Линна Опубликовано 10.11.2011 20:45 Саня! От всего сердца поздравляем тебя с рождением внучки!!!Желаем тебе еще много раз испытать эти радостные чувства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 20:47 И вам испытать подобное счастье! Спасибо, конечно,за пожелание, но не знаю как у Инкома, а меня, надеюсь, это ещё долго не коснется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 20:51 Саня! От всего сердца поздравляем тебя с рождением внучки!!!Желаем тебе еще много раз испытать эти радостные чувства!Спасибо Леночка. Спасибо, конечно,за пожелание, но не знаю как у Инкома, а меня, надеюсь, это ещё долго не коснется...эээээээ...мне до сих пор кажется, что я только вчера женился... Время летит незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 20:54 эээээээ...мне до сих пор кажется, что я только вчера женился... Время летит незаметно. Не слушай ГРВ, это он шампанским пейзаж неумолимого будущего запенивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.11.2011 20:57 Не слушай ГРВ, это он шампанским пейзаж неумолимого будущего запенивает Ну так я его знаю.....это-ж Рома!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 20:59 эээээээ...мне до сих пор кажется, что я только вчера женился... Время летит незаметно. Ну так-то и мне кажется, что я только вчера женился.... но не буду у тебя отнимать твой хлеб старика, разглагольствующего о том, как быстро летит время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.11.2011 20:59 И от меня поздравления с самыми теплыми пожеланиями!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.11.2011 21:00 Не слушай ГРВ, это он шампанским пейзаж неумолимого будущего запенивает Экак завернул....поэт наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 10.11.2011 21:10 Экак завернул....поэт наверное Не-а, ты ж при входе на форум спросил (цитирую на языке оригинала): Народ, есть кто живой и кто не говорит рифмостишьями???? Конечно, если, как в случае с Алкеем, которому кувшин не мешал сочинять, а скорее наоборот, проводить параллели, тогда я таки поэт - пена в мою сторону тоже летела. Но! обычно я с собой в ладах и педали не путаю.Как форумная зелень, идущая главным образом на закуску, занимаюсь низким подхалимажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 11.11.2011 04:36 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением внучки!!! Пусть растёт красивой, умной, послушной, пусть будет , а не и не и пусть деда!!!Фух трудно писать прозой, еле осилил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.11.2011 05:38 Саня! Так ты теперь дедуля Поздравляю от всей души!И как теперь тебя Саней и Санечкой называть? Скажи свое отчество, буду с тобой церемонии разводить, а то даже неудобно как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.11.2011 06:01 Саня! Так ты теперь дедуля Поздравляю от всей души!И как теперь тебя Саней и Санечкой называть? Скажи свое отчество, буду с тобой церемонии разводить, а то даже неудобно как то Отчество он никому не говорит , только после 10 написанных фэйлов в теме. Да и то, только намёками отделывается.... Правда, Александр Н.................ич ?А вот этого не следует делать, а то совсем заважничает и нам всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 11.11.2011 06:18 dwiglo! С вступлением в ряды "дедов" поздравляю! Ответственная роль, которая, как я надеюсь не помешает добавившему к статусу отца еще и статус деда радовать нас фэйлоописаниями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 07:36 Санька! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в твой адрес. Добавлю и свое. Пусть эта малышка растет крепкой, здоровенькой и счастливой. Ты теперь перешел в другую ипостась. В нашем полку "Дедов и внуков" прибыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.11.2011 08:47 Присоединяюсь к поздравительным открыткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2011 10:50 Саня, поздравляю с этим замечательным событием! Девочке и маме крепкого здоровья, пусть растёт на радость родителям и тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.11.2011 12:47 Поздравляю!!! Внучка, это просто замечательно. а звание деда - это новая ступень развития души. Из твердого, иногда даже жесткого мужика постепенно превращаешься в доброго, нежного, безумно любящего и не умеющего ни в чем отказать этому маленькому существу, счастливого человека. Знаю о чем пишу .У меня их трое,правда все пацаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.11.2011 17:18 Всем большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.11.2011 21:20 Ну что, отпоздравляли одного, теперь примемся за другого.Дамы и господа. Мадам and Мисью. Товарищи!!!Энное количество лет назад, в одном из род.домов страны Советского Союза, на свет появился карапуз. Жизнь его была наполнена всевозможными событиями. Здесь и тяжкое испытание манной кашей. И первые опыты дискуссионых булений в детском саду. Увлекательные минералогические опыты с гранитом науки. Были свои взлёты, полёты и счастливые приземления. Были крутые виражи, преведшие, как и многих, к аптечному ассортименту. Но не это главное. Главное, что в 2011 году, месяца Ноябрь сего дня, у нашего Фэйлсоплеменника, Одного из основателей данного проекта и просто хорошего человека - День Рождения.Мы все знаем его под ником SERB !!!Серёж - с Днём Твоего Рождения.Прими от меня тёплые слова поздравления. Пожелания счастья в семье, личной и форумной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 11.11.2011 21:40 Ну что, отпаздравляли одного, теперь примемся за другого.Главное, что в 2011 году, месяца Ноябрь сего дня, у нашего Фэйлсоплеменника, Одного из основателей данного проекта и просто хорошего человека - День Рождения.Мы все знаем его под ником SERB !!!Серёж - с Днём Твоего Рождения.Прими от меня тёплые слова поздравления. Пожелания счастья в семье, личной и форумной жизни.Вот еще смертельный номер, - Я ж вчера едва не помер,Утро встретил под столом:Всё твоя вина - dwigloПовод есть и в этом днеПраздника искать в винеФлаг подняв, начистив герб - Дружно!!! - С днем рожденья, SERB!Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям ГРВ. Крепкого здоровья и всяческого благополучия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 11.11.2011 21:45 Рома, твоя речь аж слезу вышибла! Можно, я тихонько, шепотом добавлю? Серёжа, с днём рождения!!!Самые наилучшие пожелания!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.11.2011 06:18 Друзья, спасибо за поздравления! Но... Экономьте эмоции и печень.))) У нас завтра ещё один День Рождения!!! Жаль, что какая-то ничего не значащая гонка будет отвлекатть нас от эпохального события, которое я уже фактически анонсирую. Следите за лентой новостей. Особенно в 02:01 13.11.2011 МСК (Именно так, поскольку нашему следующему имениннику посчастливилось жить в братской Украине). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2011 07:00 Серёж, эмоций хватит на всех. Посему присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть во всём тебе сопутствует удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.11.2011 07:30 Прошу прощения, я кажется немного опоздала.....Сережа, поздравляем тебя от всей души! Пусть любовь, счастье, здоровье, удача всегда будут с тобой! Сегодня здесь мы поздравляем!И поздравляемый - да, SERB!Стоял он у истоков темы,Один из основателей, и нам - пример!И то не просто день рожденьяНо даже вроде юбилей!Всего прекрасного желаем с ликованьем,Чтоб был счастливым наш Сергей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.11.2011 07:33 А к поздравлению положены подарки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах