Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

"Нам бы спокойный уик-енд без дождей и пейс каров и прочее-прочее"

Спокойных викэндов уже два подряд, когда они уже скажут - "Нам бы викэнд без тактических косяков и будет дубль"? :)

Поделиться этим сообщением

Спокойных викэндов уже два подряд, когда они уже скажут - "Нам бы викэнд без тактических косяков и будет дубль"? :)

хе-хе, я надеюсь на Канаду, и не скажут, а сделают :bigwink:

Победа равносильна плохой карме)) За ней сразу проблемы идут :D А вот "вокруг да около" и вуаля! 60-45-10)))

Значит будем топтаться по подиуму не забираясь на верхнюю ступень, но при этом личный зачет и КК возьмем? :D

тут главное на губу не наступить

команда пока не готова к победам эмоционально, в отличие от её лидера

после китая выбирают сверхнадежные варианты по тактике

сейчас нет самовозов, чтобы выиграть, надо кое-где рисковать. быть более гибким в быстром принятии решений

а они после китая боятся шаг в сторону сделать

это болезнь роста

Да. Такими темпами КК реален. В других командах: этот не может настройки найти, тот на свежей резине вне очков приезжает, третий вообще второй сезон подряд признаков жизни не подаёт. Есть шанс.

Значит будем топтаться по подиуму не забираясь на верхнюю ступень, но при этом личный зачет и КК возьмем? :D

Да!)) Льюис, вон, слишком о победах мечтает и с 3-х мест (первые 3 гонки) на 8-е свалился (2 гонки подряд, кстати в Монако получается 3-я должна быть).

Скромность - путь к титулам! :lol:

Осваиваются в группе лидеров, тактику подбирают сверхосторожную, что бы второго Кетая не вышло.

Другое дело, что такой подход оправдан только в случае полной уверенности в темпах своей модернизации - чтобы другие не уехали, пока мы осваиваемся на подиуме.

А так и КК вполне по силам.

При нынешней чехарде с победителями, вполне даже без побед.)))

В чем осторожность? В том что Кими зазывали на первые питы позже Ромы, хотя Кими ехал впереди? А ведь были потеряны драгоценные секунды, которых потом не хватило для борьбы за второе место.

Они даже не могут повторить тактику тех, у кого это хорошо получается, уж куда им до своей.

Всё гут, ка как бы не смеялись на руководством Лотуса после трёх первых этапов, когда они говорили "Нам бы спокойный уик-енд без дождей и пейс каров и прочее-прочее", мы видим.... два спокойных уик-енда и 2,3 3,4 места. Да, без побед, но надеюсь лишь пока

Ну а Кими в 12 очках от лидера чемпионата, а сам Лотус в 25 от первой позиции в КК. Браво :clapping:

Вот посмотри на Вильямс, хоть у них и были проблемы последние годы с построением хорошей машины, но класс(интелект) тех, кто сидит на командном мостике у мониторов, во время гонки - чувствуется. Они не просто тупо пялятся туда, изображая из себя тактиков, они действительно продумывают ситуацию и пожинают плоды того, что наработали во время практик и тестов. А как они вывели, за счет тактики, Пастора перед Алонсо!!! ААА??! Вот такому, Лотусу еще учиться и учиться. Хотя прогресс есть: раньше они своими питами гробили все старания своих гонщиков, теперь хоть остаются при своих позициях, и то ладно.

Хотя прогресс есть: раньше они своими питами гробили все старания своих гонщиков, теперь хоть остаются при своих позициях, и то ладно.

глядишь к Спа что нибудь дельное придумают)

раньше они своими питами гробили все старания своих гонщиков, теперь хоть остаются при своих позициях, и то ладно.

про то и речь, после дичайшего фэйла в китае уже что-то.

И да, вроде первый пит Кими раньше сделал и третий тоже...

про то и речь, после дичайшего фэйла в китае уже что-то.

И да, вроде первый пит Кими раньше сделал и третий тоже...

первые два первым Грожана звали

Тут даже не втом дело, кого раньше зазывали.

Последний пит был слишком оттянутый, хотя это и могло сработать с новым софтом в конце, если он был..

Но когда Слейд заявил, что ждут четвёртого пита у Фур и Вилл, стало ясно, что не на то поставили.

Ну и скорость на полных баках удручила сильно, раньше за ними такого не наблюдалось.

первые два первым Грожана звали

Я когда смотрел, не мог понять этот тупизм.

После второго пита, Кими выехал на пол секи вперди Ромки.

Вывод, зазывай Кими первым, так как он шел первым в гонке, и второе место в кармане...

Федя классно проехал, но ,если быть до конца честным, второе место ему подарили статеги и тактики Лотусов.

Это так перевели радиообмен, ты можешь стенограмму в оригинале найти? Я вот не уверен, что именно 4-ю остановку прогнозировали)) Есть где прочитать такие подробности?

Вот на это отвечал:

когда Слейд заявил, что ждут четвёртого пита у Фур и Вилл, стало ясно, что не на то поставили.

:)

Это так перевели радиообмен, ты можешь стенограмму в оригинале найти? Я вот не уверен, что именно 4-ю остановку прогнозировали)) Есть где прочитать такие подробности?

Вот на это отвечал:

:)

Дословно не вспомню, но Слейд говорил о том, что ожидают пит стопа у впередиидущих машин.

Дословно не вспомню, но Слейд говорил о том, что ожидают пит стопа у впередиидущих машин.

У меня динамиков нет, кто на sportbox'е может подтверждение послушать? (или там гонку не выкладывают?)

В общем, момент любопытный, можно и обсосать как следует)))

Я когда смотрел, не мог понять этот тупизм.

После второго пита, Кими выехал на пол секи вперди Ромки.

Вывод, зазывай Кими первым, так как он шел первым в гонке, и второе место в кармане...

Федя классно проехал, но ,если быть до конца честным, второе место ему подарили статеги и тактики Лотусов.

как комрады уже раньше писали они просто перестраховываются по чёрному.после китайской фиерии , многие в штаны наложили.

а у слейда и пермейна только синяки прошли, так что второго такого случая с Кими они явно не хотели.

очень утрировано - наши до сих пор плохо разбираются в шинах, поскольку толком не понимают сколько эти шины способны держать темп.

тут главное на губу не наступить

команда пока не готова к победам эмоционально, в отличие от её лидера

после китая выбирают сверхнадежные варианты по тактике

сейчас нет самовозов, чтобы выиграть, надо кое-где рисковать. быть более гибким в быстром принятии решений

а они после китая боятся шаг в сторону сделать

это болезнь роста

Ну да, нет психологии победителей, что вот надо. Есть четкая задача - 4-е место в КК, а от успехов и так звездняк начался - раз начали тащить своего Рому. Ситуация очень напоминает Феррари 2008-2009, только еще хуже. Будь Рома впереди на старте - возможно и урвал бы 2-е место. А Кими, как видим, никаких преференций при близком старте от напарника. Я даже думаю, Кими расстроился не из-за 3-го места, а потому что начинает понимать - теперь он команде не сильно и нужен. То есть нужен, но не так, как вначале сезона. Тональность всех руководящих людей в Лотусе после Китая очень сильно изменилась. Кими пока еще везет - у них похожие настройки с Грожаном, а так кто его знает, чем это все продолжится.

По Монако - там совершенно другой аэродинамический пакет будет, так что есть повод для отпимизма. И Рома там вроде звезд не хватал. И некому теперь траектории там рисовать :-)

А самовоз/ведро - я все-таки думаю к Сильверстоуну команды научатся быстро находить оптимальные настройки, поэтому фавориты все-таки ред булл и макларен + Алонсо.

По прошествии 25% чемпионата, складывается стойкое ощущение, что у Лотуса сильнейший болид в пелетоне. Он действительно всеяден и наиболее стабилен, чего нельзя сказать о других лидерах.

Думаю рано или поздно, несмотря на любые промахи в тактике, победа придёт. Вопрос времени.

-BH4IiGaYIs.jpg

Опять эта девушка рядом с Кими.

Гость Dominic Greene

Всё-таки я не разделяю всеобщей эйфории по поводу скорости Лотуса.

Да, болид быстр. Да, он себя реализовал в 2 спокойных гонках. Но эти гонки были неспокойными для Ред Булла и Макларена.

Не факт, что Феттель финишировал бы позади Лотусов без старта с 7 месте и штрафа. Про Хэмилтона и говорить нечего.

По поводу Феррари и Мерседес, ощущение такое, что у них машинки всё-таки отстают, но в случае со Скудерией это компенсируется ездой Алонсо. Вторая машинка же едет слабо.

Как итог: 3-е место в КК реально удержать даже если Феррари поедет быстрее. Неприятности же Макларен и особенно Хэмилтона рано или поздно закончатся

Мне вообще кажется, что там шла речь о Грожане. Он еще не был на 3 пите и шел впереди Кими.))

Мне вообще кажется, что там шла речь о Грожане. Он еще не был на 3 пите и шел впереди Кими.))
Не Ань, он говорил, что питы будут у впереди идущих. :mellow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...