EQUIP Опубликовано 10.08.2014 11:52 А я и не пропадал. Просто времени катастрофически не хватает ни на что. Все гонки в этом году смотрю по ночам в записи. (((Он их ещё и смотрит! Надо же!А у меня и это не всегда получается, но писать как-то не мешает... Надо как-то совмещать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.08.2014 12:26 Он их ещё и смотрит! Надо же!А у меня и это не всегда получается, но писать как-то не мешает...Надо как-то совмещать... :bigwink:Вспомни во что мне выливаются косяки на работе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2014 13:37 Вспомни во что мне выливаются косяки на работе. :bigwink:Если судить по городу, в котором ты живешь, то эти косяки могут вылиться не только тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.08.2014 18:11 Если судить по городу, в котором ты живешь, то эти косяки могут вылиться не только тебе... :D Не, не! Не беспокойся! Там десять лет уже музей. А в Москве, кстати, по разным сведениям от 4 до 36 действующих, а не действующих, но заправленных 126! А тут всего один, остановленный, обеззараженный и превращённый в музей. :)https://ru.wikipedia...i/Обнинская_АЭС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.08.2014 05:17 Уважаемые творцы и почитатели :) Берите понемногу... сильно на выпивку правда не налегайте - рабочий день всеж...и закусывайте однако :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 05:35 С днем рождения, собрат!А с юбилеем- вечерком:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2014 06:31 Уважаемые творцы и почитатели :) Берите понемногу... сильно на выпивку правда не налегайте - рабочий день всеж...и закусывайте однако :bigwink:Ненавижу понедельник, и все знают почему!Но сегодня всё изменит славный парень BMU! :)C днюхой тебя! Спасибо за угощение и настроение! Желаю, чтобы с этого дня все понедельники приносили тебе только радость и хорошее настроение! Ну, и остальные дни недели, тоже как-бы не разочаровывали. Ура! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.08.2014 06:44 Поздравляю! Здоровья, вдохновения и только радостных поводов для творчества! :)И отметить так, что б с удивлением, придя в себя, отметить:А гонка-то уже на этой неделе... :holiday: :dance1: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.08.2014 07:01 Уважаемые творцы и почитатели :) Берите понемногу... сильно на выпивку правда не налегайте - рабочий день всеж...и закусывайте однако :bigwink:О как! Ю-б-и-лей-чик! :happybirth:Искренне и с удовольствием поздравляю!Что пожелать? Главное - здоровье, остальное сам припишешь, не без таланта, чай!Радуй нас и далее!Подарочки...И, главное - чтоб тут мы не слышали :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.08.2014 07:15 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.08.2014 08:10 BMU, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.08.2014 08:22 С днём рождения, Бмвшник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.08.2014 08:26 поляна шикарная, так что вы по-аккуратнее :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2014 08:30 Рыбки, особенно золотые,Любят талантливых людей.Пусть исполнятся желанья любые,Пусть запомнится твой Юбилей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.08.2014 08:33 Одно лицо! Абалдеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.08.2014 19:56 Ты пришел совсем нежданно,А как будто был сто лет,Так вписался филигранноВ местный наш кордебалет.От души желаю счастья.От закусок щас спою.Пусть обходят все напасти...Цаги-цаги ай-лю-лю...С Днем Рождения, дорогой наш BMU! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.08.2014 09:31 Одно лицо! Абалдеть! :DКатегорически не согласен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2014 14:01 Категорически не согласен:Это комплимент или повод для драки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.08.2014 14:07 Это комплимент или повод для драки???А тебе как больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2014 15:28 А тебе как больше нравится?Надеюсь, что не подеремся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.08.2014 18:53 Надеюсь, что не подеремся))) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2014 18:57 :crazy:А пугали меня перед фотосессией твоим смайликом, как я понимаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.08.2014 18:59 А пугали меня перед фотосессией твоим смайликом, как я понимаю???нууу ... уш что выросло .... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.08.2014 19:43 А пугали меня перед фотосессией твоим смайликом, как я понимаю???Так это ты у Клуни вечно кофе из под носа тыришь?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2014 19:48 Так это ты у Клуни вечно кофе из под носа тыришь?! :)Ты думаешь, это от чрезмерного употребления кофе меня так перекосило? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах