажется что для триумфальных выступлений нужен нормальный болид.А перспективные как - с побед начинать должны, причем не важно на какой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2012 16:09 А Вам не кажется что для триумфальных выступлений нужен нормальный болид.А перспективные как - с побед начинать должны, причем не важно на какой машине? Только утрирование, только хардкор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2012 16:18 И никак не было связано с Грожаном и его подписанием в команду, каким бы способом оно ни произошло - ну чтобы уже наконец прекратить оффтоп про Петрова здесь.и давно ли это от Лотуса 3 машины на гонку выставляют? ну деньги от него потеряли разве что.кто и сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2012 16:19 и давно ли это от Лотуса 3 машины на гонку выставляют? То, что выставили Петрова и то, что подписали Грожана связано только тем, что это произошло в одной команде. В остальном события практически не связанные. Или тебе хочется верить, что Виталику просто не хватило денег, а на самом деле он бест оф зе бест, только "без гроша в кармане"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах