Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Опять "думалка" без фактов. Что же вы сами себе противоречите?

Эту машину строили под предпочтения и Виталия в том числе, :) у меня нет никаких сомнений.

Поделиться этим сообщением

ну тогда ждите побед, раз реальный тем пилотов в гонке вам безразличен и не о чем не говорит, может повезет в гонках всякое бывает :)

а о чем твой темп говорит-то, что Петров кого-то обогнал, кроме старта, или оборонялся, когда на хвосте сидел кто-то?

Нет. Тошнил в одну каску, как на тестах. Подиум на шару. :jester:

вы что гонку не смотрели ? не видели когда и кто на питы заезжал ?

Петрофилы у вас что тактика такая , приходить и говорить противоречащие друг другу вещи ?

сначала вы заявляли что Лотус будет бороться с СТР и ФИ , затем что у Лотуса самовоз . третий пишет что команда налажала с тактикой , теперь оказывается один Кими во всем виноват.

вы бы сначала мастер-класс взяли у опытных фобов а потом флеш мобы устраивали и генералу(который пугал своей доблесной армией) вашему скажите что ваша атака выглядит просто смешно :D

у тех пилотов ни при каких условиях не было 50 очков.ибо уволены были за профнепригодность из команды у которой серьезные цели.точка.

Ну цели мы видим. Одна Мальдонадо, другая Шумахер. Еще есть? :good:

Это не думалка ,а известный факт ,если бы вы следили за командой Лотус то знали бы что Петров участвовал в разработке и обкатки новинок болида вплоть до увольнения

ну блин вы прошлогодние вью то почитайте, технический анализ там, кто что в практиках испытывал, что ставилось на гонки, а что нет.

Честное слово я больше не могу, у меня дети уже спят, а я смех сдержать не могу после ваших постов.

ибо уволены были за профнепригодность из команды у которой серьезные цели.точка.

зато профпригодность из того, из-за которого Петров лишился быстрого болида, прямо таки прет.

уже две гонки. рогом изобилия прям

Лотус дураки. Вместо более быстрого и приносящего золотые яйца пилота взяли не вкатанного, да еще сами решили приплатить ему. И как Лопес стал таки крутым бизнесменом - одному богу известно.

Блин,да притормозите а,я читать не успеваю :D

и генералу(который пугал своей доблесной армией) вашему скажите что ваша атака выглядит просто смешно :D

а кто у них "генерал"? :blush:

кстати aRealFan читает тему довольно давно, значит скоро будут четкие "факты" :)

а о чем твой темп говорит-то, что Петров кого-то обогнал, кроме старта, или оборонялся, когда на хвосте сидел кто-то?

Ответь мне мил человек ,почему тогда мега талантливые гонщики на более быстрых машинах какого то ренту на более слабой машине не могли обогнать ?

Это не думалка ,а известный факт ,если бы вы следили за командой Лотус то знали бы что Петров участвовал в разработке и обкатки новинок болида вплоть до увольнения

Строили, строили, строили, строили болид под Петрова и уволили нафик...

Нет. Тошнил в одну каску, как на тестах. Подиум на шару. jester.gif

еще один шутник, при чем петров то опять? читаем внимательнее и вдумчевее :)

Ну цели мы видим. Одна Мальдонадо, другая Шумахер. Еще есть? :good:

убедительная просьба не писать мне ничего по поводу Грожана.я пока от него ничего не видел.воспоминания о нем у меня плохие.

и я за него не болею. :)

Лотус дураки. Вместо более быстрого и приносящего золотые яйца пилота взяли не вкатанного, да еще сами решили приплатить ему. И как Лопес стал таки крутым бизнесменом - одному богу известно.

Хоть смайлики ставь, а то не понятно это сарказм или все серьезно. :D

Как он мог на машине которая уступала тем по 2 сек. их еще и обгонять???

У Кими прямо обгон за обгоном- обгон за обгоном.

а кто у них "генерал"? :blush:

кстати aRealFan читает тему довольно давно, значит скоро будут четкие "факты" :)

к сожалению ника не помню.но обещал что пригонит свою армию , и она покажет всем . что покажет не уточнил :)

Бегло прочитав последние две страницы по диагонали, понял один тренд в этой ветке: если бы не выгнали Виталия- то мы бы увидели как минимум два подиума с российским флагом. Я не ошибся? :blush:

Если почитаете что говорит Лопес ,то узнаете что на первый план он ставит медиоотдачу Кими ,а дальше бла бла бла что Кими чемпион и уверен что Райконен будет быстрый

убедительная просьба не писать мне ничего по поводу Грожана.я пока от него ничего не видел.воспоминания о нем у меня плохие.

а что, Роман Грожан уже не часть команды Lotus? мне что, нельзя в этой теме оценивать выступления ее пилотов?

вы что гонку не смотрели ? не видели когда и кто на питы заезжал ?

При чем тут питы, когда Баттон, Феттель, Шумахер стали жертвами разного рода обстоятельств, имея лучшие позиции.

Ты очень смело утверждаешь о профпригодности того, о ком ничего не знаешь. Так, что просьба отклонена. :nono:

Бегло прочитав последние две страницы по диагонали, понял один тренд в этой ветке: если бы не выгнали Виталия- то мы бы увидели как минимум два подиума с российским флагом. Я не ошибся? :blush:

ошибся. мы бы увидели очки от обоих пилотов а не только от одного

Блин,да притормозите а,я читать не успеваю :D

Как раз тоже спросить хотел: Вы читать-то успеваете? Или по привычке стучите по клаве?

Я даже страницы не успеваю листать. :D

Да, чую я будут еще легендарные нашествия на тему Переса, после того как его в Фуры возьмут. Как же так, почему не Петров? Да если бы Виталик, сел в феррари, да он...

Да не дай Бог,нечего ему там делать,хай Ал Филом закусывает :D

Бегло прочитав последние две страницы по диагонали, понял один тренд в этой ветке: если бы не выгнали Виталия- то мы бы увидели как минимум два подиума с российским флагом. Я не ошибся? blush.png

ошибаешься, здесь пишут, о том, что результаты сегодняшних пилотов Лотуса не соответствуют скорости машины, а нам говорят, что Петров и того бы не смог :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...