Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freeze

Работы в Формуле 1

Recommended Posts

Очень хороший инжинер с хорошим знанием физики, химии пригодится всегда

Вы правы, просто инженер-физик это не совсем точно я выразился, точнее инженер-физик в ядерной отрасли...

Построю атомные двигатели для Ф1 :haha:

Поделиться этим сообщением

получать там образование (диплом российского вуза как правило никто не ценит, особенно организации такого высокого уровня)

Вот с этим не согласен полностью. :D Из многих российских ВУЗов отправляются допустим в Америку. Они устраиваются на работу. А потом их работодателей спрашивают кто это такие?

Это русские!

А почему вы их не уволите?

Если у нас появляется какая-либо задача, то мы отдаем ее решать своим. Они не решают - отдаем вторым. Вторые нет - третьим. А уж если и они ничего не сделают, то отдаем русским - они точно решат.

И работают в более серьезных организациях, а ф1-только спорт. Так что фигня все это. ;)

Здрасьте, а история с секретом состава которым Феррари закачивали Бриджи? Там чистая химия, соотношение газов ... тыры-пыры:D

О, надо будет как-нибудь об этой истории побольше узнать среди просторов инета... :D

+, возвращаясь к работе, нужно великолепное знание языка обязательно.

Я не знаю как прописан регламент на топливо, но думаю бригада химиков есть в каждой команде

Если ты говоришь про топливо и имеешь в виду топ-команды, то разочарую тебя. Они этим не заморачиваются.

Почитай ради интереса...

Если ты говоришь про топливо и имеешь в виду топ-команды, то разочарую тебя. Они этим не заморачиваются.

Почитай ради интереса...

Оппа. Автозамена идёт. Народ, в адресе вместо слова spam вставляйте auto-sport , а вместо org вставляйте ru.

У меня тоже есть идиотская мечта устроиться на работу в одну из команд Ф1 (Мерседес GP B) или Schumacher GP :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

Хотя с будущей моей специальностью - инженер-физик, это вряд ли возможно... :(

Почему бы и нет. Ведь Браун физик по специальности. Тем более если хорошо разбираться в механике (ускорения, силы трения и т.д.), то все возможно. Все в ваших руках. Главное сильно захотеть.

Не в ливень конечно, но помнится на ГП Британии он попробовал исполнить что-то в этом роде :)

помнится в 08м и не такое в Британии было...

это был настоящий бенефис Феррари и лично Ф.Массы.

помнится в 08м и не такое в Британии было...

это был настоящий бенефис Феррари и лично Ф.Массы.

К сожалению тогда не следил за Формулой, надо будет посмотреть этот Гран-При ;)

Пойти что ли устроиться в формулические подразделения какого-нибудь Мобил 1 бензин разбавлять по методу Василия Алибабаевича... Или в Тотал...

Ну и где твоя лояльность, какой нафиГ Тотал - онли Шелл! :good:

Ну и где твоя лояльность, какой нафиГ Тотал - онли Шелл! :good:

Думаю, я могу принести Феррам больше пользы, будучи у конкурентов :)

Моё мнения чтобы попасть на такую работу хотения мало :( Нужны связи,деньги! Другого способа туда попасть не вижу!!!

В каком-то англицком журнале размещают объявления многие команды Ф1. Ланс написал очень похоже на правду.

Ритм жизни у людей работающих в Ф1 сумасшедший. Долго не проработаешь лет 5-6.

Журнал Autosport.

Вот ссылка на его раздел по работе, но в самом журнале вакансий больше.

У Williams много вакансий.

У меня тоже есть идиотская мечта устроиться на работу в одну из команд Ф1 (Мерседес GP B) или Schumacher GP :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

Хотя с будущей моей специальностью - инженер-физик, это вряд ли возможно... :(

Заканчиваешь тут, едешь в Англию, делаешь phd в области конструирования авто-мото-траляля и идешь работать в младшие серии. Для технаря, если заканчиваешь реально серьезный инженерный ВУЗ и у тебя отличный английский, то шансы есть.

На phd лично у меня много туда народу уехало - особенно с физфака МГУ, правда в основном во Францию и США, так что это вполне реальный шанс.

Вот тут расписано http://www.researche...hp?topic=7906.0 как, чего, куда.

Без степени phd в ф1 точно дорога заказана, так что это первая ступень. Ну а если твоя работа будет напрямую связана с конструированием гоночной техники, то вообще круто.

Я на разработчика ПО планирую. Учиться хотелось бы заграницей, предполагаю Финляндию. Англию всё-таки дорого

Я на разработчика ПО планирую. Учиться хотелось бы заграницей, предполагаю Финляндию. Англию всё-таки дорого

Похвально! Знаешь иностранный?

И все-таки в России тоже можно учится...

вакансии в Вильямс на данный момент

1309 Electrical Maintenance Engineer UK-Oxfordshire 23.11.2011 30.11.2011

1308 Toolpath programmer - Machine Shop UK- 21.11.2011 9.12.2011

1307 Garage Technician UK-Oxfordshire 21.11.2011 9.12.2011

1306 Programmer - Wind Tunnel Support UK- 17.11.2011 30.11.2011

1305 Health & Safety Officer UK-Oxfordshire 17.11.2011 30.11.2011

1304 KERS Electronics Technician (Travelling) UK- 14.11.2011 2.12.2011

1303 Turners UK-Oxfordshire 10.11.2011 2.12.2011

1301 KERS Battery Build Technicians UK- 8.11.2011 25.11.2011

1300 Electronics Technician - Factory Based UK- 8.11.2011 25.11.2011

1298 Pattern Shop Machinists - Various Shifts UK- 25.10.2011 25.11.2011

вакансии в Вильямс на данный момент

1308 Toolpath programmer - Machine Shop UK- 21.11.2011 9.12.2011

1306 Programmer - Wind Tunnel Support UK- 17.11.2011 30.11.2011

интересно, на чем пишут :)

я бы пошел, если б в Англии жил. хотя, думаю, что надо знать основы вычислительной гидродинамики, а я этим никогда не занимался.

Только одна вакансия предусматривает путешествие как я понял, просто очень круто, ездить по всему свету, помогать команде, чувствовать себя одним целым с ней B):rolleyes:

На базе это немного не то...

Только одна вакансия предусматривает путешествие как я понял, просто очень круто, ездить по всему свету, помогать команде, чувствовать себя одним целым с ней B):rolleyes:

На базе это немного не то...

Ищи спонсоров и вперед :)

Шутка, без обид :)

КЕРС током бьется сильно, подзатыльников наполучаешь даже за простой статический разряд. Потому что безопасность и всем страшно.

Ищи спонсоров и вперед :)

:D

Да это так, сижу мечты мечтаю...

Пробиться на такой высокий уровень шансов очень и очень мало

интересно, на чем пишут :)

я бы пошел, если б в Англии жил. хотя, думаю, что надо знать основы вычислительной гидродинамики, а я этим никогда не занимался.

Тулпатх программер станки ЧПУ программирует. В подразделении изготовления деталей, проще говоря - на заводе. Там не нужно знать гидродинамику, там нужно уметь резьбу нарезать и отверстия грамотно сверлить. В режущем инструменте разбираться "на раз". Чтоб деталь не переделывать из-за того, что программист напрограммировал так, что машина не того нарезала. Одна программа на деталь без права на "ща переделаем и к следующей среде все будет нормально", времени нет на это.

Среда программирования дело второе, обычно незатейлива и быстровтыкаема, основа - знание тонкостей обработки материалов и инструмента, которым все это делается.

Работа по этой вакансии - сидеть за компом и программу писать. Потом сказать оператору станка - программа готова, лежит в такой то папке. :) Бегать туда-сюда не нужно, если детали получаются как надо с нужными допусками. Чем дальше твой комп от станка - тем ты круче тулпатх программер :)

Можно стать хорошим фотографом и фотографировать формулу-1

Если есть 70к$ на камеру с хорошим 1000мм телевиком(и ещё тысяч тридцать зелёненьких на остальное оборудование), тогда проблем с трудоустройством не будет, а устроишься автомобильное издание, так и аккредитацию получишь, и будешь снимать, снимать, и снимать ф1 и прочие события..

Фоткать люблю и умею

Все равно во главу угла становить язык :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...