cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:20 не усугубляй, итак уже стыдно перед Линной :)так у тебя уже скоро пятница!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.10.2014 10:12 Разноголосица (с ленты новостей)31/10 Мониша Кальтенборн: Пришло время...31/10 Гутьеррес: Я стараюсь...31/10 Эриксон уже подписал...?31/10 Даниил Квят: Формула 1 заставляет...31/10 Ферстаппен и Наср примут...31/10 Нико Росберг: Я просто намерен...30/10 Даниэль Риккардо: Я не склонен...30/10 Фернандо Алонсо: У меня есть...31/10 Стюарды не стали...30/10 Кевин Магнуссен: Я хочу остаться...31/10 Дженсон Баттон: Мне не нравится...30/10 Маркус Эриксон: Я всегда...30/10 Баттон потеряет...30/10 Вернь надеется...31/10 Роман Грожан: Нас ждёт...30/10 Хэмилтон: Не знаю, что...31/10 Ферстаппен хотел бы...31/10 Пастор Мальдонадо: Тесты...31/10 Макс Ферстаппен… в аэродинамической трубе30/10 В Forza Rossa отрицают...30/10 Норберт Хауг: Я поражен...30/10 Роман Грожан: Я имею право...31/10 В FIA пересмотрели...30/10 Перес: В Мексике рады...P.S.30/10 Норберт Хауг: Я поражен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 13:57 Уважаемые авторы и читатели! :blush: Наверное, многие уже не то, что заждались, но и ждать перестали, но - как говорится, лучше поздно, чем никогда.....Сегодня мы подводим итоги презентаций ГП Канады - ГП Австрии! :) Огромное количество голосующих почтило своим вниманием опрос - 16 пользователей. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:00 :) Лауреаты конкурса Failer ГП Канады - ГП Австрии среди пилотов:Серхио Перес & Фелипе Масса!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:02 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Канады - ГП Австрии среди команд:Mercedes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:22 :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Канады - ГП Австрии::Сергей Владимирович! Расчетливый Путь: "Меня ждут к обеду". Papayа! У Парагона пруд глубокий.... .-------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:25 :) Второе место по итогам голосования занимает: --------- ---Orloff!- Самопрыг.Ему вручается серебряная медаль! --------Design Rock © :) И третье место занимают: GEORGGII! - Кабы вам везло в любви. BMU! - Страдающие в панике.Каждому вручается бронзовая медаль! ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:30 :) Приз зрительских симпатий получает: -Alenushka! - Фет и его команда.Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:33 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту, ставшему одним из победителей конкурса:Papaya!Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:36 :) Поздравляем победителей и всех, кто принимал участие в презентациях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 14:39 Дорогие друзья! :)Понимая, что долгонько испытывала ваше терпение, решила учредить новый орден и торжественно вручить его тем, кто ждал подведения итогов и, наконец, дождался, а также тем, кто еще ждет нового конкурса для произведений, написанных два-три месяца назад... :hi: ))) :) Короче, каждый действующий автор в этом году имеет право поместить этот орден себе в подпись! :award: :) А еще я обещала отдельный приз нашему замечательному Игорю Orloff за его "Самопрыг".)))---- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.11.2014 16:15 Линна! Где же ты была! Мы уже и на живом Гран-При побывать успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.11.2014 20:02 Мы уже и на живом Гран-При побывать успели.Это замечательно! :clapping: И, насколько я знаю, на этом ГП было еще несколько наших фэйлотоварищей, но вот живописных отчетов о первом российском этапе Ф1 в теме что-то не видать, а очень хотелось бы....... Да еще и с фотками или еще того интереснее - с рисунками! А, Катюша? :bigwink: Кстати, можно и сообща сочинить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.11.2014 20:06 Это замечательно! :clapping: И, насколько я знаю, на этом ГП было еще несколько наших фэйлотоварищей, но вот живописных отчетов о первом российском этапе Ф1 в теме что-то не видать, а очень хотелось бы....... Да еще и с фотками или еще того интереснее - с рисунками! А, Катюша? :bigwink: Кстати, можно и сообща сочинить.....Леночка! Клянемся и божимся!!! И фотки уже подобраны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.11.2014 10:11 Это замечательно! :clapping: И, насколько я знаю, на этом ГП было еще несколько наших фэйлотоварищей, но вот живописных отчетов о первом российском этапе Ф1 в теме что-то не видать, а очень хотелось бы....... Да еще и с фотками или еще того интереснее - с рисунками! А, Катюша? :bigwink: Кстати, можно и сообща сочинить.....Мой отчёт сочинён выше, поэма "Моя первая Формула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.11.2014 10:12 ...Жуть...- Я никогда не видел его в таком возбуждённом состоянии!- Не успел я к нему подойти, как он, буквально, наорал на меня!- А мне он просто устроил истерику, я и слова вставить не смог...- Просто представить себе невозможно, как он зол на всех!- Знаете, меня, аж, всего трясёт после разговора с ним...- Хотел его утешить, но сам получил по мозгам так, что не могу опомниться...- Уверен, промедли я - и он вцепился бы мне в горло!- Я-то думал мы самые эмоциональные в Европе, но сегодня ему и в подмётки не годимся!- Не понимаю, как его ещё кондрашка не хватила!- А я сам на грани, после общения с ним!- Слышь, а репортёров, как ветром сдувало после попыток записать с ним интервью... Видел?- Куда там нашему холерику до него... Не зря он лыжи-то навострил...- Если дело так и дальше пойдёт, я, точно, пас! Увольняюсь сразу же...- Думаете, зря наш бывший-то, босс, дёру дал?- Ха! В прошлый-то заход он вовремя от него избавился, как знал...- Да, а в этот раз, видно, руки выкрутили, не иначе...- Да он просто маньяк!- Боже, дай нам сил вынести это!..После этой фразы Маттиаччи, подслушивающий столпившихся позади боксов в тесную кучку и возбуждённо галдящих, перебивающих друг друга механиков и других сотрудников команды, уже не выдержал.Он стремглав бросился к мониторам внутреннего видеоконтроля и включил самый крупный из них на просмотр записи из комнатушки Кими Райкконена...На экране монитора его ожидала жуткая в своей необъяснимости картина...В течение часа после гонки Кими сидел, тупо уставившись на входную дверь и, не замолкая, кто бы ни заходил в неё и что бы не говорил ему, монотонно , без выражения твердил: "...меня не устраивает эта ситуация и то, как обстоят дела...меня не устраивает эта ситуация и то, как обстоят дела...меня не устраивает эта ситуация и то, как обстоят дела...меня..."- Да он просто маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 03.11.2014 10:25 Тяжела неделька выдалась у Фернандо. И дело не только в том, что опять не едет болид, а родная команда Феррари, как будто специально, с методичностью серийного убийцы придумывает своим пилотам проблемы на каждую гонку. А еще и в том, что любимая Дорри опять потащила его в Россию в гости к родителям. И это в перерыв, когда можно было отлично провести время где-нибудь на Мальдивах или в Дубае!Он лежал в кровати и глубоко вздыхал, а иногда и тихо постанывал. Любимая Дорри мирно спала рядом и ее безмятежному сну можно было только позавидовать. Чтобы отойти от мрачных мыслей Фернандо стал размышлять о ней. Он думал, что ему досталась самая удивительная и прекрасная женщина в мире. Да, конечно, она, как и все женщины, не без недостатков, но зато как она обращает их в свои достоинства! Взять хотя бы ее упрямство, вернее целеустремленность. Да, Фернандо не хотел сначала ехать в холодную и мокрую Россию, но Даша все повернула так, как будто это была его идея, и прямо сообщила об этом своим родителям, близким и дальним родственникам, а также всем друзьям и на всякий случай в твиттер. Ну как после такого отказаться?За размышлениями незаметно настало утро и черное небо за окном сменилось на серое. Даша мирно сопела рядом, в ногах чутко спал кот родителей Даши. Фернандо поежился от холода и натянул одеяло по самый нос. Он уже собрался немного поспать, как его собственный мобильник предательски пропиликал короткую мелодию. Кот проснулся, поднялся, потянулся и зевнул и, сделав оборот вокруг своей оси, опять улегся на ногу Фернандо. Даша все так же мирно спала. Фернандо выдохнул.В СМС было сказано следующее."Привет, Фернандо. С Мерседесом договорился, т.ч. все ок, не парься.Тото не верит. Говорит, что не поверит пока не увидит тебя на базе.Потом отблагодаришь. Виталий Петров."Фернандо несколько минут думал над этой странной СМС-кой и никак не мог понять, что же все это значит? Наконец, он решил, что скорее всего, это какой-то розыгрыш - наверняка, опять Себ с Кими дурачатся. Он явственно представил их ухмыляющиеся лица, а потом вместо них в его воображении возник серьезный и чем-то явно недовольный Виталий Петров. На всякий случай Фернандо решил ответить."Привет, Виталий. Не понял, о чем ты договорился с Мерседесом?В баню у вас в России больше не пойду. Был однажды, не понравилось.Фернандо."Он нажал "отправить" и тут начал вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.11.2014 10:27 Тяжела неделька выдалась у Фернандо.Он нажал "отправить" и тут начал вспоминать...Ну вот! Это ж всё объясняет!... :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.11.2014 12:11 Полный текст комментария от Грожана.Роман Грожан (11-й)(вальяжно, с ленцой): "Ну чё там - неплохая гонка, мне понравилось, ваще. На более-менее мягких шинах машина была более-менее быстра, я даже мог держаться за Ferrari, пока рука не устала и не вспотела... На более-менее жестких оказалось сложнее, но тоже, как бы, в целом неплохо. Борьба с Дженсоном Баттоном получилась плотной, но, эдакой, интересной, понимаешь, а вот с Жаном-Эриком все оказалось как-то менее удачно – он, поганец, повредил мне переднее антикрыло и днище (крыло-то понимаю, а как он до днища-то добрался - не сображу никак!), после чего машиной стало ваще трудно управлять. Этот ин-ци-дент стоил мне финиша на восьмом месте, представляешь?!. Из положительного – приятно, что Пастор вернул команду в призовую десятку, приятно, что уж тут... Жаль, не я...то есть, я не смог составить ему компанию. А так - да, неплохая гонка, мне понравилось... Да, понравилась... Да...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.11.2014 04:52 Ну вот! Это ж всё объясняет!... :D :good:Хм... думаете у Фернандо была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 08:56 КАК БЫТЬ СО СТРАТОЁ... СТРАТЕХАМИ. ИЛИ ПОЧЕМУ В БРАЗИЛИИ ДОЛЖЕН МАССА ПОБЕДИТЬНу все, теперь можно снимать этот режим - услышал Пэт, перед тем как собеседник повесил трубку. После гонки в Техасе Пэт и сам об этом думал.Логика в этом была. Но слишком уж мы стали зависеть от ЦАГИ... не пора ли придумать что-то своё? Но воспоминания "о своём" были не такие уж приятные... Пока выдались несколько свободных минуток, Пэт решился предаться воспоминаниям... ... Очередная встреча с Иванычем оставила смутные впечатления.Во-первых, конечно из-за того что перебрали с корпоративным напитком, к которому Иваныч изрядно пристрастился. А во-вторых... - послушай Ик..Ив..Иваныч, с медленными питами благодаря твоему методу подзатыльника мы почти справились. За обновы постоянные и работающие отдельное спасибо. Но как быть со СТРАТОЕ... СТРАТОЁ... СТРАТОГРЁ.. ик.. ами... тьфу, СТРАТЕХАМИ! Ведь все усилия черти хоронють! Мы их и учили и поощряли и бухали.. ик! в смысле пугали их.. тоже. И подзатыльники пробовали... Ничего не помогает. Вот еще бы с этим разобраться, да... - Так тут тоже не сложно. Ты наливай-наливай, чего застыл с открытым ртом - улыбнулся Иваныч - Погоди, ты хочешь сказать, что мы там уже какой месяц СТРАДАЕМ, а ты тут сидишь и знаешь ответ?!? - не кипятись, Пэ эк, Пэ эт, Пэт! Ну ты-то знаешь какая стратегия на гонке бы сработала? - да это каждый дурак даже на формуне ф1ньюз знает!! - ну вот. А ты-то точно не дурак. - И что? мне самому еще и стратегию диктовать? А кто техническими вопросами заниматься будет?! - Да погоди ты. Перебрал штоли? - подмигнул Иваныч. Дело-то не хитрое. С этими новыми вашими машинами-ибридами много ли вариантов стратегии может быть? - ну 3-4 обычно. Не больше. Но вот если додж.. дождь.. или пёс-кар? тут только на месте, по ходу разберешься! Мхновенно надо бывает реагировать! А эти стратоё... стратёхи наши, они моментально реагируют только если бутыль на стол ставишь... Марусины дети... но это не помогает - тоже проверяли... - смотри, что сделать можно. Ты пропиши эти 3-4 варианта заранее. Самые вероятные. И пусть по писаному работают. Приучатся к дисциплине ума за пяток гонок, потом глядишь и сами чего закумекают недурное. И не бойся что соперник переиграет страе... стратегически. Поверь, в большинстве команд так же прое.. прое... проерундят страхехи. 1-2 команды сообразят лучше, так это не беда. - ну не знаю... - конечно не знаешь. Но попробуй. Если будет хуже - следующий месяц обновы от нас бесплатно! Немного отвернувшись и тихо хихикая: но хуже разве может быть...Пэт вернулся к действительности. А чего сам Иваныч-то хочет?... Ведь он себе ничего не разу не попросил... а нет просил. В самом начале. Чтобы Массу не обижали. Надо бы ему подиум. Нет, подиума мало за всё... Победа нужна. Еще лучше перед родными трибунами. Как бы это провернуть... А! А ведь У Тото должок есть, обещал он клятвенно однажды, что если сильно нужно будет... то долг отдать готов... один раз. Сейчас самое время. Пусть там своих бойцов стартовать с питлэйна пустит что ли... и повод есть - надо мотор новый ставить и обеспечить равные условия на титул... Решено! Иду к Тото! Посмотрим как он на деле слово держит. Заодно и... :holiday:Всем :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.11.2014 20:46 Разноголосица?..· 06/11 Даниэль Риккардо: Феттель – мой!· 06/11 Серхио Перес: Я не понимаю …· 06/11 Фелипе Наср: Дело … в деньгах…· 07/11 Мониша Кальтенборн: Я знаю...· 06/11 Льюис Хэмилтон: У меня нет...· 06/11 Гидо ван дер Гарде: Я очень удивлен…· 06/11 Пастор Мальдонадо: Попробую повторить…· · 06/11 Роман Грожан: …ждём будущего…· 06/11 Баттон: Пока не знаю…· 06/11 Фернандо Алонсо: Я уже принял…· 06/11 Даниил Квят: …мы могли … с Алонсо· 06/11 Райкконен: Можно забыть …· 06/11 Марк Уэббер : …о своей команде мечты· 06/11 Мониша Кальтенборн: …ситуация ясна· 06/11 Кевин Магнуссен: Я давно жду…· 06/11 Жерар Лопес: …пора принимать …· 06/11 Себастьян Феттель: Возможность …есть всегда…· 06/11 В McLaren не торопятся…· 06/11 Магнуссен понимает…· 06/11 Фернандо Алонсо посетил мексиканскую…(хи-хи…)· 06/11 Нико Росберг: …это отлично!· 06/11 Адриан Сутил: Необходимо разобраться…· 06/11 Жан-Эрик Вернь: Было бы здорово…· 06/11 Хорнер: …нужно обсуждать …· 06/11 Хюлкенберг: …избежать…***· 06/11 Замена стюардов … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2014 06:42 Не верил я, но вот похожеЧеглокоманда обмарусилась совсемИ ведь ни двуочковье,Ни девятиместье, ни БернирожаНе помогли совсем ничемЗачем в мир девственной девчонкойПришла Маруся? Порочности вкусить?И как ты умудрялась в распашонке5 лет с чужими мужиками жить?Ну что ж, прощай роднаяХоть и умираешь ты в детские летаЗапомнишься ты нам такаяОткрытая. Простая. Навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 09.11.2014 09:43 Маруся! С русским именем, но англо… по сути,Что могла ты сделать в пути?! Не нашлось тебе места в ЕвропеИ в России его не найти.Нам казалось в «МОЮ РОССИЮ» Зашифровано имя твоё, Но шифровка найти адресатаНе смогла несмотря ни на что!И пилоты в России отличные,И деньжата вроде бы есть-строить автодромы приличные и покупать…ещё круче – есть!!!Но вложится в бренд российский - слабовата у нас кишка, потому и нет места Маруссе и Петрову, И Сироткина - такая судьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 09:54 Интервью с шаманом Шаман Массы решил подстраховаться. Уж где-где, а в Бразилии Фелипе нужна отличная гонка. И результат.К услугам шамана Фил прибегал крайне редко - слишком уж дорогая цена... а жить еще долго...Рискнул только в Италии. Ну и домашние трибуны обязывали. Из подручных средств были изготовлены куклы основных игроков, помощь которых требовалась. Прежде всего это Льюис и Валттери. Для изготовления куклы Вали сошел старый огрызок от карандаша IKEA, стыренный когда-то в финляндии при давнем посещении... С Льюисом пришлось сложнее... но выручил еще в школе прибранный к рукам на уроке физики кусок эбонита... Запасшись этими атрибутами, а также 2-мя бутылками Мартини (чтобы задобрить командного духа ГроуВилла) шаман сидел перед телевизором в ожидании гонки. Сегодня всё должно получиться. ..ать! .. АТЬ! ..АААААТЬ!!! Раздалось из "шаманской" после объявлении о 5-ти добавленных Филу секундах. Навряд ли кого-то удивит, что шаман знал русский язык. А ведь поначалу всё шло нормально. 3-е место в квале, нормальный старт, нормальный темп до 1-го питстопа. Хотя признаки недоброго уже были. То ли эбонит был не качественный (школьный физик бухал нещадно...), то ли Льюис каким-то непостижимым образом установил барьер от мысленного воздействия... Но как бы шаман не подталкивал темную эбонитовую фигурку в сторону Росберга, Льюис рисковать не торопился. Ну и Перес с ним - подумал шаман, ни куда не денется. 5 секунд штрафа надо компенсировать. Придется обратиться к домовому духу команды ГроуВиллу - подумал шаман опрокидывая третий жертвенный стакан Мартини (для этих целей бокалы явно не годились). В отличие от Льюиса, ГроуВилл помог. Перед следующим питом Валеры он ослабил ремни и загнал ему пленок и прочего мусора во все щели. Это с лихвой хватило. Однако не пропадать же второй бутылке Мартини? И шаман продолжил командное колдовство. Да, похоже переусердствовал - уже потом подумал шаман, видя как Валера с трудом отбивает атаки Квята за 10-е место.. Тем временем он продолжал неистово теребить в руке продолговатый предмет. Темную эбонитовую фигурку Льюиса. Но все не пробиваемо. И вот когда Льюис полностью сконцентрировался на выжимании последних соков из машины и шин, похоже немного ослабил хватку... машина тут же ринулась к стене. Но спохватился вовремя И уже даже в конце гонки держался и не шел на авантюру... Ну ии.. ээ.. лана. Третья бытыыИКла... Третье место всмысле тоже неплохо. "Ф шамана не стралять - шаманит как умеет" - с этой мыслью он вновь ушел в мир грез Ваш шаман, BMU :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах