Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Неужели 2 победы после стартового поражения?

Разве Италия с Францией проигрывали на старте?

Поделиться этим сообщением

А что он типа женственный, ну не всем выдаётся тело как у Уэйна Руни. Важно, кто ты на поле, в первую очередь. Бекс тоже по молодости имел женоподобный имидж. При этом выиграл Лигу Чемпионов, за тот же клуб, кстати, что и Роналду. И примерно в том же возрасте.

А вот за тобой я уже не в первый раз замечаю соскок на гомосексуальную тематику в этой теме. Друг, ты не одинок. Тут у нас любитель файеров есть, спишитесь, зажгите вместе, как следует!

ты считаешь Роналду лидером? Он, как и Бекс не лидер и это не тот игрок, который ведет за собой команду и вдохновляет ее одним присутствием.

португезы по делу прошли, чего уж там, ожидаемо. Полуфинал с ними будет интересный.

завтра опять же сенсаций не жду

У тебя баттхёрт. Думаешь, Шумахер, за которого ты болел, поступил лучше в Хересе? Такая же истеричка, получается.

И сам-то ты, когда пишешь подобные посты, чем лучше? Тем, что рядом лайнсмена нет, а есть только монитор, в который можно плюнуть?

Сегодня на поле играла команда настоящих мужчин, которая дожала соперника, несмотря на невезение в виде 4 штанг. Не получилось - пошли дальше давить. Не получилось с ноги - попробовал головой.

Не люблю ни Роналду, ни тем более его попсовый клуб, но он реально сделал игру и сегодня и много раз до этого и за сборную и за клуб. Пробил-таки сборную, которая надеялась дотошнить до серии пенальти. Вот он - спортсмен, заряженный на результат, хотя денег у него навалом в его 27. Сравни теперь с этими отговорками Адвоката: "Мы играли хорошо" и с лидерскими качествами Аршавина, которому до состояния Роналду не дотянуться в этой жизни.

А что он типа женственный, ну не всем выдаётся тело как у Уэйна Руни. Важно, кто ты на поле, в первую очередь. Бекс тоже по молодости имел женоподобный имидж. При этом выиграл Лигу Чемпионов, за тот же клуб, кстати, что и Роналду. И примерно в том же возрасте.

А вот за тобой я уже не в первый раз замечаю соскок на гомосексуальную тематику в этой теме. Друг, ты не одинок. Тут у нас любитель файеров есть, спишитесь, зажгите вместе, как следует!

Причём Шумахер в Хересе?

Если Шумахер когда-то и вёл себя как истеричка, то на моей памяти дважды - после аварии в Буэнос-Айресе-1997, когда вылетев в первом повороте подговорил маршала, и тот вывесил красный флаг. Однако гонку так и не остановили. Ну и была история в Спа-1998 с походом на боксы Култхарда.

Ну и если ты эту тему затронул, то тогда у нас и Сенна истерил, и Мэнселл, а Пике вообще стервой была.

Другими словами, все такие. Не оригинально.

Писал я это в диалоге с Фиксером. В протоколе матча нет красных карточек, показанных Бёнке португальцам после пенальти Зидана. Если бы прояснил, кого именно удалили, я был бы рад.

А так ты получается защищаешь последователя Райкаарда - Бенту. Тот Фёллеру плевал. Этот - судье.

Ну сделал сегодняшнюю игру - отлично! Тестостерона всё равно не хватит.

О! а на главной уже результат Испания-Франция 1:0 :)

разделю ношу с собратом манком.

И меня не забудьте :)

Гость Dominic Greene

Есть одна поправка, Доминик.

На прошлом Евро формула была другая. Сейчас "перекрёстная" - когда Португалия выходит на матч C1-D2, а в 2008-м была "последовательная", когда A1-B2 выходил на B1-A2. В таком случае, и мы это видели на примере России - Испании команды из одной группы в 2008-м вообще не могли встретиться в финале.

Да там вряд ли бы много поменялось. Все победители групп, кроме Испании, слились, так что Россия-Испания оказалась единственная пара, вышедшая вдвоём.

Думаю, если бы Россия и Турция поменялись соперниками, ничего бы не поменялось. Финал был бы тем же.

И, да. Завтра благодаря тупизму чиновников УЕФА играют не Испания - Франция, а Германия - Греция, из-за чего один полуфиналист будет иметь над другим не лишний день отдыха, а два. Кстати, именно поэтому из группы В было выгодно выходить со 2 места - попадаешь в ту часть сетки, которая всегда больше отдыхает. А команд уровня хотя бы Франции и Италии там нет.

Немцы вряд ли оступятся (я бы дал 1 к 99), но все равно буду болеть за Грецию. :) В конце концов, наличие бундестим в полуфинале не очень сильно меня расстроит - немцы намного сильнее греков по игре, разумеется, да и отвращения (в отличие почему-то от испанцев и португальцев) у меня эта сборная не вызывает.

напрягает то что немцы не показали в группе и близко той игры которая была в отборе и на ЧМ - конечно, есть маленький шанс что они правда уже не настолько в порядке (баварцы утомлены и опустошены неудачным сезоном), но скорее всего Лёв, учитывая ошибки прошлых чемпионатов, на этот раз всё-таки готовит пик формы и основную ударную мощь именно на решающие матчи, памятуя о том что его погубило в прошлые разы, и сейчас мы увидим всесокрушающую машину в полном блеске

Гость Dominic Greene

ты считаешь Роналду лидером? Он, как и Бекс не лидер и это не тот игрок, который ведет за собой команду и вдохновляет ее одним присутствием.

Ну, знаешь, одним присутствием вдохновлять может только другая Кристина - Агилера.

А чтобы на поле вдохновлять команду, надо что-то делать. И Роналду это делает.

0-5.

Если бы России фартануло в групповом этапе, вся эта халява вернулась бы ей сторицей, и все 4 штанги Роналду вылились бы в 4 гола.

Но, как ни смешно, задачу-минимум - выйти в плейофф - сборная бы выполнила :D

Ну а поражение от португальцев было бы куда легче оправдать))) Тем более все же вряд ли счет бы был 0:5. Я, конечно, помню те жуткие 1:7, но там португальцы играли словно на тренировке, почти не встречая сопротивления, оттого и положили они практически все, что били.

А я не говорю, что англичане поголовно плохие. Просто отношения с подданными Её Величества у меня никогда не складывались. Ни в детстве, ни сейчас.

Это наверное потому что ты мало пьёшь, тогда да, тяжело. :)

завтра топим за грецию! будет жестокий тролинг Меркель, верим

В любом случае не прогадаем: будет либо жестокий тролинг Меркель, либо тролинг греков, троливших Меркель. :rofl:

Я понял как болеть - за хардкор! Либо 7-0, либо 0-1!

завтра топим за грецию! будет жестокий тролинг Меркель, верим

Аминь!

Ну чтож отлично, еще одной убогой командой на Евро меньше. Все что показали чехи на этом турнире это неплохой второй тайм в матче с поляками, в остальном они были полностью унылы. На четвертьфинал явно вышли тошнить до серии пенальти, попутно надеясь что им свезет и залетит какая-нибудь дура. К счастью ничего даже близкого к этому не было. Ни единой осмысленной атаки за весь матч! Жаль конечно, что не было Росицки. С ним всяко было бы лучше, чем весь этот тихий ужас...

Португальцы же ко второму тайму окончательно раскочегарились, и явно начали поддавливать чехов. Гол как говорится назревал. Кристинка в очередной раз подвердил свою роль лидера сборной. Он был явно главным действующим лицом этого матча. Вообще есть ощущение, что Португалия дойдет до финала, а может даже и выиграет. В ихней половине сетки типа наводят ужас испанцы, но они уже явно не котируются. С них хватит...

Сегодня же надеюсь мы увидим вылет последней убогой команды на этом Евро. И таким образом останутся только сильнейшие. Сам матч думается будет развиваться по одному из двух сценариев: либо мы увидим уверенный вынос греческого тела. Либо греки умело окопаются и немцам придется планомерно нагнетать давление на них, и рано или поздно они все таки затолкают один единственный мяч в их ворота, на том и разойдутся. Каким образом греки собираюся забивать я просто не представляю...

13465EC1-D831-4D4D-8295-056158F4574A.jpg

сегодня за Немецию

Чего ж вы все так немецкую сборную не любите? :) И, тем более, Меркель... Из за Шумахера и Феттеля? :D

Представляю, что будет, когда после забитого Гомес покажет камере палец. :rofl:

Чего ж вы все так немецкую сборную не любите? :)

Я как таковой силовой футбол не люблю, и соответственно немцев

Хотя... то, во что играет Лёв, местами больше напоминает тотальный футбол, оригинальная команда для Германии, чего уж там

Жаль мне Чехов. Думал до пендалей дотянут.

Сегодня за немцев.

Вообще поостовались те команды которым я победы не желаю, всем кроме немцев.

а мне не жаль чехов. показали унылый футбол и были не достойны выхода в полуфинал. только Петр Чех спасал, а то португезы натолкали бы мечей штуки 3 как минимум

Мимика... ты не видела его её мимику?

фикс.

Не выходи из образа :nono:

Вообще не дай бог у Криштину будет травма или дисквал. Португальцы без него крайне уныло будут выглядеть :)

Вообще не дай бог у Криштину будет травма или дисквал.

Дисквал у него должен был быть после полуфинала ЧМ-06. Пожизненный. Раз 10 грохнулся в штрафной и выклянчивал пеналь.

Когда он тащит команду на себе, мне

1- абсолютно пофиг на его мимику

2- привыкла

3- да не особо и разглядываю )) А ты разглядываешь?)) Может и впрямь тайная любоффь )))))

1. Справедливо.

2.-

3. Угу... тайная... темная... стррррасть...

Я бы и рада не видеть, но когда эту рожу с завидной регулярностью крупным планом кажуть на весь экран... не захочешь увидишь и разглядывать не надобно...

фикс.

Не выходи из образа :nono:

Опечаточка вышла, спасибо, добрый человек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...