GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 21:12 Один Суслик( да-да тот самый) узнал очень интересное...С Днем Рождения, Аленушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.06.2014 21:34 Алёнушка!С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.06.2014 06:57 Алёнушка!С Днём Рождения!Присоединяюсь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.06.2014 08:03 Поздравляю, Алёнка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.06.2014 08:49 Alenushka пришла к нам относительно недавно, но уже стала комсомолкой, спортсменкой, постоянным автором, победителем презентации, помогает в делах Failотеки...Леночка, поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 16:53 Всем огромное спасибо за поздравления! Приглашаю всех в уютное арт-кафе, где не место склокам, зависти и вражде. Где царит улыбка и все рады гостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 28.06.2014 20:23 У Парагона пруд глубокий,Не счесть людей тонуло в нем.И день и ночь Булье одинокийИдет по озеру кругом.Идет направо - песнь заводит,Налево - сказку про прогресс.Там чудеса - баланс уходит,И с корреляцией замес.Там из распахнутых окошекАпгрейды валятся горой.Там Баттон на велосипедных ножках,И Кевин - будущий герой.Там зал наград и самовозов,Там сплошь легенды - нет вопросов.Но нынче сытимся ведром...И 30 технарей прекрасныхЧредой с команд выходят разных,И с ними сам Петька Продром.Там Рональд Деннис мимоходомПленяет долю Мансура'.Там в облаках перед народомШлейф самолета пишет одуСветлому будущему с Хондой!Без Хонды "29" тужит,Могучий Мерс ей плохо служит.Прижим машины - никакой,Идет, бредет сама собой.Над титульником Деннис чахнет.Там славы дух... Там Маком пахнет!И я там был, Джонь-Уокер пил.У Парагона видел пруд глубокий,Пред ним бродил Булье одинокий,Свои мне сказки говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2014 06:13 Заубер VS ТрындецВыиграл бодро Сироткин СергейНа холодном асфальте Moscow RacewayЗаубер просит - берите меняНу а нужна ли такая фигня?Сдал кнут и пряник команды отецНо не пробрался ль с Манишей трындец?Выиграл Петер для Мерса ЛеманК славе пришел с ним когда-то КиманНо в этом году, глядь... очков нулеманЭто реальность или хитрый обман?Что приключилось, где в кубке очки?Ушли из команды под мышкой у Ки?Что наконструкторит маг Ганделин?Как подниматься из зада глубин?Знает ответ лишь Берни один...Но в судах пропадает сей господинВ ящик юристы сживают егоА то что Маниша юрист... ничего? :think:Росли таланты как на грядкеВ Хинвиле были такие порядки...Но пара очков что Марусе к лицуПетеру словно серпом по ..... :facepalm:Сдал кнут и пряник команды отецНо похоже прокрался в команду трындец...В лидеры выйти в Рено ТриПятьсотПохоже задумал российский пилотЧтобы гонялся Сергей пободрейПетер, гони трындеца ты скорей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.06.2014 14:38 интересно..а если мне похамить чуть-чуть, меня тож "сотрут"? ))))))))))))))))))))Сотрут) В порошок))))) И порошок это по ветру пустят))))Ой, Ром, на тебя нагадишь :). Двигло извелся весь, по тебе целя... :) который год уж :facepalm:В былые времена( когда этого времени было навалом) доводил Рому практически до истерики))))Рома, по-моему, ты даже если захочешь похамить, у тебя не получится. :crazy:Зато у меня это получается даже тогда, когда совсем не хочется) Карахтер видимо такой)))Мне тут когда-то, во времена Старого Мира, место штатного флудера предлагали. Так я, вроде, делом занимаюсь :bigwink:Делом штатного флудера ты занимался очень недолго) теперь только залётный флудер................впрочем как и я.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.06.2014 18:18 В былые времена( когда этого времени было навалом) доводил Рому практически до истерики))))Зато у меня это получается даже тогда, когда совсем не хочется) Карахтер видимо такой)))И хто это у нас тут своим голоском прорезался? Когда это ты меня доводил? Оставь свои влажные фантазии, а лучше вертайся, тогда и посмотрим :harhar:Карахтер у тебя - занудный :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.06.2014 08:24 Немного оффтоп, но не могу пройти мимо!... (по следам Норисринга)Еду-еду (Ich werde-werde)http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0/song_989296Ja...Ich werde. Ja...Ich werde. Jaauf der Straße...***Не формула, конечно – это правда!(Хоть звук весьма хорош!)Тут впереди движок - корму заносит....(Крути-рули...)Но мне вкатиться в это дело надо.(А тестов нет почти)И прояснить все тонкие вопросы…(И потом как дёрну –Все, ей-ей, поставят на меня!)Я, я, яЕду я, я, я…Еду я, я, я…На пределе(еду, еду, еду…)Но, но, но,Всё равно-но-но,Всё равно-но-но,Я не при деле…(Ну, вот, такая хрень!..Ну, вот, такая хрень!..Ну, вот, такая хрень!..)Ох!Зазвали на пит-стоп меня пораньше…(надеялись — так лучше)А это было явно - не по-делу!(я круг отдал)И флагами мне цвета неба машут -Пропускай всех, пропускай!А я хотел катиться на пределе…(очень я надеялся на это…)Дали бы мне волю – показал бы всем вам!!!Но!Я, я, яЕду я, я, я…Еду я, я, я…На пределе(еду,еду,еду…)Но, но, но,Всё равно-но-но,Всё равно-но-но,Я не при деле…(Ну что за «что ты!», что ты!..)Не зевай!Ja, Ja, JaIch werde. Ja, Ja, JaIch werde. Ja, Ja, JaJa, ich werdeauf der Straße (что ты!)Но, но, но,Всё равно-но-но,Всё равно-но-но,Где-то счастьеСовсем не близко…Ja, Ja, JaIch werde. Ja, Ja, JaIch werde. Ja, Ja, JaJa, ich werdeauf der Straße (что ты!)Но, но, ноВсё равно-но-ноВсё равно-но-ноГде-то счастье…(Простите за немецкий – я ещё не в теме)Послесловиеhttp://forum.f1news....80#entry4694535 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.06.2014 16:50 И хто это у нас тут своим голоском прорезался? Когда это ты меня доводил? Оставь свои влажные фантазии, а лучше вертайся, тогда и посмотрим :harhar:Карахтер у тебя - занудный :give_rose:Ахринеть)))))) Нахватался тут без меня)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.06.2014 18:03 Ахринеть)))))) Нахватался тут без меня))))))я знал, что тебе понравиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2014 15:05 http://formula1.ferr...itish-gp-alonsoГП Великобритании - Алонсо: "Три предмета"3.07.2014Сильверстоун, 3 июля.- Федь!- ...- Фееедяяя!- ...- Федькааа! - в полную силу крикнула Даша.- Чё? - послышался ленивый ответ Фернандо.- У тебя телефон звонит, - ответила Даша.- Посмотри кто.- Не могу. Мне нельзя шевелиться. Загар неровно ляжет.Телефон же продолжал разрываться. Фернандо и Даша поспорили на пиво, что кто первый пошевелится, тот проиграл. Поэтому перед Фернандо встала дилемма: взять телефон, а значит, пошевелиться и проиграть, либо не отвечать, но тогда можно было пропустить какой-нибудь важный звонок. Если бы это были Марко или Берни, то трубку можно было бы не брать. А вот если звонил Лука, то брать телефон нужно было обязательно. Следовательно, сначала нужно было узнать, кто звонит. И тут он вспомнил про Володьку.Эдик же развлекался на пляже со своей дочерью, и по совместительству племянницей Фернандо. Они построили с помощью небольшого красного ведерка несколько домиков из песка, потом оставили свои следы в полосе прибоя, и до пояса засыпали песком Фернандо и Дашу. После чего начали пускать мыльные пузыри. Один из них попал Эдуардо в глаз, за прочищением которого его и застал Федин оклик.- Ээээд, - все так же лениво прокричал Фернандо.Володька встал с шезлонга.- Чего тебе?- Глянь кто звонит.Как назло, звонил именно Лука.- Лука, - ответил Володька.- Вот, блин, - сказал про себя Фернандо, и начал думать, как бы сделать так, чтобы и с Лукой поговорить и не нарушить условия спора.- Эдь, будь другом, подержи телефон, пока я с Лукой не поговорю.- Зачем? - не понял Володька.- Ну надо.Володька взял телефон, нажал на "Прием" и поднес его к уху Фернандо.- Слушаю. - начал разговор Фернандо.- Феденька, - маркиз всегда начинал с такого обращения, если у него было какое-то поручение, которое мог выполнить только Фернандо. - Наш, не побоюсь этого слова, доблестный производственный цех сделал кое-какие новинки для нашего, снова не побоюсь этого слова, не менее доблестного болида. И я хотел бы, т.е. вся "Феррари" хотела бы, чтобы их протестировал лично ты.- Но ... - начал было Фернандо, так как ему совершенно не хотелось покидать пляж и переться в Маранелло.- Да-да-да, - перебил его Лука, - знаю, к нам заезжал Кими, и мы могли бы задействовать его, но я решил, что лучше отправить Кими на тесты и доверить это очень важное дело тебе.- Но ... - опять начал Фернандо, но Лука его опять перебил.- Да-да-да, Феденька, я знаю твои условия, и знаю, что ты не любишь, когда тебя отвлекают от пляжа, но за это я подготовил тебе кое-какой подарок.- Какой еще подарок, - подумал про себя Фернандо. - Неделю в Дубае? Да мы и так в Дубае. Крутой велик? У меня уже есть. Что он там мог придумать? Ну не контракт же до 2038-го года.- Какой еще подарок? - уже вслух произнес Фернандо.- Ну ... ну, подарок, - загадочно ответил Лука.Фернандо понял, что из Луки фиг что вытянешь, а поэтому плюнул с ним спорить и решил согласиться приехать, так как маркиз все равно бы не отстал.- Ладно, приеду, но у меня одно условие.- Все что хочешь, Феденька, все что хочешь, душа моя, - ласково ответил Лука.- Короче, за один день в Маранелло пять дней на пляже.- За-ме-та-ноооо, - льстивым голоском пропел ди Монтедземоло и отключился.- Спасибо, Эдь.Володька положил телефон обратно на полотенце и пошел дальше играть с дочерью.- Ну ни фига отдохнуть не дают, - возмутился Фернандо, обращаясь к Даше. - Ты представляешь, наш алкаш был там, и они не смогли впарить задание ему. Мол, Федя лучше сделает, он же у нас самый крутой. Самый-самый.- Ну ты же выторговал еще отпуск? - невозмутимо ответила Даша.- Выторговал.- Вот и здорово. А сколько?- Похоже, дней пятнадцать.- Отлично. Это же полмесяца. Вот и отдохнем по-человечески. А главное, теперь-то Лука нам не помешает. Не будет же он еще раз тебя беспокоить, если ему это так дорого обходится. Подумать только, пятнадцать дней не глядя отдал.- Ну не знаю.- Да ладно тебе, - при других обстоятельствах, произнеся эту фразу, Даша толкнула бы Фернандо в бок, но сейчас условия спора этого сделать не позволяли. - А куда мы поедем?- Куда-нибудь на необитаемый остров. И чтоб на нем непременно был до упора забитый четырехкамерный холодильник.- А что мы с собой возьмем?Фернандо хотел почесать затылок, но вспомнил, что тогда он проиграет спор.- По три предмета, - ответил Фернандо. - Называем по одному. Я первый.- Хорошо.- Трусы.- Зачем тебе трусы на необитаемом острове? - изумленно спросила Даша.- Чтобы рыбу не распугать. Называй твой.- Бикини.- Нельзя. Это два предмета.- Тогда купальник. Но учти, я все рано его разрежу на верх и низ.- А, значит, и ножницы берешь. Это хорошо, у тебя тогда останется на один предмет меньше.- Вот, блин. Ладно, без ножниц. Так разорвем. Твой говори.- Телефон, - ответил Фернандо.- А мой предмет... а мой предмет, - Даша коварно задумалась. - А мой предмет будет твой телефон.- Так нельзя, предметы должны быть разные.- Жадина. Тогда планшет для рисования. Какой твой?Но Фернандо не успел ответить, так как к ним подбежали Эдик с дочкой и начали засыпать их песком с головой.- Щас мы вам покажем, - прокричали Фернандо и Даша, забыли про условия спора и стали освобождаться от песка, и Эдик с дочкой тут же помчались от них прочь. Через секунду за своими песочными засыпателями уже бежали и Фернандо с Дашей.Море продолжало выкатывать на песчаный пляж свои подернутые пеной языки, солнце, давно перейдя зенит, начало клониться к вечеру, а по бело-золотому песку еще долго бегали четыре человеческие фигурки: три взрослых и одна детская. Вот такой был один незабываемый день на дубайском пляже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.07.2014 11:21 Из серии недорифмизмов "Корпорация Монстров 2014"Регламент писан был карбоновым осколком.Давайте негромко, давайте турбиненько...Чем правила скучней, тем веселей стюардам.* * * *Ты чемпион? Ну, на тебе ведрари...А воз уже не тот - он прямо само...От улыбки палец как-то сник...Ужель на принца датского найдётся кнопка?Иначе масса измерялась в боттас...Не вернь, не бойся - будем квяты?Увы, не эту позу звали лотус...В сахаре даже водка - не помеха.Казауберось бы, вот-вот поедет...Маруся, раз-два-три...Калина?Кому и кобаяши - невеста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.07.2014 11:26 Самопрыг Тестилось. Сликие софткиПирелись по трэке.И свистерели энджики,Как бульки в редбыке...О бойся Самопрыга, друг -Он так безбреж и фрик,И в питсе дрымит гайкорук,Злопойнтный Самопрыг.Но взял он шлем, подумав "щит!",Быстротных полон дум,В шерётку путь его лежитПод дерево Врум-Врум.Он встал под дерево впритык,И вдруг взбрабахнул гром -Летит ужасный СамопрыгИ фрыкает огнём!Раз-два, раз-два! Ах, три-два-раз!Взы-взы - стрижает вспрыск!Сюда! Туда! И быстрогазОбгоневает вдрызг...О светозарный райдвер мой,Ты победил в бою!О храброславленный герой,Призец тебе дарю!Тестилось. Сликие софткиПирелись по трэке.И свистерели энджики,Как бульки в редбыке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 11:54 Самопрыг Тестилось. Сликие софткиПирелись по трэке.И свистерели энджики,Как бульки в редбыке...О бойся Самопрыга, друг -Он так безбреж и фрик,И в питсе дрымит гайкорук,Злопойнтный Самопрыг.Но взял он шлем, подумав "щит!",Быстротных полон дум,В шерётку путь его лежитПод дерево Врум-Врум.Он встал под дерево впритык,И вдруг взбрабахнул гром -Летит ужасный СамопрыгИ фрыкает огнём!Раз-два, раз-два! Ах, три-два-раз!Взы-взы - стрижает вспрыск!Сюда! Туда! И быстрогазОбгоневает вдрызг...О светозарный райдвер мой,Ты победил в бою!О храброславленный герой,Призец тебе дарю!Тестилось. Сликие софткиПирелись по трэке.И свистерели энджики,Как бульки в редбыке...ни рожна не понял, но плюсанул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.07.2014 11:57 ни рожна не понял, но плюсанул :)Есть такие гонки - Формула-1, королевский класс, говорят. Вот они такие и есть...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 12:00 Игорь Orloff,как всегда лайка заслуживает каждая строчка! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.07.2014 15:06 ни рожна не понял, но плюсанул :)Это стих в стиле Алисы в Зазеркалье:оригиналВоркалось. Прыткие штырькиПырялись по наве,Вертясь, визжась и веселясь,Как мумзики в мове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 06.07.2014 15:25 Самопрыг Тестилось. Сликие софткиПирелись по трэке.И свистерели энджики,Как бульки в редбыке...О храброславленный герой Orloff,Призец тебе я подарю!С меня приз - причем, совершенно независимо от всяких конкурсов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.07.2014 15:27 Спасибо, Лена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.07.2014 16:35 УУУуууххххххх...настроение- прелюбопытнейшее))))С одной стороны - Валера Williams-сын от души нарадовал....с другой, Масса-сан опять в передряге.....Вопрос. К чему чешуться кончики указательных и средних пальцев??? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.07.2014 16:44 Из серии недорифмизмов "Корпорация Монстров 2014".. :good:УУУуууххххххх...настроение- прелюбопытнейшее))))С одной стороны - Валера Williams-сын от души нарадовал....с другой, Масса-сан опять в передряге.....Вопрос. К чему чешуться кончики указательных и средних пальцев??? :whistle3:Плохо помыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.07.2014 17:00 Ой,Орлоффф!Довел до слез.От смеха в три ручья текут рычные слезки,кап-кап-кап прямо на фаршированую рыбу.Вернусь-всё отлайкаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах