Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Слушайте, что там все-таки с этими правилами? Если Голландия завтра выигрывает с таким счетом, что по разнице мячей будет лучше Португалов и Датчан, они проходят или нет? Или проиграв Дании у них а-приори завтра никаких шансов? Меня запутал пункт о личных встречах. После очков по ним будут смотреть или по разнице мячей таки?

Поделиться этим сообщением

а когда по итогу увидели, что на самом деле представляют из себя их кумиры - сразу на форум "делится впечатлениями" :)

ты думаешь у многих тут кто-то из футболистов отечественной сборной в кумирах идет? :D

кто бы спорил. Я на самом деле болеть буду за вас как обещал, коли вы Франции слили)

Да мы все равно скоро вслед за вами отправимся. Не потянем мы против Англии. Еще не ясно, кто выйдет с первого места: Англия или Франция.

Сегодня проявят :spiteful:

надеюсь, а то в роли потерпевших так и останутся

Пиджаков так и не попал по воротам ни разу.

Бил, бью и буду мимо бить. Бугага.

Фейлы есть у всех. Мы здесь не хуже не лучше остальных. Ту же Францию Япония-Корея 2002 вспомни. Но, блин, не выйти из самой простой группы. Особенно с таким заделом и результатами соперников в твою пользу. Да ещё с выходом из группы команды, которую обыграл с крупным счётом. Такое ощущение, что приехали на один матч сыграть как положено.

Если Россия-24 выдал после товарняка Россия-Италия 3:0 жёлтую строчку брэйкинг-ньюз, то сейчас нужно обрушить мегатонны помоев на тех, кто слился грекам.

Это закон. Если ты слил - ты вонючка и никто. Давай до свидания! По-другому нельзя. В новой сборной есть место только для Акинфеева, Дзагоева и ещё пары-тройки тех, кому не больше 28.

А список оправданий уже готов:

Неназначенные пенальти за сносы Кержакова в играх с чехами и греками

Усталость после тяжелого чемпионата с лишним кругом

Дисквалификация Зырянова

Травма Кокорина

Слишком высокая ответственность за результат в самой слабой группе - тяжелый психологический прессинг

кто бы спорил. Я на самом деле болеть буду за вас как обещал, коли вы Франции слили)

(правда поможет это ли - сомневаюсь. Англия таки разыгралась, + Руни появится)

В Украину я верю.

В свою сборную я верил по инерции.

Гость Dominic Greene

Мне очень весело.

Я ещё доотмечаю свой день рождения.

Ни капли не расстроен.

Надеюсь у пьяни в фан-зонах в Москве хватит мозгов не устраивать дебошей.

Мне тоже. Группа была равна, играли 4 ...

У нас показывали матч Чехия - Польша, поскольку он ожидался более напряжённым. Вот это был матч. Сначала поляки давили, а во втором тайме чехи.

Когда в перерыве показали гол греков, я понял, что сборная России обречена. Я знал, что она проиграет, и она проиграла.

России и так неимоверно повезло:

1. Сначала при жребии в квалификации, где они были последними из сеяных.

2. Потом при попадании во 2 корзину, после того, как один из матчей Хорватии с Турцией в стыках ничьей закончился.

3. Потом, собственно, при самой жеребьёвке, где достались самые слабые команды из 1 и 3 корзин.

Было бы великим везением и великой несправедливостью, если бы ещё Польша и Чехия, сыграли вничью и вывели безвольную Россию в 1/4 с первого места.

Хотя это едва не произошло уже в добавленное время, когда защитник чехов выбил мяч головой из ворот. Поляки бились до последнего, хотя знали, что забивать им надо 2 гола, т.к. ничья их не устраивала ни при каких раскладах.

С днём рождения, кстати.

Ну что же, остается мне порадоваться за Петра Чеха и Росицки, а также за возомнивших из себя футбольных богов Адвоката и Широкова, которых я с удовольствием поздравлю с позорнейшим вылетом.

Ну в общем надо развивать спортивные школы. Как немцы после чудовищного конца XX века-начала XXI века делали. И пестовать, пестовать, пестовать. но этов идеале.

Да ну нафиг. Лучше детей математике больше учить, а выращивать самодовольное быдло незачем.

А список оправданий уже готов:

Неназначенные пенальти за сносы Кержакова в играх с чехами и греками

Усталость после тяжелого чемпионата с лишним кругом

Дисквалификация Зырянова

Травма Кокорина

Слишком высокая ответственность за результат в самой слабой группе - тяжелый психологический прессинг

я вот не понимаю...где их нахрен спортивный характер?они хоть слышали о таком, не?

2 и 4 пункт радуют

К счастью, своё этот чоловик уже отыграл. До ЧМ-2014 не доедет как и чипсоедный Андрюша.

А эти кумиры как то изменились за два часа? :)

Надежда по крайней мере на возрождение появилась... ненадолго...

Как хорошо, что я не смотрел весь этот футбол :dance3:

Слушайте, что там все-таки с этими правилами? Если Голландия завтра выигрывает с таким счетом, что по разнице мячей будет лучше Португалов и Датчан, они проходят или нет? Или проиграв Дании у них а-приори завтра никаких шансов? Меня запутал пункт о личных встречах. После очков по ним будут смотреть или по разнице мячей таки?

Я так понял если у голландце будет например одинаково очков с португалами то буду считать разницу забитых пропущенных именно с португалами, а потом уже в целом по группе, тоже самое относительно Датчан. То есть если одинаков очков с датчанами будет у голландценв, то датчане будут выше так как голанды слили им свой первый матч.

Ещё и заразил походу всю сборную.Большая часть ударов куда то вверх

Если Россия-24 выдал после товарняка Россия-Италия 3:0 жёлтую строчку брэйкинг-ньюз, то сейчас нужно обрушить мегатонны помоев на тех, кто слился грекам.

Это закон. Если ты слил - ты вонючка и никто. Давай до свидания! По-другому нельзя. В новой сборной есть место только для Акинфеева, Дзагоева и ещё пары-тройки тех, кому не больше 28.

все верно. Акинфей возвращается в рамку (овно свое отработало и не спасло единственный (из 2-х) удар в створ незаблокированный), Дзагоев. А кто у нас еще есть? Я за соккером мало следу сейчас, дюже скучный спорт на уровне клубов, особенно российских

Куда Дзагоев собрался переходить,,, в Реал?

Гость Dominic Greene

Ну что же, остается мне порадоваться за Петра Чеха и Росицки, а также за возомнивших из себя футбольных богов Адвоката и Широкова, которых я с удовольствием поздравлю с позорнейшим вылетом.

Что, думали, греки этот колхоз не обыграют?

Да ну нафиг. Лучше детей математике больше учить, а выращивать самодовольное быдло незачем.

А это смотря как выращивать. :)

А что хоккей?

2 года назад было 3:7 от Канады в 1/4 финала Олимпиады.

Выиграли второсортный ЧМ (а он всегда был второсортным относительно Олимпиады) и всё - мегагигагерои?

ребята стараются,несмотря на всю свю звездность и крутость,и даже в трудный момент поражения от той же Канады,всегда находят слова для болельщиков и извиняются

а сегодня будут заголовки к примеру,Аршавин:"Мы никому ничем не обязаны". Зырянов:"У нас была самая сильная группа". Широков: УХА тебе,а не футболка"

Как хорошо, что я не смотрел весь этот футбол :dance3:

Но потроллить пришел :D

А что хоккей?

2 года назад было 3:7 от Канады в 1/4 финала Олимпиады.

Выиграли второсортный ЧМ (а он всегда был второсортным относительно Олимпиады) и всё - мегагигагерои?

хочешь сказать ,что сб России по футболу когда то умела в него играть?

Я так понял если у голландце будет например одинаково очков с португалами то буду считать разницу забитых пропущенных именно с португалами, а потом уже в целом по группе, тоже самое относительно Датчан. То есть если одинаков очков с датчанами будет у голландценв, то датчане будут выше так как голанды слили им свой первый матч.

голландцам нужно с разницей в 2 мяча обыгрывать симуляторов и надеяться на немцев. и все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...