The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:01 С дебютом! Хотела объявить начало презентации после квалификации, но придется это сделать сегодня!Вот так Лен, вдохновение то у людей как пошло! Не пошло, а полетело прям!!!!Скоро с четверга презентации начнем, как и гоночный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2012 09:13 С дебютом! Хотела объявить начало презентации после квалификации, но придется это сделать сегодня!Это второе, первое вот...Но все равно, спасибо! Вот так Лен, вдохновение то у людей как пошло! Не пошло, а полетело прям!!!!Скоро с четверга презентации начнем, как и гоночный уик-энд.А вдруг как в воскресенье победим? Какие же тогда "фейлы"? Тогда оды придется воспевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.03.2012 09:21 Это второе, первое вот...Но все равно, спасибо! А вдруг как в воскресенье победим? Какие же тогда "фейлы"? Тогда оды придется воспевать. Я имела в виду официальное участие в презентации. Ты не поверишь, сколько фейлов бывает у победителей! Когда при просмотре гонки думаешь еще и о том, что написать в презентации, все фейлы видятся и запоминаются значительно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:28 А вдруг как в воскресенье победим? Какие же тогда "фейлы"? Тогда оды придется воспевать. Так это ж ты тогда поторопился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.03.2012 09:31 Так это ж ты тогда поторопился! Ничего страшного - никто не запрещает ему еще написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 09:31 Юрич, отличное начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2012 09:42 Ты не поверишь, сколько фейлов бывает у победителей! Когда при просмотре гонки думаешь еще и о том, что написать в презентации, все фейлы видятся и запоминаются значительно лучше.Чего это не поверю? Поверю!...Тогда придется писать о том, что вдруг с подиума свалится, бутыль с шампанским расколошматит, кубок погнётъ! Так это ж ты тогда поторопился! Не, не поторопился. "Выплеснуть"-то я был должОн... На Федю...На Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:55 Не, не поторопился. "Выплеснуть"-то я был должОн... На Федю...На Феррари... Согласись, все ж лучше, нежели б дубинкой их отколошматил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 16.03.2012 10:04 Вздохи и надежды...Ай да Юрич Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.03.2012 10:07 Вздохи и надежды......Всем бояццо!!!Классно!!! (где бы и себе такого же настроения взять?.. а то мысль с утра только одна - *panic mod* ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2012 10:52 Вздохи и надежды...Мужик сказал - мужик сделал...Юрич обещал написать - Юрич написал.Держи пять !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2012 14:04 Вздохи и надежды...Австралия. Мельбурн. ...................................................................................................Всем бояццо!!!Юрич! Моё вам почтение! С сезонным почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2012 14:10 Вздохи и надежды...Всем бояццо!!!Юрич, перестань в темах Массы и Петрова тратит свой талант! Ты нужен здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 16.03.2012 15:03 Юрич, перестань в темах Массы и Петрова тратит свой талант! Ты нужен здесь!Может он там вдохновение ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.03.2012 19:13 А сколько в этой команде народу!!!Молодец, Танечка!!!!! Чет КВН вспомнился: Наступает на Русь татаро-монгольское иго. И кричат: "Русские, сдавайтесь, нас тьма!", а русские в ответ: "А нас - рать!" Спасибо!(Надеюсь, сеанс аутопсихотерапии поможет хоть до утра продержаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 12:53 Хочется этот ГП озаглавить"Есть только круг между прошлым и будущим!.."Ты пиши давай, а не названия придумывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 18.03.2012 19:04 Уже произведения какие.. У меня пока так, очень краткие "мысли вслух", которые посетили сонный мозг в 6 утра в маршрутке. Не знаю, зачем я сюда это пишу...Время суток не указ,едет автор утром в бар.Только светит прямо в глазсолнце - грёбаный фонарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2012 19:16 Уже произведения какие.. У меня пока так, очень краткие "мысли вслух", которые посетили сонный мозг в 6 утра в маршрутке. Не знаю, зачем я сюда это пишу...А еще? Ну пожжжалуйстаа!!!А вот мне не как придется -Ежеутренне, в лицоСветит радостное солнцеСмотрят окна на востокМне б поспать еще чутокЯ б забился под крыльцо,На чердак залез, в подвал,Где меня бы не достал,Солнца луч - хоть в холодильник!В доме есть еще будильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2012 22:48 Всё же нарушу своё обещание и слегка выгляну из под одеяла...но только для того, чтоб увидеть гонку и ...Машина - Пастор - , но без этого , мы конечно не могем.Лалли - И снова плотно закутываюсь в одеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 21.03.2012 07:44 "Остров невезения"Почти по ДербеневуХорошо поется как оригинал... супер! Феррари уже в который год своей формой вдохновляет талантов вот на такое творчество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.03.2012 16:25 2 танкиста и баранка....Телеметрия гневно замахала графиками, выругалась и сдохла в линию. Мехи начали собирать челюсти. Две так и не нашли....Неподражаемо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2012 16:27 Фернандо и золотая рыбка (ч.1)Юль.Только один вопрос :А почему у тебя в подписи пилот Ф.Масса и его гоночный инженер? Ты разве не за Алонсо болеешь? Или я чего-то попутал, в своём коматозном состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2012 17:08 Юль.Только один вопрос :А почему у тебя в подписи пилот Ф.Масса и его гоночный инженер? Ты разве не за Алонсо болеешь? Или я чего-то попутал, в своём коматозном состоянии Нет, мне просто захотелось немного позлословить в его адрec Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2012 17:35 Нет, мне просто захотелось немного позлословить в его адрec *прихлёбывая чай с малиной и поправляя махровый шарф*Юль.Прости старика, но вот если бы в твоём шедевре фигурировал пилот скудерии ферраи Ф.Масса - тебе бы аплодировали и на руках носили (а про что написать, уж точно было в этом ГП ). Если бы был обзор всей команды феррари, включая обоих пилотов, руководства и тп - таже самая реакця.Но Ты решила пофобить и позлословить. (с) Извини, но это прямое нарушение духа данной темы. : Ирония над СВОИМИ.Из любой ситуации есть несколько выходов....подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2012 17:53 Надеюсь, так лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах