Oldman Опубликовано 14.03.2012 07:56 Эстрелла, всего тебе самого хорошего И если уж бункер - пусть он будет по последнему слову техники ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2012 08:19 Всё, плюсов на сегодня точно не хватит! Друзья, спасибо за поздравления! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2012 15:24 Юля, позволь поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе всё самого прекрасного, что только может быть :give_rose:А ты знала что родилась в ДР Эйнштейна? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2012 15:32 Юля, позволь поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе всё самого прекрасного, что только может быть :give_rose:А ты знала что родилась в ДР Эйнштейна? :bigwink:А как же!Конечно знала!Спасибо за поздравление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.03.2012 16:30 Естреллочка, Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!!! Хочу пожелать тебе здоровья и удачи в жизни!!! Чтоб всё было так, как ты хочешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.03.2012 16:35 Юль, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2012 16:54 Эстрэлочка !!!Мои тебе горячие и страстные....поздравления !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 16:57 Эстрэлочка !!!Мои тебе горячие и страстные....поздравления !!!О как... Ты там поосторожнее с такими "страстностями", а то жена прочитает и... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.03.2012 17:13 О, как я вовремя зашла Юля, с Днем Рождения! Прости, что без подарка, пишу с работы с телефона Всем чего-нибудь налить за Юлю и за победу Локо!Локо-Локо!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2012 17:24 Юля , с днем рождения тебя ! удачи во всех начинаниях и исполнения желаний :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.03.2012 17:38 Юля, с днём рождения!ГП Эстрэллии, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.03.2012 17:39 Юленька, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.03.2012 17:53 Юля, со светлым праздником тебя, всего самого наилучшего и прекрасного в этой нелегкой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2012 18:31 О как... Ты там поосторожнее с такими "страстностями", а то жена прочитает и... )))Поймёт и простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2012 19:37 Юль, с днем рождения! счастья, радости, удачи и исполнения всех желаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2012 20:22 Юличка, поздравляю тебя с днем варения!!!!!!! :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2012 04:42 Юля, я знаю, что я поздно, но, тем не менее, с Днём Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2012 04:53 :hello: Всей моей любимой мафиозной братии огромное спасибо за поздравления! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2012 07:46 блин,я как всегда есть вообще человек которого я вовремя поздравила?Юля, с прошедшим днем рождения! всего тебе самого красивого ,вкусного, фееричного!))))*** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2012 08:09 блин,я как всегда есть вообще человек которого я вовремя поздравила? Юля, с прошедшим днем рождения!всего тебе самого красивого ,вкусного, фееричного!))))***Спасибо, Даша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2012 08:18 блин,я как всегда есть вообще человек которого я вовремя поздравила? Не переживай, мы же семья - так и подравление от всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2012 09:14 Не переживай, мы же семья - так и подравление от всех Тогда нам может одного представителя от семьи направлять к именинникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.03.2012 10:07 Тогда нам может одного представителя от семьи направлять к именинникам Одного представителя, да.... с дохлой рыбой, автоматом, тазиком и цементом. Только донесет ли все в одиночку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2012 10:13 Одного представителя, да.... с дохлой рыбой, автоматом, тазиком и цементом. Только донесет ли все в одиночку? :blush:если семья велит - донесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.03.2012 11:43 Лучше поздно чем никогда)))Юля, поздравляю с Днем Рождения. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах