Cлон Опубликовано 26.03.2012 15:37 Ага, фиг вам, а не повержен, я просто одна и меня поддержать сегодня некому, но вы еще заглядывайте! Заглянем Когда будут более опытные собеседники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 15:38 Я для себя остановился на следующем:Машина «Лотуса» очень быстра в квалификациях.В гонках она в одной плотной группе с «Заубер», «Вильямс», «Торро Россо» и «Феррари Алонсо».«Мерседес» пока не показал всего, что может в гонке. А именно, Шумахер. Пока проблемы с резиной для меня очевидны только у Росберга.Кими молодец в том, что был стабилен и не делал глупых ошибок. Что позволило сполна воспользоваться проблемами остальных и заработать очков больше, чем это могло быть в нормальных условиях.Чуть везения и невезения. Как всегда.В принципе согласен, только Торо Россо местами с Мерсами в твоем списке поменял бы. Они тоже там. Согласись, что с Маками и быками они пока только в квале могут потягатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 15:47 Вам не нравится, потому что Кими проигрывает. Кому? Виталику что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 15:49 Заглянем Когда будут более опытные собеседники.Реалфана на вас нет, он бы подробно объяснил и рассказал, кто такой Петров и какое отношение он может иметь к Кими Я так не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 15:50 В принципе согласен, только Торо Россо местами с Мерсами в твоем списке поменял бы. Они тоже там. Согласись, что с Маками и быками они пока только в квале могут потягатся.да ну врядли. разве что с катером и марусей.с тороросами лотус не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 15:52 у меня только один вопрос, кто начал этот очередной срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 15:54 Кому? Виталику что ли? Откуда Виталик? Он там где есть.Речь шла о медленных Феррари и Заубере, которые по итогу оказались "несколько" выше, чем все ожидали. Вот и весь сыр-бор - как можно было оказаться позади таких медленных машин.Моя позиция такова - скорость машины нужно уметь реализовать, и умение это достигается слаженной работой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2012 15:54 у меня только один вопрос, кто начал этот очередной срач? Ответ не очевиден разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 15:55 Реалфана на вас нет, он бы подробно объяснил и рассказал, кто такой Петров и какое отношение он может иметь к Кими Я так не умею У них разве есть отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.03.2012 16:01 например если гонщику ставят хевирейн посуху, в надежде на дождь, то как можно в чем то обвинять пилота. Ну да, это если пилот - то самое, что Булье сказал: не дело пилотов командовать, как нам строить машину. Их дело - за рулем гонять да подиумы нам добывать. Правильно, и нефиг пилотам иметь какое-то свое задрипанное мнение, как настраивать машину, какую тактику избирать. Мы - суперкоманда, мафынка нафа супербыстра, и тактика у нас - всем тактикам на зависть. Это что, хошь сказать, что никто там даже и слушать не думает, что говорит Кими? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 16:05 у меня только один вопрос, кто начал этот очередной срач? безграмотность , самолюбие и ненависть.Откуда Виталик? Он там где есть.Речь шла о медленных Феррари и Заубере, которые по итогу оказались "несколько" выше, чем все ожидали. Вот и весь сыр-бор - как можно было оказаться позади таких медленных машин.Моя позиция такова - скорость машины нужно уметь реализовать, и умение это достигается слаженной работой команды.и что ответили в ветках макларена и ред була ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:06 Кому? Виталику что ли? Виталия выставили из команды и в догонку еще помоями полили. Я вот смотрю и сравниваю, стоило ли? Построили отличную машину, а вы все за Зауберами катаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.03.2012 16:08 Акститесь! Е-20 - быстрая машина! ... А вот нынешние гонщики, вместе с косячными стратегами,просто не могут реализовать ее потенциал. О чем тут еще можно спорить?О! Мсье Булье на нашем форуме личной персоной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:10 безграмотность , самолюбие и ненависть.и что ответили в ветках макларена и ред була ?Ага "кто посмел увидеть фейлы нашей любимой команды!" Недоучки!Не льстите себе, уважаемый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 16:10 У них разве есть отношения? Нет конечно, просто здесь некоторые так активно любят их сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 16:11 и что ответили в ветках макларена и ред була ? Там я не был пока, но по сути есть что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 16:12 Нет конечно, просто здесь некоторые так активно любят их сравнивать.И что тут невозможного, оба вполне быстры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:13 О! Мсье Булье на нашем форуме личной персоной?Машина, которая проигрывает поулу меньше секунды, по твоему плоха?В прошлом году на подиум приезжали с машиной которая проиграла поулу почти 2 сек.!Да на месте болельщиков Кими надо бы и призадуматься,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 16:13 Опаньки, какой миленький флэш-мобчик нам устроили Вспомним-ка начало нашей маленькой пьесы:Сцена 1 (Межсезонье). "Лотус уроды, да как они посмели", "да ну их нафиг, все-равно облажаются", "чтоб Лотус стал последним в зачете, а Булье отравился пряниками"Сцена 2 (Тесты). "Ха-ха-ха. они даже тесты не могут откатать", "гы-гы-гы, чего еще ждать от Бульенов", "Фастлаперы, с пустыми баками, понтовозы"Сцена 3 (ГП Австралии-квала). "А вот наш-то, не то что некоторые, он бы не остался в Ку1, он бы Поул взял"Сцена 4 (ГП Австралии-гонка). "Муа-ха-ха, понабрали детей в Авиацию", "Да наш-то с 17 бы на подиум приехал бы", "Желаем Грожану продолжать"Сцена 5 (ГП Малайзии-квала). Дествующие лица предыдущих сцен предпочитают провести вечер в раздумиях.Сцена 6 (ГП Малайзии-гонка). "Муа-ха-ха, понабрали детей в Авиацию", "Желаем Грожану продолжать". Наиболее удачно подумавшие предыдущим вечером начинают понимать, что скоро смеяться будет не над чем и устраивают боевые сравнения 2011-2012. Радуются и гордятся. устраивают славославные песнопения.Все зрители с нетерпением ждут седьмую сцену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 16:14 Машина, которая проигрывает поулу меньше секунды, по твоему плоха?В прошлом году на подиум приезжали с машиной которая проиграла поулу почти 2 сек.!плотность была ниже, сейчас на машине с таким отставанием можно только с Катером боротьсяВсе зрители с нетерпением ждут седьмую сцену.я б не назвал это нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 16:16 Виталия выставили из команды и в догонку еще помоями полили. Я вот смотрю и сравниваю, стоило ли? Построили отличную машину, а вы все за Зауберами катаетесь Ну и что, в прошлом году Виталик тоже частенько за Камуи катался А нынешняя Малайзия вообще не показательна с точки зрения реальной расстановки сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:16 плотность была ниже, сейчас на машине с таким отставанием можно только с Катером боротьсяя б не назвал это нетерпениемДля оправдания всегда что-нибудь можно придумать, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.03.2012 16:18 Если бы не петрофаны, тема умерла бы. . Вы тут как дома, вас даже намного больше чем фанов Лотуса. Да не столь уж злобны петрофаны. И редко кто против Кими. Ну ладно, согласен, на буль-беби отрываемся. Но команда ассоциируется с кем? В первую очередь с ее руководством. И вот тут - все по классике. На то оно и беби, чтоб копировать старшенького. Разма-ах-ах-ах, а в гонке - до первого столба. А дальше - все вокруг виноваты. И Шумахер из-за угла задним ходом ломает передок, и гравий дорогу перебегает, и что угодно. Но мы - супер, машина - быстра. А все вокруг - ренты и бездари неопытные. Им не хватает таланта раскрыть потенциал нашей гениальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 16:20 Для оправдания всегда что-нибудь можно придумать, ага.для какого блин оправдания, я вообще уже не понимаю, что и кто здесь кому чего пытается доказать последние три страницы? вроде решили- Кими хороший пилот- Виталий тоже ничего- Роман пока не очень- Е 20 хорошая машинаЧто ещё не решено, какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 16:20 Ну и что, в прошлом году Виталик тоже частенько за Камуи катался А нынешняя Малайзия вообще не показательна с точки зрения реальной расстановки сил.В прошлом году на первых этапах, когда машина была еще конкурентоспособна и если после смены колес он оказывался за Камуи, то тут же без долгого раздумья его объезжал. Как сейчас Малайзия перед глазами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах