Logos Опубликовано 17.09.2011 18:51 Очень хороший инжинер с хорошим знанием физики, химии пригодится всегдаВы правы, просто инженер-физик это не совсем точно я выразился, точнее инженер-физик в ядерной отрасли...Построю атомные двигатели для Ф1 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.09.2011 19:22 получать там образование (диплом российского вуза как правило никто не ценит, особенно организации такого высокого уровня)Вот с этим не согласен полностью. Из многих российских ВУЗов отправляются допустим в Америку. Они устраиваются на работу. А потом их работодателей спрашивают кто это такие?Это русские!А почему вы их не уволите? Если у нас появляется какая-либо задача, то мы отдаем ее решать своим. Они не решают - отдаем вторым. Вторые нет - третьим. А уж если и они ничего не сделают, то отдаем русским - они точно решат.И работают в более серьезных организациях, а ф1-только спорт. Так что фигня все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2011 13:56 Здрасьте, а история с секретом состава которым Феррари закачивали Бриджи? Там чистая химия, соотношение газов ... тыры-пырыО, надо будет как-нибудь об этой истории побольше узнать среди просторов инета... +, возвращаясь к работе, нужно великолепное знание языка обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2011 14:13 Я не знаю как прописан регламент на топливо, но думаю бригада химиков есть в каждой командеЕсли ты говоришь про топливо и имеешь в виду топ-команды, то разочарую тебя. Они этим не заморачиваются.Почитай ради интереса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.09.2011 14:20 Если ты говоришь про топливо и имеешь в виду топ-команды, то разочарую тебя. Они этим не заморачиваются.Почитай ради интереса...Оппа. Автозамена идёт. Народ, в адресе вместо слова spam вставляйте auto-sport , а вместо org вставляйте ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.09.2011 19:16 У меня тоже есть идиотская мечта устроиться на работу в одну из команд Ф1 (Мерседес GP или Schumacher GP :rolleyes: )Хотя с будущей моей специальностью - инженер-физик, это вряд ли возможно... Почему бы и нет. Ведь Браун физик по специальности. Тем более если хорошо разбираться в механике (ускорения, силы трения и т.д.), то все возможно. Все в ваших руках. Главное сильно захотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2011 20:57 Не в ливень конечно, но помнится на ГП Британии он попробовал исполнить что-то в этом роде помнится в 08м и не такое в Британии было...это был настоящий бенефис Феррари и лично Ф.Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2011 21:00 Да я ему снюсь, что пристал?! ты и Хэм? О_о :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 24.09.2011 21:19 помнится в 08м и не такое в Британии было...это был настоящий бенефис Феррари и лично Ф.Массы.К сожалению тогда не следил за Формулой, надо будет посмотреть этот Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.09.2011 22:09 Пойти что ли устроиться в формулические подразделения какого-нибудь Мобил 1 бензин разбавлять по методу Василия Алибабаевича... Или в Тотал...Ну и где твоя лояльность, какой нафиГ Тотал - онли Шелл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2011 09:04 Ну и где твоя лояльность, какой нафиГ Тотал - онли Шелл! Думаю, я могу принести Феррам больше пользы, будучи у конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRock Опубликовано 26.09.2011 19:55 Моё мнения чтобы попасть на такую работу хотения мало Нужны связи,деньги! Другого способа туда попасть не вижу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 27.09.2011 12:04 В каком-то англицком журнале размещают объявления многие команды Ф1. Ланс написал очень похоже на правду.Ритм жизни у людей работающих в Ф1 сумасшедший. Долго не проработаешь лет 5-6.Журнал Autosport.Вот ссылка на его раздел по работе, но в самом журнале вакансий больше.У Williams много вакансий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.09.2011 12:22 У меня тоже есть идиотская мечта устроиться на работу в одну из команд Ф1 (Мерседес GP или Schumacher GP :rolleyes: )Хотя с будущей моей специальностью - инженер-физик, это вряд ли возможно... Заканчиваешь тут, едешь в Англию, делаешь phd в области конструирования авто-мото-траляля и идешь работать в младшие серии. Для технаря, если заканчиваешь реально серьезный инженерный ВУЗ и у тебя отличный английский, то шансы есть.На phd лично у меня много туда народу уехало - особенно с физфака МГУ, правда в основном во Францию и США, так что это вполне реальный шанс.Вот тут расписано http://www.researche...hp?topic=7906.0 как, чего, куда.Без степени phd в ф1 точно дорога заказана, так что это первая ступень. Ну а если твоя работа будет напрямую связана с конструированием гоночной техники, то вообще круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 18.11.2011 20:52 Я на разработчика ПО планирую. Учиться хотелось бы заграницей, предполагаю Финляндию. Англию всё-таки дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.11.2011 22:57 Я на разработчика ПО планирую. Учиться хотелось бы заграницей, предполагаю Финляндию. Англию всё-таки дорогоПохвально! Знаешь иностранный?И все-таки в России тоже можно учится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 25.11.2011 08:44 вакансии в Вильямс на данный момент1309 Electrical Maintenance Engineer UK-Oxfordshire 23.11.2011 30.11.20111308 Toolpath programmer - Machine Shop UK- 21.11.2011 9.12.20111307 Garage Technician UK-Oxfordshire 21.11.2011 9.12.20111306 Programmer - Wind Tunnel Support UK- 17.11.2011 30.11.20111305 Health & Safety Officer UK-Oxfordshire 17.11.2011 30.11.20111304 KERS Electronics Technician (Travelling) UK- 14.11.2011 2.12.20111303 Turners UK-Oxfordshire 10.11.2011 2.12.20111301 KERS Battery Build Technicians UK- 8.11.2011 25.11.20111300 Electronics Technician - Factory Based UK- 8.11.2011 25.11.20111298 Pattern Shop Machinists - Various Shifts UK- 25.10.2011 25.11.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 25.11.2011 20:15 вакансии в Вильямс на данный момент1308 Toolpath programmer - Machine Shop UK- 21.11.2011 9.12.20111306 Programmer - Wind Tunnel Support UK- 17.11.2011 30.11.2011интересно, на чем пишут я бы пошел, если б в Англии жил. хотя, думаю, что надо знать основы вычислительной гидродинамики, а я этим никогда не занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2011 22:14 Только одна вакансия предусматривает путешествие как я понял, просто очень круто, ездить по всему свету, помогать команде, чувствовать себя одним целым с ней На базе это немного не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 25.11.2011 23:43 Только одна вакансия предусматривает путешествие как я понял, просто очень круто, ездить по всему свету, помогать команде, чувствовать себя одним целым с ней На базе это немного не то...Ищи спонсоров и вперед Шутка, без обид КЕРС током бьется сильно, подзатыльников наполучаешь даже за простой статический разряд. Потому что безопасность и всем страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2011 23:46 Ищи спонсоров и вперед Да это так, сижу мечты мечтаю...Пробиться на такой высокий уровень шансов очень и очень мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.11.2011 00:04 интересно, на чем пишут я бы пошел, если б в Англии жил. хотя, думаю, что надо знать основы вычислительной гидродинамики, а я этим никогда не занимался.Тулпатх программер станки ЧПУ программирует. В подразделении изготовления деталей, проще говоря - на заводе. Там не нужно знать гидродинамику, там нужно уметь резьбу нарезать и отверстия грамотно сверлить. В режущем инструменте разбираться "на раз". Чтоб деталь не переделывать из-за того, что программист напрограммировал так, что машина не того нарезала. Одна программа на деталь без права на "ща переделаем и к следующей среде все будет нормально", времени нет на это.Среда программирования дело второе, обычно незатейлива и быстровтыкаема, основа - знание тонкостей обработки материалов и инструмента, которым все это делается.Работа по этой вакансии - сидеть за компом и программу писать. Потом сказать оператору станка - программа готова, лежит в такой то папке. Бегать туда-сюда не нужно, если детали получаются как надо с нужными допусками. Чем дальше твой комп от станка - тем ты круче тулпатх программер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 27.11.2011 13:30 Можно стать хорошим фотографом и фотографировать формулу-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.11.2011 13:51 Можно стать хорошим фотографом и фотографировать формулу-1Если есть 70к$ на камеру с хорошим 1000мм телевиком(и ещё тысяч тридцать зелёненьких на остальное оборудование), тогда проблем с трудоустройством не будет, а устроишься автомобильное издание, так и аккредитацию получишь, и будешь снимать, снимать, и снимать ф1 и прочие события.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2011 15:30 Можно стать хорошим фотографом и фотографировать формулу-1Фоткать люблю и умеюВсе равно во главу угла становить язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах