Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Пьяный Кими

Recommended Posts

Это уже немного старая новость.

На пресс-конференциях мы могли видеть на подбородке Кими ушиб:

jWqSqBgApWSub.jpg

Знаете, как он появился.

Вот посмотрите.

Поделиться этим сообщением

Моряком ему не быть :):):)

Матросом можешь ты не быть, но ЧЕМПИОНОМ быть обязан!!! :D:D Желательно в этом сезоне.

Может летать научится? Еще немного потренируется и будет все в шоколаде. :D

Посмотрел выше.

Ни одного доказательства того, что Кими алкоголик не увидел. Более того, не увидел ни одного свидетельства хотя бы того, что он пил какой-либо алкогольный напиток перед тем как на камеру сниматься.

И вообще...То что ты написал - это не доказательство...

не доказательство чего???? :blink::blink::blink: Я ничего не доказывал.

ЗЫ. Насчет "эгоистичный" - он что, альтруистом быть должен? Покажите мне гонщика-альтруиста. Хотя и в его интервью я особой выраженности эгоизма не замечал.

ЗЫ. Насчет "эгоистичный" - он что, альтруистом быть должен? Покажите мне гонщика-альтруиста. ...

А почему "покажите"? Ты сам попробуй найти. :D Хотя... Алези? А вообще, все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "альтруизм".

... Хотя и в его интервью я особой выраженности эгоизма не замечал.

Зато у журналистов, после интервью с ним очень даже голова болит. И высказываются они о нем, ну, ... как-бы это сказать помягче ... именно в том ключе, что человек абсолютно (и, надо заметить, без промаха :)) плюет на тех, с кем он разговаривает. Этакое "supreme being"... :D:D:D

... Хотя и в его интервью я особой выраженности эгоизма не замечал.

Зато у журналистов, после интервью с ним очень даже голова болит. И высказываются они о нем, ну, ... как-бы это сказать помягче ... именно в том ключе, что человек абсолютно (и, надо заметить, без промаха :)) плюет на тех, с кем он разговаривает. Этакое "supreme being"... :D:D:D

В свое время журналисты очень нелюбили Сенну, это сейчас они из него легенду лепят.

Что только про него не писали и тупой и ограниченный хам, я уж при отсутсвии интернента начал в это верить было как же ОНИ же с ним общаются! А потом так про между прочим узнал , что Сенна знает 5 языков. Вот тогда я и задумался ... Это сейчас известно что не любил Сенна журналюг и они ему тем же платили. К чему это я, да к тому что если вы ребята лично незнакомы с человеком то нефиг обсуждать его личные качества. Вот если кто из вас скажет "я с таким то пилотом водку пил" и он нехороший человек, я еще понять как то могу, а так при отсутствии личного знакомства, корректней будет помолчать.

ЗЫ. Лично для AJ вспомни что писали про твоего любимого гонщика в начале его карьеры, это сейчас из него "белого и пушистого" стали делать и ты до сих пор веришь журналистам?

Сдается мне, что посетители сего топика начали слегка забываться - одна малоизвестная субстанция так вообще хамит в открытую в адрес пилота (если не в курсе, то сообщение можно редактировать), второй участник, достигший известных степеней, с радостью поддакивает, тайно млея от того, что можно открыто поглумиться и вроде остаться чистеньким... Могу припомнить, что на менее откровенные наезды в адрес другого персонажа из мира Ф-1 вой и лай тем самым участником поднимался дальше некуда, ан нет, и куда вся "объективность" и "беспристрастность" подевалась?

В общем, провокация из разряда самых дешевых.

В любом случае тот факт, что Кими упился в зю-зю не делает его более достойным гонщиком и человеком

В любом случае тот факт, что Кими упился в зю-зю не делает его более достойным гонщиком и человеком

:D:D:D А ты не разу в зю-зю , неа? Знаешь для русского человека как раз наоборот странно если он не разу, подозрения навевает :)

ЗЫ. Ты с КИМИ пил? Тест на алкоголь в его крови смотрел? Откель знаешь что в зю-зю? Не знаешь извинись. :angry:

Сдается мне, что посетители сего топика начали слегка забываться - одна малоизвестная субстанция так вообще хамит в открытую в адрес пилота (если не в курсе, то сообщение можно редактировать), второй участник, достигший известных степеней, с радостью поддакивает, тайно млея от того, что можно открыто поглумиться и вроде остаться чистеньким... Могу припомнить, что на менее откровенные наезды в адрес другого персонажа из мира Ф-1 вой и лай тем самым участником поднимался дальше некуда, ан нет, и куда вся "объективность" и "беспристрастность" подевалась?

В общем, провокация из разряда самых дешевых.

:D:D:D Гы! "С радостью поддакивает и тайно млеет..." :D:D:D 5 баллов!!! Настроение улучшилось, сэнкс! :)

Но ответь, пжалуста, на два вопроса:

1. Чему и как я "поддакнул"?

2. Каким образом я "открыто глумился"?

С нетерпением жду когда ты мне откроешь глаза. :DB) Может тогда я и не буду "выть и лаять" ;):p:D

Упивался ли я в зю-зю не имеет никакого значения( хотя в зю-зю вроде никогда, нукэто зависит,кто как понимает значение упиться в зю-зю).

Да я много об этом читал, видел фотки, вот этот ролик. Ведь не я же это придумал.

Но если тебе не стало легче, то sorry!

Что касается эгоистичности. То тут вроде никто уже особо и не оспаривает. Читал не одно интервью команды Заубер, где они сильно радовались , когда от них ушел Кими, по причине трудной работы с ним из-за характера. В этом плане он действительно выделяется среди всех пилотов. Остальные по крайней мере уважают своих соперников. А этот просто не замечает. Обратили внимание как он поздравлял Алонсу на последнем гран-при. весьма для него характерно.

Тему надо убивать, о чем и написал модератору...

:(

Что касается эгоистичности. То тут вроде никто уже особо и не оспаривает. Читал не одно интервью команды Заубер, где они сильно радовались , когда от них ушел Кими, по причине трудной работы с ним из-за характера. В этом плане он действительно выделяется среди всех пилотов. Остальные по крайней мере уважают своих соперников. А этот просто не замечает. Обратили внимание как он поздравлял Алонсу на последнем гран-при. весьма для него характерно.

Я не оспариваю ничего, он может быть эгоистом . алкоголиком , бабником да кем угодно, НО ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО С НИМ НЕЗНАКОМ, нефиг об этом рассуждать с чужих слов. Я думаю если возле твоего подъезда спросить бабушек о тебе они тоже столько всякого расскажут, а ты может вполне нормальный парень. Так вот не упадобляйся этим бабушкам, оставь сплетни им , говори лишь о том что ты конкретно знаешь.

Я не оспариваю ничего, он может быть эгоистом . алкоголиком , бабником да кем угодно, НО ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО С НИМ НЕЗНАКОМ, нефиг об этом рассуждать с чужих слов. Я думаю если возле твоего подъезда спросить бабушек о тебе они тоже столько всякого расскажут, а ты может вполне нормальный парень. Так вот не упадобляйся этим бабушкам, оставь сплетни им , говори лишь о том что ты конкретно знаешь.

Сомневаюсь, что здесь хоть кто-либо знаком лично хоть с одним пилотом. Можно, конечно позвать Лешу Попова. Но тогда что мы тут вообще делаем?

Кстати Рон Деннис считает эгоизм Кими очень положительной чертой. Так что и в мыслях не было его оскорблять.

Кими упился в зю-зю!? Ну и что? С кем не бывает. И говорить что он алкоголик никто не имеет права.

Кстати- РШ недавно приезжал в Москву и агитировал всех россиян(то есть нас с вами) за соблюдение ПДД и все такое. А сам неоднократно попадался полиции за превышение скорости. И кто он после этого?

КМ хотя бы ничего не говорит на счет трезвого образа жизни. ;)

Сомневаюсь, что здесь хоть кто-либо знаком лично хоть с одним пилотом. Можно, конечно позвать Лешу Попова. Но тогда что мы тут вообще делаем?

Кстати Рон Деннис считает эгоизм Кими очень положительной чертой. Так что и в мыслях не было его оскорблять.

Вот поэтому я и предлагаю обсуждать гоночные качества пилотов, а не личностные. Про гоночные мы рассуждать имеем право ибо видим пилотов в деле. Что касается Рона ЭТО ЕГО мнение он может говорить о своем пилоте, ибо он знаком с ним ЛИЧНО.

Вот поэтому я и предлагаю обсуждать гоночные качества пилотов, а не личностные. Про гоночные мы рассуждать имеем право ибо видим пилотов в деле. Что касается Рона ЭТО ЕГО мнение он может говорить о своем пилоте, ибо он знаком с ним ЛИЧНО.

Всё правильно. Не важно, чем он занимантся вне гонок, важно, чтобы это немешало ему хорошо выступать в Ф-1. Закрыли тему.

мне понравилось. прикольно, если это конечно, КР. на таком расстоянии и таком качестве видео я бы и отца родного не узнал бы.

кстати , тема смахивает на "кепку баррикелло", за которую автора "кепки" обливали на форуме дерьмом все, кому не лень <_< . зато теперь можно и отыграться.

если это на самом деле КР, то хотя бы никто не будет называть его "машиной" и айсменом B) . хотя любители до хрипоты защищать своего кумира никогда не откажутся вновь вылить ушат грязи на фэнов другого пилота :( .

Три года проведенные в Ф-1 изменили Райконена. Не скажу что кардинально, но все же в лучшую сторону. Его теперь можно видеть улыбаюшимся и общающимся с персоналом команды. Причем не на около формульные темы, а просто, "о жизни" - так мне кажется.

Мне кажется,что это сугубо личное дело Кими,что ему делать в свободное от гонок времени...

Что-то некоторые авторы забылись. :angry::angry::angry:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ:

в случае, если это продолжится (а я надеюсь на Ваше благоразумие), создам тему: "Сколько еще чужих жен уведет М.Шумахер". А вот там и почешете репу о личностных качествах.

Повторюсь: просто предупреждаю!

ПС. История из жизни.

Когда-то я был простым парнем, вежливым, хорошим. Все люди в подъезде меня любили и уважали (как бы). Говорили: Вот какой вежливый, всегда здоровается, ждет в лифте, пока придут подходящие к нему (лифту) люди.

Потом я начал понимать, какая гниль живет в нашем доме, сидят целыми днями на скамеечках, ПИЗ...ЯТ обо всех, кому не лень. Ну думаю, меня-то это не касается....

Потом устроился в одну контору (скажем так правоохранительную. Машину сменил на более нормальную, цивильные костюмы и т.д.. Смотрю: а на меня стали смотреть искоса, стали завидовать. Потом я стал жить отдельно, приезжать к родителям нечасто.

Так сейчас меня в доме ПРОСТО НЕНАВИДЯТ. Речь, конечно, о тех, кто и сейчас постоянно сидит на скамеечках: бабках, женщинах, работающих на РСМ, парнях, которым НЕ упсляля делать в жизни и др.

При этом ЛИЧНО Я мало поменялся (в общении с ними). Никто из них не узнал меня ЛИЧНО лучше с тех пор, о которых я сказал выше.

Тем не менее обо мне думают, что поднок, негодяй, сажаю людей за решетку, еще и не здороваюсь, "ДА!!! КАК ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТ ИХ ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!!!". Вот такой бред несут.

В Людях существует их человеческое уродство, глупость, тупость, ограниченность. О людях судят, НЕ ЗНАЯ ИХ ЛИЧНО.

И ВОПРОС: А здесь кто-то знает лично Кими?

Сразу отвечу за ВСЕХ: НЕТ!

Аргументы типа: "Ну ты же не знаешь лично МШ, а высказываешь о нем такое" не принимаю, так как говорю лишь об общеизвестных фактах, которые ВСЕ ИЗ НАС видели на телеэкранах.

ПС2: Полагаю, что тема будет по-доброму, по-хорошему закрыта.

Можно даже без модера, просто можно сюда не отвечать.

в случае, если это продолжится (а я надеюсь на Ваше благоразумие), создам тему: "Сколько еще чужих жен уведет М.Шумахер"

Кстати, а мне было бы интересно.... ;) А сколько уже увел и чьих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...