Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Сезон переходов открыт

Recommended Posts

Все активней пояляются вести о возможных переходах гонщиков. Эдди Джордан приглашает к себе Хайдфельда, Петер Заубер зовет Физико и Массу, Култхард похоже остается в Маках, Патрик Фор обещает место в кокпите Фрэнку Монтаньи, правда пока не известно в какой команде.

Какого гонщика в какой команде вы бы хотели видеть?

Поделиться этим сообщением

Для Ника что Джордан что Заубер ни чего хорошего(он то мечтает о Макларен)парень-то в чемпионы метит :D

Во время трансляции Гран-При Австрии1997(где-то в этом районе) Попов сказал, что в McLaren приглашали как Жана Алези, так и Дремона Хилла. Приглашали их поочерёдно и явно на место Култяпы. Прошло уже немеренно времени, а Култхард всё там же. И всё больше мне хочется посмотреть на него в любой другой команде.

Гость SturMan
Какого гонщика в какой команде вы бы хотели видеть?

Ф.Алонсо и Х.П.Монтойа за Williams

вот бы дуэт получился ;)

У Эдди Дж не получается заполучить движки Мерсов на следующий год, вот он и придумал пригласить в команду Ника Х. ведь это Мерседесовский гонщик, тогда и догвориться будет легче :), а чтобы никто не догадался о его планах то он стал везде говорить о том как ему симпатичен Ник и его талант B)

[Ф.Алонсо и Х.П.Монтойа за Williams

вот бы дуэт получился  ;)

Согласен на все 100%.

Хотя Алонсо с КР в Маках тоже отличный вариант :D

МШ с Енгом в минарде были бы достойной парой! :D

МШ с Енгом в минарде были бы достойной парой! :D

Я даже не сомневался, что кто-нибудь напишет про то, что хочет увидеть МШ в Минарди. :lol:

деннис - хитрая лиса и думаю с култом еще ничего не ясно ;) .

для меня было бы верхом счастья увидеть ЖВ партнером КР в Маках. Култ немного поднадоел, я против него (не дай бог) никогда не болел, но и за него - тоже.

боюсь однако деннис рисковать не будет и такого гарного хлопца как жак в команду не возьмет, дабы не вносить нестабильность и кутерьму.

а было бы весело! :rolleyes:

имхо мак должен поехать очень неплохо в 2004

А как вам пара ЖВ и ХПМ за феррари :D

Тестером и вторым тестером - ништяк, покатит :D:D

Я бы сделал вот что:

Ferrari: МШ, ХПМ

МсLaren: КР, Алонсо

Williams: РШ, Вильнев

TOYOTA: Панис, Да Матта

Jaguar: Ферман, Уилсон

Jordan: Френцен, Физико

BAR: Баттон, Хайдфельд

Renault: Култхард,Трулли

Sauber: Барикелло, Веббер

Minardi: Верстаппен, Кьеза

Ну как? :p

Думаю, что критики много будет. :unsure:

Я бы сделал вот что:

Ferrari: МШ, ХПМ

МсLaren: КР, Алонсо

Williams: РШ, Вильнев

TOYOTA: Панис, Да Матта

Jaguar: Ферман, Уилсон

Jordan: Френцен, Физико

BAR: Баттон, Хайдфельд

Renault: Култхард,Трулли

Sauber: Барикелло, Веббер

Minardi: Верстаппен, Кьеза

Ну как? :p

Думаю, что критики много будет. :unsure:

А какой смысл критиковать мысли, никак не связанные с реальностью? (лол)

Я бы, например, не так бы всех распределил. (тоже лол)

А другие вообще по-своему бы это сделали. (последний лол)

Пустой список, больше похожин на вертуальную игру в магера ф-1! :D

У Эдди Дж не получается заполучить движки Мерсов на следующий год, вот он и придумал пригласить в команду Ника Х. ведь это Мерседесовский гонщик, тогда и догвориться будет легче :), а чтобы никто не догадался о его планах то он стал везде говорить о том как ему симпатичен Ник и его талант B)

И никто не догадался..... :lol::lol:

Гость SturMan

Тестером и вторым тестером - ништяк, покатит :D:D

Это можно понять так:

МШ и Барик - тестером и вторым тестером :D

Превратили мысли о переходах в стебалку.

Кучку лидеров можно и встряхнуть, но немного. МШ и КР должны естественно остаться на местах. Пару пилотов Виллиамса так же неплохо, на мой взгляд, оставить ещё на годик, поскольку слишком долго вылазил Вил из помойки, думаю им надо закрепить успех.

ДК и РБ неплохо бы разменять по другим местам - первый не пойми что вытворяет - никаких действий ради чемпионского титула, Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять, пущай помогает опытом (может даже в Рено). Фернанд, как многие догадались, просто необходим для Бриаторе, поэтому возможен переход только Трулли, однако это место для него самое выгодное в его карьере и лучшего ему предложить не могут, тем более поехал парень к концу. даже по-лучше Алонсо выглядит, так что не думаю, что можно ожидать перемен в Рено (только если прогонят Бриаторе :D ). Заубер - охота мне по личным престрастиям оставить здесь Френтцена, не думаю, что пилот он хуже других, если наметится прогресс Зубров, то и он засветится по новой, однако предвижу появлеения на его месте до селе незнакомого человека в Ф-1, или из тестеров (Масса, как уже отмечалось), а Хайнца - на заслуженный отдых, Ник - или здесь или в Джордане. Физик выше Бара уже не прыгнет (тут можно видеть ещё Заубер или тот же Джордан), Тойота останется при своих, Минарди - всегда как на вулкане...

Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять

Зато Миха на фоне Рубенса блистательно выступает ...

Не всегда удачно , но блистательно .

( как можно такое писать о барике , тем более сегодняшним числом ? )

Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять 

Зато Миха на фоне Рубенса блистательно выступает ...

Не всегда удачно , но блистательно .

( как можно такое писать о барике , тем более сегодняшним числом ? )

Действительно, как такое можно писать о Барике, да ещё сегодняшним числом??? В самом деле, Max, как ты мог??? :) И кто тебе разрешил такое писать??? :)

Согласен, если Барик не начнёт действительно вразумительно выступать (одна гонка - это не показатель), то не плохо было бы на его месте увидеть, например Физикеллу.

Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзно

Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзно

Вполне возможно, что так и будет. Лично мое мнение, что скорость объявления о возвращении Массы в Заубер, будет зависеть от той цены, которую готова отдать ( в прямой или косвенной форме ) Феррари.

Скоро размещу статью про то, как Попов побывал на тестах Заубера - там есть объяснения и про сами тесты и про Массу с Хайдфельдом и многое другое - не пропустите.

А я бы не хотел увидеть Массу в 2004 году в Заубере. Сейчас Заубер не в лучшей форме, и "улучшения здоровья" не ожидается. Не факт, что в 2004 году он будет бороться с Минарди и Джорданом (если не приобретёт Мерседесовское двигло) за предпоследнее место. Жаль будет смотреть, как молодой и талантливый Масса будет бороться в конце пелетона.

Мне очень не нравится политика Заубер на следующий год. Теперь ясно, что один теперешний пилот покинет команду. Кто он?

Ник Хайдфельд? Не думаю. Петер взял его в 2001 году, именно с этим пилотом Заубер провёл свой лучший сезон, притом предложений для Ника из топ-команд не поступало.

Скорее всего это будет Френтцен. В Заубере он ничего не добился, хотя посмотрите его предсезонные интервью. Сколько красивых слов было про команду Петера.

А я бы не хотел увидеть Массу в 2004 году в Заубере. Сейчас Заубер не в лучшей форме, и "улучшения здоровья" не ожидается. Не факт, что в 2004 году он будет бороться с Минарди и Джорданом (если не приобретёт Мерседесовское двигло) за предпоследнее место. Жаль будет смотреть, как молодой и талантливый Масса будет бороться в конце пелетона.

Мне очень не нравится политика Заубер на следующий год. Теперь ясно, что один теперешний пилот покинет команду. Кто он?

Ник Хайдфельд? Не думаю. Петер взял его в 2001 году, именно с этим пилотом Заубер провёл свой лучший сезон, притом предложений для Ника из топ-команд не поступало.

Скорее всего это будет Френтцен. В Заубере он ничего не добился, хотя посмотрите его предсезонные интервью. Сколько красивых слов было про команду Петера.

Понимаешь, для Массы это последний шанс, может быть, сесть за руль в гонах. Ещё год в тестерах и .... мы все знаем, чем это заканчивается. Так что след. сезон для него обязательно надо провести в гонках

Хайдфельд мог перейти в Джордан, т.к. у того были шашни с Мерседесом, а Ник очень мечтает попасть в МаЛарен и является протеже Мерседеса. Однако, насколько я знаю, у Джордана что-то не получается с Мерседесом - накололся на настойчивое желание Форда продлить сотрудничество :) , так Нику больше нет смысла пока что переходить куда либо. К тому же, особо замечательных предложений тоже нет.

А Френтцен, на мой взгляд, смотрется очень даже достойно, да и набрал он очков намного больше Хайдфельда. Просто так сложились обстоятельства, что надо уступить дорогу молодежи. Поэтому он иначал говорить о возможности завершения своей карьеры в ф-1.

Масса в Заубере имеет перспективу, как и Алонсо в Минарди ранее. Если он проявит себя хорошо, то может стать напарником Михаея. Хотя и тут возможны варианты: Массу в Феррари подбирали, как замену Михаэлю после 2004-го года, а он продлил контракт, так что не факт, что он попадет в Скудерию до 2006-го года. Во многом, следующий год будет определяющим, как для Баррикелло, так и для Массы.

Было бы интересно, если бы РБ и ДК поменялись местами. :D Оба в этом сезоне не блистали (в прошедшем времени потому, что считаю этот сезон завершенным- оставшиеся гонки не в счет) и интересно посмотреть как бы они поехали. Вот тогда стало бы понятно who is who. К стати то же относится и к МШ. Его бы в тот же МакЛарен или Вильямс. Было б прикольно! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...