sidal Опубликовано 11.08.2003 10:49 Все активней пояляются вести о возможных переходах гонщиков. Эдди Джордан приглашает к себе Хайдфельда, Петер Заубер зовет Физико и Массу, Култхард похоже остается в Маках, Патрик Фор обещает место в кокпите Фрэнку Монтаньи, правда пока не известно в какой команде.Какого гонщика в какой команде вы бы хотели видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.08.2003 10:59 Для Ника что Джордан что Заубер ни чего хорошего(он то мечтает о Макларен)парень-то в чемпионы метит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.08.2003 11:29 Во время трансляции Гран-При Австрии1997(где-то в этом районе) Попов сказал, что в McLaren приглашали как Жана Алези, так и Дремона Хилла. Приглашали их поочерёдно и явно на место Култяпы. Прошло уже немеренно времени, а Култхард всё там же. И всё больше мне хочется посмотреть на него в любой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 11.08.2003 11:52 Какого гонщика в какой команде вы бы хотели видеть? Ф.Алонсо и Х.П.Монтойа за Williamsвот бы дуэт получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 11.08.2003 14:19 У Эдди Дж не получается заполучить движки Мерсов на следующий год, вот он и придумал пригласить в команду Ника Х. ведь это Мерседесовский гонщик, тогда и догвориться будет легче , а чтобы никто не догадался о его планах то он стал везде говорить о том как ему симпатичен Ник и его талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей Опубликовано 11.08.2003 15:53 [Ф.Алонсо и Х.П.Монтойа за Williamsвот бы дуэт получился Согласен на все 100%.Хотя Алонсо с КР в Маках тоже отличный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 11.08.2003 17:28 МШ с Енгом в минарде были бы достойной парой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.08.2003 02:46 МШ с Енгом в минарде были бы достойной парой! Я даже не сомневался, что кто-нибудь напишет про то, что хочет увидеть МШ в Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.08.2003 11:44 деннис - хитрая лиса и думаю с култом еще ничего не ясно .для меня было бы верхом счастья увидеть ЖВ партнером КР в Маках. Култ немного поднадоел, я против него (не дай бог) никогда не болел, но и за него - тоже.боюсь однако деннис рисковать не будет и такого гарного хлопца как жак в команду не возьмет, дабы не вносить нестабильность и кутерьму.а было бы весело! имхо мак должен поехать очень неплохо в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 12.08.2003 11:49 А как вам пара ЖВ и ХПМ за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.08.2003 11:58 А как вам пара ЖВ и ХПМ за феррари Тестером и вторым тестером - ништяк, покатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 12.08.2003 12:27 Я бы сделал вот что:Ferrari: МШ, ХПММсLaren: КР, АлонсоWilliams: РШ, ВильневTOYOTA: Панис, Да МаттаJaguar: Ферман, УилсонJordan: Френцен, ФизикоBAR: Баттон, ХайдфельдRenault: Култхард,ТруллиSauber: Барикелло, ВебберMinardi: Верстаппен, Кьеза Ну как? Думаю, что критики много будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.08.2003 12:31 Я бы сделал вот что:Ferrari: МШ, ХПММсLaren: КР, АлонсоWilliams: РШ, ВильневTOYOTA: Панис, Да МаттаJaguar: Ферман, УилсонJordan: Френцен, ФизикоBAR: Баттон, ХайдфельдRenault: Култхард,ТруллиSauber: Барикелло, ВебберMinardi: Верстаппен, Кьеза Ну как? Думаю, что критики много будет. А какой смысл критиковать мысли, никак не связанные с реальностью? (лол)Я бы, например, не так бы всех распределил. (тоже лол)А другие вообще по-своему бы это сделали. (последний лол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.08.2003 18:04 Пустой список, больше похожин на вертуальную игру в магера ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.08.2003 18:46 У Эдди Дж не получается заполучить движки Мерсов на следующий год, вот он и придумал пригласить в команду Ника Х. ведь это Мерседесовский гонщик, тогда и догвориться будет легче , а чтобы никто не догадался о его планах то он стал везде говорить о том как ему симпатичен Ник и его талант И никто не догадался..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 13.08.2003 07:59 А как вам пара ЖВ и ХПМ за феррари Тестером и вторым тестером - ништяк, покатит Это можно понять так:МШ и Барик - тестером и вторым тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 14.08.2003 01:31 Превратили мысли о переходах в стебалку.Кучку лидеров можно и встряхнуть, но немного. МШ и КР должны естественно остаться на местах. Пару пилотов Виллиамса так же неплохо, на мой взгляд, оставить ещё на годик, поскольку слишком долго вылазил Вил из помойки, думаю им надо закрепить успех.ДК и РБ неплохо бы разменять по другим местам - первый не пойми что вытворяет - никаких действий ради чемпионского титула, Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять, пущай помогает опытом (может даже в Рено). Фернанд, как многие догадались, просто необходим для Бриаторе, поэтому возможен переход только Трулли, однако это место для него самое выгодное в его карьере и лучшего ему предложить не могут, тем более поехал парень к концу. даже по-лучше Алонсо выглядит, так что не думаю, что можно ожидать перемен в Рено (только если прогонят Бриаторе ). Заубер - охота мне по личным престрастиям оставить здесь Френтцена, не думаю, что пилот он хуже других, если наметится прогресс Зубров, то и он засветится по новой, однако предвижу появлеения на его месте до селе незнакомого человека в Ф-1, или из тестеров (Масса, как уже отмечалось), а Хайнца - на заслуженный отдых, Ник - или здесь или в Джордане. Физик выше Бара уже не прыгнет (тут можно видеть ещё Заубер или тот же Джордан), Тойота останется при своих, Минарди - всегда как на вулкане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йог Фёдор Опубликовано 14.08.2003 13:42 Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять Зато Миха на фоне Рубенса блистательно выступает ...Не всегда удачно , но блистательно .( как можно такое писать о барике , тем более сегодняшним числом ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 15.08.2003 12:33 Рубенс на фоне МШ блекло смотрится, надо его в середняков отправлять Зато Миха на фоне Рубенса блистательно выступает ...Не всегда удачно , но блистательно .( как можно такое писать о барике , тем более сегодняшним числом ? ) Действительно, как такое можно писать о Барике, да ещё сегодняшним числом??? В самом деле, Max, как ты мог??? И кто тебе разрешил такое писать??? Согласен, если Барик не начнёт действительно вразумительно выступать (одна гонка - это не показатель), то не плохо было бы на его месте увидеть, например Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 15.08.2003 12:47 Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 15.08.2003 21:18 Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзно Вполне возможно, что так и будет. Лично мое мнение, что скорость объявления о возвращении Массы в Заубер, будет зависеть от той цены, которую готова отдать ( в прямой или косвенной форме ) Феррари.Скоро размещу статью про то, как Попов побывал на тестах Заубера - там есть объяснения и про сами тесты и про Массу с Хайдфельдом и многое другое - не пропустите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.08.2003 05:16 Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзно А я бы не хотел увидеть Массу в 2004 году в Заубере. Сейчас Заубер не в лучшей форме, и "улучшения здоровья" не ожидается. Не факт, что в 2004 году он будет бороться с Минарди и Джорданом (если не приобретёт Мерседесовское двигло) за предпоследнее место. Жаль будет смотреть, как молодой и талантливый Масса будет бороться в конце пелетона.Мне очень не нравится политика Заубер на следующий год. Теперь ясно, что один теперешний пилот покинет команду. Кто он?Ник Хайдфельд? Не думаю. Петер взял его в 2001 году, именно с этим пилотом Заубер провёл свой лучший сезон, притом предложений для Ника из топ-команд не поступало.Скорее всего это будет Френтцен. В Заубере он ничего не добился, хотя посмотрите его предсезонные интервью. Сколько красивых слов было про команду Петера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 16.08.2003 06:18 Я очень хочу увидеть в следующем сезоне Массу в Заубере, да вообще в любой команде, кроме Минарди. Я серьёзноА я бы не хотел увидеть Массу в 2004 году в Заубере. Сейчас Заубер не в лучшей форме, и "улучшения здоровья" не ожидается. Не факт, что в 2004 году он будет бороться с Минарди и Джорданом (если не приобретёт Мерседесовское двигло) за предпоследнее место. Жаль будет смотреть, как молодой и талантливый Масса будет бороться в конце пелетона.Мне очень не нравится политика Заубер на следующий год. Теперь ясно, что один теперешний пилот покинет команду. Кто он?Ник Хайдфельд? Не думаю. Петер взял его в 2001 году, именно с этим пилотом Заубер провёл свой лучший сезон, притом предложений для Ника из топ-команд не поступало.Скорее всего это будет Френтцен. В Заубере он ничего не добился, хотя посмотрите его предсезонные интервью. Сколько красивых слов было про команду Петера. Понимаешь, для Массы это последний шанс, может быть, сесть за руль в гонах. Ещё год в тестерах и .... мы все знаем, чем это заканчивается. Так что след. сезон для него обязательно надо провести в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 16.08.2003 10:50 Мне очень не нравится политика Заубер на следующий год. Теперь ясно, что один теперешний пилот покинет команду. Кто он?Ник Хайдфельд? Не думаю. Петер взял его в 2001 году, именно с этим пилотом Заубер провёл свой лучший сезон, притом предложений для Ника из топ-команд не поступало.Скорее всего это будет Френтцен. В Заубере он ничего не добился, хотя посмотрите его предсезонные интервью. Сколько красивых слов было про команду Петера.Хайдфельд мог перейти в Джордан, т.к. у того были шашни с Мерседесом, а Ник очень мечтает попасть в МаЛарен и является протеже Мерседеса. Однако, насколько я знаю, у Джордана что-то не получается с Мерседесом - накололся на настойчивое желание Форда продлить сотрудничество , так Нику больше нет смысла пока что переходить куда либо. К тому же, особо замечательных предложений тоже нет.А Френтцен, на мой взгляд, смотрется очень даже достойно, да и набрал он очков намного больше Хайдфельда. Просто так сложились обстоятельства, что надо уступить дорогу молодежи. Поэтому он иначал говорить о возможности завершения своей карьеры в ф-1.Масса в Заубере имеет перспективу, как и Алонсо в Минарди ранее. Если он проявит себя хорошо, то может стать напарником Михаея. Хотя и тут возможны варианты: Массу в Феррари подбирали, как замену Михаэлю после 2004-го года, а он продлил контракт, так что не факт, что он попадет в Скудерию до 2006-го года. Во многом, следующий год будет определяющим, как для Баррикелло, так и для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 16.08.2003 19:01 Было бы интересно, если бы РБ и ДК поменялись местами. Оба в этом сезоне не блистали (в прошедшем времени потому, что считаю этот сезон завершенным- оставшиеся гонки не в счет) и интересно посмотреть как бы они поехали. Вот тогда стало бы понятно who is who. К стати то же относится и к МШ. Его бы в тот же МакЛарен или Вильямс. Было б прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах