Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 15:42 красноречиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.03.2014 15:43 Я тте завидую....Там остался хоть кто нибудь, кто может "научить" машину ехать?Уверен, что да. Больше оптимизма. Посмотрим, что будет к концу весны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:43 красноречиво :DДа, в течение двух недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:47 Уверен, что да. Больше оптимизма. Посмотрим, что будет к концу весны.Я даже не вижу поводов для оптимизма. Слишком уж как то провально все...Пастор даже не выезжал на второй практике....Когда было подобное с другими командами? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.03.2014 15:49 Я даже не вижу поводов для оптимизма. Слишком уж как то провально все...Пастор даже не выезжал на второй практике....Когда было подобное с другими командами? :(тесты то первые не нужны были,вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:51 тесты то первые не нужны были,вот и результатХарош ерничать...Нечего им было привозить на первые тесты. (им даже сейчас, не с чем высовываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.03.2014 15:52 Харош ерничать...Нечего им было привозить на первые тесты.я не ёрничаю, а говорю причину проблем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:53 я не ёрничаю, а говорю причину проблем....Чет я не углядел причины в Твоем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.03.2014 15:54 Чет я не углядел причины в Твоем посте.да ну? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:56 да ну? )Ну да. То, что они на первые тесты не приехали, это следствие, а не причина.....Если я Тебя правильно понял, канеш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 16:11 Короче...Не знаю как вы, а я количество попкорна, в этой "киношке", начинаю в "Лотусах" измерять... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.03.2014 16:18 Я даже не вижу поводов для оптимизма. Слишком уж как то провально все...Пастор даже не выезжал на второй практике....Когда было подобное с другими командами? :(Сегодня у Катера все было еще хуже, хотя ориентир, конечно, так себе.Надо научиться осознавать вещи и идти дальше, не заморачиваясь излишне.Лотус провалит уик-энд в Мельбурн и еще пару-тройку Гран-При. Это, конечно, прискорбно, но не стоит из-за этого посыпать голову пеплом.Цифры 1:34 вот так сразу, без подготовки, вселяют в меня оптимизм. А квалу команда не тестила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 16:24 Сегодня у Катера все было еще хуже, хотя ориентир, конечно, так себе.Надо научиться осознавать вещи и идти дальше, не заморачиваясь излишне.Лотус провалит уик-энд в Мельбурн и еще пару-тройку Гран-При. Это, конечно, прискорбно, но не стоит из-за этого посыпать голову пеплом.Цифры 1:34 вот так сразу, без подготовки, вселяют в меня оптимизм. А квалу команда не тестила.Вот это меня и пугает. Несколько запаздывают....Ну да ладно, скрестил пальцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 16:54 Все будет хорошо. не шоколадно конечно, но если разберутся с надежностью, скорость будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.03.2014 19:32 Я даже не вижу поводов для оптимизма. Слишком уж как то провально все...Пастор даже не выезжал на второй практике....Когда было подобное с другими командами? :(ну.... HRT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 19:35 ну.... HRT?Вот так успокоил, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 19:38 Вот так успокоил, спасибо.Вот Ты меня ошарашил.....Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 19:40 Вот Ты меня ошарашил.....Согласен.С чем ты согласен? Я как бы тоже сейчас за успехи Лотуса переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 19:42 С чем ты согласен? Я как бы тоже сейчас за успехи Лотуса переживаю.Вот с этим и согласен, что ХРТ не повод, для "успокоения"...А чёйто Тебя торкнуло за успехи Лотуса переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.03.2014 19:43 Вот это меня и пугает. Несколько запаздывают....Ну да ладно, скрестил пальцы...Слушай, забей на Мельбурн, все равно шансы финишировать около нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 19:43 Вот с этим и согласен, что ХРТ не повод, для "успокоения"...А чёйто Тебя торкнуло за успехи Лотуса переживать?Да вот торкнуло и все.. тебе то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.03.2014 19:44 А чёйто Тебя торкнуло за успехи Лотуса переживать?Он же фан Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 19:50 Он же фан Мальдонадо. :rofl: :rofl: Тттвою мать.....А я думаю, шо не так? :DСлушай, забей на Мельбурн, все равно шансы финишировать около нуля.Я согласен только на Мельбурн....Но блииин.. был бы только он...Лан...все..не плачу более..жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.03.2014 22:14 Машина настолько сырая, что говорить о чем то бессмысленно. Впереди три тестовых серии, будем надеяться, что этого хватит и к Шанхаю лотус поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.03.2014 04:22 Машина настолько сырая, что говорить о чем то бессмысленно. Впереди три тестовых серии, будем надеяться, что этого хватит и к Шанхаю лотус поедет.Ну ладно бы Ромику такие испытания. Он местный, он в трубе болид продувал и восхищался вместе с Лопесом. А Мальдонадо эта очень печальная история за что???? Верните гады деньги!!! :facepalm:P.S. Ну и кто теперь мне скажет, что у Буля нет гениального чутья? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах