Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

та норм болид выглядит, но думаю все они естественно не показали, вспомните хотя бы фейковый выхлоп маков в прошлом году на презентации :) похоже , что инженеры воплотят в жизнь самые действенные идеи прошлого года разных команд, причем так поступят все команды, ибо машины практически не изменились, единственное где можно было поколдовать это выхлоп, коробка передач, ну и ддрс всякие накрученные, и крылья возможно, в остальном же все я думаю по старому останется, я насчет крокодила я не согласен, за прошлый год, не знаю кто как, я и к ступеньке привык, причем у лотуса она не самая отвратная :)

Поделиться этим сообщением

Что-то как-то спонсоров негусто. Ханивелл накрылся?

Судя по откровенной фотке задней части, это явно не тот болид, который мы увидим в Австралии:)

А эксперты уже могут по фоткам сказать, насколько прибавит болид?:)

Красивый болид. Расцветка, как и в прошлом году, не понравилась, но это дело вкуса. Выхлоп: смесь маковского и зауберовского. Насторожило большое количество разных дефлекторов, как буд-то конечный вариант полностью доработанного болида. Вобщем скорее всего все это демовариант. Ждем тестов, новые крылья и накладку:)

Решение со ступенчатым носом было и в том году самым элегантным, не удивлюсь если и в этом оно таким останется.

Всё бабло потратили на новый выхлоп, для борьбы за 7-10 места этого хватит, но не выше.

Раскраска стала одной из самых аляпистых в пелетоне. Смотреть неприятно.

Отлично. Всем доволен, кроме сынка блатного в тест-пилотах.

Судя по откровенной фотке задней части, это явно не тот болид, который мы увидим в Австралии :)

А эксперты уже могут по фоткам сказать, насколько прибавит болид? :)

Судя по фоткам, скопирован выхлоп Ред Булл, маленький угол атаки заднего антикрыла говорит о надеждах или расчетах на сильную прижимную силу. Также элементы подвески передних колес максимально подняты, что должно обеспечить хороший поток воздуха по центру автомобиля и дальнейшее его направление в заднюю часть - для этого оптимизированы аэродинамические элементы на понтонах. Еще введены какие-то элементы в заднее антикрыло:

hT0Bm5io1m_thumb.jpg можно рассчитывать как минимум на прогресс по сравнению с Е20.

tb_688x500_122504_105c33287bd524c40bae676ac7e585d3.jpg?v=1

Передние крылья немного изменились, а вот в центре над подголовником, не входное ли отверстие девайса?

tb_688x500_122500_28767747f4c117d33c7c3d89746e4308.jpg?v=1

Потому что под гребнем кожуха есть похоже выход девайса, дующий на центральное крылышко над дифуззором.

Странно. На презентации вроде один болид был. Но в фотогалерее презентации на главной кроме такого варианта присутствует еще вот этот...

XPB_555516_1200px.jpg

XPB_555512_1200px.jpg

Странно. На презентации вроде один болид был. Но в фотогалерее презентации на главной кроме такого варианта присутствует еще вот этот...

XPB_555516_1200px.jpg

XPB_555512_1200px.jpg

этот с системо охлаждения для мороженки

Отлично. Всем доволен, кроме сынка блатного в тест-пилотах.

как-будто его боевым посадили. пусть сидит, в плейстйшн играется.

Не в масштабе, но всё же.

4a0ae739726d472528d9da3f3fe46b99.jpg

9fcc2b6ed453.jpg:)

что-то не очень заметно, некрасивый болид)

что-то не очень заметно, некрасивый болид)

просто тебе серебряные нравятся :)

ещё фотка с презентации

BNByswU.jpg

Если в галерее прочитать комментарии к фото, то можно увидеть: CGI Render of the new Lotus E21

Очень красивая расцветка - и номер 7 тоже неплох.

Вот бейсболки пилотам дали не дизайнерские походу - не очень. надеюсь это главное разочарование будет в сезоне 2013 :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...