Odvan Опубликовано 24.05.2012 15:34 Цитаты Кими в четверг - "посмотрим, что будет завтра". Он бухой? Завтра рыночный день в Монако, а квала только в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.05.2012 17:17 Цитаты Кими в четверг - "посмотрим, что будет завтра". Он бухой? Завтра рыночный день в Монако, а квала только в субботу.Почему сразу бухой. Завтра первая гонка GP2, может у него там интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.05.2012 17:53 комрады, а чё тему Кими закрыли? никак не могу пробиться туда(((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2012 18:00 Цитаты Кими в четверг - "посмотрим, что будет завтра". Он бухой? Завтра рыночный день в Монако, а квала только в субботу.не понимаю твоего наездаили у тоже истерика по любому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 24.05.2012 18:15 комрады, а чё тему Кими закрыли? никак не могу пробиться туда((((((((((((((((((Это весь форум тормозит. Особенно проявляется в "длинных" темах, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.05.2012 18:16 http://youtu.be/fwsVFEDd8yk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2012 19:44 комрады, а чё тему Кими закрыли? никак не могу пробиться туда((((((((((((((((((Вот здесь сейчас кимофилы обитаютhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=24000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 24.05.2012 21:04 Да не такая и провальная стратегия.По Бахрейну: да, Рэд Булл был медленнее, но не намного, плюс питстопы у них быстрее, так что трудно представить, как можно было выйти вперёд. Тем более перед питстопом у Феттеля был задел 2 секунды оба раза.В Барселоне да, тактическое поражение.Но вы посмотрите на тот же Макларен в 2011 году:В Барсе Хэмилтон почти секунду вёз Феттелю, но тоже ничего не смог сделать.В Монако слили даже верное второе место.Это на вскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.05.2012 21:11 Вот здесь сейчас кимофилы обитаютhttp://forum.f1news....=42847&st=24000спасибо, а то я в шоке какой день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2012 06:52 ты смотри-ка.рулевое не подошло снова.как прикольно.значит никаких значимых обновлений в мюджелло не было ?дык может стоило там протестить своё рулевое ? а не сидеть всю первую практику в боксах со злым выражением лица ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 10:11 ты смотри-ка.рулевое не подошло снова.как прикольно.значит никаких значимых обновлений в мюджелло не было ?дык может стоило там протестить своё рулевое ? а не сидеть всю первую практику в боксах со злым выражением лица ??Так, это что за вопле-сопле-пораженческое настроение?Все хорошо у Кими, все отлично у Лотуса, у Гро - вообще зашибись.Нечего наводить тень на такой творческий коллектив как Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2012 10:32 А я вот разделяю мнение mak-s - уж слишком много подобных проблем, из гонки в гонку.И пускай тестировать рулевое в Мюджелло для Монако все равно было бесполезно, но надо оставаться профессионалом и ответственно подходить к своей работе.В последнее время я вижу и в твиттере и пресс-релизах только одно - Грожан то, Грожан се. Про Кими не более, чем формальное упоминание. Завтра обещают дождь, а гонка пройдет посуху - считай, Кими так и не успеет толком подготовиться - то есть готовимся к сливу (в отличии от других треков здесь обгонять негде).Кстати, весь бардак в 2008 тоже начался с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2012 10:43 Так, это что за вопле-сопле-пораженческое настроение?Все хорошо у Кими, все отлично у Лотуса, у Гро - вообще зашибись.Нечего наводить тень на такой творческий коллектив как Лотус.не-не. настроение будет в воскресенье ближе к вечеру.и любое место ниже первого буду считать провалом.раз так заматерел , раз так все правильно и хорошо - как грится - ждем результат на лицо.не будет шампанского на физиономии и обнимашек с княжьей женой - значит зажрался наш пацан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 10:43 А я вот разделяю мнение mak-s - уж слишком много подобных проблем, из гонки в гонку.И пускай тестировать рулевое в Мюджелло для Монако все равно было бесполезно, но надо оставаться профессионалом и ответственно подходить к своей работе.В последнее время я вижу и в твиттере и пресс-релизах только одно - Грожан то, Грожан се. Про Кими не более, чем формальное упоминание. Завтра обещают дождь, а гонка пройдет посуху - считай, Кими так и не успеет толком подготовиться - то есть готовимся к сливу (в отличии от других треков здесь обгонять негде).Кстати, весь бардак в 2008 тоже начался с Монако.А я считаю, что надо позитивно смотреть на вещи.Можно делать это глупо улыбаясь и пуская слюну из уголка рта. При этом не забывать читать мантру:"Да, вы что?! Это же Кими!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 10:47 не-не. настроение будет в воскресенье ближе к вечеру.и любое место ниже первого буду считать провалом.раз так заматерел , раз так все правильно и хорошо - как грится - ждем результат на лицо.не будет шампанского на физиономии и обнимашек с княжьей женой - значит зажрался наш пацан. Там родня принцева - дай бог, сам бы пообнималШарлотта Мари Помелин Касираги - старшая дочь принцессы Каролины - родилась 3 августа 1986 года. С отличием окончила школу и университет, проходила стажировку в газете The Independent в Лондоне. Шарлотта посвящает свое время литературному творчеству, увлекается модой и современным искусством. Шарлота занимается благотворительностью, и каждый год посещает Bal de la Rose, целью которого являются сбор средств для фонда принцессы Грейс в помощь больным детям. С самого раннего детства Шарлотта увлекается конным спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2012 10:53 Там родня принцева - дай бог, сам бы пообнималну вот флаг ему и в руки. у меня то суть претензий не к тому что делает или не делает Буль.Були приходят и уходят (с)у меня притензии к тому что делает , а вернее не делает сам Кими.хотя если быть объективными он пока за свои слова ответил.и в Сахире и в Барсе. посмотрим что будет тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.05.2012 11:00 А шо, Кими заявил что выиграет гонку??? Я что-то пропустил? Тон высказываний - "не знаю где мы будем, но вроде все хорошо." Или по своей воле просачковал всю первую тренировку? Да, в основную тему стали пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 11:01 ну вот флаг ему и в руки. у меня то суть претензий не к тому что делает или не делает Буль.Були приходят и уходят (с)у меня притензии к тому что делает , а вернее не делает сам Кими.хотя если быть объективными он пока за свои слова ответил.и в Сахире и в Барсе. посмотрим что будет тут "Как думаете, Ф1 скучала по Вам последние два года?Кими: Не знаю, мне как-то все равно. Я по ней не скучал. Я здесь не для того, чтобы оказать кому-то любезность. Я здесь ради себя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2012 11:03 А я считаю, что надо позитивно смотреть на вещи.Можно делать это глупо улыбаясь и пуская слюну из уголка рта. При этом не забывать читать мантру:"Да, вы что?! Это же Кими!"В Монако не вижу предпосылок к позитиву. А равно как и команда позитива тоже не приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.05.2012 11:08 Увидим завтра в третьей тренировке. Если будет недалеко от Ромы - еще не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 11:15 Увидим завтра в третьей тренировке. Если будет недалеко от Ромы - еще не все потеряноБудет далеко.Да, и настала очередь сгореть движку Рено у Кими, а то незачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.05.2012 11:45 Будет далеко.Да, и настала очередь сгореть движку Рено у Кими, а то незачёт.Вот колдуны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 25.05.2012 12:45 Откуда такой пессимизм? Уверен дело было примерно так: на базе поставили новое рулевое дабы попробовать. Как страховка - Роман в запасе есть и как он сам сказал, базовые настройки мало менялись, а поскольку манера вождения схожая, то и Кими настройки подойдут. Ну не проканало, но еще один вариант рулевого опробовали. Первую практику Грожик чесно отработал и всю инфу нужную сняли. Во второй практике УВЕРЕН работали с разной загрузкой, посему и время на секторах разные у них. Трассу опробовал и на сликах и на промежутке. ГДЕ ПРОБЛЕМА? Трассу Кимыч знает. Завтра еще суперсофт попробует. Все будет пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.05.2012 13:41 Откуда такой пессимизм? Уверен дело было примерно так: на базе поставили новое рулевое дабы попробовать. Как страховка - Роман в запасе есть и как он сам сказал, базовые настройки мало менялись, а поскольку манера вождения схожая, то и Кими настройки подойдут. Ну не проканало, но еще один вариант рулевого опробовали. Первую практику Грожик чесно отработал и всю инфу нужную сняли. Во второй практике УВЕРЕН работали с разной загрузкой, посему и время на секторах разные у них. Трассу опробовал и на сликах и на промежутке. ГДЕ ПРОБЛЕМА? Трассу Кимыч знает. Завтра еще суперсофт попробует. Все будет пучком А нигдеСплошной оптимизм.Просто еще треть практику надо профукать, взять настройки Гро, и в одну калитку выиграть Монаку.Тем более, трассу Кимыч знает и мы в нем не сомневаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 25.05.2012 13:45 ну в Барсе Ромка "профукал" третью практику. И оч даже ничо квальнулся Правда положа руку на сердце, лучше все-таки пару кружков прокатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах