phalanx Опубликовано 06.02.2015 17:23 Решил наваять небольшой стишок на тему прошедших тестов...Сообщить о тестах за пятёрку слов?Упасите Боже, краткость – это зло.Хуже нет на свете, чем вам рассказатьТо, что весит тонну, уместив в слов пять.Скудерия – лидер! Ничего себе!Чтобы аутсайдер - и теперь в борьбе?Топовое время, три из четырёх.Про борьбу вещает Ники-пустобрёх.“Скоростью я красных сильно удивлён“.Паника и ужас? Пошатнулся трон?Но директор Коста нам спешит сказать:“Мы на полных баках, время может врать”.Выводы отложим, шапки спрячем в шкаф.Тесты не решают, разве я не прав?“Где мы среди прочих?” – спросит феррофил.Неизвестно точно. Темп не убедил.Времена вселяют скромный оптимизм.Улетит Феррари в Барселоне вниз?Проиграют снова Мерседесу круг?Или завоюют чемпионство вдруг?Нету здесь ответа на такой вопрос.Только в первой гонке с них начнётся спрос.Ветер улучшений – лишь холодный бриз,Но хотим, чтоб Мельбурн преподнёс сюрприз.Надо вам сенсаций? Есть их у меня!Первый наш Фелипе по итогам дня!Но не тот бразилец, что приписан в Гроув,А другой, что с банком, Хинвиля улов.Заубер на первом – что-то тут не так.Если не хотите вы попасть в просак,Рассмотрите ближе красненьких гибрид.Чую, там секретик их времён зарыт.Снова отличился бычий коллектив.Откатались средне, тучек напустив.Чёрно-белой гаммы ломаный узор –Маскирует Ньюи хитрый диффузор? Вечная секретность – спутник РБР,Даже нет запаса в случае потерь!Сильно торопились, мастеря крыло,Дубликат забыли – это подвело.Ничего про Вилы не могу сказать:Может быть там “двойка”, ну а может - “пять”…Также про Фаэнцу я не сообщу,Но про Лотус брякнуть вряд ли упущу.Прошлый год команды – беспросветный ад.Ясные успехи затуманил смрадОт горевших словно факелы движков,А прыжком в очки стал ход из трёх шажков.Но теперь Энстоун двигатель сменил,А моржа кривого в мерин превратил.И с Adieu прощальным их провал забыт,Встречен Гутен Тагом шанс на лучший быт.Широченной гаммы скакунов загон,Но темнее прочих лошадь-Парагон.Прячут ли проблемы сверпхотенциалИли ждёт Мак-Хонду Лотуса провал?Будет ли Макларен дикий самовоз,Чтобы он полкруга Меринам привёз?Ну или хотя бы чтоб была борьба?Точно неизвестна Уокинга судьба.В общем, сообщенье – не одна строка.Но познав идею, станет вам близкаСуть, что в пять словечек уложить – пустякФразой: “есть интрига – значит всё ништяк”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.02.2015 04:40 Решил наваять небольшой стишок на...#Ящетаю, можно налить за нового автора! :)Фобство за борт и заходи почаще, друг, тут тебе рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.02.2015 12:49 Жизнь как старый котелок.Хоть и с вмятинами бок,Но шумит под крышкой пар.Хоть и лысой... хоть и стар. :)Но для гонок молод я.Гонки, тесты - вы семья.А в семье не без урода,Фэйл своих ты обнародуй.Ведь зафейлились сполнаТурбо-Ерсо трактора.Напиши немного нам,Дай простор своим мозгам.Пусть потрудятся они.Хоть стары, но ведь нужны...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.02.2015 11:41 Нет сил, просится... :)Пишем фэйлы здесь своихА своих считать каких?Лишь пилоты и команды?Не согласен я ребяты...Мне родной и сайт и форумМысли одну не сжечь игнором...Не могу терпеть конфузЧто висит на главной НьюзКак же надо накатитьЧтоб такое замутить?Шрифт подобран криворукоПод угаром, с перепуга?Пострадал функционалНе найти, если не зналБлок ВК проел глазаСжечь его? Все только "ЗА"Тлен и серости тонаЖизнь и так дерьма полна...Но идут часы, денькиПопривыкнут все подиГложет только тень тоски...Нас спросить им не с руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2015 22:04 dwiglo!С Днем рождения!Пусть вдохновение и веселье будет следствием только хороших событий и в жизни, и в болении. Поздравляю! :) :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.02.2015 22:15 И мое поздравление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.02.2015 03:48 Пусть твои тяга, мощность и ресурс не знают устатка и предела!dwiglo, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.02.2015 15:26 Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2015 16:38 Как же нам повезло,Что есть отличный dwiglo!Эксклюзивный, быстрый, мощныйИ с занудством, как у тещи ;)С Днем Рождения поздравляю!Благ и почестей желаю!Чаще в ..теку заходи :)На блины и пироги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2015 06:51 Спасибо, просто Киса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.02.2015 12:17 С прошедшим!Двигай Фейлотеку в массы. И не зависай там, где это не нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2015 18:14 С прошедшим!Двигай Фейлотеку в массы. И не зависай там, где это не нужно)Тьмок)))) Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.02.2015 11:04 Петровичу было нелегко. В инженерной горела лишь одна тусклая лампа. Петрович любил приходить сюда по вечерам. На дне 250-граммового шкалика плескалась прозрачная жидкость с резким запахом. Петрович с тоской вспоминал, как по итогам ещё декабрьских симуляций FW37 показала на каталанской трассе минуту двадцать и несколько сотых... «Если побьём рекорд Осси, я лично привезу тебе «Золотое кольцо, 0,75 литра. Рашн водка, продакт оф Ю-Эс-Эс-Ар. В той самой коробке», — те слова, сказанные Клэр в редкой ситуации, когда она позволила себе снять железную маску, до сих пор болью отзывались в памяти Петровича.Уже через пару недель события закрутились так, что не хватило бы и литра. Продувка в аэродинамической трубе и уточнённая симуляция дали для Барселоны 1:19,250. «Очень неплохо и вполне логично с учётом новых носов!» — подумал тогда Петрович. Он хорошо помнил и этот день: FW37 в тот момент уже летели в Херес, и скоро все соперники должны были показать, как они разобрались с новым регламентом. Но соперники не разобрались…Весь Херес пришлось катать с 200 кг лишнего балласта, причём ставить его втайне от пилотов.. Но даже так Валттери, за ногу его, Шумахер умудрился показать третье время. И почему он только сейчас делает предложение своей олимпийской спортсменке? Давно бы уж настругали пару-тройку короедов, был бы на 2-3 десятых медленнее, в самый раз. Лишь надёжный Фелипе спас.Петровичу было нелегко. Он не знал, хочет ли допивать, но тяжёлые мысли не отпускали. «Ай, хоть эту добью, чтоб не мучилась!» — рука решительно потянулась к шкалику, как в инженерную вдруг вошла Клэр.— Смотрю, празднуешь?— Свадьба от похорон отличается только первые два часа. Я здесь гораздо дольше, так что уже не разобрать.— Интересные у вас в ЦАГИ обычаи…— У нас в ЦАГИ обычаи что надо. И, кстати, вот ещё один есть: слово держать. Ноль семьдесят пять есть величина конкретная, конечная… Ощутимая! А не то, что это…Замершая по полпути рука безвольно опустилась. Но Клэр была задета. С трудом скрывая негодование, она ответила:— Ну что я могла сделать?! Отец не велел! «Нельзя пить в такой момент. Сколько показала, 19 и 250? Вот 250 и подари!» А нам как раз один полоумный фанат прислал бутылку с Калашниковым из из… из… из… Как же его? Из Изхевска! Чёрт, как можно в одной стране дуть такую гладкую аэродинамику и жить в городах с такими корявыми названиями!..— Ижевск, Клэр. Ижевск. Там не дуют. Там автоматы собирают и тополя... Ммм, тоже собирают, Тополя-М. Хватит об этом. У меня голова болит о том, что нам завтра на трассе делать. Это Монтмело, это образец, тут все знают каждый миллиметр трассы. Балласт больше ставить нельзя. Парням ехать медленнее сказать нельзя. А нам как минимум четверг скорость нельзя показывать!— Петрович, дорогой, мы же договорились, нет? Заливаем Сьюзи полный бак и едем две дистанции. Как она в Барбадосе каталась, ты сам видел, никакая машина с ней не поедет никуда…— А если что-то пойдёт не так? Эх, я знал, что «светить» наш нос первыми в том журнале было ошибкой…Взгляд Петровича метнулся к шкалику, но Клэр моментально перехватила его:— Не надо пока больше. Папа прав, нам завтра работать. Точнее, уже сегодня.— Как скажете. После вас, мэм.Они вместе вышли из инженерной.* * *Прошло 12 часов. Петровича одолевала паника. Сьюзи ехала стабильно, но топливо кончалось, и даже ей скрывать скорость становилось всё сложнее. Рука судорожно нащупывала в кармане комбинезона тайком прихваченный вчера шкалик, в голове гудело (Френк всё же был прав), мысли роились как растревоженный улей диких пчёл. Мимо пит-уолл в очередной раз пролетел какой-то жёлто-синий болид. Явно на парах… Кто это был? Наср в Заубере, они же окрас сменили… И тут всё встало на свои места. Жёстко ударив по кнопке радиоточки, Петрович отчеканил: «Клэр. В инженерную. Прямо сейчас!»— Сегодня ехать мы больше не можем. Сделаем так. Вольфф заезжает на симуляцию питстопа. Топливо заливать не будем. Да, второй половины не будет. От тебя нужно одно: в пятом повороте Сьюзи запрещено смотреть в зеркала заднего вида. Пусть едет медленно и спокойно, главное не смотрит в зеркала. Об остальном я позабочусь.— Это то, о чём я думаю?..— Да. Это то, о чём ты думаешь.— И кто?— Тебе знать не стоит. Это мне двушечку дали, а вот Флавику… Доверься мне, я учусь на своих ошибках, осечки не будет.— Но что сказать прессе?— А что сказать прессе?.. Правду. Пусть скажет, что не посмотрела в зеркала. Ей поверят.Когда Клэр вышла, Петрович достал из одного кармана телефон, а из другого — несчастный шкалик. Отвинтив пробку доведённым до автоматизма движением, Петрович шумно выдохнул и одним глотком осушил содержимое, затем набрал номер.— Мониша? Это Петрович. Да, видел, хорошо едете, поздравляю. Да не визжи ты так, оглушишь! Я к тебе по делу. Помнишь, ты говорила, что за Насра должна будешь? Время отдать долг. Да, сегодня. Сейчас. Слушай внимательно… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 09:27 Друзья!!!Мужуки!!!С Праздником!!!Творчества, фантазии, искромётности!!!Девочки!Вы наша опора и защита! Это и ваш праздник!Не отставайте и опережайте!Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2015 09:46 Поздравляю ребят фэйлотечныхС Днем Защитника Мира, Добра!И желаю вам счастья сердечно,Пусть всегда будет жизнь к вам щедра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2015 17:30 про аварию Фернандо...Никогда за него не болелаДа и тесты вчера не смотрела.Но, как только про случай узналаНа душе очень муторно стало.Сразу в тему, где лайф есть сходилаИ про случай все там расспросила.И трасляцию я пролистала,Но понятней авария не стала.очень страшно, что все закрывалиВертолет для него вызывали.Очень странно, что правду скрывалиИ уж очень похоже, что врали.Поправляйся , Фернандо, скорее.Возвращайся ты в форму быстрее.А в конюшне проблемы решайте!И неправду вы нам не вещайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2015 17:34 Я проехал всю страну... Даешь хронефейлы Испанские;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.02.2015 19:35 :) Дорогие мужчины, фэйлотечные и не только! С праздником вас! Вы защищаете Отечество, наш дом, наши семьи, а уж мы защитим вас, родные наши, подарим вам свою любовь и нежность ( и не только на праздник)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.02.2015 19:48 :) Санечка, дорогой! Прости, что с опозданием - отключилась совсем от форума - с прошедшим тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2015 20:21 Девочки! Дамы наших сердец!Спасибо за поздравления, а, главное, за любовь и веру в нас!Ваши мужуки. :D :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.02.2015 20:48 ПредысторияЕсли не помнит только момент аварии, то это относительно нормально, чтобы организм не врал о причинах аварии. Заодно и крючок для Мака, если будут проблемы а-ля 2007, то организм сможет внезапно вспомнить всё.Организм, организм помнит все,Как пять лет он гонял на ведро,Как его на ступеньки таскал,Как напарников он нагибал,Каждый год как "Феррари" емуЛьстила красную все про семью,И как будто б, не ведая снов,Он чертил по ночам самовоз.Помнит все, помнит все, помнит всеЧемпион, и немного еще.Будем верить в него мы всегда.Отрастает пущай борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 04:21 Кот весну почуял носомМарт влетел к нам Альбатросом :)Не почувствовать нельзя!С добрым утром вас, друзья :)Тесты были, скоро гонки...Эй, комрад, готовь печенки!Нам болеть, держать ударСкоро гоночный угар!Много слухов, много мненийНо известно - первый МеринНу а кто за ним впритык?...Ферры? Маки? Красный Бык?Есть надежда - мы вторые!Греют кубки нас былыеНо сильнее тех наградНовым кубкам рад камрад!Эй, Три Семь! Лети к победам!Назло Меринам и бедамТы дружок не подведиВерим: будем впереди!Вроде вышла ты что надоЖдет соперников досада!Чуем близость мы победШли к ним много долгих летТак пускай идет по плануТо что Пэт сказал не спьянуНам победы - на гора!ЦАГИ, Симондзу - УРА! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.03.2015 10:47 А музыкальных пьес у нас тут вроде еще не было? :)Набросок, забацанный сегодня с утра - то ли кофе забористое было... то ли это было не кофе... :think:Принимаются варианты названия и критика :)Хард-рок пьеса для фанов Williams и компании. Акт первый. Часть первая Сцена:просторный кабинет.На заднем плане медленно ползет человек с похожей на панцирь черепахи конструкцией на спине.На ней корпоративными цветами написано "ВРЕМЯ".В комнате за столом сидят четверо: Сэр Фрэнк, Клэр, Пэт, Роб. Рядом с Фрэнком стоит большой шкаф. Рядом со шкафом, экраном к сцене, стоит огромный плоский телевизор.На невысоком столе стоит патефон и пара колонок. Из одной колонки доносятся звуки немецкого марша Сэр Френк (покосившись на выползающую черепаху "время") :- Ну что, Господа, время идет, пора подводить итоги тестов.Гневно смотрит на колонку, изрыгающую немецкий гимн. С силой ударяет по ней кулаком - колонка падает со стола, но продолжает играть немецкий гимн.- ***(крепкое выражение), кому-то пора остановить Мерседес!Наклонив голову в сторону Клэр:- извини, дочь, ты знаешь, это суровый мужской гоночный мирКлэр:- Все в порядке, я привыкла. Кстати, о суровых мужчинах. Я тут вчераПастора встретила... Улыбается. Точнее скалится, но мы же на него злане держим, верно? Хитро обводит взглядом присутствующих.Сэр Фрэнк:- О чем речь. Сколько времени прошло...Все задумчиво смотрят на медленно ползущее по краю сцены время...- Но у меня все не выходит из головы...Фрэнк чуть отодвигается в сторону и тянется к большому шкафу. На шкафустановится видной надпись в корпоративных цветах: "память". Выдвигаетмаленький ящичек. Вынимает оттуда пластинку и задумчиво ставит на патефон. Из патефона доносятся характерные пощелкивания винила и брутальныйголос Пастора:- песня о том, что я дал команде больше, чем она мне...Голод уснуть мне в душе не дает, Черная лента сомненья, как змея. Все зачеркнуть, все изменить,Из подсознанья вырвать тормоза.Новый вираж преодолеть,Ток пропустить по нервам в сотый раз,Смуту в душе перетерпеть,Чтобы исполнитьВсе, что хотел, но с Вильямс не сумел...Припев:Время вспять повернуть нельзя,Сколько будет гореть еще моя звезда?!Знаю я - я больше делал для васЧем вы, команда, для меня Хватит, ухожу я сейчасПроигрыш.Срезан дождем долгий тоннель,Я, наслаждаясь гонкой, жму на газ!Двигаться вдаль - лучшая цель,Чтобы в трясине Вильямс не пропасть.Только сейчас, здесь - в темноте,Я понимаю раз и навсегда:Нет запасных времен и лет,Есть только Скорость.Пусть повезет тем, кто рискнет!Припев:Время вспять повернуть нельзя,Сколько будет гореть еще моя звезда?!Знаю я - я больше делал для васЧем вы, команда, для меня Хватит, ухожу я сейчасПроигрыш.Пусть повезет тем, кто рискнет!Ухожу я сейчас.Ухожу я сейчас.Ухожу я сейчас.мелодическая основа... Кипелов: Не сейчас Во время песни на экране показывается подборка обгонов Пастора, вперемежку с его авариями.Примерно через каждые 10 секунд на секунду во весь экран вспыхивает надпись PDVSAСлова Пастора: да гори оно все синим пламенем (на экране ролик с пожаром после победы Пастора..)- Во время Арии Пастора все попеременно задумчиво смотрят на ящик с памятью и на большой телевизор.Наконец, взяв последнюю пронзительно высокую ноту, слышится звук громкозахлопнутой Пастором двери.Пэт вздрагивает. Акт первый. Часть первая. Продолжение Пэт:- Черт, как бежит время - косится на ползущуючерепаху... А я вот сегодня разглядывал снимки задней частимашины Ред Булл и вспоминал коанду... Все озадаченно смотрят наПэта... и начинают говорить одновременно:- Коанда! - Гневно скрипит Фрэнк.- Коанда... - отворачиваясь произносит Роб.- Коанда... - странным задумчивым голосом произносит Клэр. И вдруг встает,поворачивается к залу, и оперев одну руку на плечо Фрэнка поет:Коанда, чертова коандаНаших встреч с тобой мрачные цветаКоанда, чертова коандаМного лет пройдет, но будем помнить я и ты...Мелодическая основа: песня Лаванда. Аранжировка Хард Роковая. Голос Клэр здесь ближе к голосу и стилю Доро ПешНа завершающих нотах Клэр подходит к доползшей до середины комнатычерепахи и пинает её. Поворачивается к Пэту и пытливо смотрит на него.Пэт встает, прокашливается:- Да, итоги тестов... Дело значит такое. На его лице появляется волчий оскал. Расправляет плечи, щелкает суставами пальцев и резко берет первую ноту:Тото Вольф - двуликий зверьДля тебя я друг, сказал - поверьА вот после он объявит тебеТы враг!Враг парней, кем движет мракИм плевать, кто трус, а кто смельчак В гонках дрючат как сопливых щенковНо есть мы!Раскачаем этот мир!Где в разгаре грязный пирДух победы рвется к намПобеда рвется к намРаскачаем этот мирИли Мерсы, или мы!Здесь для слабых места нетДля слабых места нетАрия - Раскачаем этот мир Опускается занавес.Спустя секунду вновь поднимается. На сцене остался один Смедли. Он растерянно оглядывается, замечает что остался один.Еще раз оглядывается - как бы украдкой. Быстро подходит к колонке, из которой по-прежнему продолжает негромко,но навязчиво играть немецкий марш и от души пинает её.Колонка катится по полу, но продолжает играть. Смедли опускает голову и быстро выбегает.Занавес опускается окончательно.Конец первой части. Грядет дальнейшее... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.03.2015 23:14 Леночка, С Днем Рождения!!! знаю..будет много подарков и куча цветовмой скромный букетик сегодня таков :)Оставайся всегда таким же теплым, ласковым и нежным солнышком !!! :sun:любимой очень и очень сильно ! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 03:30 Леночка, С Днем Рождения!!! Присоединяюсь! :give_rose:Пусть в салон твой у каминаГости ходят часто, ЛиннаНу и ты нас не бросай...Нам без фейлов рай не райВ славный день рождения твойПожелаю не покойА побольше сил тебе!Через будней мрак, идти к мечте!Чтоб талант твой и пинокНас поднять с дивана мог :)В бой с тобой идти на фэйлыМы готовы! Лена - верь нам! :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах