neeman Опубликовано 18.04.2012 06:46 Можно! Читай пост на который я отвечал. И далее в принципе: почти все посты связаны или диалогами или дискуссиями и очень редко как отдельные заявления. Ну а если уж совсем на бронепоезде - то мы(Кимофилы) ; 5 гонок это 4-азиатские гонки, т.е. все разные, с разными погодными условиями, где ещё не всегда удаётся(начало года) полностью понять потенциал новой машины - с каждой гонкой появляются ответы на вопросы и происходит восстановление навыков вождения(после перерыва) в разных климатических и стратегических условиях. 5-я гонка - это Барселона , где у всех команд проводится самый мощный апгрейд техники в течении всего сезона - на выходе практически другая машина в сравнении с азиатским этапом и это наиважнейшая гонка , где уже можно оценивать и мастерство гонщиков и интелект конструкторов и соответственно выстраивать планы на дальнейшую часть сезона - некоторые могут сразу начать работать на 13-й год.Ну Барселона, так Барселона. Хотя AMuS уже и за Китай неплохие оценки пилотам поставил:Romain Grosjean: Note 8/10Kimi Räikkönen: Note 7/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.04.2012 08:07 Ну Барселона, так Барселона. Хотя AMuS уже и за Китай неплохие оценки пилотам поставил:Romain Grosjean: Note 8/10Kimi Räikkönen: Note 7/10А за предыдущие гонки есть данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.04.2012 09:10 А за предыдущие гонки есть данные?Fahrernoten GP AustralienKimi Räikkönen: Note 6/10Romain Grosjean: Note 6/10Fahrernoten GP Malaysia 2012Kimi Räikkönen: Note 8/10Romain Grosjean: Note 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 18.04.2012 10:58 да нет в этом ничего очевидного, то что тотал спонсор Грожана отнюдь не означает, что они дадут Лотусу болше денег, если они сольют Кими, я бы даже сказал, что это просто абсурдноА при чем тут Лотус? Тут прямая заинтересованность г-на Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 18.04.2012 11:23 Fahrernoten GP AustralienKimi Räikkönen: Note 6/10Romain Grosjean: Note 6/10А есть где то методика выставления оценок.А то мне, как то не совсем понятно, почему 17 -> 7 6/10 = 3 -> сход 6/10P.S. Не тролю, реально непонятно.Единственное предположение Кими -4 бала за проваленную квалу, -4 для Ромена за проваленную гонку. Но ставить равенство квала - гонка как то неправильно, за квалу очки не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.04.2012 11:33 А при чем тут Лотус? Тут прямая заинтересованность г-на Бульену да, только этого никто не видит, кроме некоторых болельщиков в России, особенно этого не видят хозяева команды, которые разрешают творить Булье что угодно со своими деньгами, ну или специально платят Кими 10 лямов что бы делать из него клоуна и угорать.Так и вижу: представитель Тоталя заносит Эрику чемоданчики в обмен на слив Кими, ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.04.2012 11:35 А есть где то методика выставления оценок.А то мне, как то не совсем понятно, почему 17 -> 7 6/10 = 3 -> сход 6/10P.S. Не тролю, реально непонятно.Единственное предположение Кими -4 бала за проваленную квалу, -4 для Ромена за проваленную гонку. Но ставить равенство квала - гонка как то неправильно, за квалу очки не дают...Не знаю. Вот массив данных для выявления закономерности:Оценкиотнемецкого AMuS заКитайNico Rosberg: Note 10/10Jenson Button: Note 8/10Lewis Hamilton: Note 8/10Mark Webber: Note 7/10Sebastian Vettel: Note 6/10Romain Grosjean: Note 8/10Bruno Senna: Note 7/10Pastor Maldonado: Note 7/10Fernando Alonso: Note 8/10Kamui Kobayashi: Note 7/10Sergio Perez: Note 5/10Paul di Resta: Note 6/10Felipe Massa: Note 5/10Kimi Räikkönen: Note 7/10Nico Hülkenberg: Note 5/10Jean-Eric Vergne: Note 5/10Daniel Ricciardo: Note 4/10Vitaly Petrov: Note 5/10Timo Glock: Note 5/10Charles Pic: Note 4/10Pedro de la Rosa: Note 5/10Narain Karthikeyan: Note 2/10Heikki Kovalainen: Note 6/10Michael Schumacher: Note 7/10 Оценки AmuS GP Malaysia Fernando Alonso: Note 10/10Sergio Perez: Note 9/10Lewis Hamilton: Note 8/10Mark Webber: Note 7/10Kimi Räikkönen: Note 8/10Bruno Senna: Note 8/10Paul di Resta: Note 8/10Jean-Eric Vergne: Note 7/10Nico Hülkenberg: Note 7/10Michael Schumacher: Note 7/10Sebastian Vettel: Note 7/10Daniel Ricciardo: Note 5/10Nico Rosberg: Note 4/10Jenson Button: Note 4/10Felipe Massa: Note 4/10Vitaly Petrov: Note 6/10Timo Glock: Note 6/10Heikki Kovalainen: Note 4/10Pastor Maldonado: Note 5/10Charles Pic: Note 5/10Narain Karthikeyan: Note 4/10Pedro de la Rosa: Note 5/10Kamui Kobayashi: Note 5/10Romain Grosjean: Note 3/10Оценки AMuS Fahrernoten GP AustralienJenson Button: Note 10/10Sebastian Vettel: Note 8/10Lewis Hamilton: Note 7/10Mark Webber: Note 8/10Fernando Alonso: Note 9/10Kamui Kobayashi: Note 7/10Kimi Räikkönen: Note 6/10Sergio Perez: Note 8/10Daniel Ricciardo: Note 7/10Paul di Resta: Note 5/10Jean-Eric Vergne: Note 6/10Nico Rosberg: Note 4/10Pastor Maldonado: Note 6/10Timo Glock: Note 5/10Charles Pic: Note 4/10Bruno Senna: Note 3/10Felipe Massa: Note 2/10Heikki Kovalainen: Note 5/10Vitaly Petrov: Note 5/10Michael Schumacher: Note 8/10Romain Grosjean: Note 6/10Nico Hülkenberg: Note 6/10Narain Karthikeyan: Note -/10Pedro de la Rosa: Note -/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.04.2012 11:39 А есть где то методика выставления оценок.А то мне, как то не совсем понятно, почему 17 -> 7 6/10 = 3 -> сход 6/10P.S. Не тролю, реально непонятно.Единственное предположение Кими -4 бала за проваленную квалу, -4 для Ромена за проваленную гонку. Но ставить равенство квала - гонка как то неправильно, за квалу очки не дают...Не ищите там здравого смысла, бесполезно. Очень субъективный рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2012 12:33 Не ищите там здравого смысла, бесполезно. Очень субъективный рейтингГм, здравый смысл - это вообще, такая субъективная штука Рейтинги составляют те, кто считает, что он правильно считает.А что и как именно считать - дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.04.2012 13:00 ну да, только этого никто не видит, кроме некоторых болельщиков в России, особенно этого не видят хозяева команды, которые разрешают творить Булье что угодно со своими деньгами, ну или специально платят Кими 10 лямов что бы делать из него клоуна и угорать.Так и вижу: представитель Тоталя заносит Эрику чемоданчики в обмен на слив Кими, ну-ну.никто сливать Кими специально не будет. но тактика Лотуса на гп Китая была построена таким образом, что будто бы Роман 1 пилот, а Кими ему снаряды подносит. опыт просмотра Ф1 подсказывает что это именно коммандная тактика, а не ошибка. не может быть таких ошибок у профессионалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 18.04.2012 13:51 не может быть таких ошибок у профессионалов.нехило так ты им польстил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.04.2012 16:57 ГггMaks PodzigunЦе вже переходить будь-які межі здорового глузду: "Чи знаєте ви, що у 2006 році Лотус Ф1 Тім (відома тоді як Рено)..."Did you know that in 2006 Lotus F1 Team (then known as Renault) took pole position and the race win at the Bahrain International Circuit? Check out the team's history in Bahrain on our website! Just follow this link http://www.lotusf1te...s-F1-Team.htmlhttp://www.facebook....341518459244338Подзигуна торкает. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.04.2012 18:00 ГггПодзигуна торкает. )))Who is Mr. Putin Maks Podzigun?Хто це такий пан Подзігун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.04.2012 18:06 Хто це такий пан Подзігун?Украинский голос формулы 1, без картинки этой самой формулы. Хотя даже с картинкой, голосом он бы уже не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.04.2012 16:21 Я тут немного оборзел обозрел прошедшую гонку команды из Энстоуна... Считаю, что много косяков команда сделала, и стараюсь объяснить, почему. Есть ли альтернативные точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.04.2012 16:42 Я тут немного оборзел обозрел прошедшую гонку команды из Энстоуна... Считаю, что много косяков команда сделала, и стараюсь объяснить, почему. Есть ли альтернативные точки зрения?Сразу после гонки в теме Кими - этих точек было , ну, очень много Про скорость Кими - не соглашались, но не из глористости, а по другим факторам.Про стратегию - изначально - видать была на 3 пита, но потом струхнули, поддались стадному, зазвали, профукали 2 позиции, что в подальшем усугубили на более ибо застрял, задебилили с комплектами, у Кими был мягкий еще в запасе.А дальше - ошибки имеют свойство накапливаться. Ранний зазыв на 2 пит, юзаный медиум, застряг за Массой(с целью ДРС-ить и беречь резину), эпик-фейл после ухода Массы в боксы и ДРС не в помощь, попытка рывка от Феттеля, убитая ВНЕЗАПНО резина, аут до конца.Точек невозвращения было много, каждая опускала Кими на несколько позиций ниже.В плане скорости болида - непонятки, рассматривали детально отличия в системе выхлопа - они есть. Как влияют? кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.04.2012 19:56 Я тут немного оборзел обозрел прошедшую гонку команды из Энстоуна... Считаю, что много косяков команда сделала, и стараюсь объяснить, почему. Есть ли альтернативные точки зрения?Обстоятельный и взвешенный анализ, написано настолько хорошо, что теперь всегда буду читать этот раздел и ждать именно Ваших комментариев. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.04.2012 05:39 Обновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.04.2012 06:02 Я тут немного оборзел обозрел прошедшую гонку команды из Энстоуна... Считаю, что много косяков команда сделала, и стараюсь объяснить, почему. Есть ли альтернативные точки зрения?Что-то я не понял про "полное ядовитой сатиры опровержение с парой какашек". Их вроде как Лотус Груп метнула, а не "команда из Энстоуна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 20.04.2012 10:20 Чё за бомж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2012 10:23 Что-то я не понял про "полное ядовитой сатиры опровержение с парой какашек". Их вроде как Лотус Груп метнула, а не "команда из Энстоуна".Поди, различи их... Я вижу, что Бахару принадлежит ноль акций команды, но привык, что он говорит не только за себя.LART-L, спасибо Там многие авторы пишут очень хорошо и по делу, а я не факт, что ещё раз вернусь к Лотусу. Я всё больше по Вилкам Но читайте, пожалуйста - раздел для того и создан, чтобы анализировать каждую отдельную команду, а выразить праведное "фи" анализу можно (и нужно!) здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.04.2012 12:53 что-то Лотус сдал...как они собираются с 6 места в КК уползать? щас опять будут говорить про "наша машина быстра, но раскрыть потенциал на этой трассе не можем так как ... бла бла бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 20.04.2012 13:01 что-то Лотус сдал...как они собираются с 6 места в КК уползать? Уползти то они могут, только скорее всего вниз. щас опять будут говорить про "наша машина быстра, но раскрыть потенциал на этой трассе не можем так как ... бла бла бла"Как всегда ни одной новинки, а то, что есть, невероятным образом не подходит к болиду. xD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 20.04.2012 13:41 Так и вижу: представитель Тоталя заносит Эрику чемоданчики в обмен на слив Кими, ну-ну.Не надо доводить до абсурда (и до чемоданчиков). Эрик — менеджер Грожана, и напрямую заинтересован в повышении его "стоимости" как пилота (да и в рекламной стоимости тоже). А если Грожан будет выигрывать у Кими, то... сами понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах